Posted 22.05.2012 16:10 (edited) Виталаб, я обслуживаю их. Оборудование реально хорошее Вы обслуживаете конкретно медицинское оборудование?Или что то другое? Edited 22.05.2012 16:13 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 12:53 (edited) Также интересует Ваше мнение об лаборатории Medik-As. Насколько точные у них анализы? Про Medik-As не знаю. Дарька постить рекламу нужно в соответствующем разделе. Устное предупреждение. Edited 24.05.2012 13:01 by Дмитрий Белый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2012 12:56 Про Medik-As не знаю. Ты действительно думаешь, что никто не догадается, что это реклама? Интересно это личная инициатива, или продуманная акция. Второй пост и все о том же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 07:29 Самые дешевые цены сейчас только в районных поликлиниках Это да. Товарищ в райоплтклинику на токи Бернара сходил, врачи прописали, бесплатно, по показаниям, так из 5 видов токов работали 2, при применении их товарища сам аппарат чуть током не прибил, старенький он уже, этот аппарат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2012 09:05 подскажите пожалуйста- нужно сделать МРТ у ребенка где можно, желательно граммотным специалистом детским невропатологом. Госпиталь МВД. Оборудование там неплохое. Делали под наркозом. И анестезиолог хороший. Сына как раз на время МРТ "выключило" и в себя пришел практически сразу безо всяких там эксцессов. Невропатолог именно детский была неплохая в Каллисто. Фамилия по-моему Оганянц. Можно прямо там же в госпитале МВД проконсультироваться. Но не советую довольствоваться заключением тех, кто будет МРТ расшифровывать. У них профиль другой. Лучше с результатами(снимками и заключением) идти к профильному врачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 09:00 Посоветуйте недорогой центр с компьютерной томографией и неврапатологом. Раньше ходил в Федорович, но с консультацией врача на 60 тыс они загнули... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:30 (edited) Посоветуйте недорогой центр с компьютерной томографией и неврапатологом. Раньше ходил в Федорович, но с консультацией врача на 60 тыс они загнули... так сейчас МРТ стоит в среднем 60 тысяч. имхо нормально "загнули" с консультацией врача. Edited 29.05.2012 10:30 by Хохол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:52 так сейчас МРТ стоит в среднем 60 тысяч. имхо нормально "загнули" с консультацией врача. Там только консультация 60 тыс. У них только КТ. За отдельную плату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 09:25 есть хорошая клиника DamRusMed. По-моему, у них можно сделать полную диагностику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2012 12:58 Нужен глазной. Обращался в несколько мест - то молодые и неопытные, то лишь бы уколы сделать .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 15:50 (edited) Нужен глазной. Обращался в несколько мест - то молодые и неопытные, то лишь бы уколы сделать .. Можно сходить в ж/д поликлинику (по-моему фамилия врача Гафурова). Цены достаточно приемлимые за осмотр (последний раз 7 тыщ было). Также был как-то в клинике Евромед. Профэссор Писаревский (или не профессор, не помню уже). Стоило удовольствие 25 тыщ прием. Очереди как в бесплатной поликлинике, блин, это за деньги-то. Осмотр был более подробным. Лично я полностью от своей проблемы не избавился, так что однозначно рекомендовать не могу. Edited 20.06.2012 15:51 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 16:02 (edited) Профэссор Писаревский (или не профессор, не помню уже). Стоило удовольствие 25 тыщ прием. Очереди как в бесплатной поликлинике, блин, это за деньги-то. Насколько я знаю, Писаревский считается одним из лучших офтальмологов в Узбекистане, потому и очереди. Edited 20.06.2012 16:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2012 16:24 Также был как-то в клинике Евромед. Профэссор Писаревский (или не профессор, не помню уже). Стоило удовольствие 25 тыщ прием. Очереди как в бесплатной поликлинике, блин, это за деньги-то. Писаревский, это типа ташкентского офтальмологического бренда, поэтому очереди. Смотрел моего 2-х месячного киндера, год назад, носослезный канал был закупорен (тогда очень хорошо изучил эту патологию, а сейчас, слава Богу и название забыл ), порекомедовал дренаж носослезного канала(кстати был комичный момент, на повторном приеме начал осмотр со здорового глаза, сказал , что все нормально, его рекомендации помогли , только после того, как я указал ему на другой глаз стал его смотреть). Прочитал в нете про массаж носослезного мешка, жена его делала безрезультатно, уже готовились к этой операции, но моя мама показала несколько иную методику массажа, стали его делать и эта перепоночка лопнула накануне операции. Но вообще его рекомендовали мне знакомые врачи как грамотного специалиста, думаю, что так оно и есть. Цена за осмотр в Евромеде вроде по просьбам трудящихся выросла до 35 000 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 03:25 (edited) Насколько я знаю, Писаревский считается одним из лучших офтальмологов в Узбекистане, потому и очереди. Писаревский - детский офтальмолог. Во взрослых проблемах он не разбирается. И он всего лишь кандидат наук. Нужен глазной. Обращался в несколько мест - то молодые и неопытные, то лишь бы уколы сделать .. А какая у вас конкретно проблема с глазами? Edited 21.06.2012 03:27 by sherzod2013 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 04:19 И он всего лишь кандидат наук. А регалии разве гарантируют профессионализм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 08:51 А регалии разве гарантируют профессионализм? Более или менее. Хотя с нашими профессорами надо быть очень и очень настороже. Иной раз лучше обратиться к обычному практикующему врачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 11:40 Добрый день всем. Пожалуйста, подскажите, где лучше сдавать анализы, на которые отправил гинеколог. У моей сестры диагноз эрозия шейки. Она приехала к нам из России и вот здесь такой «подарок» по приезду обнаружили. Врач говорит, что пока молодая (24 года) возможно обойтись лекарствами, направила на анализы. Где делают лучше? И еще такой нюанс. Сестра жуткий трус. Нам нужна клиника, где берут эти анализы (на раковые клетки оказывается в обязательном порядке для всех, это может быть как болезненно, так и нет.) под общим 2-минутным наркозом. Сестра говорит, что в Москве такое делают по желанию клиента, типа «За Ваши деньги-любой каприз». Думала, она выдумала. Оказывается, нет. Погуглив, узнал, что во всем мире так можно сделать. А у нас такое возможно? Всем спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 13:33 (edited) Пожалуйста, подскажите, где лучше сдавать анализы, на которые отправил гинеколог. Центр здоровья женщин 4 кв-л Юнус-Абад.Мазок по методу Папа-Николаус-совершенно безболезнено.Желательно при эрозии сдать мазок на хламидиоз.Если не рожавшая,то не прижигайте лазером. Edited 22.06.2012 14:04 by Lioness Повышение уровня предупреждений за сверхцитирование 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:51 (edited) Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, д\з хронический колит, часто обостряется. И хотелось бы услышать мнение по поводу 2-й правительственной клиники, хочу сдать там анализы на гормоны щитовидной железы - стоит ли идти туда, или ждать, когда появятся реактивы в эндокринологии или медсанчасти минэнерго (жду уже два месяца ) Edited 05.07.2012 12:21 by Ray 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 13:33 Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога Нет такого, этот вопрос задается уже в течение 2-х лет. Увы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2012 04:22 Нет такого, этот вопрос задается уже в течение 2-х лет. Увы Спасибо) Эх, обидно-то как(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 18:29 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, д\з хронический колит, часто обостряется. И хотелось бы услышать мнение по поводу 2-й правительственной клиники, хочу сдать там анализы на гормоны щитовидной железы - стоит ли идти туда, или ждать, когда появятся реактивы в эндокринологии или медсанчасти минэнерго (жду уже два месяца ) Есть одна из последних из магикан.Каллисто-Молокова ,но цены кусаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 07:46 Нужен глазной. Обращался в несколько мест - то молодые и неопытные, то лишь бы уколы сделать .. Народ, вы очём? Уже здесь писал, что у вас ( у нас) в Таше есть прекрасный офтальмолог Махмудова Саодат Мухитдиновна. Даже находясь здесь в Москве знаю от директрисы Евромедика, что и они под неё берут фэкомашину Инфинити и хотят пригласить к себе как "взрослого" офтальмолога ( Несмотря на наличие Писаревского). В данный момент кроме Корейской глазной клиники она работает в Стелярисе. К ней за опытом приезжали врачи из, из Швейцарии,Швеции пара врачей из Казахстана. Не говоря уже о наших. Одну из немногих кого приглашают на офтальмологические конференции в Штаты и Европу. Скоро в Бухаре открывается Российская глазная клиника. И даже туда её пригласили в качестве консультанта. Отсюда у неё и проблемы в данный момент - проверка за проверкой.... Уж больно не любят у нас грамотных врачей и конкуренцию. С учётом личных человеческих качеств как то: человеколюбие, интелегентность, проффессионализм и пока ( хотелось бы, чтоб всегда) гражданство Узбекистана идите к ней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2012 18:08 Здравствуйте. Посоветуйте хорошего кардиолога пожалуйста. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2012 14:44 (edited) Народ, вы очём? Не вводи народ в заблуждение. У каждого свои глазные проблемы. Так вот я тебе скажу, что в Ташкенте лучше Акшея и Омона (он из клиники на К-Камыше) витректомию никто не делает. Факоэмульсификацию (самое последнее достижение по удалению катаракты) делает лучше всех доктор в "Саиф Оптима" (район Кадышева), пластическую офтальмохирургию делали хорошо в "Шифо Нур", самый супер-бупер детский офтальмолог - Писаревский и т.д. Нет сейчас офтальмолога который бы делал все. А твоя реклама больше походит на пиар. P.S. Боже упаси идти к Акшею для удаления инородных тел из глаза. Пока я им не указал на это, они одной иголкой удаляли инородные тела всем. Поди потом докажи откуда у тебя гепатит С. Edited 10.07.2012 14:45 by sherzod2013 0 Share this post Link to post Share on other sites