Posted 08.03.2015 19:04 (edited) Про онкомаркеры слышал. Читал прайс в республиканском диагностическом центре, что возле боткина. МРТ,КТ-процедуры, насколько я знаю, недешевые. спасибо большое за отзывы. Также слышал, что в онкологии очень нагнетающая аура. Я в интернете пару статей-то прочитал, уже тошно стало, а тут еще и ехать туда. Начну,пожалуй, с крови Edited 08.03.2015 19:05 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 19:11 Roostam, да успакОЙся ты, и вообще не думай об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 20:00 Roostam, да успакОЙся ты, и вообще не думай об этом. я спокоен. Меня все так успокаивают. Даже читал о том, что сам рак может быть вызван стрессом от мыслей о его существовании. Но тут я о другом. Для меня просто важно знать о состоянии моего организма. и в любом случае, вовремя реагировать. Недавно уже запустил так простуду. Обычно такая у меня за 3-5 дней сама проходит. И в этот раз надеялся, а тут бац,и лорингит.это при условии, что я уже года 2 вообще ни разу не болел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2015 20:14 Корень Лариса Петровна Есть ли контакты этого человека? Можно мне в личку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 07:05 Для меня просто важно знать о состоянии моего организма. и в любом случае, вовремя реагировать. Недавно уже запустил так простуду. Обычно такая у меня за 3-5 дней сама проходит. И в этот раз надеялся, а тут бац,и лорингит.это при условии, что я уже года 2 вообще ни разу не болел. Это ни как не может быть связан с онкологическим процессом, это может быть чисто с аллергическим фоном, который ЛОР врач может помочь Вам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 09:58 Есть ли контакты этого человека? Можно мне в личку? Наверно, через Диасон и искать надо. В справочной наверняка их телефоны есть. Только нужно удостовериться, что, после сдачи твоих КТ и/или МРТ, проверка снимков проходит в её смену, т.е. ею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 11:48 Это ни как не может быть связан с онкологическим процессом, это может быть чисто с аллергическим фоном, который ЛОР врач может помочь Вам Я и не говорил, что это связано. Это был пример того, почему нужно быть в курсе того, что происходит в организме. За рубежом это нормальная практика, проходить обследование раз в определенный период. Это наша старая закалка заставляет нас сидеть дома и идти уже к специалисту, когда появляется ощутимая симптоматика. У нас ведь и к стоматологу ходят, когда уже с зубами или деснами что-то произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 11:52 Это был пример того, почему нужно быть в курсе того, что происходит в организме. За рубежом это нормальная практика, проходить обследование раз в определенный период. А почему решили начать с онкомаркеров? Тогда надо все по порядку: сердце, печень, почки, ЖКТ, голова, позвоночник, суставы, сосуды и т.д. Если где есть сбой и требуется доп.обследование, сделать его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 12:12 А почему решили начать с онкомаркеров? Потому как рак у любого человека может развиваться бессимптомно, и дать о себе знать тогда, когда, к сожалению, будет уже поздно. Я конечно не все из вашего списка еще проверил, но я на пути к этому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 16:05 (edited) Есть ли контакты этого человека? Можно мне в личку? приезжаете в Диасон, делаете МСКТ и говорите, чтобы расшифровку сделала она. Этого достаточно. Саму процедуру будет делать девушка. Но расшифровками там только она занимается. Сколько раз я отца возила, расшифровки только она делала. Только заранее им надо позвонить, чтобы они время назначили. Аппаратуру надо калибровать. За 2 часа кушать нельзя. Кстати, делали также МСКТ в Федоровича и в Сафо Тиббиет. Диасоновские были самые достоверные. В Феедоровича даже довольно крупные метастазы не распознали. Edited 09.03.2015 16:12 by wasabi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2015 16:16 Проверяться регулярно никому не мешает. Лучше знать, что у вас ничего нет, чем не знать, что что-то есть. Рак начинает проявлять себя только на 3-4 стадии и начинает с самых безобидных образований, которых у всех, особенно женщин - полно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2015 03:28 Потому как рак у любого человека может развиваться бессимптомно, и дать о себе знать тогда, когда, к сожалению, будет уже поздно. Я конечно не все из вашего списка еще проверил, но я на пути к этому. Ну конечно если есть финансы на это, можно проверятся, потому что эти обследования не дешево стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:16 Месяца 1,5 назад перенервничала и во внешнем уголке левого глаза что-то дергается, внешне это никак не заметно, но я чувствую и от этого дискомфорт, так вот, это мне к кому, к невропатологу или к окулисту? Всё думала, вот-вот пройдет, но что-то не проходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 18:00 Месяца 1,5 назад перенервничала и во внешнем уголке левого глаза что-то дергается, внешне это никак не заметно, но я чувствую и от этого дискомфорт, так вот, это мне к кому, к невропатологу или к окулисту? Всё думала, вот-вот пройдет, но что-то не проходит. если не ошибаюсь-к невропатологу, но , имхо-что он назначит? да и зачем, само пройдет. все будет хорошо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 18:21 если не ошибаюсь-к невропатологу, но , имхо-что он назначит? да и зачем, само пройдет. все будет хорошо Спасибо за ободрение ), но до врача все-таки думаю надо дойти, а то что-то не проходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 06:23 Спасибо за ободрение ), но до врача все-таки думаю надо дойти, а то что-то не проходит. В Нейрофакс есть хороший невропатолог Бахтиер (отчество забыла), это рядом Фархадский ринок, если Вам ближе можете дойти быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 06:29 до врача все-таки думаю надо дойти как дойдете и выясните причину, отпишитесь. у меня тоже так бывает. не то чтобы меня это не беспокоило, не обращаю внимания, и само проходит. просто интересно где сбой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 07:39 (edited) Месяца 1,5 назад перенервничала и во внешнем уголке левого глаза что-то дергается, внешне это никак не заметно, но я чувствую и от этого дискомфорт, так вот, это мне к кому, к невропатологу или к окулисту? как дойдете и выясните причину, отпишитесь. у меня тоже так бывает. Было абсолютно то же самое. Был у окулиста, посмотрели, отправили к невропатологу. Ответьте, за компом часто сидите? Если так, то это из-за того, что в мышце глазного яблока от напряжения затрудняется кровоток. Как лекарство, назначали какие-то препараты, рекомендовали делать массаж глаз (это можно по ссылкам в нете найти, как его делать). А так, у меня постепенно само прошло В Нейрофакс есть хороший невропатолог Бахтиер (отчество забыла), это рядом Фархадский ринок, если Вам ближе можете дойти быстрее В моей поликлинике на Чехова, к сожалению, уже уволился, был невропатолог (кореец, извиняйте, не помню ФИО). Вот он наверное даром время не терял в институте. Когда попал к нему на прием с подергиванием в глазу, он мне все даже подробно на листочке нарисовал, почему это происходит, где какая мышца из-за чего дергается. По манере поведения напомнил мне доктора Хауса. На вид, лет 30 ему (+/-) Edited 12.03.2015 07:36 by Roostam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 10:15 был невропатолог (кореец, извиняйте, не помню ФИО). Вот он наверное даром время не терял в институте. Когда попал к нему на прием с подергиванием в глазу, он мне все даже подробно на листочке нарисовал, почему это происходит, где какая мышца из-за чего дергается. По манере поведения напомнил мне доктора Хауса. На вид, лет 30 ему Может, Дмитрий Александрович, который сейчас во втором стационаре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 10:18 Дмитрий Александрович А может быть. Увижу - узнаю точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 10:33 за компом часто сидите? вполне вероятно. не сказать, что часто, но бывает. хотя я первопричиной считал продолжительное пребывание на холодном воздухе или ветру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2015 13:11 В моей поликлинике на Чехова, Но самое главное вот дойти до этой поликлиники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2015 19:46 Можете подсказать, где лучше всего сдать анализы на уреаплазму, микоплазму, хламидии, трихомонады и т.д. В первую очередь требуется достоверное определение возможных инфекции, а во вторую очередь нужет грамотный уролог-андролог для дальнейшего лечения выявленных (если есть таковые) инфекции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 04:14 Посоветую Диагностический центр, напротив кл.Боткина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2015 04:15 Можете сдать в городском диагностическом центре. Цены приемлимые более менее, за качеством вроде следят. 0 Share this post Link to post Share on other sites