Posted 05.09.2013 05:16 Доброго времени суток. Ищу грамотного маммолога, кто может порекомендовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 06:30 Доброго времени суток. Ищу грамотного маммолога, кто может порекомендовать. Посоветуйте пожалуйста, где найти хорошего и грамотного маммолога ГОД на неотложке,зав отд Шаюсупов Нариман Рамизович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 06:37 dokk (17 Август 2013 - 11:49) писал: ГОД на неотложке,зав отд Шаюсупов Нариман Рамизович Спасибо, обращалась - мой случай ему неинтересен(тьфу-тьфу-тьфу), - "Я же режу".. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 09:59 Спасибо, обращалась - мой случай ему неинтересен(тьфу-тьфу-тьфу), - "Я же режу".. Ну это тоже результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2013 18:50 Доброго времени суток. Ищу грамотного маммолога, кто может порекомендовать. Областной онкодиспансер, напротив Узгазойла, Ходжиакбар Камалович. Очень грамотный специалист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2013 13:57 Где можно найти хорошего невролога, невропатолога ? Дильфуза Собировна, невропатолог, Медсанчасть при Узэлектросеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 08:30 Где у нас в Таше Государственный Проктологический Центр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2013 11:21 подскажите пожалуйста где в ташкенте найти хорошего онколога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2013 10:17 Подскажите пожалуйста хорошего сосудистого хирурга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 07:42 Где в Ташкенте можно получить грамотную диагностику по поводу боли в позвоночнике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:17 Подскажите пожалуйста хорошего сосудистого хирурга.профессор Асомов Р.Э. 16 гор больница. Где в Ташкенте можно получить грамотную диагностику по поводу боли в позвоночнике?Сначала пройдите МРТ исследование (Джек Софт или Стар Мед), можете обратиться к нам (РНЦЭМП). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 08:30 (edited) Где можно сдать анализы на Helicobacter pylori, если есть проблемы с желудком? Edited 19.09.2013 08:30 by Andrey1989 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 10:22 Сначала пройдите МРТ исследование (Джек Софт или Стар Мед), можете обратиться к нам (РНЦЭМП). А направления туда не нужно, в котором прописано, что конкретно надо обследовать? Т.е. я могу просто придти в Джексофт и сказать: "сделайте мне МРТ позвоночника" и этого будет достаточно? Или им все таки нужно знать где конкретно и как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 15:57 Где можно сдать анализы на Helicobacter pylori, если есть проблемы с желудком? 2535199 Диамед А направления туда не нужно, в котором прописано, что конкретно надо обследовать? Т.е. я могу просто придти в Джексофт и сказать: "сделайте мне МРТ позвоночника" и этого будет достаточно? Или им все таки нужно знать где конкретно и как? В Джек Софт нужно направление и идите ближе к 8-9 вечера,народу меньше и скидки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2013 18:12 Хочу пройти полное обследование сердца,посоветуйте хорошего кардиолога.Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 10:54 А направления туда не нужно, в котором прописано, что конкретно надо обследовать? Т.е. я могу просто придти в Джексофт и сказать: "сделайте мне МРТ позвоночника" и этого будет достаточно? Или им все таки нужно знать где конкретно и как? Сегодня ночью сделала МРТ в Джексофт без направления. Правда чтобы приехать на МРТ нужно предварительно по телефону записаться. Скидка небольшая , мрт головного мозга так 85 000 сум , ночью 75 000 сум. Тел275 66 33. Кстати если делаешь МРТ после 12 ночи , то расшифровку забираешь на следующий день после 10 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2013 11:24 (edited) To LadyAvto - Спасибо. Ну это тоже результат Благодаря назначению Наримана Равизовича сделала УЗИ дополнительно к мамографии, это помогло поставить правильный диагноз. Мамографии было б недостаточно. А вот далее Шавкат, врач поликлиники при ГОД меня мягко говоря, удивил. Без явных показаний (как следовало из сказанного Нариманом Равизовичем) пытался настаивать на операции. Похоже, я его разочаровала,-а терапевтически лечится? Помялся, - лечится.. Назначения сделал странные, судя по описанию препаратов. Закралась мысль,что при таком лечении через полгода - год я так созрею и до операции.. Edited 20.09.2013 11:26 by SunnyGerl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2013 14:25 SunnyGerl, можно уточнить Нариман Рамизович Вам сказал, что операцию делать ненадо, а можно вылечить терапевтически? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2013 05:06 (edited) Да. В моем случае. Отправил к в поликлинику,к Шавкату, со словами "я-то тут режу".. Но случаи бывают разные. Мне повезло, во-всяком, сейчас. Судя по Вашему предыдушему вопросу, либо диагноз уже есть, либо полны плохих предчувствий. С предчувствиями, а тем более с диагнозом не тяните. Если вопрос о груди - идите к Нариману Равизовичу, с маммографией, и лучше ещё и с УЗИ. В моём случае показало УЗИ. Ну и прокол. Edited 23.09.2013 05:09 by SunnyGerl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 05:49 Знатоки, посоветуйте, где в Ташкенте лучше всего удалить фибролипому? Может кто практикует современные методы удаления, лазер, радио- и т.д. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 15:20 Знатоки, посоветуйте, где в Ташкенте лучше всего удалить фибролипому? Может кто практикует современные методы удаления, лазер, радио- и т.д. Спасибо! Если найдете где удалять-требуйте 100% стерильности инструментария.За последние 25 дней уже 3й чел с гепатитом С после амбулаторных вмешательств 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 15:54 Если найдете где удалять-требуйте 100% стерильности инструментария.За последние 25 дней уже 3й чел с гепатитом С после амбулаторных вмешательств А как это можно проверить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2013 17:44 А как это можно проверить? К сожалению это на совести мед персонала,сами не проверите.Я лично к зубному со своим одноразовым набором хожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2013 13:02 Форумчане, нужна помощь. Есть у нас клиники, где лечат от алкоголизма и наркомании? Нужно спасти девушку, она регулярно пьет (не может сдержаться), глотает снотворное для "кайфу". Вчера разговаривал с ее родителями, они попросили найти такую клинику, девушка вроде сама тоже хочет лечиться. Слышал про республиканский центр лечения алкоголизма, где это находится? 0 Share this post Link to post Share on other sites