Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

SOS! Нужен совет специалиста. После операции на органы малого таза (гинекология) через дней 10 после выписки появились боли в области копчика. Боль возникает, когда нужно сесть. Еще больнее, когда надо встать со стула. Обращались к гинекологам- свое они исключают. Проктологам- тоже ничего. Неропатологи исключают свое. Травм и падений на пятую точку не было. В покое и при ходьбе болей нет. К кому дальше идти?

Обычно в таких случаях идут к хирургу, который оперировал. И задают ему вопросы. И излагают свои жалобы.

Edited by Gone with the wind
0

Хорошего флеболого специалиста по сосудам (конкретно по лимфотоку)подскажите. Проблема с ногой очень серьёзная!

Edited by monja
0

в сосудистую хирургию обратитесь ,что в центре Хирургии им. Вахидова, там в большинстве все врачи нормальные. Там парень Улугбек работает, он моей сестре склеротерапию делал.

0

Здравствуйте.Извенити за вторжения.

Мы из Казахста. Моему ребенку 3.8 очень часто болем в месяц по 2,3 раза.Говорят, что у Вас хорошие врачи и медецина.Посоветуйте хорошую клинику для полного обследования ребенка. Спасибо.

Edited by тата
0

Попробуйте в "Федоровича",контакты в нэте найдете ,из замечаний: несколько раз анализы на гормоны не верный результат давали а так остался доволен.

0

Посоветуйте люди! Операция. Нужно вылечить паховую грыжу. Где? За сколько? Сколько времени?

Заранее спасибо!

0

Грыжу личил-резал знакомый в 16гор больницы. Несколько дней пролежал там,всё окей.Цена примерно 1,5ляма, ну плюс минус конечно.

0

Ребят сонливость,частые головные боли, плохой сон, упадок сил - это к какому врачу?Психотерапевт,невролог или другой?И желательно посоветуйте хорошего врача из этой категории. Спасибо.

0

это к какому врачу?

Для начала к терапевту,что бы он Вам назначил развёрнутые анализы крови...

2

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте хороший реабилитационный центр или клиника после инсульта?

0

После инсульта, лучше родных за пациентом никто не присмотрит, ИМХО.

0

в сосудистую хирургию обратитесь ,что в центре Хирургии им. Вахидова, там в большинстве все врачи нормальные. Там парень Улугбек работает, он моей сестре склеротерапию делал.

Если не сложно можно контакты в личку

Спасибо

0

После инсульта, лучше родных за пациентом никто не присмотрит, ИМХО.

Нужно лечение, а не присмотр за больным.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте хороший реабилитационный центр или клиника после инсульта? Может кто-нибудь знает?

0

Нужно лечение, а не присмотр за больным.

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в Ташкенте хороший реабилитационный центр или клиника после инсульта? Может кто-нибудь знает?

Тоже пришлось недавно столкнуться с этим. У хороших знакомых, которые живут заграницей, отец перенес инсульт. Попросили найти клинику для послеинсультного лечения. Вот результаты моего поиска. Послеинсультным лечением занимаются по хозрасчету (т.е. платно) в неврологич.отделении правит. больницы, что находится в районе М.Горького. По вопросу госпитализации надо обращаться к главврачу. Тел 267-2175 Равшана Нишановна.

Есть еще частная клиника. Вот адрес ее сайта ph-tashkent.uz. Говорят очень дорогая. У моих знакомых поиски клиники закончились госпитализацией в клинику "Мать и дитя" (район агрошколы, не доезжая Ц.Луначарского).

0

Сегодня сказали, что в Ташкенте открылся новый эпилептический центр. Оснащен каким то новейшим оборудованием. Никто не слышал о таком? Буду признателен за контакты.

0

Ребят сонливость,частые головные боли, плохой сон, упадок сил - это к какому врачу?Психотерапевт,невролог или другой?И желательно посоветуйте хорошего врача из этой категории. Спасибо.

Обратитесь к невропатологу (сам таким являюсь, но увы без большого опыта работы). Могу порекомендовать Городскую больницу №1 - Элбек Миршавкатович, или же главный невропатолог Узбекистана - Гафуров Бахтияр Гафурович (он принимает в Областной больнице, что рядом с м. Хамза).

Если нужен будет психиатр пишите в личку, направлю к уважаемому специалисту.

0

Тоже пришлось недавно столкнуться с этим. У хороших знакомых, которые живут заграницей, отец перенес инсульт. Попросили найти клинику для послеинсультного лечения. Вот результаты моего поиска. Послеинсультным лечением занимаются по хозрасчету (т.е. платно) в неврологич.отделении правит. больницы, что находится в районе М.Горького. По вопросу госпитализации надо обращаться к главврачу. Тел 267-2175 Равшана Нишановна.

Есть еще частная клиника. Вот адрес ее сайта ph-tashkent.uz. Говорят очень дорогая. У моих знакомых поиски клиники закончились госпитализацией в клинику "Мать и дитя" (район агрошколы, не доезжая Ц.Луначарского).

Спасибо за подробный ответ.

0

Обратитесь к невропатологу (сам таким являюсь, но увы без большого опыта работы). Могу порекомендовать Городскую больницу №1 - Элбек Миршавкатович, или же главный невропатолог Узбекистана - Гафуров Бахтияр Гафурович (он принимает в Областной больнице, что рядом с м. Хамза).

Если нужен будет психиатр пишите в личку, направлю к уважаемому специалисту.

Мою мать вытащил из многолетнего гипертонического криза (плюс вышеуказанные Вами недуги) невропатолог со второго стационара (на Никитина) - Дмитрий Александрович (молодой кореец). До этого мы не жалея средств и используя все немалые связи пытались лечить её (безуспешно) в 15 кардиологической, в первом правительственном стационаре. В первом стационаре после двух недельного лечения главврач какого-то там отделения проводила её со словами: "поймите, что Ваш недуг (гипертония) неизлечим. Вы до конца своей жизни будете страдать болями и высоким давлением. Если кто-то скажет Вам, что избавит Вас от этого недуга - НЕ ВЕРЬТЕ...". После этих слов любого хватит инсульт. А врач со второго стационара при первом же осмотре заверил, что вылечит (он сумел это преподнести, ибо моя мама легко поддаётся такому воздействию). В итоге вот уже второй год, моя мама принимая его список лекарств (два года в основе был престанс 5/10, недавно (после привыкания) переключились на Ольмисар), почти не страдает повышенным давлением. А 2-5 лет назад у неё свыше 200 подскакивало. В неделю, порой по 2-3 раза вызывали МДС и прочих.

Edited by Безбет
1

Хорошего флеболого специалиста по сосудам (конкретно по лимфотоку)подскажите. Проблема с ногой очень серьёзная!

что у Вас с лимфотокам? или у Вас варикоз?

0

Кто-нибудь может посоветовать врача в районе улицы Бабура (или в примыкающих улицах), которого можно вызывать чтобы ставить капельницы на дому. Я бы сам отвозил/привозил (в вечернее время).

0

Народ кто знает о центре колопроктологии в Правительственной поликлинике? Я там была. Мне поставили диагноз острый паропроктит. У меня есть свищ, хочу удалить. Врач сказал что сначала анализы сдать надо на Гипатит и СПИД. Потом операция под общим наркозом, лежать в больнице 5 дней. Стоит ли доверять этому центру? Может кто делал подобную операцию. Очкую реально.

0

Что мешает проконсультироваться с другими врачами для подтверждения или исключения диагноза?

0

Кто-нибудь может посоветовать врача в районе улицы Бабура (или в примыкающих улицах), которого можно вызывать чтобы ставить капельницы на дому. Я бы сам отвозил/привозил (в вечернее время).

4200741 - Лола. Медсестра. Живет около мечети Ракат

0

4200741 - Лола. Медсестра. Живет около мечети Ракат

если номер без кода-то МТСовский..
0

если номер без кода-то МТСовский..

9422610 - Дильфуза. Там же рядом где-то живет

0