Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Конвиссер Михаил Кононович. К сожалению, не знаю, где он сейчас принимает (где-то в клинике возле старой консерватории). Будет нужно, сообщу его телефон в личку. Думающий и знающий врач. Понятное дело, наверняка выпешет еще какие-то анализы, надо быть готовыми. Но если пойдете, возьмите все, что имеется в наличии к настоящему моменту.

Edited by Lioness
1

Конвиссер Михаил Кононович. К сожалению, не знаю, где он сейчас принимает (где-то в клинике возле старой консерватории).

http://cattleya.uz/

здесь он принимает, напротив старой консерватории

У мамы странные симптомы:

если я не ошибаюсь вы на фб тоже этот вопрос размещали, в группе Врачи Ташкента?

2

Lioness, ЕленаСергеевна, спасибо большое!

Елена Сергеевна, да, в группе врачей я тоже спрашивала. Напала на этот форум в выходные, хотела сразу спросить здесь совета, но аккаунт никак не активировали.. А потом увидела где-то в недрах темы упоминание этой ФБ группы, решила написать и туда.

0

хотела сразу спросить здесь совета

так там именно группа врачей, те которые комментили - грамотные специалисты, прислушайтесь к ним) там именно врачи практикующие)

0

так там именно группа врачей, те которые комментили - грамотные специалисты, прислушайтесь к ним) там именно врачи практикующие)

Мы прислушиваемся, анализы сдаем. Я очень благодарна врачам, что откликнулись, даже не ожидала увидеть столько отзывчивых людей в одном месте :)

Но там же мне советовали не заниматься только лечением по интернету, а сходить на прием к врачу. Вот работаем во всех направлениях.

0

Но там же мне советовали не заниматься только лечением по интернету,

ну, во первых, здесь тоже советы по интернету, а во вторых, здесь практикующих врачей меньше... Вы в любом случае отпишитесь потом о результатах, и там, и здесь))

Конвиссер хороший врач, правда лично сама к нему не обращалась. У меня есть терапевт, которому я доверяю, он ВОП (врач общей практики), еще специализировался на кардиологии, молодой правда, но очень внимательный и грамотный, Александр Черныш, принимает в клинике Вита Альянс, за паркентским

1

Ну я же здесь и не за мед. консультацией, а за советом, к какому доктору обратиться, потому что по месту жительства ничем помочь не могут, а контактов хороших врачей у нас нет :(

Елена Сергеевна, еще раз спасибо. Имя доктора записала. На завтра уже записались к Конвиссеру. Посмотрим, что он скажет. Но надеюсь, что какая-то ясность появится и все-таки не придется ходить за альтернативным мнением или собирать консилиум =\

2

Но надеюсь, что какая-то ясность появится

здоровья Вашей мамочке!!!

0

Ну я же здесь и не за мед. консультацией

Ни в коем случае :) Лучше к врачу :)

Но надеюсь, что какая-то ясность появится и все-таки не придется ходить за альтернативным мнением

Возможно, придется :) Оно не помешает никогда :) Дайте знать, что Вам сказали и внесли ли ясность :) Хотя, при подобной картине часто надо пройти чуть ли не полное обследование, прежде чем станет ясно, что к чему.
1

http://cattleya.uz/

здесь он принимает, напротив старой консерватории

классный он дядька.

полковник мед службы.

я один раз наблюдал за его методами работы и общением с клиентами

"...и помните, я вас жду только с положительными результатами!..."

как после такого не выздороветь?! :D

2

И это... во многих семейных поликлиниках анализы крови делают некачественно. Лучше сразу сдать в должном месте ОАК и биохимию и к врачу со всеми бумажными потрохами.

0

И это... во многих семейных поликлиниках анализы крови делают некачественно.

в нашей семейной поликлинике Общий анализ крови (бесплатный) состоит из трех позиций - гемаглобин, лейкоциты и СОЭ... перестала там сдавать, сдаю платно, развернутый ОАК из 18 позиций + СОЭ...

0

Дорогие форумчане, спасибо еще раз за советы и пожелания!

Сходили сегодня к доктору. Врач очень понравился, приятный, внимательный, отнесся с большим участием. Посмотрел наши исследования, написал список, что еще нужно сделать, в два раза длиннее)), но объяснил все по пунктам что и зачем. Назначение участкового отменил. Так что, продолжаем исследования. Настроение после общения с ним хоть немного поправилось, а то что-то совсем пораженческие мысли одолевали.

1

Сколько у него приём стоит?

0

Сходили сегодня к доктору. Врач очень понравился, приятный, внимательный, отнесся с большим участием. Посмотрел наши исследования, написал список, что еще нужно сделать, в два раза длиннее)), но объяснил все по пунктам что и зачем. Назначение участкового отменил. Так что, продолжаем исследования.

Сколько была у него, после сдачи всех назначений всегда подтверждался его предварительный диагноз. И чем лично мне он нравится - он не назначает ненужные лекарства. Вместо списка из 10 препаратов других врачей у него он всегда в 2-3 необходимых и если это возможно, исходя из диагноза, это будут простые или травяные препараты типа настоек.

Сколько у него приём стоит?

Зависит от того, что нужно Вам сделать. С кардиограммой дороже. Обычно от 50 до 100 000. Прием длится около часа, потому что он выслушивает твою историю и как правило, спрашивает о сопутствующих болячках в анамнезе. Edited by Lioness
2

100 000

100 000 дороговато будет если без кардиограммы :icon_eek: ,в других местах дешевле.

Ну если он конечно знающей иудей то хорошо. :)

0

100 000 дороговато будет если без кардиограммы

Это с кардиограммой. Хотя, на новом месте я не знаю, сколько стоит прием у него.

Это приблизительно и по старой памяти, когда он принимал на Урде.

в других местах дешевле.

В поликлинике вообще бесплатно :) Благо, каждый может выбирать то, что ему удобнее :)
0

Наверное в название темы следует сделать поправку -Где в Ташкенте лечат и диагностируют хорошо-дорого? :)

0

Где в Ташкенте лечат и диагностируют хорошо-дорого?

Хорошо еще не значит дорого, а дорого еще не есть хорошо :)

Прием у замечательного и профессионального ЛОРа стоит 17 000. Если бы врачи другого профиля были же с таким же уровнем профессионализма и таким же уровнем цен, лично моему счастью не было бы предела :)

Edited by Lioness
2

Хорошо еще не значит дорого, а дорого еще не есть хорошо

Вот-вот. Есть дикое желание не бегать от врача к врачу и у каждого слушать всё разное, а хочиться один раз заплатить но знать всё точно.

2

а хочиться один раз заплатить но знать всё точно.

Это невозможно :) Диагностирование некоторых болезней подразумевают обследование у нескольких врачей :) Методом исключения выявляется причина :)
1

Методом исключения выявляется причина

И кто в таком случии конечная инстанция так сказать? Кто исключать будет? Кто судья?

Диагностирование некоторых болезней подразумевают обследование у нескольких врачей

Под словом нескольких врачей я надеюсь вы имеете ввиду разных профилей, или одного профиля но у нескольких :blink: ?

Edited by С е р ж
0

И кто в таком случии конечная инстанция так сказать? Кто исключать будет? Кто судья?

Cтранный вопрос :) Врачи и будут. На основании анализов и исследований.

Под словом нескольких врачей я надеюсь вы имеете ввиду разных профилей, или одного профиля но у нескольких ?

Врачей разного профиля :)

Но порой, при уровне нашей медицины, приходится консультироваться у нескольких одного профиля :)

В общем, лучше не болеть :)

0

Вы меня не поняли или вы не так выражаете свою мысль. Нужен ОДИН терапевт а не несколько их с разными мнениями, а то что обследование дополнительное у других врачей- профилей нужно будет это само сабой понятно.

0

Например, при определенных вегетативных расстройствах болеть может что угодно, но это не говорит о том, что именно этот орган больной. Выявив это, лечат вегетатику. Но это если грамотный врач и найдет причину. А с диагностикой у нас вообще не очень хорошо. Совсем плохо, я бы сказала :)

Нужен ОДИН терапевт а не несколько их с разными мнениями, а то что обследование дополнительное у других врачей- профилей нужно будет это само сабой понятно.

Нужен - кто мешает? А мнение у разных врачей даже одного профиля может быть разным, ибо каждый основывается на своем опыте и методах :)
0