Posted 19.12.2013 22:10 Старого ТашМИ? Новое ТашМи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2013 07:35 Здравствуйте! Большая просьба... Камни в желчном пузыре - к какому квалифицированному врачу стоит обратиться? Скорее всего придется делать лапароскопическую х. Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2013 18:46 Здравствуйте! У меня такая проблема! Сильно потеет голова при потреблении острой пищи, мясного, и даже запаха!!! Сильные потоотделения на голове и неприятные ощущения! Все началось года 3 назад! Помогите пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 15:16 Подскажите! У родственника появились микро-отростки,думаю папиллома.Где хорошо лечат и диагностируют?Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2014 19:27 Здравствуйте! У меня такая проблема! Привет! У него такая же проблема. http://vrach-ufa.ru/forum/profilaktika-i-lechenie-zabolevanii-5/4/poteet-golova-prosto-tak-325/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 04:25 Привет! У него такая же проблема. Вот тебе делать нечего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 05:40 Народ, кто делал прижигание папиллом на половом органе? посоветуйте женского врача, плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 16:55 Народ, кто делал прижигание папиллом на половом органе? посоветуйте женского врача, плиз Для начала сдайте на ВПЧ 16-18,ВПГ 1 И 2 ТИПЫ,ЦМВ.По результатам анализов врач решит прижигать или сначала подлечить,а потом прижигание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 05:54 (edited) Для начала сдайте на ВПЧ 16-18,ВПГ 1 И 2 ТИПЫ,ЦМВ.По результатам анализов врач решит прижигать или сначала подлечить,а потом прижигание. Сделали кучу анализов :-) в том числе спид, сифилис, ВПЧ 16, 18, микоплазмоз и т.д. Эти отрицательно,. На ЦМВ, герпес - антитела. Врач сказал, хотите прижигайте, хотите нет Я все же решила прижечь Edited 20.01.2014 05:56 by Диляра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2014 16:20 Сделали кучу анализов :-) в том числе спид, сифилис, ВПЧ 16, 18, микоплазмоз и т.д. Эти отрицательно,. На ЦМВ, герпес - антитела. Врач сказал, хотите прижигайте, хотите нет Я все же решила прижечь На ЦМВ и ВПГ антитела насколько превышают верхнюю границу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 13:50 Врач сказал, хотите прижигайте, хотите нет Я все же решила прижечь Проверьте и своего партнера. У него может и не быть папиллом - он может быть носителем. Может получится, что вы будете их прижигать. а через некоторое время они снова появятся. Поэтому надо лечиться вдвоем. И на период лечения воздержаться от секса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 06:43 На ЦМВ и ВПГ антитела насколько превышают верхнюю границу? ЦМВ при норме 0-1 у меня 1,64 Герпес первого типа при норме 0-1 у меня 2,54, а Герпес второго типа - 0,04 Проверьте и своего партнера. У него может и не быть папиллом - он может быть носителем. Может получится, что вы будете их прижигать. а через некоторое время они снова появятся. Поэтому надо лечиться вдвоем. И на период лечения воздержаться от секса Спасибо огромное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 07:21 Врач сказал, хотите прижигайте, хотите нет Я все же решила прижечь Проверьте и своего партнера. У него может и не быть папиллом - он может быть носителем. Может получится, что вы будете их прижигать. а через некоторое время они снова появятся. Поэтому надо лечиться вдвоем. И на период лечения воздержаться от секса Куда обратиться, где можно проверить? Не знала, что папилломы лечат помимо прижигания,- противовирусными препаратами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2014 16:25 ЦМВ при норме 0-1 у меня 1,64 Герпес первого типа при норме 0-1 у меня 2,54, а Герпес второго типа - 0,04 Лаб Медик ас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 12:46 Здравствуйте! Посоветуйте хорошего детского офтальмолога! Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 15:22 Посоветуйте хорошего врача-дерматолога.На спине родинка,вроде как мне показалось увеличилась немного,почитал ща,ахнул (про меланому) Решил посетить врача и проверить эту родинку.Куда лучше сходить и где быстро и качественно сдать все необходимые анализы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2014 18:19 извеняюсь за повторения где в ташкенте делають ЭМА(эмболизацию маточной артери) - нужно лечить миому. У кого есть опыть лечение?если именно эмболизация, то могу порекомендовать отличного радиолога-интервенциониста, если гинеколога - Каримов Заур Джавдатович (РНЦЭМП). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 15:37 Здравствуйте. Где анализы на гормоны щитовидной железы делают нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 20:15 Здравствуйте. Где анализы на гормоны щитовидной железы делают нормально? Рядом с первой нотариальной есть эндокринологический центр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2014 03:10 (edited) Здравствуйте. Где анализы на гормоны щитовидной железы делают нормально? Либо рядом с бывшей 1-ой нотариальной (но там не всегда есть реактивы), либо в Институте эндокринологии Edited 29.01.2014 03:11 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2014 11:23 если именно эмболизация, то могу порекомендовать отличного радиолога-интервенциониста, если гинеколога - Каримов Заур Джавдатович (РНЦЭМП). Спасибо. Были в ТашМИ-2 там оказался единственный доктор которая писала диссертацию по ЭМА. Посли анализов выяснилось что миомы не было , но есть другая проблема но эта другая история. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2014 12:31 Здравствуйте. Где анализы на гормоны щитовидной железы делают нормально?Клиника " МедикАсс". Улица Шота Руставели, рядом с институтом перелива крови. Спасибо. Были в ТашМИ-2 там оказался единственный доктор которая писала диссертацию по ЭМА. Посли анализов выяснилось что миомы не было , но есть другая проблема но эта другая история. можете в личку написать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2014 12:35 можете в личку написать... Что именно интересуеть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.01.2014 18:29 Клиника " МедикАсс" Не советую 0 Share this post Link to post Share on other sites