Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

Только вот доверять люблю уж больно сильно.

Помощь мне нужна,а вот доверия нет ни к кому.

Бывает же такое...

Edited by des
0

Т.е. после всей помощи будет обязан на ней жениться? Щас вы бронемастера шугнете. Она уже почти согласилась.

:lol::D

0

А пишите вы трезво и в полне логично. Спасибо. Прислушаюсь к вам )

Хорошо. Я просто к Бронемастеру хотел присоединится, так сказать, быть вторым. Мы бы вам по очереди работу предоставляли. Он хоть и БРОНЕ, но всё одно - не железный ведь.

Edited by des
0

Бывает же такое...

:) Не доверяю, я имела в виду на этом форуме ) Люди уж бльно здесь злые, и не доверчивые. Всё думают я врю. А так по жизни я очень доверчивый чел.

Edited by Паниkа
0

А так по жизни я очень доверчивый чел.

Не, я то понял,что вы =белая и пушистая обычно, а сейчас болеете просто=

1

Хорошо. Я просто к Бронемастеру хотел присоединится, так сказать, быть вторым. Мы бы вам по очереди работу предоставляли. Он хоть и БРОНЕ, но всё одно - не железный ведь.

Намёк и пню понятен будет. Вообщем и вы оказались эдаким злоядным хамом. Извините за некрасноречие.

0

Люди уж бльно здесь злые,

Злые вы, уйду я от вас(с)

0

Не, я то понял,что вы =белая и пушистая обычно, а сейчас болеете просто=

Я вполне здорова.

0

Вообщем и вы оказались эдаким злоядным хамом.

Вот ведь люди. Им работу предлагают. Даже - две. А нас в ответ за это - ЗЛОЯДНЫМИ хамами обзывают.

Нет благодарности на свете(с)

Я вполне здорова.

Это радует. Тогда тем более - милости просим...Но, вот это меня настораживает не по-деЦЦки

Позор частной гинекологии которая на 8 Чиланзаре. Заплатила 100$ за не правельные анализы с моих слов, и некудышное лечение.

Мне кажется, что вы не совсем искренни с нами.

Я отзываю своё предложение о работе. Как говорил тот генерал от ВДВ в фильме =операция с Новым Годом=, будь у вас нога сломана, или рука, это ещё куда ни шло, но с таким диагнозом(имея ввиду гинекологическое отделение больницы)

Edited by des
0

а Дес то, тоже не промах, щас Бронемастеру обломится, пока он спать ушел :D

0

Вот ведь люди. Им работу предлагают. Даже - две. А нас в ответ за это - ЗЛОЯДНЫМИ хамами обзывают.

Нет благодарности на свете(с)

Это радует. Тогда тем более - милости просим...Но, вот это меня настораживает не по-деЦЦки

Мне кажется, что вы не совсем искренни с нами.

Лечите себя от кажется. Всё что я пишу здесь чистая правда. А вот отзывы о вас, и мнение о вас у меня сложилось. И у моих знакомых которые читали эту тему. И у моего парня. Вы двойные,не уважающие беды других людей. И всячески пытаетесь унизить..Не буду я с вами связываться. Подальше от беды. Вставьте спички в глаза и посмотрите как живёт простой народ возле вас. Не будьте такими жестокими по отношению к нему. Люди действительно живут худо. И я на своём примере показываю это. А вы не верите. Или просто вам всё равно.

0

а Дес то, тоже не промах, щас Бронемастеру обломится, пока он спать ушел :D

Я отозвал своё предложение о работе. Зачем мне сотрудница, которую никудышно вылечили в гинекологии.

Вставьте спички в глаза

Не, ну иголки под ногти, знаю, вставляют, а вот спички в глаза, это вообще, садизм какой-то...

Люди действительно живут худо. И я на своём примере показываю это. А вы не верите.

Почему? Верю.

Я почти как королева. ) Могу позволить жить себе практически не в чём не отказывая,- на 500

Классно у нас, получается, народ-то живёт.

0

Я отозвал своё предложение о работе. Зачем мне сотрудница, которую никудышно вылечили в гинекологии.

Не ну вы действительно как шантажная баба с моего детсва. Всё надо собрать. Чисто по нашему. И вообще не культурно ругаться с девушкой. Или вы о культуре забыли?

0

А вот отзывы о вас, и мнение о вас у меня сложилось. И у моих знакомых которые читали эту тему. И у моего парня.

И что? Вы нас не любите? А ваш парень? Тоже не любит? Нет, точно вы неблагодарные люди. Мы вашему парню= пятихатку= хотели съэкономить, так и он нас не любит.

Не ну вы действительно как шантажная баба с моего детсва.

Так вы в детстве лесбиянкой к тому же были? Не, ну это вааще -жесть. В Карши какой-то изврат творится, прямо..

0

Классно у нас, получается, народ-то живёт.

А ты спроси. Я сама эти деньги здесь зарабатываю? ) Я в жизни такие деньги здесь не заработаю. И через что мне пришлось пройти.

Edited by Lioness
исправлены теги
0

Всё надо собрать. Чисто по нашему.

Странно. Вы - пишите, а я виноват лишь в том, что тут небольшой такой коллаж сделал.

И через что мне пришлось пройти.

Ну, через что, это , той гинекологии на 8-м квартале виднее, вероятно.

Edited by Lioness
1

И что? Вы нас не любите? А ваш парень? Тоже не любит? Нет, точно вы неблагодарные люди. Мы вашему парню= пятихатку= хотели съэкономить, так и он нас не любит.

Так вы в детстве лесбиянкой к тому же были? Не, ну это вааще -жесть. В Карши какой-то изврат творится, прямо..

Нет причём тут лесбиянство? Вы озабоченный прям какой-то. Просто вспоминаются соседки шантажки. Которые вот так ругались. Всё соберут и по теме и без. Главное человека морально опустить. Но этим же вы сами показываете свою личность. )Вообщем. Устала я с вами тут говорить. Всё с вами ясно. Хоть один дельный совет дали. А так остальное всё можно в унитаз слить. )

Edited by Паниkа
0

Сегодня я ехала в Вестерн Юнион получать деньги,которые мне выслал мой парень. И вот таксист .....

...... Ну я же не могу вечно сидеть на шее у своего парня. Тем более он сейчас без работы....

Выслал или без работы??

Edited by negazel
0

....Вставьте спички в глаза и посмотрите как живёт простой народ возле вас. Не будьте такими жестокими по отношению к нему. Люди действительно живут худо. И я на своём примере показываю это. А вы не верите. Или просто вам всё равно.

Так, вы своими бедами делитесь или пытаетесь кому-то глаза открыть?

Почему вы решили, что недоверие к вашим личным "исповедям" из-за черствости, а не из-за опыта?

Посмотрите, как интересно.

Призываете не судить и верить вам и, одновременно, влегкую "ставите диагноз".

Кстати, сюжеты свои вы все-таки поправьте.

Не надо так часто сетовать на невозможность получить образование здесь, если своей мечтой назвали от'езд туда.

Да, и про российские форума, где, якобы делают замечания по поводу правописания, вы напрасно....

На них, в подавляющем большинстве такие "грамотеи" пишутЬ, что уши вянут...

Повнимательней. ;)

0

Всё соберут и по теме и без.

Но по теме то хоть было?

Выслал или без работы??

Эх, не успел я это запостить, вы меня опередили. Пацан последнее отдал, можно сказать, последнюю юрту продал, но девчонке своей - выслал. Я плакалЪ.

0

Ну, через что, это , той гинекологии на 8-м квартале виднее, вероятно.

Ну это врачу должно быть стыдно,а не мне. Она клятву Гиппократа присягала,не я.

Edited by Lioness
теги
0

Эту тему нужно переименовать и в другую рубрику...прям комната смеха...давненько столько не смеялась...

0

прям комната смеха...давненько столько не смеялась...

Твои посты из Пилюль для счастья тоже туда перенесем? ;)

0

Паника, не стоит людей записывать в плохие, только потому что не жалеют всех подряд, опыт точно учитывать надо. Сын ошибок трудных (с)

У каждого свое мерило справедливости и честности.

Тебе помощь в трудоустройстве в России предлагали, поговорить предлагали, сегодня вообще работу реальную в Таше предложили и не раз. Не такая уж ты доверчивая, как хочешь показаться?

Ну уж точно не одна такая с проблемами :( .

Периодически помогаем одной семье в области. Муж умер, жена с тремя детьми работает нянечкой в садике на минималке и еще стыдится помощь принимать...

2

Паника чудо, умилила с утра;) а про приобретенную грамотность благодаря российским (!) чатам ваще красота, прям чувствую как много потеряла)

Edited by Claire
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.