Posted 26.05.2015 05:02 Всё это делалось.Не помогает.Поэтому я решил что надо этот вопрос решать кардинально. кардинально - операция возможность, безопасность и стоимость - в обсуждении с травматологом или ортопедом на индивидуальной консультации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 09:44 Подскажите пожалуйста где и как лечат шпоры на ногах?Желательно в районе чиланзара.Их удаляют и как,хирургическим путем или лазером. Подскажите пожалуйста где и как лечат шпоры на ногах?Желательно в районе чиланзара.Их удаляют и как,хирургическим путем или лазером. Я бы вам посоветовал ударно-волновую терапию. ShohMedCenter. Резать ступню из-за отложений солей мочевой кислоты в мягких тканях, думаю, не совсем разумно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 02:47 Я бы вам посоветовал ударно-волновую терапию. ShohMedCenter. Эта не та клиника на перекрестке нукус-ойбек? - в обсуждении с травматологом или ортопедом на индивидуальной консультации Наверное во всех крупных больницах есть травмотолог и ортопед? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2015 03:04 Эта не та клиника на перекрестке нукус-ойбек? Их несколько по городу. И там в том числе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2015 09:47 Их несколько по городу. И там в том числе и на Чиланзаре 14 квартале есть филиал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 07:16 (edited) Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте есть высоко-квалифицированные, опытные врачи эндокринологи? Кроме института Эндокринологии. Я там был, и их врачи не проявили такие качества. Заранее благодарю. Edited 19.06.2015 07:17 by Conscience 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 08:31 Всем добрый день, Подскажите пожалуйста, где в Ташкенте есть высоко-квалифицированные, опытные врачи эндокринологи? Кроме института Эндокринологии. Я там был, и их врачи не проявили такие качества. Заранее благодарю. Татьяна Тимофеевна в клинике "Франк медик". Позвоните туда, вас перенаправят на ее секретаря, которая вас и запишет. Очередь где-то месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 09:07 Порекомендуйте хорошего детского ортопеда.Нужна диагностика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2015 09:18 В Институт травматологии и ортопедии возле костела. Там раньше (10 лет назад) была детский ортопед, если не ошибаюсь, Шевченко ее фамилия или что-то аналогичное. Но не знаю, работает ли она там до сих пор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2015 10:56 (edited) del Edited 30.06.2015 11:13 by Добрый гений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 19:16 "Проба Сулковича" есть где в Таше делают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 10:56 Посоветуйте хорошего врача, нужно вырезать гланды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:00 Посоветуйте хорошего врача, нужно вырезать гланды. ребенку?? взрослому?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:10 Взрослому. Желательно лазером, чтоб крови было не много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:15 Взрослому. Желательно лазером, чтоб крови было не много вот насчет лайзера не в курсе но в "шохе" между 11 и 12 кварталами чиланзара(фархадский) вроде есть 1 проффессор + 1 кандидат наук. вроде делают четко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:23 Спасибо. BUBUKA, "Шох" - это клиника так называется ? И нету ли у тебя их номера телефона ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 11:31 Спасибо. BUBUKA, "Шох" - это клиника так называется ? И нету ли у тебя их номера телефона ? да так и называется. там все знают. там ресторан + дискотека были Шох 3-х(или 4) этажный, прибыльный, но они перепрофилировали в неменее прибыльное лечение. сорики телефона нет, позвонить можно в справочную думаю подскажут или напрямую приехать. на последнем самом этаже кабинет лоров этих. режут. точно знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2015 18:03 позвонить можно в справочную думаю подскажут Понятно. Спасибо, так и сделаю. И еще хотелось бы спросить у форумчан, нужен хороший гастроэнтеролог, чтоб мог поставить точный диагноз и по ним уже назначить точечное лечение. Кого посоветуете ? А то надоели все эти комплексные лечения - в одном месте лечат, а в другом калечат. Гульнору Имамназарову не предлагать - мне не помогла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 02:44 Понятно. Спасибо, так и сделаю. И еще хотелось бы спросить у форумчан, нужен хороший гастроэнтеролог, чтоб мог поставить точный диагноз и по ним уже назначить точечное лечение. Кого посоветуете ? А то надоели все эти комплексные лечения - в одном месте лечат, а в другом калечат. Гульнору Имамназарову не предлагать - мне не помогла ИМХО самый лучший в неотложке на чапан ате дядька усатый. принимает где узи в приемном отделении. там 2 кабинета, первый как бы углубленный- там женщина, а второй кабинет чуть дальше. вот там мужчина с усами, и узи делает и кишку вам в рот воткнет. его спецом приглашали в городской военкомат даже в случаях экспертного мнения при различных закосах новобранцев. считаю лучшим спецом. сам лично был свидетелем, когда человек уже настраивался на диагноз "рак желудка" у других спецов. по моей рекомендации приходили к нему 2 пациента. картина, которую он описывает совсем другая. эротическая процедура и после по вашей просьбе пишется рекомендательное лчение. как правило копеешное. через месяц применения этих лекарств оба чела забывали что у них было!. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 06:45 Тогда обязательно схожу к этому дяде с усами. Вдруг он и со мной сотворит чудо. BUBUKA, спасибо еще раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2015 07:50 Тогда обязательно схожу к этому дяде с усами. Вдруг он и со мной сотворит чудо. BUBUKA, спасибо еще раз да без проблем. обращайтесь. чем смогу - помогу. если по детям гландам кому надо, тоже могу направить. я просто столько всяких врачей перепробовал, то родителей таскал своих, то сотрудников, то.... там где реальные результаты, не взирая на методы и докторские звания, там и оседаю навсегда. всем здоровья! а по поводу дядьки(надеюсь он там на месте) вставит зонд, посмотрит, скажет реальную ситуацию, пропишет лекарство+ соответственно диета. и надеюсь будет все тип- топ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 13:52 Добрый вечер! Посоветуйте хорошего дерматолога, чтобы вылечить витилиго. А то этот Купер, Пирацин перестал помогать, пятни становится больше. Спасибо заранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 17:23 Добрый вечер! Посоветуйте хорошего дерматолога, чтобы вылечить витилиго. А то этот Купер, Пирацин перестал помогать, пятни становится больше. Спасибо заранее. по статистике процент успеха в лечении витилиго невысок.Попробуйте обратиться в КВД на круге Джами.1й этаж,врач Каримов Абдулла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2015 21:22 по статистике процент успеха в лечении витилиго невысок.Попробуйте обратиться в КВД на круге Джами.1й этаж,врач Каримов Абдулла на круге джами два квд, в какой именно ты человека отправляешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2015 11:19 на круге джами два квд, в какой именно ты человека отправляешь? там 2 в один объединили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites