Posted 10.07.2012 17:47 (edited) Боже упаси идти к Акшею для удаления инородных тел из глаза. Пока я им не указал на это, они одной иголкой удаляли инородные тела всем. А вы кто, "ревизор" из СЭС? Люди, проводящие сложные операции, не имеют понятия об обработке инструментария???? Реально? Edited 10.07.2012 17:47 by YuD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 03:36 А вы кто, "ревизор" из СЭС? Люди, проводящие сложные операции, не имеют понятия об обработке инструментария???? Реально? Я проработал у Акшея 1 месяц. Скорее всего индийская черта. В Дели такая же картина: шикарные отели и фекалии на улице. Сам Акшей не занимается вопросами обработки инструментария. У него есть технический директор, который и отвечает за эти вопросы. Огрехи есть в любой частной клинике, просто они скрыты от простой публики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 15:51 Не вводи народ в заблуждение. ??? Шерзод, вам знакомо понятие врачебная этика? Вы работали у Акшея и поливаете его грязью. Вы не знаете элементарной статистики по операциям в разных клиниках и что то рекомендуете.... Открою маленький секрет. В детстве в возрасте 10 лет, я получил травматическую катаракту. Оперировался в Гельмгольц в 11 летнем возрасте у Гундоровой Розы Александровны. Лично знаком с профессорами Добролюбовым, Кащенко Тамарой Павловной ( даже 2 месяца жил у неё на Дубровке), Аветисовым Эдуард Сергеевичем. Мне есть с кем сравнивать. Так, что не лохматьте бабушку форумчанам. Любите Саиф Оптима? Флаг вам в руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 05:55 (edited) ??? Шерзод, вам знакомо понятие врачебная этика? Вы работали у Акшея и поливаете его грязью. Вы не знаете элементарной статистики по операциям в разных клиниках и что то рекомендуете.... Открою маленький секрет. В детстве в возрасте 10 лет, я получил травматическую катаракту. Оперировался в Гельмгольц в 11 летнем возрасте у Гундоровой Розы Александровны. Лично знаком с профессорами Добролюбовым, Кащенко Тамарой Павловной ( даже 2 месяца жил у неё на Дубровке), Аветисовым Эдуард Сергеевичем. Мне есть с кем сравнивать. Так, что не лохматьте бабушку форумчанам. Любите Саиф Оптима? Флаг вам в руки. Мне знакома врачебная этика, а вот вы от неё , сдается мне, далеки. Иначе не стали бы пиарить своего человека. А Акшея я не поливал грязью. Читайте внимательно. Для тупых повторюсь: Лучше Акшея и Омона витректомию в Таше никто не делает. Разве это поливание грязью? А насчет Гельмгольца. Я потерял там 6 месяцев в аспирантуре и после всех мытарств перебрался к Федорову С.Н. (надеюсь вы знаете его), где и успешно защитил диссертациию. Так вот Гельмгольц - это болото по сравнению с МНТК. Факт , что вы лечились где-то в 11 -летнем возрасте , еще не означает что вы стали разбираться в офтальмологии, тем паче советовать к какому врачу идти. Edited 12.07.2012 05:56 by sherzod2013 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:26 А вы кто, "ревизор" из СЭС? Шерзод, вам знакомо понятие врачебная этика? Мне знакома врачебная этика, а вот вы от неё , сдается мне, далеки. Просьба вести конструктивную беседу и без перехода на личности. Это -предупреждение. Следующий шаг - бан обоим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:31 Просьба вести конструктивную беседу и без перехода на личности. Это -предупреждение. Следующий шаг - бан обоим. Здесь идет не беседа, а спор. Согласен, иногда это выходит за рамки приличий. С обоих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:33 в Ташкенте лучше Акшея и Омона (он из клиники на К-Камыше) витректомию никто не делает. Факоэмульсификацию (самое последнее достижение по удалению катаракты) делает лучше всех доктор в "Саиф Оптима" (район Кадышева), пластическую офтальмохирургию делали хорошо в "Шифо Нур", самый супер-бупер детский офтальмолог - Писаревский и т.д. Нет сейчас офтальмолога который бы делал все. Куча всего с чем успешно справляются наши врачи, а конъюктивит банальный вылечить - проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:52 Куча всего с чем успешно справляются наши врачи, а конъюктивит банальный вылечить - проблема. Это вы считаете, что он банальный. А на самом деле он уже давно перетек в фазу вялотекущего хронического конъюнктивита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:55 Это вы считаете, что он банальный. А на самом деле он уже давно перетек в фазу вялотекущего хронического конъюнктивита. Естественно перетек, потому как сразу не вылечили, хотя рекомендациям врачей строго следовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 08:13 Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, грамотного гастроэнтеролога, д\з хронический колит, часто обостряется. Гастроэнтереолог в МедСанЧасти МинЭнерго - Бабаева Олеся Владимировна.Здесь кто-то уже писАл про нее. Были там, понравился подход, внимательный специалист. Главное, результат есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 08:32 Здесь идет не беседа, а спор Спасибо за уточнение, я словом "беседа" пыталась дать Вам понять назначение темы. иногда это выходит за рамки приличий Что будет при дальнейшем "выходе из берегов", думаю, понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 13:16 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у меня хронический тонзилит, ревмопробы отрицательные, нужно ли мне удалять гланды? Ходил к нескольким лорам, никто толком ничего не говорит, назначают полоскать горло, брызгать горло спреям и сосать таблетки, ничего не помогает, горло все равно не проходит, к вечеру температура 37! Кто слышал про лора Кирсанове, в клинике Евромед на максим горьком, что можете о нем сказать? И еще тут на форуме рекомендовали Хасанова С. А. профессор кафедры ЛОР ТашПМИ, кто у него лечился и что можете сказать про него, как о враче? И кого можете еще порекомендовать? Посоветуйте пожалуйста, а то замучился лечится уже, многих врачей обошел ничего не помогает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 15:38 Spantex, Могу посоветовать Шавкат ака Мирзаалимова в Текстильной больнице или поликлинике на Шота Руставели напротив футбольного стадиона. У Кирсанова и Хасанова тоже был. Они тоже хорошие специалисты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.07.2012 04:11 посоветуйте пожалуйста хорошего врача уролога + венеролога...буду признателен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2012 11:09 посоветуйте пожалуйста хорошего врача уролога + венеролога...буду признателен Уролог и венеролог-это разные врачи.Что то никто не знает таких:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2012 14:10 Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 06:10 Уролог и венеролог-это разные врачи.Что то никто не знает таких:) Уролог+венеролог=андролог, вместо того, чтобы умничать, лучше бы посоветовали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 06:23 Уролог+венеролог=андролог Андролог все-таки не венеролог Советуем, кто знает хороших урологов, венерологов и андрологов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2012 10:31 (edited) Уролог+венеролог=андролог, вместо того, чтобы умничать, лучше бы посоветовали... В личку написал Edited 24.07.2012 10:32 by dokk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2012 12:23 (edited) Тоже нужен хороший уролог, кто знает посоветуйте. Edited 06.08.2012 12:48 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2012 12:32 Тоже нужен хороший уролог, кто знает посоветуйте. <p>Тоже нужен хороD Уролог-Дильшод Сайфиевич тел.9501832 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2012 12:37 интересует детский невропатолог и ортопед. по невропатологу вроде бы упоминаются рекомендации в этой теме ранее, есть ли хорошие ортопеды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2012 12:49 Уролог-Дильшод Сайфиевич тел.9501832 Не подскажите,где он принимает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2012 04:29 Не подскажите,где он принимает? Сергели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2012 08:18 Где хорошо лечат/диагностируют ассимметрию лица? 0 Share this post Link to post Share on other sites