Posted 14.10.2014 13:50 Форумчане, возник вопрос... Нужен специалист, который может проконсультировать по желчному пузырю и возможно кишечнику... На руках есть результаты эндоскопии, УЗИ, МСКТ... Ставятся диагнозы, но лечения как такового не назначается... Состояние не критическое, но уже почти год не даёт покоя... Нам нужно к Струсскому? Если да, то как записаться? В поиске не нашёл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:03 а зачем сдавать анализы на гипатит да еще и на спид ? Я там была. Мне поставили диагноз острый паропроктит.Врач сказал что сначала анализы сдать надо на Гипатит и СПИД. Потом операция под общим наркозом, лежать в больнице 5 дней. Стоит ли доверять этому центру? Может кто делал подобную операцию. Очкую реально. а зачем сдавать анализы на гипатит да еще и на спид ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:07 Нам нужно к Струсскому? Если да, то как записаться? В поиске не нашёл... Приходите в Грудную хирургию и записываетесь на прием возле его кабинета на первом этаже.Возможно, даже в этот день попадете, хотя, навряд ли. Я не уверена, что он просто консультирует без гастроскопии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:14 И туда надо идти натощак, чтоб еда не вышла обратно Я записывался за пару дней на утро, чтобы не голодать долго.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:15 Я не уверена, что он просто консультирует без гастроскопии. Спасибо, Лайонесс! Зонд проглотить не проблема... Главное узнать, можно ли вылечить или всю жизнь с этим жить... И туда надо идти натощак, чтоб еда не вышла обратно Знаем, плавали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:17 Главное узнать, можно ли вылечить или всю жизнь с этим жить... Желаю удачи. Расскажешь потом о впечатлениях и мнении о враче? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:20 Расскажешь потом о впечатлениях и мнении о враче? Что жена расскажет, то и передам... Не смогу с ней поехать... Много дел надо провернуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:37 Приходите в Грудную хирургию и записываетесь на прием возле его кабинета на первом этаже. Никогда, ничего и никого не рекомендую,пока не испытаю на себе ( каждый организм индивидуален). Пришла буквой "Г" , боли были ужасные,сделали гастроскопию, назначили лечение, сейчас все хорошо ! Крок, удачи супруге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:38 Никогда, ничего и никого не рекомендую,пока не испытаю на себе Тоже к Струсскому ходили? Крок, удачи супруге! Спасибо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 14:44 Тоже к Струсскому ходили? Это было пару лет назад, я была в таком состоянии, даже доктора не запомнила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 19:15 Возможно, даже в этот день попадете, хотя, навряд ли. Он принимает до 13:30. После 12 народа практически нет, максимум 3-4 человека. Если попросить он может проконсультировать или посоветует доктора, если это выходит за рамки его компетенции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2014 07:18 Побывала супруга у Струсского... Записываться необязательно, принимают в порядке "живой очереди"... Экстренных больных всё-равно проведут без очереди... Диагноз поставлен совсем другой... Надеемся, что теперь всё нормально будет... Супруга сказала, что так ей зондирование еще не проводили... До этого было всё более "поверхностно", а Струсский проверил всё, что можно... В общем, довольны... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2014 01:43 Где есть хороший врач уролог? Который не будет разводить на деньги, а нормально продиагностирует? в бектемире чуть дальше от базара Водника возле Бектемирской прокуратуры есть частная клиника hi tech laboratoris. Там классный уролог, не заряжает, бонусными лекарствами не грузит, грамотный и не дорого. Ребят сонливость,частые головные боли, плохой сон, упадок сил - это к какому врачу?Психотерапевт,невролог или другой?И желательно посоветуйте хорошего врача из этой категории. Спасибо. это к психиатру или к неврологу. Сегодня сказали, что в Ташкенте открылся новый эпилептический центр. Оснащен каким то новейшим оборудованием. Никто не слышал о таком? Буду признателен за контакты. к сожалению лучше психиатров эту болезнь мало кто понимает среди невропатологов. Даже главный невролог плохо знает как лечить эту болезнь. Был такой психиатр Фархад Батиралалиевич в ГПНД2. Говорят у многих если не исчезли, то по крайней мере уменьшились судорожные приступы. Сейчас там не работает. Перешел в респ.психбольницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2014 09:28 Кто-нибудь может посоветовать врача в районе улицы Бабура (или в примыкающих улицах), которого можно вызывать чтобы ставить капельницы на дому. Я бы сам отвозил/привозил (в вечернее время). пишите в личку. есть у меня знакомый. с его согласия дам его номер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2014 17:27 несколько раз анализы на гормоны не верный результат давали а так остался доволен. Можно поинтересоваться? А с результатами какой лаборатории вы сравнивали, или на глазок? Посерьезнее ИФА анализатора пожалуй в республике нет, сомневаюсь, что результат был неверный. Хотя, как обработали вашу кровь, как забор был сделан, это в первую очередь важно. Всё может быть, но всё же, если не затруднит, дайте адресок той "правильной лаборатории", анализам которой вы поверили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2014 09:26 а зачем сдавать анализы на гипатит да еще и на спид ? а зачем сдавать анализы на гипатит да еще и на спид ? Без понятия. Ну наверно потому что это респ. центр и мало ли что. Мои впечатления о походе в этот центр не очень приятные, это несмотря на то что это центр проктологии. Здание старое, древнее, хуже даже чем моя районная поликлиника. В очереди было неск. человек не говорящих по-русски, но кажись они поняли когда я им сказала что моя очередь. Зашла, осмотр проводится в другой комнате на спец. кресле. Кресло с советских времен, на него страшно смотреть, не то что залазить. После осмотра врач заполнил анкету, далее рассказывает о диагнозе. Открывает без стука дверь мужчина из очереди и что-то говорит по-узбекски мол скоро или не скоро. Ешкин кот! Времени прошло минут 10. Бывает прием врача занимает и полчаса. Хоть я была уже не на осмотре, но блин неужели нельзя дождаться когда я выйду из кабинета, или хотя бы постучаться?! Больше я туда ни ногой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 13:43 (edited) Где есть хороший врач уролог? Который не будет разводить на деньги, а нормально продиагностирует? Посчитал нужным написать, может кто-то сделает вывод для себя. По поводу уролога. За 2 года получал 2 курса лечения в РСЦУ у врача с ФИО на Ш.Ш.Ш. Мне его посоветовала "весьма доброжелательная" медсестра с приемной. Вся приемная обвешанная его объявлениями вызвала у меня подозрение, но я все-таки поверил медсестре. Этот врач без проб на чувствительность выписывал мне антибиотики которые я пил по 30 дней подряд, к тому же он просил чтобы я купил только антибиотики фирмы "Асфарма" Турция. Позднее я узнал что это бонусные лекарства. Досадно и то что он лечил меня не "просто за спасибо". Так что теперь не только к Ш.Ш.Ш. но даже в РСЦУ даже ногой ступать не хочется. Мне сейчас врач эндокринолог лечит дисбактериоз 2ой степени (возможное эхо бонусных антибиотиков) и я хожу в частную клинику к другому урологу чтобы в конце концов нормально вылечить простатит. Edited 02.11.2014 13:46 by NeoMax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 15:06 Посчитал нужным написать, может кто-то сделает вывод для себя. Ну, вылечил ведь? А то это сейчас редкость. Что касается его левака - всем жить на что-то надо. Просто в следующий раз ты можешь проверять назначения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 16:14 (edited) Ну, вылечил ведь? А то это сейчас редкость. Что касается его левака - всем жить на что-то надо. Просто в следующий раз ты можешь проверять назначения. если пациент оплачивает лечение в частном порядке, считаю что назначать еще при этом препарат фармкомпаний, дающих финансовый стимул врачу совсем нехорошо. И так платит, так надо назначить наиболее эффективное с точки зрения цена-качество. Ладно еще бесплатный больной, можно понять, а так неправильно, я думаю. Мне сейчас врач эндокринолог лечит дисбактериоз 2ой степени (возможное эхо бонусных антибиотиков) и я хожу в частную клинику к другому урологу чтобы в конце концов нормально вылечить простатит. На основании чего -симптомы, анализы поставлен диагноз простатит? Edited 02.11.2014 16:12 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 16:15 А кто по советует не слишком дорогое место для проведения операции LASIK? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 16:50 Ну, вылечил ведь? А то это сейчас редкость. Что касается его левака - всем жить на что-то надо. Просто в следующий раз ты можешь проверять назначения. Где ты в его сообщении прочел , что тот его вылечил? Наоборот, добавил дисбактериоз, от которого он теперь лечится. Просто в след. раз надо внимательнее выбирать врача. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2014 17:02 А кто по советует не слишком дорогое место для проведения операции LASIK? для операции ЛАЗИК ты в первую очередь должен думать о качественном ее проведении и опытном хирурге. Так не бывает, чтобы было дешево и качественно. Это только если глаза для тебя такой же товар и ты его оцениваешь по показателю цена/качество. Гоняясь за дешевизной , ты и получишь соответствующее качество. Это я тебе как глазной врач ( правда уже не практикующий) говорю. А конкретно, если все-таки нужна дешевая операция по устранению близорукости, то сходи в старое Ташми. Там врач Ахраров по старинке - насечками по Федорову- лечит больных, которым не по карману ЛАЗИК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 02:50 (edited) для операции ЛАЗИК ты в первую очередь должен думать о качественном ее проведении и опытном хирурге. Так не бывает, чтобы было дешево и качественно. Это только если глаза для тебя такой же товар и ты его оцениваешь по показателю цена/качество. Гоняясь за дешевизной , ты и получишь соответствующее качество. Это я тебе как глазной врач ( правда уже не практикующий) говорю. А конкретно, если все-таки нужна дешевая операция по устранению близорукости, то сходи в старое Ташми. Там врач Ахраров по старинке - насечками по Федорову- лечит больных, которым не по карману ЛАЗИК. Вы меня неправильно поняли. Да и я сам подробно не написал - моя вина. Я имею ввиду, что, например, разница в цене между клиниками слишком большая. Если в одной из них 1.25 млн. за глаз, то в другой 1.5 или больше. Edited 03.11.2014 02:51 by Nihonjin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 04:05 Я тоже когда маму показала глаза, цены намного различаются в клиниках. Нет единого стандарта пока у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2014 04:33 (edited) Вот имеется отдельная ветка , почитай : http://www.tforum.uz...00#entry1237159 В первую очередь ты должен думать о качестве, а не о цене. Это глаза. Это не сотовый телефон, который можно поменять. Распроси хирурга или больных, сколько он сделал таких операций, как давно он делает такие операции. Не гонись за дешевизной. Пусть ты переплатишь, но зато тебе навсегда исправят глаза. Если память не подводит Shuhratjon делал себе ЛАЗИК. Был доволен как слон результатами . Он обсуждал это на ветке про контактные линзы. Найди эту ветку и почитай. Свяжись с ним. Может и подскажет что. Удачи! Edited 03.11.2014 04:41 by Gone with the wind 0 Share this post Link to post Share on other sites