Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Недавно водил сына (он жаловался что один глаз видит хуже другого) к окулисту в поликлинику, после осмотра врач сказала что есть подозрения на повышенное глазное давление (24 - 25) и посоветовала обратиться в железнодорожную больницу (там хороший врач) или еще лучше съездить в клинику "Саиф-оптима" на Дубовой (звонил туда - консультация 30 000, диагностика 70 000) вот и хотел узнать есть ли у кого отзывы или советы. Заранее спасибо за отклики.

мой вам совет: обращайтесь в гос клиники, а не частные. можно в центр офтальмологии (который находится рядом с неотложкой в чиланзаре).

кстати не надо забывать еще один момент:снижение зрения не только связано самой патологией глаза, но может быть и связано головным мозгом.поэтому надо и эти моменты исключить.

0

Кто-нибудь пробовал РПХГ желчного пузыря? Скока стоит эта процедура, какие плюсы, минусы? Спс за ответы!!!

рпхг:ретрорадная панкреатохоледохография.

может лучше начать вопрос так: где самые лучшие специалисты которые проводят данную процедуру? (мое имхо). так как профессионалов можно посчитать пальцами.

можете в РНЦЭМП обратится, там лучшие.

если есть вопросы можете задать.

0

Есть в Ташкенте специалисты по грудному вскармливанию? Дочь начала от груди отказываться, а педиатры толком ничего посоветовать не могут.

0

Есть в Ташкенте специалисты по грудному вскармливанию? Дочь начала от груди отказываться, а педиатры толком ничего посоветовать не могут.

а сколько месяцев дочери ?

0

а сколько месяцев дочери ?

4 месяца. Она начинает есть, минут 5 спокойная, потом в крик бросается и ничем, кроме соски не успокоить. Соску забираю - опять крик. Думаю, всё дело в пустышке - привыкла она к ней, сосать её легче. А вот как отучить не понимаю, т.к. такой ор вынести не могу и иду у неё на поводу. Но делать что-то надо, поэтому хочу у специалиста проконсультироваться

Делали энцефалограмму и нейросонографию - всё о'к.

0

4 месяца. Она начинает есть, минут 5 спокойная, потом в крик бросается и ничем, кроме соски не успокоить. Соску забираю - опять крик. Думаю, всё дело в пустышке - привыкла она к ней, сосать её легче. А вот как отучить не понимаю, т.к. такой ор вынести не могу и иду у неё на поводу. Но делать что-то надо, поэтому хочу у специалиста проконсультироваться

Делали энцефалограмму и нейросонографию - всё о'к.

Зайдите на mama.uz там вроде все эти темы есть,и собираются они часто,консультируют бесплатно вроде

0

Зайдите на mama.uz там вроде все эти темы есть,и собираются они часто,консультируют бесплатно вроде

Ух ты! Какой сайт хороший, спасибо!

0

Ух ты! Какой сайт хороший, спасибо!

с МАМЫ УЗ причитается))

0

Подскажите пожалуйста, куда можно сдать камни вышедшие из почек для анализа состава камней и для последующего лечения?? срочно нужно..

заранее спс...

0

Подскажите пожалуйста, куда можно сдать камни вышедшие из почек для анализа состава камней и для последующего лечения?? срочно нужно..

заранее спс...

урологический центр возле нов ТашМИ,6 мес назад туда носили камешки

0

урологический центр возле нов ТашМИ,6 мес назад туда носили камешки

мне тоже сказали что там, но позванил им они сказали что сейчас они этим не занимаються, а надо везти в институт минерологии

хотя надо сеъздить туда поговорить воочию

спс за ответ!

0

Подскажите грамотного травматолога. Что-то мы не довольны заключением специалиста в обл.больнице... Желательно район Чиланзар

0

Подскажите грамотного травматолога. Что-то мы не довольны заключением специалиста в обл.больнице... Желательно район Чиланзар

Лучше доехать до института травматологии, там врачи хорошие!

1

Лучше доехать до института травматологии, там врачи хорошие!

Только не напоритесь на зав отд приемного покоя.Такого жлоба-врача обходить за 3 версты надо

-1

Только не напоритесь на зав отд приемного покоя.Такого жлоба-врача обходить за 3 версты надо

Вот поэтому хотелось бы конкретных имен...

0

Вот поэтому хотелось бы конкретных имен...

Нам лично понравился как спец Шодиев Боходир ака.Он зав отд острой травмы.Нормальный понятливый мужик

0

Добрый день, кто может подсказать где можно сдать анализы на корь инфекцию? заранее спасибо!

0

Добрый день, кто может подсказать где можно сдать анализы на корь инфекцию? заранее спасибо!

2535199 по моему там делают

0

Вера Овчинникова

Стоматолог Овчинникова Вера Анатольевна сменила место работы с 5 стом-пол-ки на ЧК»Shuhrat-media-DENT» адрес Юнус-Абад -3-21-22.телефон- 127-46-15.

-4

Вера Овчинникова

Стоматолог Овчинникова Вера Анатольевна сменила место работы с 5 стом-пол-ки на ЧК»Shuhrat-media-DENT» адрес Юнус-Абад -3-21-22.телефон- 127-46-15.

ппц и прямую рекламу можно??

0

Форум потихоньку превращается в рекламную площадку :)

-1

В общем, кто -где видел и знает нормальных мед.работников в нормальных мед.учреждениях? Подскажите где такие водятся smile.gif?

PS: по поводу MDS-сервиса - организация с оборудованием, к-е не везде есть, с оплатой более -менее доступной, но все же со слабой базой специалистов... Это мнение многих людей.. не только мое!

На счет доступной оплаты, вы наверное пошутили. Оборудование у них старое, списанное в цивилизованных странах и попавшее к нам в Узбекистан:) Нормальные специалисты в одном месте сложно найти, приходится по всему городу ходить:) Невропатолог там, офтальмолог тут:)

А что с ним не так, можно уточнить?
0

Если вы пишете об MDS, то там не только оборудование старое, но и врачи не квалифицированные, если не сказать более.

0

А что с ним не так, можно уточнить?

уже прокуратура уточняет

0