Sergon

Поищем смысл жизни?

4 126 posts in this topic

У меня вообще складывается впечатление, что это все - откровенный стёб. Бронемастер, Грин, вам так не показалось?

Конечно показалось. Начиная с группового изнасилования, все это один сплошной пи..дежь.

0

Конечно показалось. Начиная с группового изнасилования, все это один сплошной пи..дежь.

Причем, чем дальше в лес, тем больше дров.

0

Что-то вы темните, очень много нестыковок в рассказах. Хотите, помогу с работой? С нормальной работой. Честно.При одном условии - что говорите правду. Бросьте контакт в личку.

Да хорош, братан, тут все ясно уже давно. Ща опять начнутся ахи-вздохи по типу "мне мой парень запрещает", "вы меня продадите кому-нибудь" и т.д. Уже второе предложение о работе отвергается. Причем первое было еще и с переездом.

Кароч, мое мнение.

1. Всё пи..дежь.

2. Это мужик.

3. Ну и всё :lol:

0

Я отозвал своё предложение о работе. Зачем мне сотрудница, которую никудышно вылечили в гинекологии...

Я тоже вынужден отозвать, а то она мне всех сотрудников перекусает испортит. :rolleyes:

Появление Деса и его дальнейший диалог с "дамочкой" напомнили один эпизод из любимой книжки:

"...Через минуту оттуда вышел сын турецкого подданного — Остап Бендер, в голубом жилете, и, наступая на шнурки от своих ботинок, направился к Вострикову. Розы на щеках отца Федора увяли и обратились в пепел.

— Покупаете старые вещи? — спросил Остап грозно. — Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?

— Что вам угодно? — прошептал отец Федор.

— Мне угодно продать вам старые брюки...." :)

Edited by bronemaster
0

Зато прикольно. Паника, или Паник - давайте, пишите еще. А то пипл на Форуме заскучал, рамсить начал промеж себя. А так, все против консолидируются и, так сказать, будут хоть в чем-то солидарны :lol:

Вы нужны этому Форуму!

0

Ну разве что только именно с целью развлечения, без всяких провокационных высказываний, ну и, видимо в специальной теме в разделе "Посмеёмся..." :) А то я уже надеялся, что Паника осуществит угрозу "уйти и не приходить".

0

Зато прикольно. Паника, или Паник - давайте, пишите еще. А то пипл на Форуме заскучал...

И не говори.

Жаль, редко она нас своими посещениями радует. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Вчера у меня появились подозрения, что это Паник :) Причем, напомнил мне этот Паник одного провокационного любителя тем "с клубничкой"

Появление Деса и его дальнейший диалог с "дамочкой" напомнили один эпизод из любимой книжки:

"...Через минуту оттуда вышел сын турецкого подданного — Остап Бендер...." :)

Бронемастер, респект! Наизусть прям знаешь и цитируешь! Браво!

Edited by Lioness
0

А то я уже надеялся, что Паника осуществит угрозу "уйти и не приходить".

Почему? :( Такая забавная девчуша...

0

Жаль, редко она нас своими посещениями радует. :rolleyes:

Ушла к Твердиковой :rolleyes:какаяянехорошая

Бронемастер, респект! Наизусть прям знаешь и цитируешь! Браво!

ага, молодец!

Вчера у меня появились подозрения, что это Паник :) Причем, напомнил мне этот Паник одного провокационного любителя тем "с клубничкой"

а что, сосед уже фигурирует в деле :D так что, вполне может быть..

0

У тебя только вчера появились,а я ещё тогда,как только начиналось сказал кто это :)

0

У тебя только вчера появились,а я ещё тогда,как только начиналось сказал кто это :)

В общем, будем посмотреть, а затем примем коллегиальное решение :)

0

Это который любит домашнее видео? :rolleyes:

Наизусть прям знаешь и цитируешь! Браво!

Спасибо. Эта книжка - шедевр настоящий. На все случаи в ней есть цитаты. Как и в "Золотом теленке".

Недавно, помню, кто-то из форумчатых ее для себя открыл, все в подписи цитаты размещал. :)

0

Это который любит домашнее видео? :rolleyes:

Именно так :)

Недавно, помню, кто-то из форумчатых ее для себя открыл, все в подписи цитаты размещал. :)

У этого форумчатого сейчас много времени для перечитывания любимых книг :) Надеюсь, это время он использует с пользой для себя :)

0

У этого форумчатого сейчас много времени для перечитывания любимых книг

У него появился новый смысл жизни.

0

Может быть, в этом и заключается великая сермяжная правда? (с) :rolleyes:

0

Именно так :)

У этого форумчатого сейчас много времени для перечитывания любимых книг :) Надеюсь, это время он использует с пользой для себя :)

Самообразовывался, чтоб потом неудобоперевариванием не страдать. ;)

Может быть, в этом и заключается великая сермяжная правда? (с) :rolleyes:

Недавно, со своей хорошей знакомой ...просто разговаривали, как то разговор зашёл о *конкретном лице*, я поразился женской логике, вот уж точно нам мужчинам не понять B) , что то сказав типа *что б у него типа оторвалось,отклонилось,отлетело, отклеилось(созвучные глаголы), на что она ответила, за чем? Пусть всё будет как есть, пусть лучше...лежит, но всегда*. ;)

0

Кое-что о смысле жизни… или Повесть о настоящем Чудаке

Ранним субботним утром со двора обычного многоквартирного дома тиха шелестя покрышками и наполняя салон приятной музыкой удалялась новенькая нексия, взяв на свой борт обычную, Ташкентскую семью из взрослых и детей. Глава семьи Артур Альбертович впервые за долгие месяцы, и после долгих упреков жены смог найти свободный денёк, посвятив его семье, заранее забронировав места в одном из санаториев расположенных вдоль одного из водохранилищ. Утро выдалось солнечное, абсолютно все были довольны и рады долгожданной поездке…… единственный кто был недоволен, хмур и как обычно зол – это сосед по лестничной площадке дядя Саша - о котором и написана эта Повесть (назовём его условно «чудак» и «герой»). Наш «герой» как обычно в субботнее утро привык пить чай и смотреть в окно – выкуривая одну сигарету за другой, и в это же утро он наблюдал за подготовкой соседей к выезду. Его раздражал громкий детский хохот ребятни, раздражала разодетая по модному супруга Артура Альбертовича (хорошо что жена «героя» ещё спала и не видела этого, хоть на этот раз удалось избежать упреков от неё по поводу старой одежды), но больше всего нашего «чудака» раздражал сам Артур Альбертович став (по разумению «чудака») неожиданно и незаслуженно успешным и обеспеченным. Объективности ради, стоит добавить что нашего «чудака» помимо Артура Альбертовича раздражали также и остальные жильцы этого дома, с которыми он вырос и часто общался, и которые с недавних пор один за другим стали превращаться в «буржуйских недобитков», к примеру. сосед свыше Фаррух вот был же «нормальным человеком» пока не стал помимо основной работы разводить на даче живность для продажи и строить теплицу – ну как есть «барыга и рвач», который наверняка ещё и налоги не платит, соседи этажом ниже, так вообще как они посмели переехать к нему в дом и разъезжать на новенькой ласетти с не ташкентскими номерами, и куда только смотрит участковый? Здесь явно имеет место сговор (умозаключил наш «герой»)…..

Наш «чудак» во всех своих бедах и неустроенном быте всегда привык обвинять всех и вся:

Государство- за то что оно, в отличии от других стран не даёт ему льготных кредитов и прочих земных благ

Школу, техникум, институт- за то что там работают не грамотные педагоги, которые некачественно его обучили.

Органы- (а вот именно за что, он ответить затрудняется, но обвиняет так сказать за компанию)

Работодателя- за то что, при первом собеседовании, он не смог ответить на простой элементарный вопрос – Что гласит Закон ОМА? ( и гад Работодатель не дал ему второго шанса как в институте) и теперь вместо того чтобы работать на хорошей должности на более или менее процветающем предприятии он вынужден прозебать и скитаться по частным цехам в качестве разнорабочего и выполнять неквалифицированную и мало оплачиваемую работу.

Наш «герой» плевать хотел на «Семейный Кодекс» в части вопросов связанных с должным обеспечением своей семьи. Зато он свято чтит «Кодекс Трудовой» он никогда и на 5 минут не переработает больше положенных и определенных в Трудовом законодательстве часов, и даже в те редкие моменты, при возникновении дополнительной работы, когда его Начальник предлагал выйти на работу (заплатив вдвойне и оформив все в соответствии с ТК с предоставлением отгулов), наш «герой» отказывался и спешил домой, так как дома его ждал старый, скрипучий, но уютный диванчик и кипа свежее купленных сканвордо/кроссвордов. Придя как обычно домой, отужинав, переодевшись и устроившись на диванчике «герой» с усердием принимался за любимое занятие, связанное с разгадыванием сканвордов, попутно комментирую самому себе новости. Не беда, что буржуй-работодатель отвел ему на это каких то два дня, он все равно постарается разделаться со всей кипой за это время, жаль только что время от времени его постоянно отвлекает жена со своими дурацкими вопросами по поводу – замены старой проводки в доме и с не менее идиотским вопросом о покупке новой стиральной машины. Наш «герой» является жутким «интеллектуалом» и он свято верит в то – что знания полученные им из скано/кроссвордов помогут в конце концов поучаствовать в какой-нибудь викторине/ передаче и выиграть много денег, а также он надеется на получение какого-нибудь наследства от дальних родственников в надежде всё это потом продать и тем самым поправить свое финансовое положение - поэтому дурацкие придирки жены ему как-то фиолетовы. Ему вообще фиолетовы все её просьбы, ему:

Плевать- что его дети одеты хуже всех в школе,

Плевать- что жена уже 5 год не обновляла свой гардероб,

Плевать- что в более или мене приличном кафе они были 10 лет назад и то в день своей собственной свадьбы

Плевать- что в квартире доставшейся от бабушки, уже 15 лет не производился ремонт.

Плевать- что жена в выходные разрывается между магазинами, базарами и своей швейной машинкой чтобы выполнить нескончаемые заказы, и заработать хоть какие- то деньги для семьи.

Главная задача нашего «чудака» это не пропустить новости по телевизору- про запуск очередного «каллайдера», про бедствия в Японии, либо про очередной виток международного финансового кризиса- это даёт нашему «чудаку» прилив сил, энергии и надежд что «проклятые капиталисты» и иже с ними станут такими же простыми как он, что будет в этой ситуации именно с ним, в силу скудного ума наш «герой» понять не может. И не беда что, ему не с кем обсудить последние новости про «Фукусиму», главное что для самого себя -он выглядит этаким интеллектуалом. Он знает на слух также много крылатых фраз и выражений- при первой же возможности любит ими «поблестать» - правда истинное значение которых до сих пор ему не понятно.

При всем при этом увлечения у нашего «героя» самые разнообразные – ему импонирует творчество великого поэта Высоцкого, его кумиром является легендарный Че Гевара, он часто любит цитировать слова этих поистине Великих людей, забывая однако что в отличии от него «чудака» эти люди отнюдь не вели «спартанский» образ жизни, не содержали в нищете свои семьи и не отказывали себе в мирских слабостях и удовольствиях.

Оглядывая припаркованные во дворе дома машины среди которых – около 8 матизов, четыре нексии, две ласетти, одна приора, пару жигулей и пару новеньких престижных иномарок- нашего «героя» посещает мысль что он и сам мог в любой секунд владеть любою из этих машин, да вот незадача – наш «герой» - Честен, Прямолинеен и Принципиален, и иметь такие блага как личный авто, дача и прочие излишества идут вразрез его принципам.

Когда нашему «герою» попадаются на глаза престижные иномарки и просто дорогие машины, с ним случается жуткая истерика… он начинает изрыгать проклятия в адрес их владельцев, приводя такие эпитеты как: ворье, жулье, хапуги, уроды и прочий асоциальный элемент а если при этом за рулем авто находится девушка, то эпитеты и ругательства становятся грубее и циничнее- естественно изрыгать он их привык полушепотом и на безопасном для себя расстояния т.е. из окна своего дома.

Совсем недавно кто-то из «асоциального элемента» на новеньком блестящем Крузаке-200 цвета - аля черный лак «посмел» заехать во двор нашего «героя», наш «чудак» в тот самый секунд готов был звонить во все существующие и несуществующие службы, с указанием на факт коррупции. Он на миг даже почувствовал себя сотрудником этих самых служб и одновременно бэтменом, готовым взмыть вверх и нанести сокрушительный удар по заклятому буржую и тем самым внести в этот мир частицу правды и справедливости. Но…похлапов себя по карманам, он не обнаружил не заветного удостоверения дающего Право хоть что либо посметь сказать владельцу жыпа, ни спец. оружия как у бэтмена, …..лишь зияющая дырка на вытянутой майке вернула его вновь на бренную землю… Сказав на прощание «своему обидчику» несколько грубых слов (и не дожавших ничего в ответ) наш «герой» поспешил удалится к телевизору для просмотра свежих новостей и допивать остывший чай…….. ах нет…. А вот кстати и Артур Альбертович вернулся с отдыха со своей семьей, «чудак» вновь бежит к окну прикуривая на ходу очередную сигарету……..

Вот такая вот фифолосия….

P/S: Точка зрения автора (с) может не совпадать с мнениями чудаков.

Все имена и события вымышлены, любое совпадение является случайным !

P.S.S/ : Благодарю за Ваше внимание! Спасибо Всем тем, кто нас терпит, делит свою жизнь с нами, вносит в неё приятные моменты и заставляет двигаться Вперед!

С уважением (не к ..удакам) Вячеслав.

Edited by Борт-645
4

Поясняю для "особенно умных"-Des&Bronemaster.,-Любая девушка,смотрящая за собой и за своим здоровьем,в целях собственной гигиены,будет ходить к гинекологу,и чем чаще она это делает, тем лучше для неё же самой.И тут не ЗАВИСИТ от того,живёт ли она с партёнором, или одна. Женщине же достаточно просто простудиться,и из-за этого она обратится к гинекологу. А не то,что думаете вы,-заразная. Это вы наверно не следите за собой,и для вас это причудливо, когда кто-то ходит и обращается к докторам.Или ваши девушки или жёны никогда по гинекологиям не ходят? ИМХО,-Ваш уровень IQ оставляет желать лучшего. :)

0

Паника привет,ты уже в России?

1

Поясняю для "особенно умных"-Des&Bronemaster.,-,-Ваш уровень IQ оставляет желать лучшего. :)

Утомила ты меня. Иди лечись дальше. Бан за флейм на 30 дней. Адиос, камрад!

0

Так в чем же ее смысл...таварищи? 

0

Я тебя полюбил — я тебя научу.

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

(с)

4

В поиске - для особенно замороченных.

0

Я тебя полюбил — я тебя научу.

Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..

(с)

я смотрю вы тоже мастер выносить мозг ...

че такое кц?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.