Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Yasnenskiy

Признак проблем с сердцем. Бегите к врачу, делайте ЭКГ!

Возможно... а возможно и банальный остеохондроз шейного отдела. Сидячая работа за компом - защемление каких то нервных корешков... Но сначала надо исключить проблемы с сердцем само собой.

Edited by вета
0

Не факт.

точно... у мня такая же проблема рука плюс нога, в первую очередь проверяла сердце и почки, потом отправили проверить кровь и сосуды, потом сказали сделать МСКТ шейного отдела - на предмет остеопороза, так что Львица и Вета правы на 100%

1

возраст ? курите?

54 года, не курит

Yasnenskiy

Признак проблем с сердцем. Бегите к врачу, делайте ЭКГ!

Спасибо за совет, хотелось бы узнать где хорошие врачи по этому направлению, вопрос в деньгах не стоит
0

54 года, не курит

Спасибо за совет, хотелось бы узнать где хорошие врачи по этому направлению, вопрос в деньгах не стоит

Доплерография шейных сосудов,если есть проблема-МСКТ шейного отдела позвоночника...Но в 1ю очередь к кардиологу...

1

Доплерография шейных сосудов,если есть проблема-МСКТ шейного отдела позвоночника...Но в 1ю очередь к кардиологу...

МСКТ - чо это? а где хороший кардиолог с некупленным дипломом и работающий на совесть?
0

онемение левой руки, также холод по руке.... посоветуйте хорошего невролога

томография шейного отдела позвоночника

0

МСКТ - чо это? а где хороший кардиолог с некупленным дипломом и работающий на совесть?

Компьютерная томография,кардиолог в 15гб

0

поделюсь информацией, может кому и пригодится:

клиника "Сафо Тиббиет", на Ивлева, тел 1289410 МРТ, 2559550 рентген

МРТ шейного отдела позвоночника 65 000 сум

денситометрия (диагностика остеопароза) 49 000 сум

Позвонить можно и записаться, а можно и по "живой очереди"

А в быв.15 горбол. на Новомосковской - народу тьма тьмущая:)

0

@Andrey1989,Посоветуйте где есть хорошие врачи глазники .

0

Andrey1989,Посоветуйте где есть хорошие врачи глазники .

Давайте учиться пользоваться функционалом форума, а именно функцией "Поиск" :)

I. Находите функцию "Поиска" (в правом верхнем углу страницы в каждой темы)

II. Набираете ключевое слово (в нашем случае это "офтальмолог" - не "глазник" :) Хотя, по "глазнику" тоже выдает пару вариантов :)). Также отмечаете в выпадающем списке, что искать нужно в этой теме.

III. Нажимаете на изображение лупы. Ждёте результат. Наслаждаетесь чтением и конспектируете при надобности :)

Если кликнуть на изображение, оно увеличится и можно будет рассмотреть детали :)

Edited by Lioness
2

@Andrey1989,Посоветуйте где есть хорошие врачи глазники .

Маму возил в клинику напротив кафе "Эфенди". Врач Саодат Мухитдиновна. Сервисом остались довольны.

0

Маму возил в клинику напротив кафе "Эфенди". Врач Саодат Мухитдиновна. Сервисом остались довольны.

На какой это улице .
0

На какой это улице .

Улица Садыка Азимова, бывшая Жуковского.

0

На какой это улице .

Оценку зрения итд она поручает делать своим помощникам. Постарайтесь настоять на том, что бы все диагностические процедуры она сделала сама.

0

пару дней назад по местному телеканалу "спорт", почему на спорте было - не понятно, был сюжет про клинику где делают операции на ЛОР органы эндоскопическим методом. но не увидел ни названия ни контактов их. и всё так красиво расписали что захотелось туда сходить. может кто знает ещё мед центры с эндоскопическими операциями на ЛОР органы? был у мирзояна в мать и дитя, но мне не понравилось что они делают операцию по удалению кисты с гайморовой пазухи старым способом через разрез под верхней губой. восстановление такого старинного метода занимает неделю. а я не могу столько дома валяться. у меня обнаружена киста в правой гайморовой пазухе размером с глаз. то есть она заполонила почти всю пазуху. из за этого небольшие головные боли, стекание слизи по задней стенке глотки, постоянные сопли и чиханье.

0

Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего специалиста по расшифровке снимков МРТ головного мозга и шейного отдела и вообще хорошего невропатолога? Причина - постоянная головная боль в затылочной части, которая сопровождается потерей концентрации внимания, памяти и внимания. Заранее благодарю всех!!!

0

но мне не понравилось что они делают операцию по удалению кисты с гайморовой пазухи старым способом через разрез под верхней губой.

Хм..очень интересно..Всегда думал через разрез под губой панацея... а как еще туда добраться что б шрамов на фейсе не было потом.. Сам у него делал, харю разносит реально на неделю.... А оно вон уже как....!
0

а как еще туда добраться что б шрамов на фейсе не было потом..

так не снаружи же, в внутри разрез делают - загибают губу и между губой и десной разрезают, потом выдалбливают костную ткань. напоминает пытки средневековые :) вот я не хочу такое. хочу эндоскопическую операцию, чтобы через соустье сделали.
0

Оценку зрения итд она поручает делать своим помощникам. Постарайтесь настоять на том, что бы все диагностические процедуры она сделала сама.

Ездили туда, но попали на мужщину врача; проверял тщательно но анализ расходится с тем что делали на мукими 44 кому верить ?
0

Добрый день всем. Может ли кто посоветовать проктолога хорошего. Просто был в Медимаксе на ТТЗ у Шахобиддин ака-он говорит надо оперировать-хотелось бы услышать мнение другого врача перед тем как решиться на операцию. Также был бы благодарен за отзывы о Медимаксе и Шахобиддине. Благодарю заранее всех

если не опоздал с ответом :) делал там операцию все прошло ок,как звать хирурга забыл, не большой худощавого телосложения ,седоват ездит на нексии живет в кибрае ,а что у вас если не секрет ?рекомендовал бы его
0

так не снаружи же, в внутри разрез делают - загибают губу и между губой и десной разрезают, потом выдалбливают коустную ткань. напоминает пытки средневековые :) вот я не хочу такое. хочу эндоскопическую операцию, чтобы через соустье сделали.

Во,во ! Мне Мирзоян только вычистил....а на остальное....(ой настаивал!!) Я как бы не Жанна Дарк! На экэукуцию согласия не дал! После операции ехал на собственном авто домой... нарушил... гаишник увидал мою харю, забыл зачем палкой махал....!)))
1

Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего специалиста по расшифровке снимков МРТ головного мозга и шейного отдела и вообще хорошего невропатолога? Причина - постоянная головная боль в затылочной части, которая сопровождается потерей концентрации внимания, памяти и внимания. Заранее благодарю всех!!!

Как нейрохирурги вам снимки никто лучше не объяснит. Т.к. они сравнивают снимки, клинику и знают как это выглядит в натуре если череп вскрыть. :blink:

0

пару дней назад по местному телеканалу "спорт", почему на спорте было - не понятно, был сюжет про клинику где делают операции на ЛОР органы эндоскопическим методом. но не увидел ни названия ни контактов их. и всё так красиво расписали что захотелось туда сходить. может кто знает ещё мед центры с эндоскопическими операциями на ЛОР органы? был у мирзояна в мать и дитя, но мне не понравилось что они делают операцию по удалению кисты с гайморовой пазухи старым способом через разрез под верхней губой. восстановление такого старинного метода занимает неделю. а я не могу столько дома валяться. у меня обнаружена киста в правой гайморовой пазухе размером с глаз. то есть она заполонила почти всю пазуху. из за этого небольшие головные боли, стекание слизи по задней стенке глотки, постоянные сопли и чиханье.

Попробуйте обратиться в клинику Эстимед (около торгового центра "Чиланзар") к доктору Али. Сам недавно у него оперировался по поводу искривления носовой перегородки, сейчас всё нормально нос дышит, может и Вам поможет или что-нибудь посоветует (до этого оперировался у Мирзояна........полная жо-----а).

0

вообще хорошего невропатолога?

Ранее в МДС работал хороший невропатолог,Ким Игорь Николаевич,где он сейчас,не подскажу.

Диагноз,который он мне поставил подтвердили в России,Израиле и Таиланде.

0

Ранее в МДС работал хороший невропатолог,Ким Игорь Николаевич,где он сейчас,не подскажу.

Диагноз,который он мне поставил подтвердили в России,Израиле и Таиланде.

Спасибо большое.
0