Posted 11.10.2008 19:50 Нужен детский офтальмолог, обращались в несколько клиник по объявлению - результат нулевой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 20:37 Нужен детский офтальмолог, обращались в несколько клиник по объявлению - результат нулевой. Не могу ничего сказать в отношении детского, но очень хороший офтальмолог есть в клинике "Сихат ва фарогат". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2008 20:54 в Шифонуре были? там детское отделение... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 11:08 В Шифонуре были, врач осмотрела, сказала, что обычный коньюктивит, прописала капли, после которых еще хуже стало. "Сихат ва фарогат" это рядом с кастелом, который около старого Ташми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 11:29 2 года назад была схожая ситуация, обращался к многим врачам, назначали лечение, однако значительных улучшений не было, пока не порекомендовали сильного врача по имени Ботир (фамилию, отчество не помню), он работает в клинике "Кристалл", советую обратиться к нему. Правда он не всегда бывает в Ташкенте, насколько мне известно, он также работает в США. Телефон клиники: 2293010, 2143099 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 11:43 (edited) "Сихат ва фарогат" это рядом с кастелом, который около старого Ташми? искал глазную клинику чтобы проверить действие лекарств на широту полей зрения, так вот в этой сифат..... просто за консультацию берут 25 000 ! Пошел в клинику МИД.... около цума. и цена нормальная и врач хорошая. И оборудование было тестировали ширину полей зрения. Edited 12.10.2008 11:43 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 11:57 Весь вопрос в том, что не все клиники глазные берутся за детей, мы звонили и нам отвечали, что детей не берут. В кристалл обязательно завтра позвоним узнаем, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2008 12:29 В Шифонуре были, врач осмотрела, сказала, что обычный коньюктивит, прописала капли, после которых еще хуже стало. "Сихат ва фарогат" это рядом с кастелом, который около старого Ташми? Да, это в районе старого зоопарка по ул. С.Азимова бывш.ул.Жуковского. Клиника очень хорошая.Цена совершенно нормальная для их уровня. И 25 тыс. сум у них стоит не какая-то консультация, а полный осмотр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2008 09:55 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста специалиста ЛОРа, который лечит гайморит без прокола. Очень хороший лор Кирсанов - медцентр МИКДОР - но он к сожалению делает прокол. В МДС есть ямик, который лечит без прокола , но к сожалению там цены ... Есть ли еще клиники или центры где необходимость прокола отпадает? Буду оч благодарна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2008 09:38 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста специалиста ЛОРа, который лечит гайморит без прокола. Очень хороший лор Кирсанов - медцентр МИКДОР - но он к сожалению делает прокол. В МДС есть ямик, который лечит без прокола , но к сожалению там цены ... Есть ли еще клиники или центры где необходимость прокола отпадает? Буду оч благодарна. Попробуйте обратиться к проф. Маткулиеву (новое Ташми, отделение детской ЛОР), по крайней мере он оперировал ухо супруги без надрезов, какая то новая технология им же придуманая, вроде живы здоровы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2008 04:28 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста специалиста ЛОРа, который лечит гайморит без прокола. Очень хороший лор Кирсанов - медцентр МИКДОР - но он к сожалению делает прокол. В МДС есть ямик, который лечит без прокола , но к сожалению там цены ... Есть ли еще клиники или центры где необходимость прокола отпадает? Буду оч благодарна. ...знаю некоторых людей,кои мучались с гайморитом и ничего не помогало,а когда удалили гланды,то через пол года всё нормализовалось.Не совет ,но всё-же можно задуматься и обратить внимание на состояние гланд,ибо не всегда они болят,явно показывая себя.Да и ,к тому-же,70% болезней сердца от гланд,да и не нужны они взрослому человеку. ...просьба читающим это: только не надо далее объяснять ,что они очень нужны организму!Это мнение и опыт от настоящих военных врачей,а не от шарлатанов!Даже в Германии опять вернулись к практике удаления гланд в детском возрасте,если ребёнок чаще одного раза в год болеет ангиной!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2008 09:48 Даже в Германии опять вернулись к практике удаления гланд в детском возрасте,если ребёнок чаще одного раза в год болеет ангиной!!! Потрясающе!!!! ... далее...ежели более одного раза болеть пневмонией - удалять легкие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2008 10:56 Потрясающе!!!! ... далее...ежели более одного раза болеть пневмонией - удалять легкие... а при простатите - оскоплять наф .... врач указывая на дистрофика лежащего на каталке - а этого в морг дистрофик: - доктор а может не надо ... врач: - я сказал в морг - значит в морг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2009 07:07 Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким видом диагностирования, как сканирование всего организма каким-то супер аппаратом, который даёт информацию обо всех болячках, и вроде бы раньше использовался при диагностировании космонавтов? Или это очередной "чернопольный микроскоп"? Проводят диагностику где-то напротив бывшего ресторана"Диёр". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2009 08:01 (edited) Это наверное по методу фоля? Есть такая тема, но это уже не официальная медицина. Знаю многих кто лечится только такими методом, очень довольны, знаю тех кто считает это чушью . В инете много инфы по теме. Edited 08.01.2009 08:27 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2009 07:00 (edited) Где можно проверить брюшную полость? Иногда побаливает, не могу понять желудок это или печень. Edited 04.02.2009 07:01 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2009 11:16 Весь вопрос в том, что не все клиники глазные берутся за детей, мы звонили и нам отвечали, что детей не берут. В кристалл обязательно завтра позвоним узнаем, спасибо. Рекомендую 5 детскую больницу на Юнус-Абада там лечит проф. Левченко Оксана Глебовна. Ведущий специалист в области детских глазных болезней. У нее так же сын там оперирует, хирург от бога. Если есть вопросы обращайтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 10:24 Рекомендую 5 детскую больницу на Юнус-Абада там лечит проф. Левченко Оксана Глебовна. Ведущий специалист в области детских глазных болезней. У нее так же сын там оперирует, хирург от бога. Если есть вопросы обращайтесь Могу сказать, что мой друг обращался и ложил в эту больницу своего ребенка (годика 3-4 было ребенку) на лечение глаза (один глаз косится - немного смотрел в сторону). Там же назначили операцию на глаз - коррекция в сторону нормального располождения глазного яблока. Операция прошла, деньги заплачены. У ребенка глаз после операции даже стал больше косить. Как результат, друг эммигрировал, но предварительно (до получения виз) прошел мед обследование у английского врача, практикующего с Узбекистане, кстати абсолютно безвозмездно по какой-то программе, который в свою очередь сказал, что в таком возрасте нельзя делать такого рода операции... Нонсенс, чуть ли не "ругался"... ТАк как если делать в таком возрасте операцию, то в будущем вообще становится еще хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 10:50 Где можно проверить брюшную полость? Иногда побаливает, не могу понять желудок это или печень. А Вы не знаете, где находится желудок, а где печень? Попейте травы желчегонные и т.д. дней 10. Если боли не пройдут, то узи, а там Вам скажут, что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 11:11 (edited) Trew, выпейте водочки, возьмите ножик поострей, сделайте разрез 10-15см в том месте где болит, а там уже разберетесь - печень это или желудок. А если серьезно - не слушайте советов попить травок, обращайтесь к врачу. Edited 05.02.2009 11:12 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 11:22 Где можно проверить брюшную полость? Иногда побаливает, не могу понять желудок это или печень. кажись, если побаливает в районе самого нижнего ребра с правой стороны, то скорее всего это или печень или желчный пузырь (или что там рядом с печенкой :-)))) , то скорее всего вы переели, либо пивом балуетесь. Совет - ПИВА прекратите пить, хотябы на полгодика. поможет.. )) (Серьезно - пиво, особенно с консервантами, что то типа Сарбаста или Туборга) У меня такое было. Но к врачу все же обратитесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 11:22 Trew, выпейте водочки, возьмите ножик поострей, сделайте разрез 10-15см в том месте где болит, а там уже разберетесь - печень это или желудок. А если серьезно - не слушайте советов попить травок, обращайтесь к врачу. А чем Вам травки не угодили? Во-первых, от них нет вреда. Во-вторых, переодические боли в печени могут возникать из-за скопления желчи, которую травы помогут вывести. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 11:39 А чем Вам травки не угодили? Во-первых, от них нет вреда. Во-вторых, переодические боли в печени могут возникать из-за скопления желчи, которую травы помогут вывести. любое лекарство, взятое с превышением дозы, превращается в яд трава - аналогично а если у него там камешек сидит - вы потом отвечать за свои советы будете ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 11:43 Таурус, ЗТА уже ответил - самолечение и лечение "бабушкиными" рецептами без нормальной постановки диагноза может привести к уже неизлечимым последствиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2009 12:04 любое лекарство, взятое с превышением дозы, превращается в ядтрава - аналогично а если у него там камешек сидит - вы потом отвечать за свои советы будете ? Таурус, ЗТА уже ответил - самолечение и лечение "бабушкиными" рецептами без нормальной постановки диагноза может привести к уже неизлечимым последствиям. Не спорю и не соглашусь. Попить желчегонные средства, продаваемые в аптеке, в рекомендуемых дозах (пол стакана до еды) дней 10, не повредит. Я же не советую ему пить литрами. А если боли не проходят и усиливаются, то тогда к врачу. Человек сам тоже должен понимать какого характера боль и что нужно делать. К примеру, заболит голова, побежите к врачу? Или выпьете цитрамон или тримол? 0 Share this post Link to post Share on other sites