Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

все все госпожа, вы меня уели...

вы красотка, а я нет, и все же уролога посоветуйте друзья мои ;)

0

и все же уролога посоветуйте друзья мои

В новый ташми езжай. В отделение урологии. там и специалисты хорошие и с опытом, и с практикой большой.

1

все все госпожа, вы меня уели...

Ни разу не хотела этого :) И в конце нашей беседы просто дружеский совет: лечитесь у врачей, а не по интернету :) Здоровья Вам!
1

посоветуйте диагн. клинику лабораторию где делают качественно анализ крови методом пцр на иппп и примерный тариф,

насколько помню, возбудителей ИППП чуть меньше 30

если будете сдавать ПЦР на каждого -- думаю, 100 уев не хватит

это ужасно бесит, потом назначили лечение на более чем на миллион, которое в итоге не прошел

то есть лечение назначили, но вы на лечение "забили", но виноват врач ??? жжоте !

только потом вот так и получается, что

не подберешь нецензурных слов про наших "медиков", моей девушке не могли 2 года нормальный диагноз поставить, весь ташкент по моему обошла...

0

уролога посоветуйте друзья мои ;)

Хрущев-хороший уролог советской закалки как вы и просили.

Только надо узнать где он сейчас принимает.

0

Хрущев-хороший уролог советской закалки как вы и просили.

Только надо узнать где он сейчас принимает.

эт который Никита? ;))

спец по початкам? ;)

а где он раньше был не подскажете

то есть лечение назначили, но вы на лечение "забили", но виноват врач ??? жжоте !

только потом вот так и получается, что

лечение назначили где было несколько антибиотиков,

и физиотерпия, которая, как многие считают не заменит старый добрый массаж,

а почему? потому что в клинике была имено физиотерапия а не массаж

один мой друг так пролечился, так с простатой теперь вроде как норм, зато от любых антибиотиков жуткая диарея...

жгу?

0

и физиотерпия, которая, как многие считают не заменит старый добрый массаж,

а почему? потому что в клинике была имено физиотерапия а не массаж

один мой друг так пролечился, так с простатой теперь вроде как норм, зато от любых антибиотиков жуткая диарея...

жгу?

Тебе сколько лет, какие жалобы?

Edited by err
0

жалобы на вялость друга, боль и дискомфорт между ног ;)

29 лет

0

жалобы на вялость друга, боль и дискомфорт между ног ;)

29 лет

принеси все анализы,посмотрю.Если все будет ок после моего лечения,то поляна с тебя.Если нет,то с меня.Договорились?В личку скинь номер

0

анализы первоочередные-мазок и на бакпосев из уретры, утром иди к восьми утра в НИИДиВ, что возле нового ТАШМИ, последний раз помочитьсч не позже 24.00, вечером поешь горького чего-нибудь, потом будет видно-может хламидии. может трихомониаз, а в 29 лет простатит может быть только от ИППП, да проблемы с другом психологические, все пройдет, не парься, главное правильная диагностика, на будущее. прежде чем вступать в половую связь с незнакомой партнершей одевай презерватив.

0

Мы всегда со всеми болячками идем в Каллисто. Врачи там просто супер! Особенно могу порекомендовать вам тамошнего ЛОРа - Степанов Евгений Валерьевич! ОЧЕНЬ хороший специалист.

Правда могу кинуть и небольшой камешек в их огород.. Совсем недавно они ошиблись в анализах крови моего отца. Из-за этого мы целую неделю потеряли зря, гадая чем же он болеет. После сдачи повторного анализа ошибка прояснилась и они очень долго извинялись.

Слабый врач.Проверенно многими.

ну знаете ли...

возможно диагностика сейчас наиболее важная и трудная часть медицины?

если поставлен диагноз любой человек может залезть в инет, прочитать о болезни, посмотреть препараты, которые нужно пропить - т.е. тут много ума не надо, а грамотно диагностировать - блин не хочу даже об этом говорить, ужасно бесит

гораздо важнее другое - где найти хорошего уролога без еврейских замашек ;)

Артур,правда не знаю где он.Он друга лечил.

По этой части, можете обратиться в клинику Экстра мед (кажется). находится за рестораном "Версаль". Там профессор делает узи лучше всех. И именно нижней части. К тому же, насколько понял он еще и уролог, что ли. Это мне знакомые врачи рассказывали, которые у него учились сами.

За версалем где?

ммм, так узи вроде как уже сделали, мне бы грамотно лечение назначить (ну вот теперь противоречу сам себе ;)))

Если хотите сдать анализы крови,то лучше всех делают на Бизнесс центр,2 этаж Виталаб.Интер конти и клиника Сифат ва Фарогат.

В новый ташми езжай. В отделение урологии. там и специалисты хорошие и с опытом, и с практикой большой.

Центр Арустамова,там армяне.

0

Самая глобальная проблема нашей медицины здесь - диагностика и неумение (или нежелание) поставить диагноз.

Как пример. Если болит ухо, это еще не говорит о том, что болит именно ухо. Но придя к ЛОРу, он не отпустит вас с этим и выпишет кучу ненужных лекарств, раз уж пришли. Как-то пришла к замечательному ЛОРу с тем, что у меня болело и стреляло ухо. После осмотра, не взяв с меня денег, сказал, что это не его и я должна идти напрямую к стоматологу. И действительно :) Оказывается, проблема была с зубом и была решена совершенно другим врачом :) Но таких врачей мало, увы.

Нужен такой врач.

0

Нужен такой врач.

Такой ЛОР? Если ЛОР, то это Шавкат, работает в больнице на Текстиле. Приемные дни понедельник-среда-пятница с утра до 12-ти.
0

и все же уролога посоветуйте друзья мои

гарантировать никто не можт . темболее в медецине. я тут везде водил своего шефа пару лет назад с такойже траблой как у тебя. этот аднромед-х....в (название то какое.а!). толлько бабла у нег о нехило отимел. а толку ноль. потом еще в пару клиник таких, и безтолку. и в несчастной районой больнице нашелся нормальный врач. досихпор шеф налево бегает. это на рисовом есть больница , толи таш-трам, толи таш-транс. кроче дяденька такой в годах, уролог, ташмурод его имя. до обеда работает. сходи к нему, не тяни кота за я...а. удачи! Edited by nikon
0

блин улет... нет единого мнения...

если бы хоть один сказал, а другой подтвердил ;)

а так, одни говорят одно другие другое, армяне опять же...

чота я уже боюсь ;)

0

блин улет... нет единого мнения...

Более того. Если Вы пройдете 10 врачей с однимм и теми же анализами, Вам выпишут 10 разных лечений и возможно, поставят 10 разных диагнозов.
0

ну вот госпожа... разве это не полный бизнес?

0

Такой ЛОР? Если ЛОР, то это Шавкат, работает в больнице на Текстиле. Приемные дни понедельник-среда-пятница с утра до 12-ти.

Спасибо отпишусь.

0

99% врачей работают шаблонно. Выписывают обследование через комп, вставляя нужную инфу о пациенте.

0

нашел доставляющую цитату про нашу медицину ;)

"Когда Эдисон заболел, все его лечение протекало совершенно разумно и логично. Врач прописал ему множество различных лекарств. «Правильно!» — подумал Эдисон — «врач тоже хочет жить». Аптекарь приготовил их и продал. «И это верно» — согласился великий изобретатель — «аптекарь тоже хочет жить». Подумав еще немного, Эдисон понял, что и он тоже хочет жить, в результате чего и выбросил все прописанные ему лекарства в камин. И прожил до весьма почтенных лет".

0

Посоветовали

Safo Tibbiyot возле гостиницы Россия

уролог - андролог Ташпулатов Юнус Равшанович

кто нибудь слышал? может что нибудь хорошее/плохое сказать? ;)

Edited by Azul
0

да в принципе какая разница, можно и в сафо сходить, у вас ведь диагноз на руках, ну главное чтоб он верный был. а проконсультироваться по поводу лечения кнешно надо, за эту услугу то не мульен возьмут, ну и для пущей верности ищщо к двум - трем урологам-андрологам за такойже консультацией, в итоге будете иметь какой-никакой выбор в плане лечения, ну и появится оптимальное для вас решение проблемы

0

99% врачей работают шаблонно. Выписывают обследование через комп, вставляя нужную инфу о пациенте.

Мдс,доктор д,доктор сервис

да в принципе какая разница, можно и в сафо сходить, у вас ведь диагноз на руках, ну главное чтоб он верный был. а проконсультироваться по поводу лечения кнешно надо, за эту услугу то не мульен возьмут, ну и для пущей верности ищщо к двум - трем урологам-андрологам за такойже консультацией, в итоге будете иметь какой-никакой выбор в плане лечения, ну и появится оптимальное для вас решение проблемы

И все будут противоречить.Диагноз ставится на основании симптомов и анализа,проведенного в хорошей лаборотории,например Сихат ва Фарогат.Сходите в софо,отпишитесь.

Edited by Александрр
0

Диагноз ставится на основании симптомов и анализа

ну так у товарища диагноз с его слов на руках и вродь у него не вызывает сомнений, ему же лечение нужно. ну я просто не раз так делал, когда диагноз на руках, то у 2-3 спецов консультиров нащет курса лечения, обычно основные препараты для лечения оказывались взаимозаменяемыми, както так. но этвсе кнешно лирика как грица, а Azulу лучше принимать более действенные меры нежели читать наши размышления. желаю ему скорейшего выздоровления
0

так вот, очень хотелось бы попасть к человеку советской закалки что ли, которому главное не бабло лопатой гребсти, а пролечить нормально...

спасибо

Ты малость опоздал. Надо было с твоей проблемой лет 30 назад обращаться когда еще был жив Союз. У нас медицина давно уже коммерцилизировалась. :rolleyes:

0