Posted 05.10.2016 18:51 Нужная вещь,пользуемся два года,эффект отличный.Сам запарился с горлом,особенно когда кондей работает,ЭТ0 помогло) Кашель по ночам резко уменьшился после этого. Я даже подозревал плесень на стенах, спальни заново отремонтировал, прочистил воздуховоды, усилил принудительную вентиляцию в ванной и т.д. Раз пять сдали на всевозможные аллергии и бакпосевы. Про врачей, лечения, уколы и прочее вообще молчу. В общем, единственное, что помогает - перемена воздуха, увлажнитель-очиститель и, как подрастёт, спорт. Больше ничего не поможет. Лечения у нас - нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:56 воздухоочиститель с увлажнителем Стыдно спрашивать... а что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2016 18:59 Стыдно спрашивать... а что это? Я буквально минут 10 назад ссыль дал в теме про увлажнители. Уже года 2 пользуюсь. Вот. http://glotr.uz/p114767-ochistitel_uvlajnitel_vozduxa_purne/ У Филиппса есть такие же, но дороже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 12:00 кто нибудь может посоветовать грамотного онколога. знакомый из долины хочет приехать на обследование и возможно лечение. взрослый мужчина, сильное подозрение на онкологию органов брюшной полости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2016 17:24 Я позвонил парню, который, возможно, сможет организовать качественное обследование. Он написал смс-ку, что позже перезвонит. По результатам отпишусь в личке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2016 13:11 кто нибудь может посоветовать грамотного онколога. У нас ее не лечат, пусть собирает деньги (сумма не намного больше, чем вытянут здесь) и летит в Индию, там еще есть шанс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:22 . кто нибудь может посоветовать грамотного онколога Любшин Владимир Иванович. Работает в частной клинике на ташсельмаше. Он так же может посоветовать и помочь с Индией. Если ехать от Боткина к ташми, то перед мостом сворачиваете во дворы, как повернете, езжайте прямо и упретесь в 9-ти этажку, на 1-м этаже клиника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 05:58 Днём, вроде не кашляет (без никаких признаков болезни). А посреди ночи пару раз просыпается и по несколько минут, плача, кашляет. Это не очень хороший показатель, ночной кашель. Слава Богу,вроде всё хорошо,идём на поправку.Врач назначил лечение(без ударного и антибиотиков),вроде помогает. Дай Бог вам здоровья! Кашель по ночам резко уменьшился после этого. Все-таки работает увлажнитель, да? А то я как-то собралась брать, спросила в теме, но меня дружно отговорили. А ты какой брал, Немой? Привозил или здесь покупал? Я буквально минут 10 назад ссыль дал в теме про увлажнители. Уже года 2 пользуюсь. Увидела 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 06:12 . Любшин Владимир Иванович. Работает в частной клинике на ташсельмаше. Он так же может посоветовать и помочь с Индией. Если ехать от Боткина к ташми, то перед мостом сворачиваете во дворы, как повернете, езжайте прямо и упретесь в 9-ти этажку, на 1-м этаже клиника. спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 17:40 (edited) Это не очень хороший показатель, ночной кашель. Вот уже пару недель как прошёл у дочки. А чем он не хорош? Меня уже 4-ый месяц мучает кашель. Вроде как аллергический. Врачу так и не показал (не люблю ходить по врачам). Лекарства пробую те или другие. Не помогает. Порой говорить тяжело. В глотке кашель застрял (не комок), иногда прогрессирует, иногда как отдыхает. Мама тоже настрадалась всё лето. Через 3 месяца постепенно прошло. Edited 19.10.2016 17:41 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2016 18:50 (edited) насчет детской больницы на Юнусабаде. в этом месяце тоже попали с высокой температурой судорога. в целом раз 4 обращался по разным вопросам. не буду рассказывать, но надо всю "систему" работы врачей, больницы поменять. пересажать чтоли должны пару руководящих или врачей В инфекционной на тахтапуле работа больницы полная противоположность. барака топсин. так мысли вслух Edited 19.10.2016 18:51 by halligan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 17:04 Дай Бог вам здоровья! Уже полежали в 5-й,днями перевелись в 4-ю инфек-ю,два дня было всё более-менее нормально,сегодня опять температура,месяц почти нет позитива,крыша уже едет... Лечащий врач-главврач,хороший человек,но пока доча всё равно болеет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2016 17:23 сегодня опять температура,месяц почти нет позитива,крыша уже едет... насколько высокая температура? если до 38-ми, может это зубки режутся, нет?У таких крохотных малюток с ростом зубиков всякое бывает... В основном это повышение температуры, а могут быть и кишечные расстройства. А там и слезки, и бессонные ночи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2016 03:51 насколько высокая температура? если до 38-ми, может это зубки режутся, нет? У таких крохотных малюток с ростом зубиков всякое бывает... В основном это повышение температуры, а могут быть и кишечные расстройства. А там и слезки, и бессонные ночи... 38,2 была,экстренно сбили,думаю и выше пошла-бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2016 19:02 Подскажите где есть хороший проктолог, хирург . У мамы была трещина год назад сделали микро операцию щас опять беспокоит. .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 06:56 Вот уже пару недель как прошёл у дочки. А чем он не хорош? Слава Богу, что прошел Меня уже 4-ый месяц мучает кашель. Врачу так и не показал (не люблю ходить по врачам). Лекарства пробую те или другие. :facepalme: Уже полежали в 5-й,днями перевелись в 4-ю инфек-ю,два дня было всё более-менее нормально,сегодня опять температура,месяц почти нет позитива,крыша уже едет... Здоровья и скорейшего выздоровления! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 08:45 Как раз вчера обследовался у врача (аллерголог МММ у мечети Козиробод). Поставил диагноз - ринит/синусит/бронхит в острой стадии. Устно сказал (но не написал), что астма почти во 2-ой стадии . После него также посетил ЛОРа. Вобщем прописали вагон лекарств. Уже сегодня чувствую легче. В.у. болезни у меня ещё и прогрессируют в связи с заражением золотистым стафилококом и, блин, кандидой. Лечение займёт не менее года. Больше всего волнует строгая диета. Как можно лечить человека, ограничив его во всём в еде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 09:01 (edited) Устно сказал (но не написал), что астма почти во 2-ой стадии Надеюсь, этот диагноз не подтвердится. В.у. болезни у меня ещё и прогрессируют в связи с заражением золотистым стафилококом и, блин, кандидой. Да, золотистый - самый поганый из всех имеющихся. Здоровья Вам! Edited 27.10.2016 09:02 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2016 17:17 Подскажите где есть хороший проктолог, хирург . У мамы была трещина год назад сделали микро операцию щас опять беспокоит. .. позвоните в Сафо. Нигора Абдукамаловна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2016 20:31 Вопрос - где в Ташкенте можно вылечить либо прооперировать парапрактит. Буду очень признателен за любую полезную инфу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2016 03:51 Посоветуйте хорошего психолога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2016 06:45 Посоветуйте хорошего психолога. рекомендую залезть в интернет.. есть множество чатов.. именно по психологии..именно чаты..не форумы. 1. большая экономия времени. 2 есть необычайно талантливая молодежь..которая не поймала корону... с которой у тебя будет "живое общение". в затягиваниях..переносах встречи и т.д. часто кроится сам крах начинания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2016 03:26 Посоветуйте хорошего психолога. Взрослый, детский? 1. большая экономия времени. Чаты с психологом? Экономия, конечно, большая, но будет ли толк? 2 есть необычайно талантливая молодежь..которая не поймала корону... с которой у тебя будет "живое общение". Главное, найти эту молодежь, которая талантливая и сможет реально помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites