Posted 21.01.2015 17:14 Подскажите пожалуйста хорошего врача лечащего варикоз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 18:26 Кардиолога хорошего посоветуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 06:50 Кардиолога хорошего посоветуйте. Акром Хушиевич, На против 16 гор. больнице клиника "Мига Пульс" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2015 14:39 (edited) Доброе время суток! кто-нибудь имел дело с "астма клиникой Ш. Исмаилова"? какие отзывы, эффективно-ли лечат? ставят диагноз? Располагается недалеко от ЦУМа. Edited 05.02.2015 14:40 by Счастливчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 05:27 Добрый день! Кто в последнее время лечился у вертебролога (межпозвоночная грыжа)? Есть ли какие-либо новые отзывы или рекомендации в плане врачей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 07:03 @trindec, Кто посоветует хорошего психолога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 07:21 Психологи бывают детские, подростковые и взрослые. Вам какой нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2015 12:12 Здравствуйте можете подсказать в Ташкенте хорошего инфекциониста? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 06:22 Аллергологи у нас есть? Может кто платную клинику посоветует? знаю есть центр пульмнологии кажется так называется где то в сторону кинотеатра казахстан и немецкого посольства. но там времени очень много уходит сидеть и ждать. как в Кремль. может еще где есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2015 08:57 Аллергологи у нас есть? Может кто платную клинику посоветует? знаю есть центр пульмнологии кажется так называется где то в сторону кинотеатра казахстан и немецкого посольства. но там времени очень много уходит сидеть и ждать. как в Кремль. может еще где есть? Есть центр Аллергологии в новом ТашМИ, корпус какой незнаю то ли 8 или 9. Вот там и проводят тест на аллергию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2015 14:21 Психологи бывают детские, подростковые и взрослые. Вам какой нужен? Взрослый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 13:02 всем доброго дня. посоветуйте пожалуйста хорошую санаторную-профилактическую лечебницу для пожилых людей. Условия и стоимость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2015 17:01 Папилломы в какой клинике можно удалить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2015 03:22 Папилломы в какой клинике можно удалить? В любой косметической, а также в Грудной хирургии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 17:07 Всем привет! Нужен хороший невропатолог. У знакомого после МРТ обнаружили какие-то проблемы с головным мозгом. Буду рад советам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2015 17:15 Подскажите пожалуйста хорошего врача лечащего варикоз Это целое отдельное направление, Флебология...увы у нас оно напрочь отсутствует.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 05:33 Варикозом у нас занимаются сосудистые хирурги, а это грудная хирургия на чиланзаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:17 Сорри за оффтоп. Посоветуйте, что можно сделать против аллергического (весеннего) першения в носу (с чиханием) и слёз в глазах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:25 Сорри за оффтоп. Посоветуйте, что можно сделать против аллергического (весеннего) першения в носу (с чиханием) и слёз в глазах. препараты пить противоаллергенные... врач, конечно, должен назначать, мне очень помогает алерцетин, стоит около 12000 20 таблеток, 1 таблетку в сутки надо пить, в сон не вгоняет, водителям не противопоказан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:54 Сорри за оффтоп. Посоветуйте, что можно сделать против аллергического (весеннего) першения в носу (с чиханием) и слёз в глазах. Можно противоаллегические препараты, но лучше к ЛОРу, как мне объяснил док, это может быть за счет искривление носовой перегородки, что часто приводить к сезонному аллергическому риниту. А это я уже оперировала, и намного меньше стала аллергия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 11:18 Где перегородки вправляли? то же имеется надобность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2015 07:14 Где перегородки вправляли? то же имеется надобность. подскажите хорошего пластического хирурга нужна ринопластика,после травмы носа. Здесь есть отделная тема http://www.tforum.uz/topic/21875-искривление-перегородки-в-носу/page__st__180 Я делала у Доктора Али в Эстимеде, вообщем я ринопластику делала и за одно септопластику, так как было искривление носовой перегородки и с дыханием были проблемы. В Ташкенте он единственный кто после операции не вставить метровые тампоны в носу. Вместо тампонов вставить силиконовые трубочки, что сразу уже после операции дышишь носом. Это классно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 15:39 (edited) Нигде не смог найти ответ на вопрос. Где можно продиагностировать онкологические заболевания? И что для этого нужно сдавать? Для собственного спокойствия хочу провериться. Edited 08.03.2015 15:39 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:34 Нигде не смог найти ответ на вопрос. Если "не тянет" туда (я тя понимаю), ИМХО, хотя бы сдай анализы крови (ОАК). Если СОЭ в норме, то должно быть нормуль. А так, в Диасоне пройди МРТ, КТ (короче, где тебя там беспокоит), но проверить снимки там должна русская женщина (фамилию не помню - не стандартная она у неё). Она работает ещё в онкологии, врач с опытом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 18:44 (фамилию не помню - не стандартная она у неё). Корень Лариса Петровна Нигде не смог найти ответ на вопрос. Где можно продиагностировать онкологические заболевания? И что для этого нужно сдавать? Для собственного спокойствия хочу провериться. Зайдите в онкологию, или в Федоровича. У них есть онкомаркеры. Проверьтесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites