Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

самый оптимальный вариант - это напротив Легпрома (остальные - сплошные рассадники инфекций). В здании через дорогу от Бергоффа. Врач невропатолог - Феруза-опа. Врач хороший, но как-то часто небрежно относится к клиентам. Похоже, по одёжке встречает.

Cпасибо !

легпром ,легпром.... ныне гугл говорит http://engilsanoat.uz/aloqa/

А ведь я в этом районе работал лет 19 назад и это было не совсем там :( ! А с одежкой нет проблем да и это почти сплошь ..

0

@Михай,Посоветуйте врача психатора для пожилого.

0

где у нас можно избавиться от жировика под кожей? кроме таш ми разумеется.

0

У меня кстати тоже жировики на веке.Меня тоже интересует вопрос.

0

Уважаемые, ну подскажите те же как избавиться от золотистого стафилококка на голове. В последнюю неделю (проболел гриппом) особенно множество посыпалось размером с прыщ. Пару месяцев начал применять шампунь Скин-Кап. Эффект был положительный. Голова почти очистилась, кроме единичных случаев. Но в последние пару недель и шампунь перестал помогать. Где-то читал что эта зараза вырабатывает иммунитет против лекарств и наступает с новой силой, что, похоже, я сейчас ощущаю.

0

Я конечно не специалист, но может попробовать бактериофаг стафилококковый, его вроде местно можно применять. Ну и само собой поднимать иммунитет, тот же полиоксидоний например.

1

Ну и само собой поднимать иммунитет, тот же полиоксидоний например.

Полиоксидоний кроме благосостояния работников фарм. индустрии, больше ничего не поднимает.

0

Где можно сдавать анализ крови на вируса Эйнштейн-Бара?

0

Полиоксидоний кроме благосостояния работников фарм. индустрии, больше ничего не поднимает.

Тоже сложилось такое впечатление.
0

Я конечно не специалист, но может попробовать бактериофаг стафилококковый, его вроде местно можно применять.

Можно и его, но должны быть соблюдены правила хранения. Если нет - результата не будет. Еще антибиотики, к которым чувствителен стафилококк. Для выявления чувствительности сдается анализ. И самый лучший способ - консультация с врачом :)
1

Полиоксидоний

Мой брат и дядя страдали хроническим простудой. После курса полиоксидония (5 уколов) на несколько месяцев избавились от недуга (в осенне-зимнее время).

И самый лучший способ - консультация с врачом

Нелепая прихоть у меня... Когда врач, подавая рецепт лечения, где, помимо антибиотиков, предписывается полный отказ от солёного/сладкого/жирного/горького/ивсегопрочего, руки опускаются перед таким лечением.

0

...предписывается полный отказ от солёного/сладкого/жирного/горького/ивсегопрочего, руки опускаются перед таким лечением.

И думаете, что есть волшебное средство,которое поможет Вам без отказа от всего этого? ;)
1

Тоже сложилось такое впечатление.

наверное, этот полимусор еще и стоит недешево. я вообще, заметил интересную закономерность: абсолютно бесполезные фирменные лекарства стоят дорого (например, хитовый актовегин, который назначается всеми врачами всем больным при всех болезнях) и не зря оказывается. потому что, чтобы толкнуть бесполезную пустышку в фармрынок стран снг, нужно подкупить светил медицины из РАМН РФ, чтобы те понаписали заказные диссертации, которые в цивилизованном мире не признаются. потом надо подкупить минздравы, надо бросить десант фармпредставителей во все регионы страны и так далее по цепочке.

в ташкенте аптек больше чем продуктовых магазинов, и более 75 процентов лекарственных средств, продаваемых в аптеках ничего и никогда не лечат. это просто ужас.

1

абсолютно бесполезные фирменные лекарства стоят дорого (например, хитовый актовегин, который назначается всеми врачами всем больным при всех болезнях)

Тоже бесполезный?
0

Тоже бесполезный?

как и вобэнзим и прочие нынешние хиты продаж.

актовегин запрещен в США, Канаде, ЕС и других развитых странах, т. е. странах высшего сорта. он запрещен даже там, где его производят - в Австрии, потому что Австрия - это Австрия, она разрешает производить весе для калечения населения стран 2-го и 3-го сорта, но не разрешает применение этой опасной штуки на своем населении. ввоз/применение актовегина в территории США является уголовным преступлением федерального уровня!

а в ташкенте, даже в правительственном стационаре (не говоря уж про обычные поликлиники для смертных) лечащий врач назначает пациентам актовегин и обязательно с рецептом, потому что благодаря этому рецепту он получит свой процент от продажи.

2

И думаете, что есть волшебное средство,которое поможет Вам без отказа от всего этого?

Вот и мучаюсь. Не могу смотреть футбол без семек. А они сущий деликатес для стафилококка.

0

@the user, про полиоксидоний тоже по подробней напишите пожалуйста...

0

полиоксидоний тоже по подробней напишите пожалуйста...

Нормальный препарат. Только дорогой. Вместо него можно попробовать тималин применить, если случай болезни не запущенный.

0

@the user, про полиоксидоний тоже по подробней напишите пожалуйста...

разработан в России, производится там же, применяется на территории СНГ. а вот в США, Евросоюзе не применяется, поскольку там не продается. а не продается в развитых странах потому, что полиоксидоний до сих пор не прошел ни одного клинического исследования, отвечающего стандартам доказательной медицины. это не удивительно, так как производитель полиоксидония прекрасно понимает, что разработанная ими пустышка провалит все тесты рандомизированного контролируемого исследования.

вообще, такой глупостью как "повышение/поднятие иммунитета", врачи кроме СНГ, больше нигде не занимаются. поэтому иммуномодуляторы/иммуностимуляторы актуальны только на рынке СНГ. в США, Евросоюзе иммуномодуляторы не назначаются и не продаются, потому что практически нет ни одного иммуномодулятора, показавшего свою эффективность в рамках доказательной медицины.

3

Уважаемые, ну подскажите те же как избавиться от золотистого стафилококка на голове.

Золотистый стафилокок полностью излечить нельзя, можно только заглушить, к примеру цефазолином, уколами. У половины населения земли есть золотистый стафилокок, но многих он ни как беспокоит Edited by br127
0

К какому урологу порекомендуете обратиться в Ташкенте?

0

Причем, и Полиоксидоний, и Актовегин, и Вобэнзим стоят очень недешево. Тоже читала, что их действенность не доказана.

Однозначно знаю, что на мою семью абсолютно не действуют Арбидол и Анаферон, не вижу никакого эффекта.

И потом как-то увидела статью по поводу этих препаратов.

Edited by Lioness
0

Однозначно знаю, что на мою семью абсолютно не действуют Арбидол и Анаферон, не вижу никакого эффекта.

сейчас благодаря тому, что есть интернет, об эффективности лекарственных средств (а также о медицинских услуг) можно узнать еще до совершения покупки. в рунете еще мало ресурсов, посвященных доказательной (т. е. научной) медицине. но чтобы узнать о лс достаточно и этих существующих. я, например, когда домашние просят узнать о целесообразности применения какой-либо фигни из аптеки, ищу инфу в форуме forums.rusmedserv.com - это форум врачей-экспертов, признающих только пабмед и мировые стандарты. искал информацию по многим лс, но все они оказывались пустышками, которые могут дествовать как плацебо, но плацебо мало когда срабатывает.

0

Это все классно, но мы же не врачи. Потом идти опять к врачу и требовать поменять лекарство, потом его опять проверять, потом опять к врачу и т.д.? ;)

0

если врач кроме прописывания каких-то непонятных лс, больше ничем не помог, то советуют идти к другому (лучшему) врачу. ну а если пустышки прописал врач, заслуживающий доверия, то можно не покупать эти лс, а врачу соврать. потому что, есть врачи, которые умеют лечить, но еще не знают о принципах доказательной медицины, и они верят, когда какой-нить медпредставитель собирает их всех в одной комнате и показывает им красивые такие графики, презенташки, называет громкие имена светил.

0