Posted 14.06.2013 15:10 Посоветуйте хорошего специалиста ЛОРа, Давно в 2005 году лежал в старом ТАШМи, вообщем и врагу не посоветую там лежать. Несмотря что платишь за операцию официально, врачи и анастизолог вымогают деньги. Да и бог с ними если было бы качественно после операцию было осложнение потому что не назначили послеоперационного лечения. Вообщем бардак. До сих пор чуствую осложнение. 1 горбольница. Недавно там знакомый перегородку выпрямлял. Доволен всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 10:51 для лечения сердечно-сосудистых заболеваний 15 я на Новомосковской которая. Примерно от 80 тысяч за сутки, может уже и выше. Уточните на месте сразу всё, койка, питание, медикаменты, обслуга, что б потом претензий не иметь. Дорого всё сейчас, лучше не болейте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.06.2013 11:12 Посоветуйте хорошего специалиста ЛОРа Текстильная больница, Шавкат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 07:37 Посоветуйте хорошего хирурга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 08:12 Посоветуйте хорошего хирурга. Хм... А что резать будут? ЛОРы тоже бывают хирургами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 09:08 Хм... А что резать будут? ЛОРы тоже бывают хирургами. Липому (жировик). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 13:50 А стоит резать? У меня липома лет 30 на руке. Не беспокоит. Да и размером с горошину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 15:01 Кто может подсказать хорошего инфекциониста, который избавит от герпеса, заманал блин((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 17:45 Посоветуйте, пожалуйста, где лечат сколиоз?куда и кому обратится? Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 18:05 Кто может подсказать хорошего инфекциониста, который избавит от герпеса, заманал блин((( Герпес имхо не излечим. Обратитесь в Иммуноген-тест. 2334986. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 18:20 Кто может подсказать хорошего инфекциониста, который избавит от герпеса, заманал блин((( к иммунологу надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2013 18:57 где лечат сколиоз?куда и кому обратится? Речь про ребенка или взрослого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 04:03 Липому (жировик). Вот сюда не пробовали обращаться: http://www.medas.uz/page/o-klinike . Я обращалась, но мне не вырезали, отправили к онкологу, т.к. в том месте, где у меня липома или атерома много лимфоузлов, сказали, что если б на руке или ноге, то без проблем. Врач произвел очень приятное впечатление, можно попробовать просто на консультацию сходить, что скажет. А вообще 2 раза уже удаляла: 1-ый раз атерома была, 2-ой раз тоже думали, что атерома, разрезали, а оказалась липома. Так получалось, что оба раза удаляла у хирургов в поликлинике по месту жительства. Каждый раз шла узнать, что это у меня, мне тут же предлагали вырезать, я чтоб не мучаться соглашалась и тьфу-тьфу-тьфу каждый раз все нормально. Вот с 3-им случаем хочу подождать до осени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 04:46 (edited) YuD, Здравствуйте. Взрослый 18 лет. Спасибо Edited 19.06.2013 04:47 by A-War 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2013 12:13 Уже сходили к врачу. Ходили в правительственную. Имя врача не знаю, т.к. не я ходила. Сказали, что можно не удалять, но, если беспокоит, лучше удалить. Решили осенью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 05:25 Дочке 9 лет, несколько раз в году обструктивный бронхоспазм (не может дышать, боли в животе, хрипы при дыхании), продолжается уже 2 года, нахожусь в области, врачи подозревают на аллергию и посылают на диагностику в Ташкент. В интернете не могу найти контакты центрального аллергоцентра где можно выявить причину аллергии, помогите пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2013 06:18 В интернете не могу найти контакты центрального аллергоцентра где можно выявить причину аллергии, помогите пожалуйста. Можно обратиться к врачу пульмонологу-аллергологу, сами у нее наблюдаемся уже несколько лет. Будет нужно, дайте знать, дам в личку контакты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 14:25 В общем, кто -где видел и знает нормальных мед.работников в нормальных мед.учреждениях? Подскажите где такие водятся ? Да нет у нас грамотных и интелектуальных врачей-одни уроды!И как только ты салкиваешься с ними,то сразу чувствуешь себя рыбкой,которая палась на удочку! Я так уже семь лет,как больше не обращаюсь к ним и к медицинским лекарствам тоже!Надо уметь понимать свой организм,а он сам подскажет,что ему нужно!Питайтесь тем,что хочется,хорошо спите,занимайтесь спортом и всё будет отлично,а господа "врачи" пойдут зарабатывать руками,а не обманом!Я их просто ненавижу-мне они,в своё время ничем не помогли,а просто сдоили денег и залечили почти до смерти...если-бу я не взял себя в руки,не сказал СТОП,то был-бы на том свете!Но помог спорт,питание и сон.И не забывайте,господа,что в нашем убогом мире всё из-за денег и ради денег!!! Подобие тянется к подобию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 15:12 По проблемам с гемороем там спецы,в остальном не могу сказать ++++удалял там геморой и трещину хирург мужчина все прошло ок ни какой боли не испытывал советую, не считая когда ходил в туалеь и то не боль, а жения конкретное Вы там сами-то лечились? Лично проходили несколько обследований ребенка и взрослого. Диагностику проводят поверхностно,после 15:00 ни одного врача не найти. За УЗИ головного мозга ребенка отдали 30тыс,в 5-й детской за тоже самое отдали 6 тыс (качество у обоих одинаково никакое). вы не забывайте что это частная клиника, и после 3 туда помойму уже и не пустят вас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 15:43 вы не забывайте что это частная клиника, и после 3 туда помойму уже и не пустят вас Это они должны не забывать,что они частная клиника и к клиентам должны относится хотя бы с уважением,а не гонять в пустую,только потому что какая то коза перепутала время работы врача..Клиенты им платят деньги согласно их прайсу,а не "сколько не жалко".В "мать и дитя" сервис и квалификация врачей на порядок выше,это при том что больница государственная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2013 16:44 не правильно выразился,они принемают пациентов до 12 помойму потому как после 12 важные врачи почти все уходят по домам остаются медсестра, рабочий день у хирурга который оперировал меня с 5 утра, операции начинает делать с 6 утра поэтому многих после 12 уже нет сами понимаете. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 06:56 Люди, посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога. Очень нужно проконсультироваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 15:46 Всем привет! Возникло у меня огромное желание пройти полностью профессиональную медкомиссию.Посоветуйте где сейчас это можно сделать наиболее качественно и быстро.Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 16:00 Навряд ли это можно сделать где-то в одном месте все сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites