Posted 08.08.2013 08:56 Возле церкви на Госпиталке я делал 4 месяца назад название центра не помню ,75 штук по моему отдал. Там удобно и время они сами назначают. Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2013 09:00 Добрый день. Отец каждый год улетает в длительную командировку. В этот раз начало сильно скакать давление (высокое), ждет билета на днях. Подскажите, где продиагностироваться. Он кроме МДС ничего слышать не желает, не знаю, как его отговорить, потому что МДС - отстой (имхо, но подкрепленное личным опытом). Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2013 10:35 Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс. МРТ-магнитно-резонансная томография. Честно говоря не пойму в чём ищете разницу. Цена наверно зависит от того на какую часть тела делаете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2013 11:57 Добрый вечер! Не подскажите где в Ташкенте качественно делают Магнитно-резонансную томографию (МРТ) головного мозга и сколько примерно это стоит? Заранее благодарен! Могу посоветовать мед. Центр «Diason», находится рядом с бывшим заводом «Миконд». В начале лета цена была около 70 тысяч. Но там нужно предварительно позвонить и записаться. Адрес: Олмазарский район, ул. Янги Олмазор(бывш. Мирпулатова), 51 Вот телефоны: 248 18 18, 248 04 04, 228 11 00 Будьте здоровы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2013 16:00 Могу посоветовать мед. Центр «Diason», находится рядом с бывшим заводом «Миконд». В начале лета цена была около 70 тысяч. Но там нужно предварительно позвонить и записаться. Адрес: Олмазарский район, ул. Янги Олмазор(бывш. Мирпулатова), 51 Вот телефоны: 248 18 18, 248 04 04, 228 11 00 Будьте здоровы! В плане МРТ Диасон слабоват,тк аппаратура там 0,6 Тесла.Рекомендую Джексофт на Учтепинском хокимияте или Стармед на Хамзе.Там 1,5 Тесла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2013 15:50 Здравствуйте .У жены обнаружили миому-8 см.Она обращалась в Железнодорожную поликлинику и там сказали нужна операция по удалению матки.Жене 43 года.Дети есть . Нужно ли делать операцию или есть альтернатива.Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать. Интересует любая информация по этой проблеме.Можно в личку. Заранее спасибо за ответы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 05:20 Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать. Все консультации и операция - только в НИИ АиГ (Акушерство и Гинекология). Все специалисты по этим вопросам - там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 08:25 Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс. Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс. Контактов к сожалению не оставил , но Вы можете погглить в инете , там всю инфу можно найти . Ну я отличий не знаю , но вроде МРТ это как писали выше магнитно-резонансная томография . Вам для чего назначили? Я проверялся по подозрению на опухоль , проверил весь мозг дали фото и заключение , слава Богу не подтвердилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 16:15 Вам для чего назначили? Для обследования головного мозга 10 летнего ребёнка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 17:15 Все консультации и операция - только в НИИ АиГ (Акушерство и Гинекология). Все специалисты по этим вопросам - там. почему же,Таш Академия тоже гинекологи есть.А НИИАиг стал чисто коммерческим институтом Для обследования головного мозга 10 летнего ребёнка. Гол. мозг это однозначно МРТ.Где-писал выше -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2013 17:32 почему же,Таш Академия тоже гинекологи есть.А НИИАиг стал чисто коммерческим институтом Разницы нет, главное, чтоб это было профильное заведение. Про ТашАкадемию гинекологии я просто не знаю, а то, что в НИИАиГ врачи-профессионалы - это точно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 08:06 Посоветуйте хорошего уролога, хочу сдать анализы, пере проверится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 11:46 Подскажите,пожалуйста,чем отличается ЯМР от МРТ и где делают ЯМР в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 11:56 в НИИАиГ врачи-профессионалы - это точно. Я бы не стал так заявлять,ибо не правда..далеко не все там профессионалы..особенно в педиатрии. Нам назначали в 3х месячном возрасте ромашковую клизму в течении 20-30 дней для пробы,а там как пойдет. Соседка работала там педиатром - доцент...Как родила своего (причем второго),так бегала к нам за советом,как ребенка лечить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:11 Подскажите,пожалуйста,чем отличается ЯМР от МРТ и где делают ЯМР в Ташкенте? в принципе одно и то же Посоветуйте хорошего уролога, хочу сдать анализы, пере проверится. Доверяй но проверяй:)Есть место,дай тел в личку позвоню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:19 в принципе одно и то же а где в Ташкенте делают ЯМР? Доверяй но проверяй:)Есть место,дай тел в личку позвоню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:20 (edited) далеко не все там профессионалы..особенно в педиатрии. Вы вопрос читали? Миома матки НЕ ИМЕЕТ отношения к педиатрии!Прежде чем говорить "фи", постарайтесь понять, о чем речь Edited 13.08.2013 14:23 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 14:21 Посоветуйте хорошего уролога, хочу сдать анализы, пере проверится.РНЦЭМП там есть хорошие эндоурологи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 15:13 Вы вопрос читали? Миома матки НЕ ИМЕЕТ отношения к педиатрии!Прежде чем говорить "фи", постарайтесь понять, о чем речь Я думаю это вам следует указывать область профессионалов,а не додумывать остальным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 16:42 Я думаю это вам следует указывать область профессионалов Мой ответ был на вопрос о миоме. Вы предлагаете мне еще в моем ответе давать разъяснения о миоме тем, кто не понял, о чем речь? Я подумаю над этим, отвечая на чей-нибудь вопрос в следующий раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:31 Здравствуйте .У жены обнаружили миому-8 см.Она обращалась в Железнодорожную поликлинику и там сказали нужна операция по удалению матки.Жене 43 года.Дети есть . Нужно ли делать операцию или есть альтернатива.Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать. Интересует любая информация по этой проблеме.Можно в личку. Заранее спасибо за ответы. наверное, надо быть экстрасенсом, что бы вот так что-нить советовать ) быстрый обзвон по родственникам-знакомым на предмет гинекологов, которым доверяют 2-3 визита в разные учреждения сравнение рекомендаций и аппетитов принятие решения Разницы нет, главное, чтоб это было профильное заведение. Про ТашАкадемию гинекологии я просто не знаю, а то, что в НИИАиГ врачи-профессионалы - это точно. вот про такое учреждение не знаете, а советуете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:34 (edited) про такое учреждение не знаете, а советуете Я посоветовала стоматологию? Но если Вы скажете, что в ИАиГ не справятся с миомой и она не является профильной по этому вопросу, то я Вам поверю, ибо Вы имеете отношение к медицине и заберу свой совет обратно. Edited 13.08.2013 17:37 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:39 (edited) Я посоветовала стоматологию? Но если Вы скажете, что в НИИАиГ не справятся с миомой, то я Вам поверю, ибо Вы имеете отношение к медицине и заберу свой совет обратно. не надо ни в коем случае забирать свои слова - они выражают Ваше мнение (оно же на чем-то основано), которое имеет правобыть выраженным/высказанным а само предложение построено интересно - по типу скрытой ловушки ) Edited 13.08.2013 17:39 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:43 а само предложение построено интересно - по типу скрытой ловушки Только на вопрос-то Вы таки не ответили Разберется посоветованное мною учреждение с миомой и является ли оно профильным по данному вопросу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:49 (edited) Только на вопрос-то Вы таки не ответили Разберется посоветованное мною учреждение с миомой и является ли оно профильным по данному вопросу? профильным - да, по первой части вопроса - вопрос ) даже если пациент обращается только в то учреждение, которое Вы ему посоветовали, сомнения останутся - а надо ли оперировать, а может можно и гормональной, а какую делать - тотальную или нет, а сколько это стоит, не лоханули ли нас..... вопросов много ) потому и грю - 2-3 спецов пройдут, сравнят рекомендации и аппетиты, и, уже успокоенные, решат, что делать. Думаю, так лучше. Вы же со мной согласны? )) Edited 13.08.2013 17:54 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites