Posted 13.08.2013 17:54 (edited) Мой ответ был на вопрос о миоме. Вы предлагаете мне еще в моем ответе давать разъяснения о миоме тем, кто не понял, о чем речь? Я подумаю над этим, отвечая на чей-нибудь вопрос в следующий раз Ваш ответ был на то,что НИИАиГ стал коммерческим,и о миоме там не слова..Можно запросто указать,что в гинекологии там спецы,а не говорить за весь НИИАиГ. Недосказанность рождает лишний флуд,вам бы этого не знать. Edited 13.08.2013 17:57 by proxx™ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 17:59 (edited) даже если пациент обращается только в то учреждение, которое Вы ему посоветовали Форум хорош именно тем, что я тут не одна и совет будет не один. Для этого и задают вопрос здесь, чтоб услышать разные мнения и советы и потом сделать выводы. сомнения останутся - а надо ли оперировать И это вполне естественно, на мой взгляд. Ваш ответ был на то,что НИИАиГ стал коммерческим,и о миоме там не слова..Можно запросто указать,что в гиникологии там спецы,а не говорить за весь НИИАиГ. Недосказанность рождает лишний флуд,вам бы этого не знать. Ну да, только вопрос-то, на который я отвечала, был о миоме Вот он: Здравствуйте .У жены обнаружили миому-8 см. И мой ответ был вот на это: Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать. Есть еще вопросы о педиатрии? Или Вы видите, что речь идет о педиатрах? Ваш ответ был на то,что НИИАиГ стал коммерческим Судя по всему, Вы прочли только продолжение беседы без начала Посмотрите стр.65 :) Edited 13.08.2013 18:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 18:54 Все консультации и операция - только в НИИ АиГ (Акушерство и Гинекология). Все специалисты по этим вопросам - там. Форум хорош именно тем, что я тут не одна и совет будет не один. Для этого и задают вопрос здесь, чтоб услышать разные мнения и советы и потом сделать выводы. вот и говорю, что как-то эти два высказывания....разные ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 03:17 (edited) Приношу свои извинения за неправильное изложение материала Под "только" я имела в виду - обследоваться и делать операции только в профильном заведении (а не в частных клиниках широкого профиля). Хорошо, что на форуме есть специалисты, которые посоветовали еще одно подобное учреждение и теперь человек спокойно может сделать свой выбор Edited 14.08.2013 03:18 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 15:41 Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс. МРТ качественно делают в клинике им. Федоровича,сама делала и отдала 86000. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 10:50 кто может порекомендовать хорошего врача, проблема в том что появилась пятно на подбородке. потеря волос. уже побывал у 5 врачей и прошел все их курсы лечение, но не вижу толку. все клонят на нервы. но точную причину никто не говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 10:55 уже побывал у 5 врачей Каких? Имею в виду их специализацию. все клонят на нервы Может быть и такое. Все болезни от нервов, кроме венерических 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 12:07 Каких? Имею в виду их специализацию. Может быть и такое. Все болезни от нервов, кроме венерических не думаю что я нервничаю. живу обычной жизнью. побывал у дермотолога в сампи, потом у гастроэндролога и у инфекциониста в прав.полик, а потом у дермотолога в квд возле северного вокзала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 12:10 не думаю что я нервничаю Нам всем так кажется, но все время в голове прокручиваем какие-то моменты, куда-то спешим, опаздываем, торопимся.Может, попробовать еще к невропатологу зайти? Просто послушать, что скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 12:17 невропотолог что может сказать, назначит всякие успокоительные. которые я уже принял по назначению всех вышеуказанных врачей. не знаю правильно будет или нет. но советуют сдать анализы на гормоны которые я еще не делал. так как врачи сами не просили у меня их сдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 14:29 кто может порекомендовать хорошего врача, проблема в том что появилась пятно на подбородке. потеря волос. уже побывал у 5 врачей и прошел все их курсы лечение, но не вижу толку. все клонят на нервы. но точную причину никто не говорит. Может соскоб на грибок поможет.Именно грибок ведет к выпадению волос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 06:35 Может соскоб на грибок поможет.Именно грибок ведет к выпадению волос? соскоб на грибок? я даже не знаю где его сдать, так как врачи не предлагали мне такой анализ еще. можете посоветовать где его сдают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 07:36 можете посоветовать где его сдают? Анализов можно сдать массу, но не факт, что они Вам вообще нужны Может, к врачу?Где же наши мед.специалисты, которые посоветуют, куда наверняка обращаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 10:35 Анализов можно сдать массу, но не факт, что они Вам вообще нужны Может, к врачу? Где же наши мед.специалисты, которые посоветуют, куда наверняка обращаться. Он уже был у троих спецов,результата нет. соскоб на грибок? я даже не знаю где его сдать, так как врачи не предлагали мне такой анализ еще. можете посоветовать где его сдают? Ваш дерматолог ложен был начать диагностику с этого анализа.Сдается в любом КВД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 10:38 Он уже был у троих спецов,результата нет Так, может, то были не специалисты? Вы можете посоветовать, к какому врачу нужно обратиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:21 (edited) Так, может, то были не специалисты? Вы можете посоветовать, к какому врачу нужно обратиться? если ему надо,то ему и скажу:).А так я уже советовал что делать Edited 16.08.2013 17:22 by dokk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:24 Creed, волосы выпадют возможно гормоны. Могу посоветовать сдайте на ТТГ гормон в любой клинике, если не в норме , то в инстутут ендокринологии, Рашидов, но сейчас они на ремонт закрыты. Сталкивались непосредственно с ним сами, толковый врач!!! И фото , поведение пятна опешите, специалистов тут много, мало информации у вас)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:43 кто может порекомендовать хорошего врача, проблема в том что появилась пятно на подбородке. потеря волос. уже побывал у 5 врачей и прошел все их курсы лечение, но не вижу толку. все клонят на нервы. но точную причину никто не говорит. А у вас соскоб с кожи головы брали? Микроскопию мазка делали? Если это грибок, то микроскопия мазка выявит мицелий и гифы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2013 17:56 (edited) В плане МРТ Диасон слабоват,тк аппаратура там 0,6 Тесла.Рекомендую Джексофт на Учтепинском хокимияте или Стармед на Хамзе.Там 1,5 Тесла 1,5 тесла в Джексофте, в Солюсвите на Истирохате (бывш. Зеромакс) и да.. возможно Стармед. Т.к. это наиболее качественные (востребованные) в Ташкенте МРТ томографы, поэтому возможны очереди (в Джексофте точно на несколько дней). Предварительный звонок и запись решает эту проблему. Телефоны узнаете по справочной Ташкента. Цены в пределах 60-80 тыс. Подскажите,пожалуйста,чем отличается ЯМР от МРТ и где делают ЯМР в Ташкенте? Это одно и то же Магнитно-резонансная томография (МРТ) работает на принципе ядерно-магнитного резонанса (ЯМР). Edited 16.08.2013 17:57 by medik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 04:16 Посоветуйте пожалуйста, где найти хорошего и грамотного маммолога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 06:49 Посоветуйте пожалуйста, где найти хорошего и грамотного маммолога ГОД на неотложке,зав отд Шаюсупов Нариман Рамизович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 06:55 ГОД на неотложке,зав отд Шаюсупов Нариман Рамизович А где это находится? Может у Вас есть номера телефонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2013 18:11 А где это находится? Может у Вас есть номера телефонов Неотложка на Чиланзаре,там рядом диспансер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 14:50 Кто знает, где есть хорошие и деликатные проктологи женщины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2013 16:52 Кто знает, где есть хорошие и деликатные проктологи женщины?бывшая 16г.б. Нигора Абдкамаловна. 0 Share this post Link to post Share on other sites