Posted 28.05.2022 14:04 On 28.05.2022 at 12:38, Denon said: да и почему наши чиновники ездят лечится в германию? А почему у нас коррупция? Да потому что мы бедная страна третьего мира со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все государственные структуры коррумпированы, включая и здравоохранение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2022 15:00 55 минут назад, Gone with the wind сказал: А почему у нас коррупция? Да потому что мы бедная страна третьего мира со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все государственные структуры коррумпированы, включая и здравоохранение. Пачему ты такой злой? папа мама был? советую тв психотерапию, смотреть программу ахборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 01:14 Вопрос чисто для интереса. Сколько в Ташкенте стоит имплантация зуба? В среднем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 01:36 22 minutes ago, Neos said: Вопрос чисто для интереса. Сколько в Ташкенте стоит имплантация зуба? В среднем. 250-300$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2022 01:38 1 минуту назад, alexeyshs сказал: 250-300$ нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 11:45 On 11.11.2021 at 14:07, ШивОлег said: Не советую, особенно если у вас действительно проблемы.. Бессовестные разводилы, Халмеев вообще шарлатан.... что у них лечили если не секрет, а то я нашел этот мед.центр и мне нужно лечить плечевой сустав, руку поднять / завести за спину уже не могу и болит если пытаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 12:50 1 час назад, royson сказал: что у них лечили если не секрет, а то я нашел этот мед.центр и мне нужно лечить плечевой сустав, руку поднять / завести за спину уже не могу и болит если пытаюсь Начни с института травматологии... У супруги проблемы с тазобедренными суставами ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 16:36 Чел прилетает и хочет провести полный техосмотр и дальше чинить обнаруженное. Что посоветуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 18:14 1 час назад, Sirinius сказал: Чел прилетает и хочет провести полный техосмотр и дальше чинить обнаруженное. Что посоветуете? Улететь обратно)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2022 18:23 1 час назад, Sirinius сказал: Что посоветуете? Чес слово.. у меня сложилось впечатление что везде РАЗВОД.. Сужу по личным перипетиям.. за последние 9 лет(и больше 30 штук баксов), нет тут адекватного техосмотра.. Или просто нам не повезло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 04:37 15 hours ago, ШивОлег said: Начни с института травматологии... далековато для меня, а так я уже вчера сделал ихнюю ударно-волновую терапию (УВТ). Всего пара минут и сегодня уже руку поднимаю (могу лампочку заменить :). Чудеса. Сегодня ЛВИ и физкультура... Впрочем физкультура теперь каждый день... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 11:20 6 часов назад, royson сказал: Всего пара минут и сегодня уже руку поднимаю (могу лампочку заменить :). Но причину то всё равно надо найти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 11:45 19 часов назад, Sirinius сказал: Что посоветуете? как от ташми старого ехать в сторону боткина перед перекрестком...налево боткино...направо машиносозлар с правой стороны перед эти перекрестком большой детский медицинский центр за деньги там лучшие анализы и врачи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 12:02 38 минут назад, ШивОлег сказал: Но причину то всё равно надо найти.. У меня такое было в жизни раза три. Засыпал с левой рукой под подушкой в неудобном положении. И с каждым днем все хуже и хуже становилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2022 12:48 3 минуты назад, trew сказал: У меня такое было в жизни раза три. Засыпал с левой рукой под подушкой в неудобном положении. И с каждым днем все хуже и хуже становилось. Я про то что желательно провериться в некоммерческой клинике.. Эти коммерсанты обхаживают, чай-кофе, леденец... прописывают курсы своих процедур... Ударно волновые, озонотерапии ЛФК.... и прочее за совсем не малые суммы, а правильного диагноза могут даже и не выяснить..... По поводу "Здоровья всем" этот Халмеев супруге пару лет мозги пудрил, даже рентген не просил... Потом уже когда я к нему лично пришёл в кабинет... по количеству всяких амулетов, кристаллов и прочей дребедени понял что он шарлатан... как не безызвестный Алишер Маматходжаев .... который сегодня уже принимает в клинике Медион Хотел много написать .....но совершенно случайно в сети нашёл ОТЗЫВ... Всё как есть , даже некоторые фамилии знакомые...мог бы ещё добавить, но и того достаточно.. Из личного опыта, старайтесь выяснить причину, не ведитесь на "Чудо центры" и советы соседей... не упускайте время и не усугубляйте своё состояние экзотическими процедурами! Ни кого не хотел обидеть.. Всем здоровья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 08:22 Подскажите хорошего детского психолога, кто знает. Заранее благодарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 09:29 (edited) 1 час назад, Серж сказал: Подскажите хорошего детского психолога, кто знает. Как вариант, попробуйте поискать в тг @med24uz_bot, в разделе "найти врача". Отзывы там тоже есть. Edited 26.08.2022 09:37 by MeliusMaris 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 11:00 2 часа назад, Серж сказал: Подскажите хорошего детского психолога, кто знает. Заранее благодарю. Инна Орлова. Вы же в фб есть - гляньте ее профиль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 12:19 Если что, поплакаться в жилетку можно и мне...Недорого...Конфиденциально... Зы Немного юмора в тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 12:24 3 часа назад, Серж сказал: Подскажите хорошего детского психолога, кто знает. я бы порекомендовал посмотреть в сторону онлайн психологов .... мощнейшие дипломированные психологи есть в России... онлайн общение... для ребёнка ведь важен комфорт... а так ребенок останется в своей любимой комнате... к тому же часто не столько самому ребенку нужен психолог сколько родителям, консультация по действиям... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 19:14 6 часов назад, BUBUKA сказал: мощнейшие дипломированные психологи есть в России... Цена от 5 тыс. за час. И многим из них самим нужен психолог. 6 часов назад, MAKLER сказал: Зы Немного юмора в тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 19:48 (edited) В 8/16/2022 в 19:36, Sirinius сказал: Чел прилетает и хочет провести полный техосмотр и дальше чинить обнаруженное. Что посоветуете? Откуда прилетает? Из Нью-Йорка? Лучше в Бангкок или Сингапур полететь. Ну, или в Россию. Полный мужской или женский скрининг, включая УЗИ, колоноскопию и т.д. Около 500-1000 у.е. Edited 26.08.2022 19:54 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2022 22:17 3 часа назад, TAURUS сказал: Цена от 5 тыс. за час. И многим из них самим нужен психолог. без понятия за цену... знаю одну очень умную даму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 13:16 В 27.08.2022 в 00:48, TAURUS сказал: Откуда прилетает? из РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 16:48 On 17.08.2022 at 17:48, ШивОлег said: По поводу "Здоровья всем" этот Халмеев супруге пару лет мозги пудрил, даже рентген не просил... Потом уже когда я к нему лично пришёл в кабинет... по количеству всяких амулетов, кристаллов и прочей дребедени понял что он шарлатан... как не безызвестный Алишер Маматходжаев .... который сегодня уже принимает в клинике Медион Моя дочь проходила реабилитацию после сложного перелома в "Здоровье всем". Результат был положительным, поэтому не могу сказать ничего плохого о докторе Халмееве.. Наримана Касымовича не стало весной этого года, последствия ковида. 0 Share this post Link to post Share on other sites