Posted 29.08.2022 08:47 19 часов назад, Sirinius сказал: из РФ Там пусть и проверяется. Гемотест, Инвитро. Но если в Мск живет, пусть в Тулу сгоняет. К примеру, мужской скрининг около 40 параметров в Мск 21 тыс. в Гемотесте, а в Туле в том же Гемотесте - 12 тыс. Проверяют все в Москве. Даже если в Красноярске сдашь, в Мск проверят. Но разница в цене между Мск и регионами почти в 2 раза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 08:57 7 минут назад, TAURUS сказал: Там пусть и проверяется отбой, он уже взял отзывы у других москвичей, которые сюда летали для проверки и ремонта. Сами тесты и в Мск не дорогие, срочный билет в Таш в начале августа 45к стоил, это дороже техосмотра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 09:10 12 минут назад, Sirinius сказал: он уже взял отзывы у других москвичей, которые сюда летали для проверки и ремонта. И как отзывы? Положительные или отрицательные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 09:12 1 минуту назад, TAURUS сказал: И как отзывы? Положительные или отрицательные? хорошие. Позже узнаю, куда и чего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2022 12:39 Посоветуйте хорошего эндокринолога, проблема с щитовидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 15:05 Посоветуйте врача кто успешно лечит герпес 2 типа. Куда лучше идти к вирусологу или иммунологу? Можно проверенные контакты;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 16:05 37 минут назад, dzhasurbek67 сказал: Онкологу. Причём тут онколог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 16:18 5 minutes ago, dzhasurbek67 said: герпес это онкология. Ге́рпес (от греч. ἕρπης [herpes] — лишай, греч. ἕρπω — ползти)[1][2] — группа вирусных заболеваний с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых, вызываемые герпесвирусами[3][4]. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 16:35 21 минуту назад, dzhasurbek67 сказал: герпес это онкология. Ясно, умник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 16:53 1 час назад, tamasitto сказал: Посоветуйте врача кто успешно лечит герпес 2 типа. Куда лучше идти к вирусологу или иммунологу? Можно проверенные контакты;) а где у нас делают анализы, показывающие 1 и 2 тип герпеса отдельно? а то один есть чуть ли не у всех, другой только у трети населения планеты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 16:58 В 21.12.2022 в 17:39, ШивОлег сказал: Посоветуйте хорошего эндокринолога, проблема с щитовидкой. Олег. Я уже лет 8- 10 наблюдаюсь у Элеоноры Касымовны Мирзитдиновой. Она в двух клиниках принимает. Но запись у нее огогоськи... очень хороший специалист. Есть еще Бахтиер Азизов, эндокринолог, хирург. Он в МедикАсе принимает на Чилонзаре. Ну это те к которым я лично обращаюсь и доверяю. А так модно пойти на прием в поликлинику при центре эндокринологии и там сдать анализы, которые будут нужны, там подешевле 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 17:12 18 минут назад, Sirinius сказал: а где у нас делают анализы, показывающие 1 и 2 тип герпеса отдельно? а то один есть чуть ли не у всех, другой только у трети населения планеты В любой лаборатории в клиниках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 18:04 1 час назад, Sirinius сказал: а где у нас делают анализы, показывающие 1 и 2 тип герпеса отдельно? В институте вирусологии (Юнусабад, ул.Янги шахар), наверняка, делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2023 20:09 2 часа назад, tamasitto сказал: В любой лаборатории в клиниках в любой показывают общий анализ герпес 1-го и 2-го типа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2023 07:19 Уважаемые, где нормальный аппарат мрт стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2023 10:41 3 часа назад, err сказал: Уважаемые, где нормальный аппарат мрт стоит? Может военный госпиталь попробуете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2023 12:21 4 часа назад, err сказал: Уважаемые, где нормальный аппарат мрт стоит? В Федоровича аппарат не подходит под критерий нормального? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2023 12:49 5 часов назад, err сказал: Уважаемые, где нормальный аппарат мрт стоит? Хз что понимается под нормальным, я бы лучше нормальных рентгенологов за этим аппаратом искал. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2023 16:55 4 часа назад, Khudo сказал: В Федоровича аппарат не подходит под критерий нормального? Спасибо большое 3 Тл это лучшее что возможно, насколько я знаю . Друг вчера тоже сказал, звонил сегодня, но был обед, они не взяли, а потом я был занят. Насчет спеца, никто подсказать не может из друзей-не знают. 4 часа назад, Timofeus сказал: Хз что понимается под нормальным, я бы лучше нормальных рентгенологов за этим аппаратом искал. Это сложнее гораздо 6 часов назад, summer сказал: Может военный госпиталь попробуете В МВД госпитале был, даже ездил,сказали никого нет, приезжайте, заплатил в кассу, продал час и ещё 3 передо мной осталось в очереди. Плюнул, забрал деньги и уехал, так торопился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2023 13:17 В 14.02.2023 в 12:19, err сказал: Уважаемые, где нормальный аппарат мрт стоит? https://yandex.uz/maps/-/CCUC7UadLA VITA-MED рядом с южным вокзалом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2023 14:59 (edited) В 14.02.2023 в 17:21, Khudo сказал: В Федоровича аппарат не подходит под критерий нормального? Как-то в доброе застойное время на Всесоюзном Ленинском субботнике выносили втроём со склада "лёгкую металлоконструкцию" 2*6м, которые клепал наш завод ЛМК на Джаркурганской, самый низкий посередине по ящикам скакал и когда вышли напрямую, он перестал до груза доставать, весь груз пришёлся на нас двоих. Я почувствовал, что-то захрустело в позвоночнике. Потом появились мурашки в стопе, уехал в Ригу и там пошёл в поликлинику- ущемление диска, провели лечение, вроде помогло. Лет 7 назад в декабре стал сажать каштаны, соседка отвлекла внимание, я ступил назад и в арыке хребтом стукнулся. В Федоровича сделали МРТ, на снимке рассмотрели ВСЁ- и старое ущемление позвонков и свежий ушиб с трещиной повыше. Распечатали фото, дали СД и рекомендации, ребята были молодые. Поэтому всегда ненавидел субботники и призывы потрудиться:"Что в стране и через 100лет- голод и разруха?"(ВИЛ, анек). Вспоминаю, как в РИВЦ Минавтотранса прибежала шестёрка из райкома выделить на субботник сотрудников, директор его отослал:"Я знаю, что у вас числится *** человек- пусть они и чистят улицу! А мои заняты работой"- он назвал точную цифру дворников Это было в 1991г. Edited 17.02.2023 15:10 by pantrik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2023 11:55 Здравствуйте! Ищем хорошего онкодерматолога в Ташкенте для родственницы (в прошлом был диагностирован рак кожи), прежний доктор не принимает, боимся упустить время, в общем очень просим ваших рекомендаций. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2023 12:03 On 1/27/2023 at 21:58, ЕленаСергеевна said: Есть еще Бахтиер Азизов, эндокринолог, хирург. Он в МедикАсе принимает на Чилонзаре. не подскажете контакт этой клиники, звонил по телефону на их сайте http://medikas.uz/, сказали нет такого специалиста в их списках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2023 13:52 1 час назад, slako сказал: не подскажете контакт этой клиники, звонил по телефону на их сайте http://medikas.uz/, сказали нет такого специалиста в их списках Сейчас с ним свящалась. Ушел он уже оттуда. Вот скрин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 07:40 В 04.04.2023 в 18:52, ЕленаСергеевна сказал: Сейчас с ним свящалась. перед последним словом букву о пропустили кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites