Posted 10.02.2014 05:33 все все госпожа, вы меня уели... вы красотка, а я нет, и все же уролога посоветуйте друзья мои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 05:38 и все же уролога посоветуйте друзья мои В новый ташми езжай. В отделение урологии. там и специалисты хорошие и с опытом, и с практикой большой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 05:40 все все госпожа, вы меня уели... Ни разу не хотела этого И в конце нашей беседы просто дружеский совет: лечитесь у врачей, а не по интернету Здоровья Вам! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:02 посоветуйте диагн. клинику лабораторию где делают качественно анализ крови методом пцр на иппп и примерный тариф, насколько помню, возбудителей ИППП чуть меньше 30 если будете сдавать ПЦР на каждого -- думаю, 100 уев не хватит это ужасно бесит, потом назначили лечение на более чем на миллион, которое в итоге не прошел то есть лечение назначили, но вы на лечение "забили", но виноват врач ??? жжоте ! только потом вот так и получается, что не подберешь нецензурных слов про наших "медиков", моей девушке не могли 2 года нормальный диагноз поставить, весь ташкент по моему обошла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:13 уролога посоветуйте друзья мои Хрущев-хороший уролог советской закалки как вы и просили. Только надо узнать где он сейчас принимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 07:25 Хрущев-хороший уролог советской закалки как вы и просили. Только надо узнать где он сейчас принимает. эт который Никита? ) спец по початкам? а где он раньше был не подскажете то есть лечение назначили, но вы на лечение "забили", но виноват врач ??? жжоте ! только потом вот так и получается, что лечение назначили где было несколько антибиотиков, и физиотерпия, которая, как многие считают не заменит старый добрый массаж, а почему? потому что в клинике была имено физиотерапия а не массаж один мой друг так пролечился, так с простатой теперь вроде как норм, зато от любых антибиотиков жуткая диарея... жгу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 11:00 (edited) и физиотерпия, которая, как многие считают не заменит старый добрый массаж, а почему? потому что в клинике была имено физиотерапия а не массаж один мой друг так пролечился, так с простатой теперь вроде как норм, зато от любых антибиотиков жуткая диарея... жгу? Тебе сколько лет, какие жалобы? Edited 10.02.2014 11:00 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 12:43 жалобы на вялость друга, боль и дискомфорт между ног 29 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 17:24 жалобы на вялость друга, боль и дискомфорт между ног 29 лет принеси все анализы,посмотрю.Если все будет ок после моего лечения,то поляна с тебя.Если нет,то с меня.Договорились?В личку скинь номер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 17:26 анализы первоочередные-мазок и на бакпосев из уретры, утром иди к восьми утра в НИИДиВ, что возле нового ТАШМИ, последний раз помочитьсч не позже 24.00, вечером поешь горького чего-нибудь, потом будет видно-может хламидии. может трихомониаз, а в 29 лет простатит может быть только от ИППП, да проблемы с другом психологические, все пройдет, не парься, главное правильная диагностика, на будущее. прежде чем вступать в половую связь с незнакомой партнершей одевай презерватив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 17:57 Мы всегда со всеми болячками идем в Каллисто. Врачи там просто супер! Особенно могу порекомендовать вам тамошнего ЛОРа - Степанов Евгений Валерьевич! ОЧЕНЬ хороший специалист. Правда могу кинуть и небольшой камешек в их огород.. Совсем недавно они ошиблись в анализах крови моего отца. Из-за этого мы целую неделю потеряли зря, гадая чем же он болеет. После сдачи повторного анализа ошибка прояснилась и они очень долго извинялись. Слабый врач.Проверенно многими. ну знаете ли... возможно диагностика сейчас наиболее важная и трудная часть медицины? если поставлен диагноз любой человек может залезть в инет, прочитать о болезни, посмотреть препараты, которые нужно пропить - т.е. тут много ума не надо, а грамотно диагностировать - блин не хочу даже об этом говорить, ужасно бесит гораздо важнее другое - где найти хорошего уролога без еврейских замашек Артур,правда не знаю где он.Он друга лечил. По этой части, можете обратиться в клинику Экстра мед (кажется). находится за рестораном "Версаль". Там профессор делает узи лучше всех. И именно нижней части. К тому же, насколько понял он еще и уролог, что ли. Это мне знакомые врачи рассказывали, которые у него учились сами. За версалем где? ммм, так узи вроде как уже сделали, мне бы грамотно лечение назначить (ну вот теперь противоречу сам себе )) Если хотите сдать анализы крови,то лучше всех делают на Бизнесс центр,2 этаж Виталаб.Интер конти и клиника Сифат ва Фарогат. В новый ташми езжай. В отделение урологии. там и специалисты хорошие и с опытом, и с практикой большой. Центр Арустамова,там армяне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2014 18:08 Самая глобальная проблема нашей медицины здесь - диагностика и неумение (или нежелание) поставить диагноз. Как пример. Если болит ухо, это еще не говорит о том, что болит именно ухо. Но придя к ЛОРу, он не отпустит вас с этим и выпишет кучу ненужных лекарств, раз уж пришли. Как-то пришла к замечательному ЛОРу с тем, что у меня болело и стреляло ухо. После осмотра, не взяв с меня денег, сказал, что это не его и я должна идти напрямую к стоматологу. И действительно Оказывается, проблема была с зубом и была решена совершенно другим врачом Но таких врачей мало, увы. Нужен такой врач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 03:52 Нужен такой врач. Такой ЛОР? Если ЛОР, то это Шавкат, работает в больнице на Текстиле. Приемные дни понедельник-среда-пятница с утра до 12-ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 03:56 (edited) и все же уролога посоветуйте друзья мои гарантировать никто не можт . темболее в медецине. я тут везде водил своего шефа пару лет назад с такойже траблой как у тебя. этот аднромед-х....в (название то какое.а!). толлько бабла у нег о нехило отимел. а толку ноль. потом еще в пару клиник таких, и безтолку. и в несчастной районой больнице нашелся нормальный врач. досихпор шеф налево бегает. это на рисовом есть больница , толи таш-трам, толи таш-транс. кроче дяденька такой в годах, уролог, ташмурод его имя. до обеда работает. сходи к нему, не тяни кота за я...а. удачи! Edited 11.02.2014 03:59 by nikon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 05:52 блин улет... нет единого мнения... если бы хоть один сказал, а другой подтвердил а так, одни говорят одно другие другое, армяне опять же... чота я уже боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 06:02 блин улет... нет единого мнения... Более того. Если Вы пройдете 10 врачей с однимм и теми же анализами, Вам выпишут 10 разных лечений и возможно, поставят 10 разных диагнозов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 06:30 ну вот госпожа... разве это не полный бизнес? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 07:56 Такой ЛОР? Если ЛОР, то это Шавкат, работает в больнице на Текстиле. Приемные дни понедельник-среда-пятница с утра до 12-ти. Спасибо отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 08:00 99% врачей работают шаблонно. Выписывают обследование через комп, вставляя нужную инфу о пациенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 08:19 нашел доставляющую цитату про нашу медицину "Когда Эдисон заболел, все его лечение протекало совершенно разумно и логично. Врач прописал ему множество различных лекарств. «Правильно!» — подумал Эдисон — «врач тоже хочет жить». Аптекарь приготовил их и продал. «И это верно» — согласился великий изобретатель — «аптекарь тоже хочет жить». Подумав еще немного, Эдисон понял, что и он тоже хочет жить, в результате чего и выбросил все прописанные ему лекарства в камин. И прожил до весьма почтенных лет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 09:38 (edited) Посоветовали Safo Tibbiyot возле гостиницы Россия уролог - андролог Ташпулатов Юнус Равшанович кто нибудь слышал? может что нибудь хорошее/плохое сказать? Edited 11.02.2014 09:38 by Azul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2014 18:18 да в принципе какая разница, можно и в сафо сходить, у вас ведь диагноз на руках, ну главное чтоб он верный был. а проконсультироваться по поводу лечения кнешно надо, за эту услугу то не мульен возьмут, ну и для пущей верности ищщо к двум - трем урологам-андрологам за такойже консультацией, в итоге будете иметь какой-никакой выбор в плане лечения, ну и появится оптимальное для вас решение проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 10:45 (edited) 99% врачей работают шаблонно. Выписывают обследование через комп, вставляя нужную инфу о пациенте. Мдс,доктор д,доктор сервис да в принципе какая разница, можно и в сафо сходить, у вас ведь диагноз на руках, ну главное чтоб он верный был. а проконсультироваться по поводу лечения кнешно надо, за эту услугу то не мульен возьмут, ну и для пущей верности ищщо к двум - трем урологам-андрологам за такойже консультацией, в итоге будете иметь какой-никакой выбор в плане лечения, ну и появится оптимальное для вас решение проблемы И все будут противоречить.Диагноз ставится на основании симптомов и анализа,проведенного в хорошей лаборотории,например Сихат ва Фарогат.Сходите в софо,отпишитесь. Edited 12.02.2014 10:46 by Александрр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 12:13 Диагноз ставится на основании симптомов и анализа ну так у товарища диагноз с его слов на руках и вродь у него не вызывает сомнений, ему же лечение нужно. ну я просто не раз так делал, когда диагноз на руках, то у 2-3 спецов консультиров нащет курса лечения, обычно основные препараты для лечения оказывались взаимозаменяемыми, както так. но этвсе кнешно лирика как грица, а Azulу лучше принимать более действенные меры нежели читать наши размышления. желаю ему скорейшего выздоровления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:32 так вот, очень хотелось бы попасть к человеку советской закалки что ли, которому главное не бабло лопатой гребсти, а пролечить нормально... спасибо Ты малость опоздал. Надо было с твоей проблемой лет 30 назад обращаться когда еще был жив Союз. У нас медицина давно уже коммерцилизировалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites