Posted 25.03.2011 08:34 А где простату лучше лечять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 14:52 Решила я сегодня сдать анализы на Т3, Т4 и ТТГ. у меня тетя несколько раз в год сдает эти же анализы. По началу делали в разных местах, в одно время нравился сориз, но уже пару лет только в мин энерго, ей там больше нравится. По достоверности анализов ничего сказать не могу:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2011 15:11 В мин энерго сейчас Т4 не делают, реактивов нету, а ТТГ и Т3 мне уже результаты выдали, все показатели в пределах нормы, теперь в другом месте хочу сделать Т4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2011 00:43 люди добрые,не подскажете где качественно и без обмана можно сдать кровь на TORCH инфекции?спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 12:27 посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога для грудничка (в Ташкенте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 12:39 люди добрые,не подскажете где качественно и без обмана можно сдать кровь на TORCH инфекции?спасибо Мне рекомендовали институт акушерства и гинекологии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2011 17:11 посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога для грудничка (в Ташкенте) Земфира Барсовна прием в 5 детской больнице прием в пон, ср, пят с 7 до 11 в порядке живой очереди. Нормальный и адекватный врач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 08:33 спасибо. где находится эта больница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 09:24 Здравствуйте, вот решил тоже попросить совета, у двоих моих сыновей обнаружили варикацелли ( нет смысла разъяснять что это за болезнь), просто надеюсь что тот кто с этим сталкивался подскажет где найти хорошего и надежного хирурга, заранее спасибо. Кстати был в Доктор-Д запросили за каждого по 1,2 млн сум, в обычной клинике предложили за 150 тыс сум. Цена конечно имеет значение, но важнее профессионализм врача которому придется доверить здоровье детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2011 10:02 спасибо. где находится эта больница? Юнусабад, проезжаете рынок по улице А Дониша в сторону петушка, у вас слева должен быть мегапланет, сразу направо, метров через 700 будет светофор опять направо, через 200м больница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2011 20:59 Здравствуйте, вот решил тоже попросить совета, у двоих моих сыновей обнаружили варикацелли ( нет смысла разъяснять что это за болезнь), просто надеюсь что тот кто с этим сталкивался подскажет где найти хорошего и надежного хирурга, заранее спасибо. Кстати был в Доктор-Д запросили за каждого по 1,2 млн сум, в обычной клинике предложили за 150 тыс сум. Цена конечно имеет значение, но важнее профессионализм врача которому придется доверить здоровье детей. Если вопрос не решили,то при 1-2ой степени можно обойтись без ножа.Все в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 17:55 посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога для грудничка (в Ташкенте) Земфира Барсовна прием в 5 детской больнице прием в пон, ср, пят с 7 до 11 в порядке живой очереди. Нормальный и адекватный врач. Она же принимает в своём частном кабинете на Северо-Востоке, напротив трамвайного депо. Только очередь записана за 2 месяца минимум... Срочно! Нужен хороший хирург по паховой грыже. Друг мучается. Кто знает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 18:01 Она же принимает в своём частном кабинете на Северо-Востоке, напротив трамвайного депо. Только очередь записана за 2 месяца минимум... Не путайте людей, Востокэлегант! Она там не принимает уже год! Она сейчас принимает в клинике где-то за Чукурсаем. Если кому будет нужно, дам телефон клиники. А в 5-ой, насколько я знаю, она работает и насколько знаю, частными консультациями она там не занимается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 19:35 Не путайте людей, Востокэлегант! Она там не принимает уже год! Она сейчас принимает в клинике где-то за Чукурсаем. Если кому будет нужно, дам телефон клиники. А в 5-ой, насколько я знаю, она работает и насколько знаю, частными консультациями она там не занимается. Лионесс, а хорошего аллерголога Вы...не знаете? Нужен очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 04:47 Не путайте людей, Востокэлегант! Она там не принимает уже год! Она сейчас принимает в клинике где-то за Чукурсаем. Если кому будет нужно, дам телефон клиники. А в 5-ой, насколько я знаю, она работает и насколько знаю, частными консультациями она там не занимается. Сорри, значит мы уже давно у неё не были... А насчёт 5 больницы так и есть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 10:33 (edited) Привет Народ! Нужен совет! Имею три не очень приятных перелома левой руки. Прошло времени 20 дней, так как произошло в другой стране. Только приехал. По приезду посетил больничку, но не внушают доверия и бабла просят по моему многовато. Куда обратиться? Денег не очень много. Жду реальных советов. Edited 18.04.2011 10:34 by Bazxa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2011 10:52 Лучше обращаться в профильные клиники, а не в частные. Например, в Травматологию (рядом с детским диагностическим центром). Там врачи-практики, у них множество подобных случаев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 07:06 нужен грамотный маммолог, помогите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2011 07:17 нужен грамотный маммолог, помогите Попоробуйте обратиться в онкологическую клинику, которая на Беруни. Знакомые проходили обследование там у маммолога, помогли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 03:02 Подскажите пожалуйста, где можно достоверно обследовать (сдать анализы) ребёнка на наличие паразитов? Беспокоят постоянные боли в районе пупка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 04:36 Подскажите пожалуйста, где можно достоверно обследовать (сдать анализы) ребёнка на наличие паразитов? Беспокоят постоянные боли в районе пупка. Например в Доктор Сервис, на "Хамзе" я этой клинике доверяю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 04:39 Толковый, можно в Детском Диагностическом центре (не доезжая до костела), или в районе Литературного института. Как в свое время говорили врачи, все остальное - раскручивание на бабки (особенно не советовали сдавать на Беш-агаче). Но, опять-таки, как говоривал один из врачей, разновидностей паразитов около 100, анализы же берут максимум на 5-6 самым распространенных. Но нужно исключить хотя бы этих распространенных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 06:30 Подскажите пожалуйста, где можно достоверно обследовать (сдать анализы) ребёнка на наличие паразитов? Беспокоят постоянные боли в районе пупка. У меня жена врач. Знакомый тоже врач, детский. Они всегда отправляют всех своих пациентов либо в правительственную поликлинику, что на жучке, там сзади на втором этаже лаборатория, либо на старую консерваторию, напротив консерватории на углу прям, с противоположной стороны от химчистки, там никаких вывесок, ничего, просто маленькая такая неприметная дверца, там пожилая женщина, имени не помню, главенствует. Своих детей сдавать анализы тоже возим туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 07:09 Т.к. моя тетя врач, и нам недавно пришлось сдавать анализы нам порекомендовали: 1) анализы и лечащие врачи - Израильская клиника в старом ТашМИ 2) анализы и врачи - Каллиста что между боткиным и паркентским 3) анализы - МедАС (2 точки на урде и на южном вокзале) - дорого, но все хвалят. 4) реанимация - в Неотложке на чиланзаре Хорошие врачи: по сердцу - кардиологический на новомосковской, гинеколог и уролог - Железнодорожная БОЛЬНИЦА на ташсельмаше надеюсь никому не пригодиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 08:27 3) анализы - МедАС (2 точки на урде и на южном вокзале) - дорого, но все хвалят. Скорее всего, Вы имеете в виду МедикАС. У нас о результатах одного из их анализов даже тема отдельная была Хотя, я там сдавала пару раз - нормально и как мне показалось, не дороже, чем где-то еще. Сейчас на анализы цены почти везде одинаковые с разницей в 3-4 тысячи. 0 Share this post Link to post Share on other sites