Posted 17.11.2013 12:21 Посоветуйте детского уролога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2013 15:11 Посоветуйте детского уролога. Емельян(отчество не помню) с 16гб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2013 10:15 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.11.2013 15:15 искал в теме, но последние упоминания про гастроэнтеролога датируются 1.01.2012г., так что если может кто посоветовать гастроэнтеролога с более свежими контактными данными, буду благодарен, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2013 08:45 искал в теме, но последние упоминания про гастроэнтеролога датируются 1.01.2012г., так что если может кто посоветовать гастроэнтеролога с более свежими контактными данными, буду благодарен, спасибо! В старом ТашМИ Примкулов А.. Очень опытный доктор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2013 18:39 (edited) del Edited 23.11.2013 18:40 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 06:10 Позор Узбекской бесплатной медицине. )) За последние 14 лет решился таки посетить поликлиннику районную. Зря. Только время потерял. Ну, то что книжку мою потеряли, это нормально. Я так и предполагал что она потеряется за такой срок. Дальше, занял очередь к кардиологу (а принимает врач только до 11-00). Спустя 2 часа, и моя очередь подошла, но тут, врача вызывает главврач, на 5 минут. Просидев в кабинете полчаса в ожидании кардиолога, по ее возвращении был послан на 3 веселых буквы )) Но, надо отдать должное врачу - не буквально За что я ей посочувствовал и попросил не нервничать ... а то вдруг инфаркт, не дай бог А дело оказалось в том, что врачу обещали ставку и оплату за ноябрь. Ни ставки, ни оплаты в итоге ей не будет. В связи с чем - прием окончился на мне Кстати, услышал краем уха разговор медсестер: Половинная ставка медсестры - 100 000 сум )) (через сутки если) )) И еще какое то сокращение штата и бюджета идет )) Где бы теперь кардиолога найти платного, нормального? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 06:35 Где бы теперь кардиолога найти платного, нормального? Кардиологический центр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 06:56 Где бы теперь кардиолога найти платного, нормального? не доезжая 16 больницы , есть кардиосервис. плати и лети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 08:46 Где бы теперь кардиолога найти платного, нормального? Рядом с тобой 1-я Кардиологическая клиника (быв. 15-я) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 09:39 Где бы теперь кардиолога найти платного, нормального? Что-то рановато к кардиологу. Сердечко пошаливает уже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 10:15 Что-то рановато к кардиологу. Сердечко пошаливает уже? Сейчас и в 20-25 не рано уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 11:35 Сейчас и в 20-25 не рано уже Именно )) Так что я еще ничего ... нормально продержался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 11:50 когда бАльшими деньгами воротишь, то сердце еще как барахлит от переживаний....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 11:51 Именно )) Так что я еще ничего ... нормально продержался Сходи на УЗИ сердца. Во второй правительственной, которая на Хамида Алимджана. Только там о времени договариваться надо с врачом, так как ты не контингент. Зато можно в тот же день сделать, в отличие от первой правительственной. Там обычно очередь на месяц забита. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 05:57 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невропатолога. Меня это тоже интересует. Часто болить голова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 15:27 Меня это тоже интересует. Часто болить голова. Сдается мне, что вообще не удастся найти в этой стране нормальных докторов. Как не придешь, тупо выписывают список сильных антибиотиков после которых чувствуешь себе еще поганее. В общем нужно денежку копить, чтоб лечиться за бугром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 19:09 Сдается мне, что вообще не удастся найти в этой стране нормальных докторов. Как не придешь, тупо выписывают список сильных антибиотиков после которых чувствуешь себе еще поганее. В общем нужно денежку копить, чтоб лечиться за бугром.пральна размышляете; все нормальные медики уже работают за руб-м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 04:43 извеняюсь за повторения где в ташкенте делають ЭМА(эмболизацию маточной артери) - нужно лечить миому. У кого есть опыть лечение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 14:46 Подскажите, если кто знает, где есть хороший гастроэнтеролог? Ты нашла хорошего? Мне тоже нужен, сходила бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 14:48 Ты нашла хорошего? Нет :( Я так поняла, нет их :( У нас нет. Либо я его еще просто не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 14:50 Нет Вот, блин И куда теперь идти?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2013 19:09 Нет :( Я так поняла, нет их :( У нас нет. Либо я его еще просто не знаю Вот, блин И куда теперь идти?! У моей тети полное не сварение + аллергия на все. Вообще на все - даже на хлеб, любые лекарства и т.д. Гатсроэнтерологи развели руками. Кто-то сказал идти в аллерогоцентр в новом ташми. Так и сделали. Нам сказали нужен аллрголог-гастроэнтеролог в одном лице. На кафедре так же развели руками, сказали таких у них нет, но перенаправили в поликлинику (там же). Там нам посоветовали зайти во 2-й кабинет. Знаете, это большая удача попасть к такмому грамотному врачу. Она полностью объяснила как работает кишечник, причины аллергии и т.д. И лечить тетю стала аллохолом! Все, больше ничего. И слава Богу, тетя уже ест даже плов, а ведь прошло менее месяца! Конечно, она позже подключила еще препараты - но первый этап был только алохол + по-моему рисовая каша. Кстати, она оказывается и есть гастроэнтеролог-аллерголог. Не знаю какой именно гастроэнтеролог вам нужен, но если есть аллергии (а причина то на 95% в желудке), то советую именно к ней. Фамилию, к сожалению не помню, но сидит в поликлинике аллерогологии (8-й корпус ТашМи) 2-й кабинет. Ей лет 65. От себя пожелаю Вам крепкого здоровья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2013 09:05 (8-й корпус ТашМи) 2-й кабинет. Ей лет 65. Старого ТашМИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2013 11:00 (edited) Кстати, сегодня прочел вот такую новость - http://www.vkurse.uz...poisku-vrachey/ Новый ресурс с контактами врачей. Думаю будет интересно. Edited 18.12.2013 11:04 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites