Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Chudak, Vostokelegant

спасибо

Lioness

дайте пожалуйста телефон невропатолога

Olim

я делал в МДС у Гиясова, мне понравилось все. До этого консультировался и в урологии, и насчет безоперационного способа, как-то не вызвали доверия.

Edited by zmey
0

zmey, телефон клиники, где принимает ЗБ, напишу из дома, при себе нет.

0

Не путайте людей, Востокэлегант! Она там не принимает уже год! Она сейчас принимает в клинике где-то за Чукурсаем. Если кому будет нужно, дам телефон клиники.

А в 5-ой, насколько я знаю, она работает и насколько знаю, частными консультациями она там не занимается.

Я уже где-то писал, что Земфира Барсовна ведет прием в клинике "Salus  Vita" . Вчера опят были у нее. Нужен телефон обращайтесь в личку. И все же вот тел. приемной: 1500730 

Edited by chigatay
0

Вот, zmey, Вам и телефон невропатолога :) У меня, думаю, этот же номер приемной записан

0

сенкс ))

0

Решила я сегодня сдать анализы на Т3, Т4 и ТТГ. Приехала рано утром в эндокринологию, а там огромная очередь, талончиков нет. Нормально отвечать никто не хочет.

Когда появились сомнения в достоверности рез-тов анализов,решили сдать в 2 местах одновременно с разницей в 30 минут. 1-Институт Эндокринологии(на Горьком).2-Институт Иммунологии,2 совершенно разных результата.В Энд.в норме,а в Имунологии в 2 раза повышен.Врачи сами разводят руками.Все завсисит от качества реактивов.Какой результат достоверный так и не узнали.С тех пор решили сдавать в МинЭнерго.Там конечно условия допотопные,не так солидно как в Имунологии(в перчатках и т.д),но врачи советуют сдавать там,хотя сама врач эндокринолог,д.м.н сказала,что там аппарат автоматический и у него большая погрешность.Так,что решайте сами.Узи щитовидки хорошо смотрит врач в Энд.диспансере(1 Нотар.контора),у него опыт большой.Там же есть эндокринологи хорошие,в частности Бокова.,ее все хвалят.,грамотная.Советую по личному опыту.

Спасибо. Хотелось чтобы все по человечески было, значит придется все по совковски. : (

Наоборот,по совковски как раз-таки была диспансеризация и было все в одном месте.А людям приходится бегать и искать то нормального специалиста,то клинику нормальную где можно сдать анализы.Потому,что все "совковские " как вы говорите лучшие специалисты давно уехали в страны с лучшими возможностями и лучшей медициной.Остались только "такие".А советская медицина была ЛУЧШАЯ ,по крайней мере был и порядок и конроль,а теперь полнейшая анархия.Никто никого не боится и все делают,что хотят.

Edited by sputnik
исправлены теги
1

Когда появились сомнения в достоверности рез-тов анализов,решили сдать в 2 местах одновременно с разницей в 30 минут. 1-Институт Эндокринологии(на Горьком).2-Институт Иммунологии,2 совершенно разных результата.В Энд.в норме,а в Имунологии в 2 раза повышен.Врачи сами разводят руками.Все завсисит от качества реактивов.Какой результат достоверный так и не узнали.С тех пор решили сдавать в МинЭнерго.Там конечно условия допотопные,не так солидно как в Имунологии(в перчатках и т.д),но врачи советуют сдавать там,хотя сама врач эндокринолог,д.м.н сказала,что там аппарат автоматический и у него большая погрешность.Так,что решайте сами.

Когда супруге на 2м месяце беременности лаборанты клялись,что это все фигня,по гормонам беременности нет,то в иммунологии все нормуль.Минэнерго упал ниже плинтуса

Edited by sputnik
исправлены теги
0

Chudak, Vostokelegant

спасибо

Lioness

дайте пожалуйста телефон невропатолога

Olim

я делал в МДС у Гиясова, мне понравилось все. До этого консультировался и в урологии, и насчет безоперационного способа, как-то не вызвали доверия.

Невропатолог Лидия Михайловна Шашкина, САМПИ взрослое отделение. Очень хороший и опытный специалист, не пожалеете. Маленьких детишек тоже можно:)

Edited by BanzayDima
0

Приветствую всех! Кто-нибудь может посоветовать и поделиться опытом об уколах от потливости в подмышечные впадины? Слышали, что у нас в Ташкенте такие делают. Где? Сколько стоит? Кто сталкивался? Может быть делал? И еще слышали о дезодоранте из Швеции "DRYDRY". Можно ли приобрести у нас? Всем спасибо за советы и информацию!

0

Доброе время суток всем форумчанам !!!

Где в Ташкенте ПРАВИЛЬНО диагносцируют гепатит С (именно С) ?

И может кто-нибудь поможет с информацией по поводу лекарств и лечения гепатита С

Заранее СПАСИБО

0

Доброе время суток всем форумчанам !!!

Где в Ташкенте ПРАВИЛЬНО диагносцируют гепатит С (именно С) ?

И может кто-нибудь поможет с информацией по поводу лекарств и лечения гепатита С

Заранее СПАСИБО

Особенность диагностики вирусного гепатита С состоит в том, что больший упор надо делать на установление генотипа вируса,от этого зависит результат лечения.

В Узбекистане есть две школы лечения хронического гепатита С : 1. школа НИИЭМИЗа

2. школа НИИ Вирусологии

Вторая использует в лечении противовирусные препараты, а первая ограничивается гепатопротекторами и гипо-аммониевыми препаратами. У этих обеих школ есть свои плюсы и минусы. Например лечение самым дорогим противовирусным препаратом на сегодняшний день ПЕГАСИСом не даёт 100% гарантии эллиминации (избавление) вируса. Если интересно, я могу подробней описать все моменты,т.к. являюсь врачом-инфекционистом.

Edited by prog
0

prog, Вы очень нужный человек! :) Я, конечно, не могу спорить с врачом-инфекционистом, но насколько мне известно как обывателю, гепатит С вообще не излечивается и вирус, однажды попав, присутствует в организме всю оставшуюся жизнь. Буду рада узнать, что я не права и наука дошла до того, что нашла 100% способ излечения вируса гепатита С.

Edited by Lioness
0

prog, Вы очень нужный человек! :) Я, конечно, не могу спорить с врачом-инфекционистом, но насколько мне известно как обывателю, гепатит С вообще не излечивается и вирус, однажды попав, присутствует в организме всю оставшуюся жизнь. Буду рада узнать, что я не права и наука дошла до того, что нашла 100% способ излечения вируса гепатита С.

Lioness, в некоторой степени Вы правы... Эллиминировать (вывести) из организма вирус гепатита С очень сложно, и 100% гарантии нет...Можно попытаться ПЕГАСИСом или ПЕГИНТРОНом, но вопрос упирается в деньги (одна инъекция стоит около 200 у.е, один раз в неделю, 6 месяцев), побочные эффекты, которые зачастую тяжелее самой болезни. Можно жить с гепатитом С долгие и долгие годы, соблюдая некоторые правила. Можно остановить болезнь на том этапе, когда она диагностирована при правильном подходе. Несколько правил :

1. Диета

2. Контроль печёночных ферментов не реже 1 раза в 3 месяца.

3. Отказ от алкоголя,курения.

4. Исключение тяжёлого физического труда

5. Профилактика и лечение сопутствующих заболеваний ЖКТ

6. Рациональное назначение и приём антибиотиков и гепатотоксичных препаратов.

При повышении трансаминаз (Алт,аст ) необходим курс терапии в условиях стационара. Я готов ответить на все интереующие вопросы по мере возможности.

1

Приветствую всех! Кто-нибудь может посоветовать и поделиться опытом об уколах от потливости в подмышечные впадины? Слышали, что у нас в Ташкенте такие делают. Где? Сколько стоит? Кто сталкивался? Может быть делал? И еще слышали о дезодоранте из Швеции "DRYDRY". Можно ли приобрести у нас? Всем спасибо за советы и информацию!

Уколы в подмышечную впадину-это что-то новенькое, и, скорее всего, очередное разводилово...Если рассуждать логически, то остановить работу потовых желёз можно одним способом - это опосредованное блокирование их иннервации. Были случаи , когда осуществляли блокирование нервус вагуса (блуждающего нерва), но с этим было связано масса осложнений...потливость - это норма, это ещё один путь удаление шлаков и токсических веществ из организма. Если блокировать выделение пота, нагрузка на почки увеличивается в 2 и более раз, ибо в жаркое время мы теряем с потом до 3-4х литров жидкости, в зависимости от нагрузки...И во время укола можно повредить сплетение нервов, если неудачно сделать прокол, что влечёт за собой боли,даже иногда неполный паралич руки...Далее - возможность инфицирования ВИЧ, гепатитами В,С...Вам это нужно? основная наша (мужская) проблема - это не столько потливость , сколько запах...Вот совет : на ночь , после душа, наносить Теймурову пасту на подмышечные впадины каждый день 3-4 дня...каждый месяц - Вы будете потеть, но у Вас не будет совершенно никакого запаха даже без использования дезодорантов. Ну ,естественно, там не должно быть растительности. ;)

Edited by prog
0

prog, читаю и радуюсь - какого ценного форумчанина приобрел Торг в Вашем лице! Спасибо Вам огромное за советы!

Кстати, а может, Вам открыть свою темку, где люди смогут задавать Вам вопросы? Как Вы на это смотрите?

0

открыть свою темку, где люди смогут задавать Вам вопросы? Как Вы на это смотрите?

Спасибо,конечно. Но , мне кажется, я специалист не такого уровня,чтобы открывать личную тему.Тем более я не так часто в Интернете, просто сейчас отпуск и я бездельничаю...С июня лафа закончится, но я постараюсь всё-таки бывать на форуме, потому что здесь есть люди , которым нужен совет именно врача, а не продавца мороженного или кого-нибудь ещё. Я ужаснулся, когда прочитал про уколы в подмышечную впадину :wacko:

0

prog, читаю и радуюсь - какого ценного форумчанина приобрел Торг в Вашем лице! Спасибо Вам огромное за советы!

Вот! А ты его чуть не забанила! :)

Буду рада узнать, что я не права и наука дошла до того, что нашла 100% способ излечения вируса гепатита С.

Это также относится к хрон. форме гепатита Б. И в некоторых случаях его, вирус, лучше не тревожить, чем лечить. Ибо лечение может спровоцировать размножение вируса и соответственно увеличение вирусной нагрузки на печень. Поправьте меня, prog, если я не прав. У 1-2% больных происходит самоизлечение. Ну, и соблюдение вышеуказанных мер профилактики. Я бы сюда еще добавил избежание стрессовых ситуаций, ибо, я считаю, лучше в месяц принимать небольшое количество алкоголя, чем часто подвергаться стрессу, переживаниям, которые могут спровоцировать любую болезнь. И prog прав, говоря, что с гепатитом B, C можно прожить вполне долгую, здоровую и счастливую жизнь.

и вирус, однажды попав, присутствует в организме всю оставшуюся жизнь.

На то он и вирус. Его можно отправить в спячий режим, но редко полностью вывести из организма. И это касается не только вирусных гепатитов, к сожалению.

Я ужаснулся, когда прочитал про уколы в подмышечную впадину

Я где-то читал, что существуют также хирургические способы лечения этого явления, если ничего не путаю. Не помню подробностей, если найду статейку, скину.

0

Нервный стресс - это один из главных факторов прогрессирования болезни, если не сказать - главный. Крепкий алкоголь всё-таки лучше не употреблять, если имеет место выраженные нарушения функции печени.

Edited by prog
0

Крепкий алкоголь всё-таки лучше не употреблять, если имеет место выраженные нарушения функции печени.

Это да. С печенью шутки плохи. Если разовьется, не дай Бог, цирроз, то процес, можно сказать, необратимый.

0

Вот! А ты его чуть не забанила! :)

Таурус, если ты заметил, я терпеливо учила Правилам и буду продолжать это делать дальше, если понадобится. А не забанила, потому что чувствовала потенциал :) Не обманула меня интуиция и в этот раз :)

0

Кстати, насколько УЗИ печени достоверно показывает о каких-либо нарушениях функции печени?

Не обманула меня интуиция и в этот раз

Сказала мудрая Львица! Он нам еще в интеллектуальной музыке пригодится.

0

Кстати, насколько УЗИ печени достоверно показывает о каких-либо нарушениях функции печени?

Сказала мудрая Львица! Он нам еще в интеллектуальной музыке пригодится.

УЗИ покажет степень пораженя гепато-билиарной системы (желчно-выделительной), стадию хронического процесса, есть ли переход в цирроз или нет...Очень информативный метод.

Ты поосторожней : за то , что я перевёл ник GREENa, я получил предупреждение... :D;)

0

Привет Всем

МРТ показала , что у меня грыжа 6мм межпозвонковая посоветуйте врачом!!!

0

Привет Всем

Привет. 6 мм это достаточно большая грыжа. наверное, есть боли, что и заставило обратиться за помощью. Если грыжа неущемлённая - её лечат физиотерапией, вытягиванием...если ущемлённая, то операцией. Неплохо вытягивают позвоночник в Назаровском центре, люди говорили, что эффект есть. Его центр очень давно в Ташкенте, лет 15 точно, если бы это было барахлом, то , наверняка, давно бы закрыли.

0

Привет Всем

Где делали МРТ и можно будет тел.? Знакомые обращались в Нейрохирургию вот ссылка на профессора http://rncnh.my1.ru/photo/ishmukhamedov_sagdulla_nigmatzhanovich/1-0-2

0