Posted 09.11.2015 10:08 (edited) Конвиссер Михаил Кононович. К сожалению, не знаю, где он сейчас принимает (где-то в клинике возле старой консерватории). Будет нужно, сообщу его телефон в личку. Думающий и знающий врач. Понятное дело, наверняка выпешет еще какие-то анализы, надо быть готовыми. Но если пойдете, возьмите все, что имеется в наличии к настоящему моменту. Edited 09.11.2015 10:08 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:30 Конвиссер Михаил Кононович. К сожалению, не знаю, где он сейчас принимает (где-то в клинике возле старой консерватории). http://cattleya.uz/ здесь он принимает, напротив старой консерватории У мамы странные симптомы: если я не ошибаюсь вы на фб тоже этот вопрос размещали, в группе Врачи Ташкента? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 11:21 Lioness, ЕленаСергеевна, спасибо большое! Елена Сергеевна, да, в группе врачей я тоже спрашивала. Напала на этот форум в выходные, хотела сразу спросить здесь совета, но аккаунт никак не активировали.. А потом увидела где-то в недрах темы упоминание этой ФБ группы, решила написать и туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 12:03 хотела сразу спросить здесь совета так там именно группа врачей, те которые комментили - грамотные специалисты, прислушайтесь к ним) там именно врачи практикующие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 12:54 так там именно группа врачей, те которые комментили - грамотные специалисты, прислушайтесь к ним) там именно врачи практикующие) Мы прислушиваемся, анализы сдаем. Я очень благодарна врачам, что откликнулись, даже не ожидала увидеть столько отзывчивых людей в одном месте Но там же мне советовали не заниматься только лечением по интернету, а сходить на прием к врачу. Вот работаем во всех направлениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 14:58 Но там же мне советовали не заниматься только лечением по интернету, ну, во первых, здесь тоже советы по интернету, а во вторых, здесь практикующих врачей меньше... Вы в любом случае отпишитесь потом о результатах, и там, и здесь)) Конвиссер хороший врач, правда лично сама к нему не обращалась. У меня есть терапевт, которому я доверяю, он ВОП (врач общей практики), еще специализировался на кардиологии, молодой правда, но очень внимательный и грамотный, Александр Черныш, принимает в клинике Вита Альянс, за паркентским 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 15:13 Ну я же здесь и не за мед. консультацией, а за советом, к какому доктору обратиться, потому что по месту жительства ничем помочь не могут, а контактов хороших врачей у нас нет :( Елена Сергеевна, еще раз спасибо. Имя доктора записала. На завтра уже записались к Конвиссеру. Посмотрим, что он скажет. Но надеюсь, что какая-то ясность появится и все-таки не придется ходить за альтернативным мнением или собирать консилиум =\ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 15:34 Но надеюсь, что какая-то ясность появится здоровья Вашей мамочке!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 03:45 Ну я же здесь и не за мед. консультацией Ни в коем случае Лучше к врачу Но надеюсь, что какая-то ясность появится и все-таки не придется ходить за альтернативным мнением Возможно, придется Оно не помешает никогда Дайте знать, что Вам сказали и внесли ли ясность Хотя, при подобной картине часто надо пройти чуть ли не полное обследование, прежде чем станет ясно, что к чему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 05:21 http://cattleya.uz/ здесь он принимает, напротив старой консерватории классный он дядька. полковник мед службы. я один раз наблюдал за его методами работы и общением с клиентами "...и помните, я вас жду только с положительными результатами!..." как после такого не выздороветь?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 05:31 И это... во многих семейных поликлиниках анализы крови делают некачественно. Лучше сразу сдать в должном месте ОАК и биохимию и к врачу со всеми бумажными потрохами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 06:37 И это... во многих семейных поликлиниках анализы крови делают некачественно. в нашей семейной поликлинике Общий анализ крови (бесплатный) состоит из трех позиций - гемаглобин, лейкоциты и СОЭ... перестала там сдавать, сдаю платно, развернутый ОАК из 18 позиций + СОЭ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 09:29 Дорогие форумчане, спасибо еще раз за советы и пожелания! Сходили сегодня к доктору. Врач очень понравился, приятный, внимательный, отнесся с большим участием. Посмотрел наши исследования, написал список, что еще нужно сделать, в два раза длиннее)), но объяснил все по пунктам что и зачем. Назначение участкового отменил. Так что, продолжаем исследования. Настроение после общения с ним хоть немного поправилось, а то что-то совсем пораженческие мысли одолевали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 10:17 Сколько у него приём стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 11:28 (edited) Сходили сегодня к доктору. Врач очень понравился, приятный, внимательный, отнесся с большим участием. Посмотрел наши исследования, написал список, что еще нужно сделать, в два раза длиннее)), но объяснил все по пунктам что и зачем. Назначение участкового отменил. Так что, продолжаем исследования. Сколько была у него, после сдачи всех назначений всегда подтверждался его предварительный диагноз. И чем лично мне он нравится - он не назначает ненужные лекарства. Вместо списка из 10 препаратов других врачей у него он всегда в 2-3 необходимых и если это возможно, исходя из диагноза, это будут простые или травяные препараты типа настоек. Сколько у него приём стоит? Зависит от того, что нужно Вам сделать. С кардиограммой дороже. Обычно от 50 до 100 000. Прием длится около часа, потому что он выслушивает твою историю и как правило, спрашивает о сопутствующих болячках в анамнезе. Edited 10.11.2015 11:31 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 11:36 100 000 100 000 дороговато будет если без кардиограммы ,в других местах дешевле. Ну если он конечно знающей иудей то хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 11:41 100 000 дороговато будет если без кардиограммы Это с кардиограммой. Хотя, на новом месте я не знаю, сколько стоит прием у него.Это приблизительно и по старой памяти, когда он принимал на Урде. в других местах дешевле. В поликлинике вообще бесплатно Благо, каждый может выбирать то, что ему удобнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 11:46 Наверное в название темы следует сделать поправку -Где в Ташкенте лечат и диагностируют хорошо-дорого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 11:51 (edited) Где в Ташкенте лечат и диагностируют хорошо-дорого? Хорошо еще не значит дорого, а дорого еще не есть хорошо Прием у замечательного и профессионального ЛОРа стоит 17 000. Если бы врачи другого профиля были же с таким же уровнем профессионализма и таким же уровнем цен, лично моему счастью не было бы предела Edited 10.11.2015 12:00 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:00 Хорошо еще не значит дорого, а дорого еще не есть хорошо Вот-вот. Есть дикое желание не бегать от врача к врачу и у каждого слушать всё разное, а хочиться один раз заплатить но знать всё точно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:02 а хочиться один раз заплатить но знать всё точно. Это невозможно Диагностирование некоторых болезней подразумевают обследование у нескольких врачей Методом исключения выявляется причина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:43 (edited) Методом исключения выявляется причина И кто в таком случии конечная инстанция так сказать? Кто исключать будет? Кто судья? Диагностирование некоторых болезней подразумевают обследование у нескольких врачей Под словом нескольких врачей я надеюсь вы имеете ввиду разных профилей, или одного профиля но у нескольких ? Edited 10.11.2015 12:43 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:47 И кто в таком случии конечная инстанция так сказать? Кто исключать будет? Кто судья? Cтранный вопрос Врачи и будут. На основании анализов и исследований. Под словом нескольких врачей я надеюсь вы имеете ввиду разных профилей, или одного профиля но у нескольких ? Врачей разного профиля Но порой, при уровне нашей медицины, приходится консультироваться у нескольких одного профиля В общем, лучше не болеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:48 Вы меня не поняли или вы не так выражаете свою мысль. Нужен ОДИН терапевт а не несколько их с разными мнениями, а то что обследование дополнительное у других врачей- профилей нужно будет это само сабой понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2015 12:51 Например, при определенных вегетативных расстройствах болеть может что угодно, но это не говорит о том, что именно этот орган больной. Выявив это, лечат вегетатику. Но это если грамотный врач и найдет причину. А с диагностикой у нас вообще не очень хорошо. Совсем плохо, я бы сказала Нужен ОДИН терапевт а не несколько их с разными мнениями, а то что обследование дополнительное у других врачей- профилей нужно будет это само сабой понятно. Нужен - кто мешает? А мнение у разных врачей даже одного профиля может быть разным, ибо каждый основывается на своем опыте и методах 0 Share this post Link to post Share on other sites