Posted 20.03.2014 17:21 Попробуйте 200-72-72б центр УМРД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 18:16 Но это же диагностика МРТ и ультразвуком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 21:06 Но это же диагностика МРТ и ультразвуком Это не для вас и писали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:25 На гормоны хорошо в Центре Эндокринологии сдавать. Или Витрос на Тимирязева Как мне кажется там нереально сдать, вчера там была, так там установили систему талонов только для того, чтобы подойти к кассе и оплатить. В 9 часов утра я была 57 - это мой номер, чтобы подойти к кассе и оплатить услугу. Там нереально много народа, ближе к 10 люди стали возмущаться, что они не успеют сдать кровь в лабораторию, т.к. на гормоны там принимают то ли до 9-30, то ли до 10. Я сдавала не кровь, а поехала туда на УЗИ щитовидки, так вот после очереди в кассу, я еще 1,5 часа отсидела в очереди на само УЗИ. Вышла оттуда никакая, если бы не мой врач, кот. настаивает на УЗИ именно оттуда, с удовольствием бы делала в другом месте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:32 Летом дочка сдавала на гормоны "Медик-Ас", что на Урде. Вышла оттуда никакая, если бы не мой врач, кот. настаивает на УЗИ именно оттуда, с удовольствием бы делала в другом месте. Наверняка ваша врачиха имеет договоренность с лабораторией, которая ей отстегивает за пациентов, присылаемых ею (врачихой) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:40 если бы не мой врач, кот. настаивает на УЗИ именно оттуда, с удовольствием бы делала в другом месте. я вчера сделала в своей поликлинике по месту жительства узи щитовидки, благо в пол-ке есть аппарат и грамотный врач Ольга Васильевна, правда тоже надо записаться, но вопрос решаем - записалась день в день и сразу зашла, так как очереди не было:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 06:42 Наверняка ваша врачиха имеет договоренность с лабораторией, которая ей отстегивает за пациентов, присылаемых ею (врачихой) У меня врач оттуда, а мне моя совесть не позволяет ей звонить до УЗИ, чтобы она провела меня без очереди, т.к. сама несколько раз сидела на общих основаниях и самой было очень неприятно, когда кого-то проводили местные врачи без очереди, и плюс ко всему там много областных, кот. едут фиг знает откуда и с детьми. Порядок начинается с нас. А к ней обращаюсь уже, когда все сделано. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2014 19:40 Летом дочка сдавала на гормоны "Медик-Ас", что на Урде. Кстати, в последнее время много врачей не довольных Медик-Ас'ом. Причем говорят так - можете сдавать там, там, там. А там? Там тоже можно. А в медикасе? Нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 09:29 Уважаемые форумчане, нужен совет. Знакомой требуется операция по замене хрусталика (катаракта). Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста в этой области, может кому-то делали такую операцию и кто остался доволен результатом, порекомендуйте пожалуйста, врачей. И ещё вопрос, сказали, есть два вида хрусталиков: американский(900 тыс) и индийский(200 тыс). А вот чем они отличаются, не сказали, может, кто-то знает в чём их отличия кроме цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 11:56 Подскажите где хорошо удаляют небольшие камни в почках ультразвуком? Кроме Республиканского центра урологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 12:13 Подскажите где хорошо удаляют небольшие камни в почках ультразвуком? Кроме Республиканского центра урологии Эстимед Чиланзар-3, рядом с АТС-277. http://www.urolog.uz/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 13:09 И ещё вопрос, сказали, есть два вида хрусталиков: американский(900 тыс) и индийский(200 тыс). А вот чем они отличаются, не сказали, может, кто-то знает в чём их отличия кроме цены? честно говоря чем они отличаются я не знаю, маме делали года 2-3 назад, денег на американский у меня не было, поставили индийский, тьфу-тьфу все хорошо, а тетке в тот же период делали в какой то клинике частной на ЮА, ставили американский и что то у ней не так, видит этим глазом плохо. Маме делали на Чилонзаре в центре микрохирургии глаза, оперировала хирург Фарида, просто пришли, старшая медсестра была наша знакомая, посоветовала именно её, у неё и делали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 19:50 Посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста в этой области, может кому-то делали такую операцию и кто остался доволен результатом, порекомендуйте пожалуйста, врачей. Хорошая клиника на ул. Мукими - Шифонур, раньше там проводил операции сам Главврач, по моему Алишер -ака, один из последователей Фёдорова. Эстимед Чиланзар-3, рядом с АТС-277 Будьте там осторожны с наркозом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 20:35 Будьте там осторожны с наркозом. Я туда не собираюсь за наркозом, а отвечал на следующий вопрос: "Подскажите где хорошо удаляют небольшие камни в почках ультразвуком? Кроме Республиканского центра урологии" кстати и наркоз при этом ненужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 11:53 Господа кто нибудь сталкивался с клиникой medimax на ТТЗ? Дяде надо проктологическую операцию делать, я ему предложил сделать в Ташкенте, а не в области. Или есть более лучшие варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 11:59 Подскажите, где искать хорошего педиатора? Ходили в МДС, но их не стало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2014 12:32 Алекс,а в Сориз обращались? Помнится,были не плохие врачи у них. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 05:28 Добрый день, посоветуйте пожалуйста грамотного невролога, очень нужен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:36 Эстимед Чиланзар-3, рядом с АТС-277. http://www.urolog.uz/ Да, там неплохо удаляют... Телефон их 150-80-90. Надкюсь будет полезен... Подскажите где хорошо удаляют небольшие камни в почках ультразвуком? Кроме Республиканского центра урологии ЭстиМЕД... Вам правильно подсказали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 02:06 Сделала гастроскопию в МСО № 2, врач Бахтиярова Феруза-апа. оказывается, "не так страшен черт как его малюют" (с) Ртуть, не бойся делать, немного не приятно в первый момент процедуры, но все терпимо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2014 20:38 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога, который помог бы избавиться от канцерофобии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 06:08 У меня в одной руке красные точки, типа родинок. они появились в девятом классе (сейчас мне 38). в начале усердно обследовался. не нашли причину. Сейчас слышал что это от печени может быть, хотя дискомфорта с печенью не чуствовал никогда. Где можно обследовать печень? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 06:13 (edited) Сейчас слышал что это от печени может быть, хотя дискомфорта с печенью не чуствовал никогда. Где можно обследовать печень? Да, это может быть связано с печенью. Может с сосудами, т.н. осудистые образования - ангиомы, они ничем не опасны. Может быть признаком ревматического заболевания или признаком проблем с ЖКТ.В любом случае, диагноз должен сказать врач, посмотрев на сами точки. Сходите к дерматологу для начала, он скажет, как действовать дальше. Edited 31.03.2014 06:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2014 07:26 (edited) я был у всех. У дерматолога, кожника, сдавал анализы в институте крови. говорили что ослаблены стенки сосуда и надо пить витамин С, пил витамин и кушал зелень пучками. но потом оставил это дело. Edited 31.03.2014 07:27 by magic 0 Share this post Link to post Share on other sites