Posted 07.03.2013 17:15 Недавно водил сына (он жаловался что один глаз видит хуже другого) к окулисту в поликлинику, после осмотра врач сказала что есть подозрения на повышенное глазное давление (24 - 25) и посоветовала обратиться в железнодорожную больницу (там хороший врач) или еще лучше съездить в клинику "Саиф-оптима" на Дубовой (звонил туда - консультация 30 000, диагностика 70 000) вот и хотел узнать есть ли у кого отзывы или советы. Заранее спасибо за отклики. мой вам совет: обращайтесь в гос клиники, а не частные. можно в центр офтальмологии (который находится рядом с неотложкой в чиланзаре).кстати не надо забывать еще один момент:снижение зрения не только связано самой патологией глаза, но может быть и связано головным мозгом.поэтому надо и эти моменты исключить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 17:26 Кто-нибудь пробовал РПХГ желчного пузыря? Скока стоит эта процедура, какие плюсы, минусы? Спс за ответы!!! рпхг:ретрорадная панкреатохоледохография.может лучше начать вопрос так: где самые лучшие специалисты которые проводят данную процедуру? (мое имхо). так как профессионалов можно посчитать пальцами. можете в РНЦЭМП обратится, там лучшие. если есть вопросы можете задать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 14:58 Есть в Ташкенте специалисты по грудному вскармливанию? Дочь начала от груди отказываться, а педиатры толком ничего посоветовать не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 17:13 Есть в Ташкенте специалисты по грудному вскармливанию? Дочь начала от груди отказываться, а педиатры толком ничего посоветовать не могут. а сколько месяцев дочери ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 18:15 а сколько месяцев дочери ? 4 месяца. Она начинает есть, минут 5 спокойная, потом в крик бросается и ничем, кроме соски не успокоить. Соску забираю - опять крик. Думаю, всё дело в пустышке - привыкла она к ней, сосать её легче. А вот как отучить не понимаю, т.к. такой ор вынести не могу и иду у неё на поводу. Но делать что-то надо, поэтому хочу у специалиста проконсультироваться Делали энцефалограмму и нейросонографию - всё о'к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 18:43 4 месяца. Она начинает есть, минут 5 спокойная, потом в крик бросается и ничем, кроме соски не успокоить. Соску забираю - опять крик. Думаю, всё дело в пустышке - привыкла она к ней, сосать её легче. А вот как отучить не понимаю, т.к. такой ор вынести не могу и иду у неё на поводу. Но делать что-то надо, поэтому хочу у специалиста проконсультироваться Делали энцефалограмму и нейросонографию - всё о'к. Зайдите на mama.uz там вроде все эти темы есть,и собираются они часто,консультируют бесплатно вроде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2013 18:46 Зайдите на mama.uz там вроде все эти темы есть,и собираются они часто,консультируют бесплатно вроде Ух ты! Какой сайт хороший, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2013 18:45 Ух ты! Какой сайт хороший, спасибо! с МАМЫ УЗ причитается)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 14:06 Подскажите пожалуйста, куда можно сдать камни вышедшие из почек для анализа состава камней и для последующего лечения?? срочно нужно.. заранее спс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 16:28 Подскажите пожалуйста, куда можно сдать камни вышедшие из почек для анализа состава камней и для последующего лечения?? срочно нужно.. заранее спс... урологический центр возле нов ТашМИ,6 мес назад туда носили камешки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2013 17:06 урологический центр возле нов ТашМИ,6 мес назад туда носили камешки мне тоже сказали что там, но позванил им они сказали что сейчас они этим не занимаються, а надо везти в институт минерологии хотя надо сеъздить туда поговорить воочию спс за ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 02:47 Подскажите грамотного травматолога. Что-то мы не довольны заключением специалиста в обл.больнице... Желательно район Чиланзар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 04:10 Подскажите грамотного травматолога. Что-то мы не довольны заключением специалиста в обл.больнице... Желательно район Чиланзар Лучше доехать до института травматологии, там врачи хорошие! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:15 Лучше доехать до института травматологии, там врачи хорошие! Только не напоритесь на зав отд приемного покоя.Такого жлоба-врача обходить за 3 версты надо -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2013 12:23 Только не напоритесь на зав отд приемного покоя.Такого жлоба-врача обходить за 3 версты надо Вот поэтому хотелось бы конкретных имен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 10:05 Вот поэтому хотелось бы конкретных имен... Нам лично понравился как спец Шодиев Боходир ака.Он зав отд острой травмы.Нормальный понятливый мужик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 13:30 Добрый день, кто может подсказать где можно сдать анализы на корь инфекцию? заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2013 18:13 Добрый день, кто может подсказать где можно сдать анализы на корь инфекцию? заранее спасибо! 2535199 по моему там делают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2013 10:46 спасибо, действительно там есть этот анализ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2013 15:55 Вера Овчинникова Стоматолог Овчинникова Вера Анатольевна сменила место работы с 5 стом-пол-ки на ЧК»Shuhrat-media-DENT» адрес Юнус-Абад -3-21-22.телефон- 127-46-15. -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 05:56 Вера Овчинникова Стоматолог Овчинникова Вера Анатольевна сменила место работы с 5 стом-пол-ки на ЧК»Shuhrat-media-DENT» адрес Юнус-Абад -3-21-22.телефон- 127-46-15. ппц и прямую рекламу можно?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 06:07 Форум потихоньку превращается в рекламную площадку -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 08:59 В общем, кто -где видел и знает нормальных мед.работников в нормальных мед.учреждениях? Подскажите где такие водятся ? PS: по поводу MDS-сервиса - организация с оборудованием, к-е не везде есть, с оплатой более -менее доступной, но все же со слабой базой специалистов... Это мнение многих людей.. не только мое! На счет доступной оплаты, вы наверное пошутили. Оборудование у них старое, списанное в цивилизованных странах и попавшее к нам в Узбекистан Нормальные специалисты в одном месте сложно найти, приходится по всему городу ходить Невропатолог там, офтальмолог тут Только не напоритесь на зав отд приемного покоя.Такого жлоба-врача обходить за 3 версты надо А что с ним не так, можно уточнить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 09:00 Если вы пишете об MDS, то там не только оборудование старое, но и врачи не квалифицированные, если не сказать более. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2013 15:32 Только не напоритесь на зав отд приемного покоя.Такого жлоба-врача обходить за 3 версты надо А что с ним не так, можно уточнить? уже прокуратура уточняет 0 Share this post Link to post Share on other sites