Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 240 posts in this topic

Возле церкви на Госпиталке я делал 4 месяца назад название центра не помню ,75 штук по моему отдал. Там удобно и время они сами назначают.

Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс.

0

Добрый день. Отец каждый год улетает в длительную командировку. В этот раз начало сильно скакать давление (высокое), ждет билета на днях. Подскажите, где продиагностироваться. Он кроме МДС ничего слышать не желает, не знаю, как его отговорить, потому что МДС - отстой (имхо, но подкрепленное личным опытом). Заранее спасибо.

0

Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс.

МРТ-магнитно-резонансная томография. Честно говоря не пойму в чём ищете разницу. Цена наверно зависит от того на какую часть тела делаете.

0

Добрый вечер! Не подскажите где в Ташкенте качественно делают Магнитно-резонансную томографию (МРТ) головного мозга и сколько примерно это стоит? Заранее благодарен!

Могу посоветовать мед. Центр «Diason», находится рядом с бывшим заводом «Миконд».

В начале лета цена была около 70 тысяч. Но там нужно предварительно позвонить и записаться.

Адрес: Олмазарский район, ул. Янги Олмазор(бывш. Мирпулатова), 51

Вот телефоны: 248 18 18, 248 04 04, 228 11 00

Будьте здоровы!

1

Могу посоветовать мед. Центр «Diason», находится рядом с бывшим заводом «Миконд».

В начале лета цена была около 70 тысяч. Но там нужно предварительно позвонить и записаться.

Адрес: Олмазарский район, ул. Янги Олмазор(бывш. Мирпулатова), 51

Вот телефоны: 248 18 18, 248 04 04, 228 11 00

Будьте здоровы!

В плане МРТ Диасон слабоват,тк аппаратура там 0,6 Тесла.Рекомендую Джексофт на Учтепинском хокимияте или Стармед на Хамзе.Там 1,5 Тесла

1

Здравствуйте .У жены обнаружили миому-8 см.Она обращалась в Железнодорожную поликлинику и там сказали нужна

операция по удалению матки.Жене 43 года.Дети есть .

Нужно ли делать операцию или есть альтернатива.Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать.

Интересует любая информация по этой проблеме.Можно в личку.

Заранее спасибо за ответы.

0

Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать.

Все консультации и операция - только в НИИ АиГ (Акушерство и Гинекология). Все специалисты по этим вопросам - там.
1

Контактов к сожалению не оставил , но Вы можете погглить в инете , там всю инфу можно найти .

Ну я отличий не знаю , но вроде МРТ это как писали выше магнитно-резонансная томография . Вам для чего назначили? Я проверялся по подозрению на опухоль , проверил весь мозг дали фото и заключение , слава Богу не подтвердилось.

0

Вам для чего назначили?

Для обследования головного мозга 10 летнего ребёнка.

0

Все консультации и операция - только в НИИ АиГ (Акушерство и Гинекология). Все специалисты по этим вопросам - там.

почему же,Таш Академия тоже гинекологи есть.А НИИАиг стал чисто коммерческим институтом

Для обследования головного мозга 10 летнего ребёнка.

Гол. мозг это однозначно МРТ.Где-писал выше

-1

почему же,Таш Академия тоже гинекологи есть.А НИИАиг стал чисто коммерческим институтом

Разницы нет, главное, чтоб это было профильное заведение. Про ТашАкадемию гинекологии я просто не знаю, а то, что в НИИАиГ врачи-профессионалы - это точно.
1

Посоветуйте хорошего уролога, хочу сдать анализы, пере проверится.

0

Подскажите,пожалуйста,чем отличается ЯМР от МРТ и где делают ЯМР в Ташкенте?

0

в НИИАиГ врачи-профессионалы - это точно.

Я бы не стал так заявлять,ибо не правда..далеко не все там профессионалы..особенно в педиатрии.

Нам назначали в 3х месячном возрасте ромашковую клизму в течении 20-30 дней для пробы,а там как пойдет.

Соседка работала там педиатром - доцент...Как родила своего (причем второго),так бегала к нам за советом,как ребенка лечить.

0

Подскажите,пожалуйста,чем отличается ЯМР от МРТ и где делают ЯМР в Ташкенте?

в принципе одно и то же

Доверяй но проверяй:)Есть место,дай тел в личку позвоню

0

в принципе одно и то же а где в Ташкенте делают ЯМР?

Доверяй но проверяй:)Есть место,дай тел в личку позвоню

0

далеко не все там профессионалы..особенно в педиатрии.

Вы вопрос читали? Миома матки НЕ ИМЕЕТ отношения к педиатрии!

Прежде чем говорить "фи", постарайтесь понять, о чем речь :)

Edited by Lioness
1

РНЦЭМП там есть хорошие эндоурологи
0

Вы вопрос читали? Миома матки НЕ ИМЕЕТ отношения к педиатрии!

Прежде чем говорить "фи", постарайтесь понять, о чем речь :)

Я думаю это вам следует указывать область профессионалов,а не додумывать остальным.

1

Я думаю это вам следует указывать область профессионалов

Мой ответ был на вопрос о миоме. Вы предлагаете мне еще в моем ответе давать разъяснения о миоме тем, кто не понял, о чем речь? Я подумаю над этим, отвечая на чей-нибудь вопрос в следующий раз :)
0

Здравствуйте .У жены обнаружили миому-8 см.Она обращалась в Железнодорожную поликлинику и там сказали нужна

операция по удалению матки.Жене 43 года.Дети есть .

Нужно ли делать операцию или есть альтернатива.Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать.

Интересует любая информация по этой проблеме.Можно в личку.

Заранее спасибо за ответы.

наверное, надо быть экстрасенсом, что бы вот так что-нить советовать )

быстрый обзвон по родственникам-знакомым на предмет гинекологов, которым доверяют

2-3 визита в разные учреждения

сравнение рекомендаций и аппетитов

принятие решения

Разницы нет, главное, чтоб это было профильное заведение. Про ТашАкадемию гинекологии я просто не знаю, а то, что в НИИАиГ врачи-профессионалы - это точно.

вот

про такое учреждение не знаете, а советуете :D

0

про такое учреждение не знаете, а советуете

Я посоветовала стоматологию? ;)

Но если Вы скажете, что в ИАиГ не справятся с миомой и она не является профильной по этому вопросу, то я Вам поверю, ибо Вы имеете отношение к медицине и заберу свой совет обратно.

Edited by Lioness
0

Я посоветовала стоматологию? ;)

Но если Вы скажете, что в НИИАиГ не справятся с миомой, то я Вам поверю, ибо Вы имеете отношение к медицине и заберу свой совет обратно.

не надо ни в коем случае забирать свои слова - они выражают Ваше мнение (оно же на чем-то основано), которое имеет правобыть выраженным/высказанным

а само предложение построено интересно - по типу скрытой ловушки )

Edited by ZTa
0

а само предложение построено интересно - по типу скрытой ловушки

Только на вопрос-то Вы таки не ответили :) Разберется посоветованное мною учреждение с миомой и является ли оно профильным по данному вопросу?
0

Только на вопрос-то Вы таки не ответили :) Разберется посоветованное мною учреждение с миомой и является ли оно профильным по данному вопросу?

профильным - да, по первой части вопроса - вопрос )

даже если пациент обращается только в то учреждение, которое Вы ему посоветовали, сомнения останутся - а надо ли оперировать, а может можно и гормональной, а какую делать - тотальную или нет, а сколько это стоит, не лоханули ли нас..... вопросов много )

потому и грю - 2-3 спецов пройдут, сравнят рекомендации и аппетиты, и, уже успокоенные, решат, что делать.

Думаю, так лучше.

Вы же со мной согласны? ))

Edited by ZTa
0