Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Подскажите пожалуйста хорошего врача лечащего варикоз

0

Кардиолога хорошего посоветуйте.

0

Кардиолога хорошего посоветуйте.

Акром Хушиевич, На против 16 гор. больнице клиника "Мига Пульс"
1

Доброе время суток! кто-нибудь имел дело с "астма клиникой Ш. Исмаилова"? какие отзывы, эффективно-ли лечат? ставят диагноз?

Располагается недалеко от ЦУМа.

Edited by Счастливчик
0

Добрый день! Кто в последнее время лечился у вертебролога (межпозвоночная грыжа)? Есть ли какие-либо новые отзывы или рекомендации в плане врачей?

0

@trindec, Кто посоветует хорошего психолога.

0

Психологи бывают детские, подростковые и взрослые. Вам какой нужен?

0

Здравствуйте можете подсказать в Ташкенте хорошего инфекциониста?

0

Аллергологи у нас есть? Может кто платную клинику посоветует? знаю есть центр пульмнологии кажется так называется где то в сторону кинотеатра казахстан и немецкого посольства. но там времени очень много уходит сидеть и ждать. как в Кремль. может еще где есть?

0

Аллергологи у нас есть? Может кто платную клинику посоветует? знаю есть центр пульмнологии кажется так называется где то в сторону кинотеатра казахстан и немецкого посольства. но там времени очень много уходит сидеть и ждать. как в Кремль. может еще где есть?

Есть центр Аллергологии в новом ТашМИ, корпус какой незнаю то ли 8 или 9. Вот там и проводят тест на аллергию
1

Психологи бывают детские, подростковые и взрослые. Вам какой нужен?

Взрослый
0

всем доброго дня. посоветуйте пожалуйста хорошую санаторную-профилактическую лечебницу для пожилых людей. Условия и стоимость

0

Папилломы в какой клинике можно удалить?

0

Папилломы в какой клинике можно удалить?

В любой косметической, а также в Грудной хирургии.
1

Всем привет!

Нужен хороший невропатолог.

У знакомого после МРТ обнаружили какие-то проблемы с головным мозгом.

Буду рад советам..

0

Подскажите пожалуйста хорошего врача лечащего варикоз

Это целое отдельное направление, Флебология...увы у нас оно напрочь отсутствует..
0

Варикозом у нас занимаются сосудистые хирурги, а это грудная хирургия на чиланзаре.

0

Сорри за оффтоп. Посоветуйте, что можно сделать против аллергического (весеннего) першения в носу (с чиханием) и слёз в глазах.

0

Сорри за оффтоп. Посоветуйте, что можно сделать против аллергического (весеннего) першения в носу (с чиханием) и слёз в глазах.

препараты пить противоаллергенные... врач, конечно, должен назначать, мне очень помогает алерцетин, стоит около 12000 20 таблеток, 1 таблетку в сутки надо пить, в сон не вгоняет, водителям не противопоказан

1

Можно противоаллегические препараты, но лучше к ЛОРу, как мне объяснил док, это может быть за счет искривление носовой перегородки, что часто приводить к сезонному аллергическому риниту. А это я уже оперировала, и намного меньше стала аллергия.
1

Где перегородки вправляли?

то же имеется надобность.

0

Где перегородки вправляли?

то же имеется надобность.

подскажите хорошего пластического хирурга нужна ринопластика,после травмы носа.

Здесь есть отделная тема http://www.tforum.uz/topic/21875-искривление-перегородки-в-носу/page__st__180

Я делала у Доктора Али в Эстимеде, вообщем я ринопластику делала и за одно септопластику, так как было искривление носовой перегородки и с дыханием были проблемы. В Ташкенте он единственный кто после операции не вставить метровые тампоны в носу. Вместо тампонов вставить силиконовые трубочки, что сразу уже после операции дышишь носом. Это классно.

0

Нигде не смог найти ответ на вопрос. Где можно продиагностировать онкологические заболевания? И что для этого нужно сдавать? Для собственного спокойствия хочу провериться.

Edited by Roostam
0

Нигде не смог найти ответ на вопрос.

Если "не тянет" туда (я тя понимаю), ИМХО, хотя бы сдай анализы крови (ОАК). Если СОЭ в норме, то должно быть нормуль. А так, в Диасоне пройди МРТ, КТ (короче, где тебя там беспокоит), но проверить снимки там должна русская женщина (фамилию не помню - не стандартная она у неё). Она работает ещё в онкологии, врач с опытом.

1

(фамилию не помню - не стандартная она у неё).

Корень Лариса Петровна

Нигде не смог найти ответ на вопрос. Где можно продиагностировать онкологические заболевания? И что для этого нужно сдавать? Для собственного спокойствия хочу провериться.

Зайдите в онкологию, или в Федоровича. У них есть онкомаркеры. Проверьтесь.

2