Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализ на гормоны? В какой-нибудь частной клинике или в институте эндокринологии (если в частной, то в какой именно)?

В Институте Эндокринологии лучше.

0

Возник вопрос: Где в Ташкенте можно сдать кровь на ВИЧ и сколько это стоит?

У многих недавно жёны рожали, а этот анализ входит в перечень обязательных.

А тот тут называются какие-то подозрительные 6-значные цифры. Неужели правда?

0

Возник вопрос: Где в Ташкенте можно сдать кровь на ВИЧ и сколько это стоит?

Республиканский центр по профилактике ВИЧ/СПИД на Чиланзаре. Анализ в центре делают бесплатно, во всяком случае, раньше было бесплатно.

0

Спасибо

0

В общем, я бы посоветовала сходить на консультацию в центр "Здоровье всем", к Нариману Касымовичу. Телефон не помню, а находится на метро "Ойбек", за Angel's Food.
Один раз уже сходили туда, неделю лечили совершенно не то что нужно, причем врач не хотел не на что смотреть, не на анализы не на что. Поставил совершенно иной диагноз, назначил бесполезную физиотерапию от которой не было никакого толка, Мама еще попала к ним на новый год, все к врачу бегали с коньяком и шоколадом, а он даже не хотел слушать ее, только гостей принимал, вот такие врачи у нас.... !

Потом Маме помогли в клинике Каллисто лечение лазером, а также врач эндокринолог Мухаммадия Набиева.

Так что сначала я бы посоветовал пойти к эндокринолгу, проверить щитовидку, сдать анализы на Т3, Т4, ТТГ, серонукоиды и т.д. и потом уже заниматься суставми, просто лечить надо причину, а не клинические проявления..

Но часто у нас делают наоборот.

Edited by Vlad
0

По моему они сами не делают,а куда-то отправляют.Надежно-МСЧ Мин Энерго около госпиталя военного.Только пораньше-очередь большая

0

По моему они сами не делают,а куда-то отправляют.Надежно-МСЧ Мин Энерго около госпиталя военного.Только пораньше-очередь большая

По вашему - это дезориентация. Никуда не отправляют, а делают там же, причём давно. А ведомство, отн. к МинЭнерго - это поликлиника на ост.Художников, и лаборатория тамошняя действительно славится. :blink:

0

у меня попиломы или бородавки, дайте пожалуйста контакты проверенного кожвенеролога,боли нет но неприятно очень. спасибо заранее.

"Врачебная косметология" сзади ЦУМа

0

"Врачебная косметология" сзади ЦУМа

Спасибо за ответ, можете уточнить там есть какой то определенный врач или к любому подходить? И главное, есть эффект и не очень больно ? Боюсь я, страшно.. :)

0

у меня попиломы или бородавки, дайте пожалуйста контакты проверенного кожвенеролога,боли нет но неприятно очень. спасибо заранее.

Лучше не шутить с этим и идти к онкологу, он определит насколько безопасно удаление и сам это сделает. Или скажет куда обратиться. Координаты скину в личку.

0

Спасибо за ответ, можете уточнить там есть какой то определенный врач или к любому подходить? И главное, есть эффект и не очень больно ? Боюсь я, страшно.. :)

Позвоните на их рецепшн- 2566561, насколько я знаю, папиломки там удаляют электрофорезом, а бородавки жидким азотом прижигают. Процедуры, судя по всему, увы, болезненные. После удаления папиллом электрофорезом остаются темные корочки, которые сходят в течении нескольких дней, при надлежащем уходе и использовании мазей. Но сеанс единичный. А процесс удаления бородавок может растянуться на несколько сеансов.

И не надо бояться, папилломы имеют неприятное свойство- увеличиваться в количестве. Чем раньше займетесь лечением, тем лучше.

0

Позвоните на их рецепшн- 2566561, насколько я знаю, папиломки там удаляют электрофорезом, а бородавки жидким азотом прижигают. Процедуры, судя по всему, увы, болезненные. После удаления папиллом электрофорезом остаются темные корочки, которые сходят в течении нескольких дней, при надлежащем уходе и использовании мазей. Но сеанс единичный. А процесс удаления бородавок может растянуться на несколько сеансов.

И не надо бояться, папилломы имеют неприятное свойство- увеличиваться в количестве. Чем раньше займетесь лечением, тем лучше.

Спасибо за подробную информацию. Вы правы, у меня была одна папилома очень маленькая,а потом за последний год резко увеличалась в размере и их стало появляться больше :) . На шее , под мышками и т.д.Попробую поговорить с ресепшн, но было бы здорово идти зная кто там опытный врач.

0

Спасибо за подробную информацию. Вы правы, у меня была одна папилома очень маленькая,а потом за последний год резко увеличалась в размере и их стало появляться больше :unsure: . На шее , под мышками и т.д.Попробую поговорить с ресепшн, но было бы здорово идти зная кто там опытный врач.

Отправлю телефоны и рекомендации в личку.

0

Посоветуйте пож-та детского нефролого или уролога в ташкенте. Спасибо!

0

Спасибо за подробную информацию. Вы правы, у меня была одна папилома очень маленькая,а потом за последний год резко увеличалась в размере и их стало появляться больше B) . На шее , под мышками и т.д.Попробую поговорить с ресепшн, но было бы здорово идти зная кто там опытный врач.

Обязательно обратитесь к врачу, проверьте иммунный статус. Папиломавирусы могут быть причиной рака шейки матки в будущем. Нужно вовремя предотвратить разрастание этой бяки.

0

Посоветуйте пожалуйста трехмерное УЗИ с хорошим оборудованием и грамотным диагностом (для диагностирования во время беременности)

0

Алиев Захид отлично делает Доплера и 3х мерное УЗИ

он мне говорил вплоть до таких мелочей типа: Ой ваш ребенок только что в вас пописил :lol:

клиника Траст Медикал Сервис это в сторону Нового Ташми

но там нет 3-х мерного

3-мерное он кажется делает в другой клинике Кардиосервис чтоли

Edited by 40 косичек
0

из м.Чиланзар по МКАД не доезжая на Южный вправом стороне (наверно это и есть Кардиосервис).

там и есть доплер, и 3-х мерн. УЗИ. и качественно и не дорого.

0

спасибо. про это место я знаю, но нужно еще чтобы продублировать.

0

В НИИ АиГ хороший аппарат доплер и врач Гузаль Тауфиковна

очень хорошая и грамотная.

0

Добрый день! Подскажите пожалуйста врача - инфекциониста, к которому можно обратиться с проблемой субфебрильной температуры. Может есть какая-то специализированная клиника?

0

Всем привет.

Проблема с поясницей. В Spinemed лечили полтора месяца, не вылечили. Даже хужеЕ стало. Диагноз по снимку МРТ - остеохондроз сказали.

Показался другому - он нашел грыжу. Назначил лечение и т.д.

Вопрос. Кто в Ташкенте может ТОЧНО поставить диагноз? С лечением как нибудь разберемся, понять бы куда двигаться, в каком направлении.

Заранее всем спасибо.

0

Всем привет.

Проблема с поясницей. В Spinemed лечили полтора месяца, не вылечили. Даже хужеЕ стало. Диагноз по снимку МРТ - остеохондроз сказали.

Показался другому - он нашел грыжу. Назначил лечение и т.д.

Вопрос. Кто в Ташкенте может ТОЧНО поставить диагноз? С лечением как нибудь разберемся, понять бы куда двигаться, в каком направлении.

Заранее всем спасибо.

В МДС работает невропатолог Ким Игорь Николаевич.Покажите ему Ваш МРТ и опишите Ваши болевые ощущения.Ог мне ставил диагноз(правда,проблемы были с шейным отделом позвоночника),и этот диагноз подтвердили в Новосибирскея.Москве,Иерусалиме и Бангкоке. А с лечением должен врая разбираться,именно тот,который диагноз и поставил.

0

В МДС работает невропатолог Ким Игорь Николаевич.Покажите ему Ваш МРТ и опишите Ваши болевые ощущения.Ог мне ставил диагноз(правда,проблемы были с шейным отделом позвоночника),и этот диагноз подтвердили в Новосибирскея.Москве,Иерусалиме и Бангкоке. А с лечением должен врая разбираться,именно тот,который диагноз и поставил.

Принято. Спасибо за совет.

0

Доброе время форумчан,какому терапевту или врачу можно обратиться -проблемма кашель, непомогают антибиотики сасалки всякие, линкасы и другие ,всегда когда назначают лечение вначале вроде становиться с макротои ,после курса лечения все повторяеться заново.Ночью особенно

0