Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Мой ответ был на вопрос о миоме. Вы предлагаете мне еще в моем ответе давать разъяснения о миоме тем, кто не понял, о чем речь? Я подумаю над этим, отвечая на чей-нибудь вопрос в следующий раз :)

Ваш ответ был на то,что НИИАиГ стал коммерческим,и о миоме там не слова..Можно запросто указать,что в гинекологии там спецы,а не говорить за весь НИИАиГ. Недосказанность рождает лишний флуд,вам бы этого не знать.

Edited by proxx™
0

даже если пациент обращается только в то учреждение, которое Вы ему посоветовали

Форум хорош именно тем, что я тут не одна и совет будет не один. Для этого и задают вопрос здесь, чтоб услышать разные мнения и советы и потом сделать выводы.

сомнения останутся - а надо ли оперировать

И это вполне естественно, на мой взгляд.

Ваш ответ был на то,что НИИАиГ стал коммерческим,и о миоме там не слова..Можно запросто указать,что в гиникологии там спецы,а не говорить за весь НИИАиГ. Недосказанность рождает лишний флуд,вам бы этого не знать.

Ну да, только вопрос-то, на который я отвечала, был о миоме :) Вот он:

Здравствуйте .У жены обнаружили миому-8 см.

И мой ответ был вот на это:

Если нужно посоветуйте хирурга и где это лучше сделать.

Есть еще вопросы о педиатрии? Или Вы видите, что речь идет о педиатрах?

Ваш ответ был на то,что НИИАиГ стал коммерческим

Судя по всему, Вы прочли только продолжение беседы без начала :) Посмотрите стр.65 :) :) Edited by Lioness
0

Все консультации и операция - только в НИИ АиГ (Акушерство и Гинекология). Все специалисты по этим вопросам - там.

Форум хорош именно тем, что я тут не одна и совет будет не один. Для этого и задают вопрос здесь, чтоб услышать разные мнения и советы и потом сделать выводы.

вот и говорю, что как-то эти два высказывания....разные )

0

Приношу свои извинения за неправильное изложение материала :) Под "только" я имела в виду - обследоваться и делать операции только в профильном заведении (а не в частных клиниках широкого профиля).

Хорошо, что на форуме есть специалисты, которые посоветовали еще одно подобное учреждение и теперь человек спокойно может сделать свой выбор :)

Edited by Lioness
1

Добрый день! А у Вас нет их контактов чтобы мне как то связаться с ними, может хоть телефон. Сам я из Нукуса в Ташкенте бываю редко и город можно сказать не знаю. И ещё один вопрос Вам делали МРТ или тамографию? Почему спрашиваю, потому что я слышал, что МРТ стоит порядка трёхсот тысяч, а тамография в пределах 80 тыс.

МРТ качественно делают в клинике им. Федоровича,сама делала и отдала 86000.
2

кто может порекомендовать хорошего врача, проблема в том что появилась пятно на подбородке. потеря волос. уже побывал у 5 врачей и прошел все их курсы лечение, но не вижу толку. все клонят на нервы. но точную причину никто не говорит.

0

уже побывал у 5 врачей

Каких? Имею в виду их специализацию.

все клонят на нервы

Может быть и такое. Все болезни от нервов, кроме венерических :)
0

Каких? Имею в виду их специализацию.

Может быть и такое. Все болезни от нервов, кроме венерических :)

не думаю что я нервничаю. живу обычной жизнью. побывал у дермотолога в сампи, потом у гастроэндролога и у инфекциониста в прав.полик, а потом у дермотолога в квд возле северного вокзала.
0

не думаю что я нервничаю

Нам всем так кажется, но все время в голове прокручиваем какие-то моменты, куда-то спешим, опаздываем, торопимся.

Может, попробовать еще к невропатологу зайти? Просто послушать, что скажет.

0

невропотолог что может сказать, назначит всякие успокоительные. которые я уже принял по назначению всех вышеуказанных врачей.

не знаю правильно будет или нет. но советуют сдать анализы на гормоны которые я еще не делал. так как врачи сами не просили у меня их сдать.

0

кто может порекомендовать хорошего врача, проблема в том что появилась пятно на подбородке. потеря волос. уже побывал у 5 врачей и прошел все их курсы лечение, но не вижу толку. все клонят на нервы. но точную причину никто не говорит.

Может соскоб на грибок поможет.Именно грибок ведет к выпадению волос?

0

Может соскоб на грибок поможет.Именно грибок ведет к выпадению волос?

соскоб на грибок? я даже не знаю где его сдать, так как врачи не предлагали мне такой анализ еще. можете посоветовать где его сдают?
0

можете посоветовать где его сдают?

Анализов можно сдать массу, но не факт, что они Вам вообще нужны :) Может, к врачу?

Где же наши мед.специалисты, которые посоветуют, куда наверняка обращаться.

0

Анализов можно сдать массу, но не факт, что они Вам вообще нужны :) Может, к врачу?

Где же наши мед.специалисты, которые посоветуют, куда наверняка обращаться.

Он уже был у троих спецов,результата нет.

соскоб на грибок? я даже не знаю где его сдать, так как врачи не предлагали мне такой анализ еще. можете посоветовать где его сдают?

Ваш дерматолог ложен был начать диагностику с этого анализа.Сдается в любом КВД

0

Он уже был у троих спецов,результата нет

Так, может, то были не специалисты? Вы можете посоветовать, к какому врачу нужно обратиться?
0

Так, может, то были не специалисты? Вы можете посоветовать, к какому врачу нужно обратиться?

если ему надо,то ему и скажу:).А так я уже советовал что делать

Edited by dokk
0

Creed, волосы выпадют возможно гормоны. Могу посоветовать сдайте на ТТГ гормон в любой клинике, если не в норме , то в инстутут ендокринологии, Рашидов, но сейчас они на ремонт закрыты. Сталкивались непосредственно с ним сами, толковый врач!!! И фото , поведение пятна опешите, специалистов тут много, мало информации у вас;)))

0

А у вас соскоб с кожи головы брали? Микроскопию мазка делали? Если это грибок, то микроскопия мазка выявит мицелий и гифы.

0

В плане МРТ Диасон слабоват,тк аппаратура там 0,6 Тесла.Рекомендую Джексофт на Учтепинском хокимияте или Стармед на Хамзе.Там 1,5 Тесла

1,5 тесла в Джексофте, в Солюсвите на Истирохате (бывш. Зеромакс) и да.. возможно Стармед. Т.к. это наиболее качественные (востребованные) в Ташкенте МРТ томографы, поэтому возможны очереди (в Джексофте точно на несколько дней). Предварительный звонок и запись решает эту проблему. Телефоны узнаете по справочной Ташкента. Цены в пределах 60-80 тыс.

Подскажите,пожалуйста,чем отличается ЯМР от МРТ и где делают ЯМР в Ташкенте?

Это одно и то же Магнитно-резонансная томография (МРТ) работает на принципе ядерно-магнитного резонанса (ЯМР).

Edited by medik
0

Посоветуйте пожалуйста, где найти хорошего и грамотного маммолога

0

Посоветуйте пожалуйста, где найти хорошего и грамотного маммолога

ГОД на неотложке,зав отд Шаюсупов Нариман Рамизович

0

ГОД на неотложке,зав отд Шаюсупов Нариман Рамизович

А где это находится? Может у Вас есть номера телефонов

0

А где это находится? Может у Вас есть номера телефонов

Неотложка на Чиланзаре,там рядом диспансер

0

Кто знает, где есть хорошие и деликатные проктологи женщины?

0

Кто знает, где есть хорошие и деликатные проктологи женщины?
бывшая 16г.б. Нигора Абдкамаловна.
0