Posted 30.11.2017 15:31 4 hours ago, Sirinius said: Подскажите, пожалуйста, где у нас удаляют желчные камни без удаления самого желчного пузыря? Масло оливковое с апельсиновым соком это делают без удаления желчного) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:37 4 часа назад, Sirinius сказал: Подскажите, пожалуйста, где у нас удаляют желчные камни без удаления самого желчного пузыря? В центре урологии который в стороне нового ташми не узнавали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:40 On 19.11.2017 at 9:25 AM, Accuser said: Нас направили в 1 городскую больницу на Кукче. Там нету нормальных докторов и оборудование старое. On 19.11.2017 at 9:25 AM, Accuser said: Подскажите пожалуйста где хорошо оперируют аденому простаты. Загуглите лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:42 10 минут назад, Марк сказал: Масло оливковое с апельсиновым соком это делают без удаления желчного) личный опыт? 4 минуты назад, Timofeus сказал: В центре урологии который в стороне нового ташми не узнавали? ещё нет. Был у узистов разных, они ведают только про удаление пузыря целиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:42 Вот к примеру - https://www.google.com/search?rlz=1C1GGRV_enUZ753UZ753&ei=0yYgWqHWJouF6ATr5b3wBg&q=лечение+простаты+в+ташкенте&oq=лечение+простаты+в+ташкенте&gs_l=psy-ab.3..0i203k1j0i8i30k1.5431.5431.0.6643.1.1.0.0.0.0.161.161.0j1.1.0....0...1.1.64.psy-ab..0.1.160....0.78KhrSlhKGA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:43 В грудной хирургии должны делать такие операции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:43 4 часа назад, Sirinius сказал: Подскажите, пожалуйста, где у нас удаляют желчные камни без удаления самого желчного пузыря? Насколько я знаю, у нас так не удаляют. Удаляют только вместе с желчным. Но возможно, в каких-то особых случаях и делают, надо узнавать по врачам конкретно. Только что, Jood сказал: В грудной хирургии должны делать такие операции. Там делают, ни ни разу не слышала, чтоб кому-то удаляли только камни, оставляя желчный. Удаляют вместе с желчным из того, что слышала и о чем знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:45 1 минуту назад, Lioness сказал: Насколько я знаю, у нас так не удаляют. Удаляют только вместе с желчным. Но возможно, в каких-то особых случаях и делают, надо узнавать по врачам конкретно. пока тоже только про такое говорят. Современных методов нема. Но вопрос уже отпал. Урсосан поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:47 Полезла в Гугл почитать, почему делают именно так. Оказывается, без удаления самого желчного велик процент того, что они там вновь образуются. И даже при удалении желчного могу образовываться в дальнейшем в желчных протоках, но тут уже вроде как меньше вероятность этого, если удален сам желчный. 3 минуты назад, Sirinius сказал: Современных методов нема Есть. Но как я понимаю, тут уже врачи решают в зависимости от ситуации. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:51 2 минуты назад, Lioness сказал: Есть. Но как я понимаю, тут уже врачи решают в зависимости от ситуации. имел в виду, что у нас нет. Только удаляют целиком. Или езжай в развитые страны. Либо медикаментозно. Пообщался с бывшими больными и врачами, выбрал второй вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:52 1 минуту назад, Sirinius сказал: имел в виду, что у нас нет Дробление лазерное или ультразвуком нет у нас? 7 минут назад, Sirinius сказал: Урсосан поможет Поможет снять симптомы и улучшить отток желчи. Не слышала, чтоб он камни растворял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:54 1 минуту назад, Lioness сказал: Дробление лазерное или ультразвуком нет у нас? неа 2 минуты назад, Lioness сказал: Поможет снять симптомы и улучшить отток желчи. Не слышала, чтоб он камни растворял. сегодня услышал от бывших носителей камней, от врача и в инструкции написано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 15:56 1 минуту назад, Sirinius сказал: сегодня услышал от бывших носителей камней, от врача и в инструкции написано Ну тогда хорошо, если поможет. Пить надо пол-года? Скажи потом, как подействовало УЗИ до и после сделаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 16:03 6 минут назад, Lioness сказал: Ну тогда хорошо, если поможет. Пить надо пол-года? Скажи потом, как подействовало УЗИ до и после сделаешь? ещё к одному врачу схожу сначала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 16:37 54 minutes ago, Sirinius said: личный опыт? Ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 16:40 Камни не только в желчном если что, печень тоже вся забита ими, ну сами понимаете, особенности местного общепита, плов - млов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 16:48 1 час назад, Sirinius сказал: пока тоже только про такое говорят. Современных методов нема. Но вопрос уже отпал. Урсосан поможет все зависит сколько штук, где находится и какого размера, особого чуда от этого препарата ждать не нужно, но эффект есть пить нужно от полугода и выше, 57 минут назад, Lioness сказал: Дробление лазерное или ультразвуком нет у нас? Поможет снять симптомы и улучшить отток желчи. Не слышала, чтоб он камни растворял. растворяет, но не все, пить нужно очень длительно не менее года, люди не выдерживают и бросают пить лекарство 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 17:49 У моего дедушки были булыжники в желчном. Страдал болями. В 85 лет один булыжник застрял в протоке и он начал буквально на глазах желтеть. Помню был цвета чуть ли не хурмы. Ему в 16-ой не знаю как, удалили камни при помощи зонда. Дед как заново родился. А ему тогда уже шёл 85 год. После этого ещё лет 6-7 прожил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2017 18:56 On 19.11.2017 at 9:25 AM, Accuser said: Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где хорошо оперируют аденому простаты. И если можно цены. Нас направили в 1 городскую больницу на Кукче. Сегодня разговаривал с братом своим на эту тему. Он у меня уролог. Говорит, если средства позволяют, то лучше оперироваться за рубежом (в Индии, Пакистане, Турции). У нас высокий процент осложнений. Если же нет возможности лечиться заграницей, то относительно неплохой (т.е. самой лучшей среди местных) клиникой является институт урологии (где-то за Новым Ташми). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2017 05:26 18 часов назад, Sirinius сказал: Подскажите, пожалуйста, где у нас удаляют желчные камни без удаления самого желчного пузыря? Камни в желчном пузыре или в желчных протоках? Можно еще почитать эту тему Удаление камней из желчного и протоков в Ташкенте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2017 08:36 15 часов назад, Марк сказал: Камни не только в желчном если что, печень тоже вся забита ими, ну сами понимаете, особенности местного общепита, плов - млов) у меня только в желчном. Печень здорова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2017 08:37 Just now, Sirinius said: у меня только в желчном. Печень здорова На узи просто не видно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2017 08:40 3 часа назад, Khudo сказал: Можно еще почитать эту тему Удаление камней из желчного и протоков в Ташкенте спасибо. Прочёл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2017 19:09 В 30.11.2017 в 21:40, Марк сказал: Камни не только в желчном если что, печень тоже вся забита ими, ну сами понимаете, особенности местного общепита, плов - млов) профессор Аталиев на лекции в клинике на базе больницы ГТС говорил про это так-ну ва знаете, да, это узбекское десятиборье(и начинал гнуть пальцы)-плов, манты, казан-кабоб, жиз... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2018 05:59 Форумчане, есть ли у кого остаток таблеток "Ярина". Необходимо макс. 5 таблеток. В аптеках поштучно данное лекарство не продают. Может у кого излишек остался. Заранее благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites