Posted 10.07.2014 03:36 (edited) Yasnenskiy Признак проблем с сердцем. Бегите к врачу, делайте ЭКГ! Возможно... а возможно и банальный остеохондроз шейного отдела. Сидячая работа за компом - защемление каких то нервных корешков... Но сначала надо исключить проблемы с сердцем само собой. Edited 10.07.2014 03:37 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 04:47 Не факт. точно... у мня такая же проблема рука плюс нога, в первую очередь проверяла сердце и почки, потом отправили проверить кровь и сосуды, потом сказали сделать МСКТ шейного отдела - на предмет остеопороза, так что Львица и Вета правы на 100% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 10:04 возраст ? курите? 54 года, не курит Yasnenskiy Признак проблем с сердцем. Бегите к врачу, делайте ЭКГ! Спасибо за совет, хотелось бы узнать где хорошие врачи по этому направлению, вопрос в деньгах не стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 11:10 54 года, не курит Спасибо за совет, хотелось бы узнать где хорошие врачи по этому направлению, вопрос в деньгах не стоит Доплерография шейных сосудов,если есть проблема-МСКТ шейного отдела позвоночника...Но в 1ю очередь к кардиологу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 11:58 Доплерография шейных сосудов,если есть проблема-МСКТ шейного отдела позвоночника...Но в 1ю очередь к кардиологу... МСКТ - чо это? а где хороший кардиолог с некупленным дипломом и работающий на совесть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 12:06 онемение левой руки, также холод по руке.... посоветуйте хорошего невролога томография шейного отдела позвоночника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2014 17:35 МСКТ - чо это? а где хороший кардиолог с некупленным дипломом и работающий на совесть? Компьютерная томография,кардиолог в 15гб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 02:53 поделюсь информацией, может кому и пригодится: клиника "Сафо Тиббиет", на Ивлева, тел 1289410 МРТ, 2559550 рентген МРТ шейного отдела позвоночника 65 000 сум денситометрия (диагностика остеопароза) 49 000 сум Позвонить можно и записаться, а можно и по "живой очереди" А в быв.15 горбол. на Новомосковской - народу тьма тьмущая:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 04:35 @Andrey1989,Посоветуйте где есть хорошие врачи глазники . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 04:59 (edited) Andrey1989,Посоветуйте где есть хорошие врачи глазники . Давайте учиться пользоваться функционалом форума, а именно функцией "Поиск" I. Находите функцию "Поиска" (в правом верхнем углу страницы в каждой темы) II. Набираете ключевое слово (в нашем случае это "офтальмолог" - не "глазник" Хотя, по "глазнику" тоже выдает пару вариантов ). Также отмечаете в выпадающем списке, что искать нужно в этой теме. III. Нажимаете на изображение лупы. Ждёте результат. Наслаждаетесь чтением и конспектируете при надобности Если кликнуть на изображение, оно увеличится и можно будет рассмотреть детали Edited 11.07.2014 04:59 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2014 18:24 @Andrey1989,Посоветуйте где есть хорошие врачи глазники . Маму возил в клинику напротив кафе "Эфенди". Врач Саодат Мухитдиновна. Сервисом остались довольны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 07:47 Маму возил в клинику напротив кафе "Эфенди". Врач Саодат Мухитдиновна. Сервисом остались довольны. На какой это улице . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 08:09 На какой это улице . Улица Садыка Азимова, бывшая Жуковского. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2014 09:26 На какой это улице . Оценку зрения итд она поручает делать своим помощникам. Постарайтесь настоять на том, что бы все диагностические процедуры она сделала сама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2014 07:38 пару дней назад по местному телеканалу "спорт", почему на спорте было - не понятно, был сюжет про клинику где делают операции на ЛОР органы эндоскопическим методом. но не увидел ни названия ни контактов их. и всё так красиво расписали что захотелось туда сходить. может кто знает ещё мед центры с эндоскопическими операциями на ЛОР органы? был у мирзояна в мать и дитя, но мне не понравилось что они делают операцию по удалению кисты с гайморовой пазухи старым способом через разрез под верхней губой. восстановление такого старинного метода занимает неделю. а я не могу столько дома валяться. у меня обнаружена киста в правой гайморовой пазухе размером с глаз. то есть она заполонила почти всю пазуху. из за этого небольшие головные боли, стекание слизи по задней стенке глотки, постоянные сопли и чиханье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2014 08:18 Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего специалиста по расшифровке снимков МРТ головного мозга и шейного отдела и вообще хорошего невропатолога? Причина - постоянная головная боль в затылочной части, которая сопровождается потерей концентрации внимания, памяти и внимания. Заранее благодарю всех!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2014 20:27 но мне не понравилось что они делают операцию по удалению кисты с гайморовой пазухи старым способом через разрез под верхней губой. Хм..очень интересно..Всегда думал через разрез под губой панацея... а как еще туда добраться что б шрамов на фейсе не было потом.. Сам у него делал, харю разносит реально на неделю.... А оно вон уже как....! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2014 15:26 а как еще туда добраться что б шрамов на фейсе не было потом.. так не снаружи же, в внутри разрез делают - загибают губу и между губой и десной разрезают, потом выдалбливают костную ткань. напоминает пытки средневековые вот я не хочу такое. хочу эндоскопическую операцию, чтобы через соустье сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 04:07 Оценку зрения итд она поручает делать своим помощникам. Постарайтесь настоять на том, что бы все диагностические процедуры она сделала сама. Ездили туда, но попали на мужщину врача; проверял тщательно но анализ расходится с тем что делали на мукими 44 кому верить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 04:37 Добрый день всем. Может ли кто посоветовать проктолога хорошего. Просто был в Медимаксе на ТТЗ у Шахобиддин ака-он говорит надо оперировать-хотелось бы услышать мнение другого врача перед тем как решиться на операцию. Также был бы благодарен за отзывы о Медимаксе и Шахобиддине. Благодарю заранее всех если не опоздал с ответом делал там операцию все прошло ок,как звать хирурга забыл, не большой худощавого телосложения ,седоват ездит на нексии живет в кибрае ,а что у вас если не секрет ?рекомендовал бы его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 09:14 так не снаружи же, в внутри разрез делают - загибают губу и между губой и десной разрезают, потом выдалбливают коустную ткань. напоминает пытки средневековые вот я не хочу такое. хочу эндоскопическую операцию, чтобы через соустье сделали. Во,во ! Мне Мирзоян только вычистил....а на остальное....(ой настаивал!!) Я как бы не Жанна Дарк! На экэукуцию согласия не дал! После операции ехал на собственном авто домой... нарушил... гаишник увидал мою харю, забыл зачем палкой махал....!))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2014 13:43 Добрый день Всем. Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего специалиста по расшифровке снимков МРТ головного мозга и шейного отдела и вообще хорошего невропатолога? Причина - постоянная головная боль в затылочной части, которая сопровождается потерей концентрации внимания, памяти и внимания. Заранее благодарю всех!!! Как нейрохирурги вам снимки никто лучше не объяснит. Т.к. они сравнивают снимки, клинику и знают как это выглядит в натуре если череп вскрыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 14:14 пару дней назад по местному телеканалу "спорт", почему на спорте было - не понятно, был сюжет про клинику где делают операции на ЛОР органы эндоскопическим методом. но не увидел ни названия ни контактов их. и всё так красиво расписали что захотелось туда сходить. может кто знает ещё мед центры с эндоскопическими операциями на ЛОР органы? был у мирзояна в мать и дитя, но мне не понравилось что они делают операцию по удалению кисты с гайморовой пазухи старым способом через разрез под верхней губой. восстановление такого старинного метода занимает неделю. а я не могу столько дома валяться. у меня обнаружена киста в правой гайморовой пазухе размером с глаз. то есть она заполонила почти всю пазуху. из за этого небольшие головные боли, стекание слизи по задней стенке глотки, постоянные сопли и чиханье. Попробуйте обратиться в клинику Эстимед (около торгового центра "Чиланзар") к доктору Али. Сам недавно у него оперировался по поводу искривления носовой перегородки, сейчас всё нормально нос дышит, может и Вам поможет или что-нибудь посоветует (до этого оперировался у Мирзояна........полная жо-----а). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 16:34 вообще хорошего невропатолога? Ранее в МДС работал хороший невропатолог,Ким Игорь Николаевич,где он сейчас,не подскажу. Диагноз,который он мне поставил подтвердили в России,Израиле и Таиланде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2014 16:38 Ранее в МДС работал хороший невропатолог,Ким Игорь Николаевич,где он сейчас,не подскажу. Диагноз,который он мне поставил подтвердили в России,Израиле и Таиланде. Спасибо большое. 0 Share this post Link to post Share on other sites