Posted 09.08.2012 15:59 Где хорошо лечат/диагностируют ассимметрию лица? В челюстно-лицевой хирургии. Помню в 17 (сейчас 7) горбольнице было такое отделение. Сейчас не уверен есть оно там или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2012 11:44 В челюстно-лицевой хирургии. Помню в 17 (сейчас 7) горбольнице было такое отделение. Сейчас не уверен есть оно там или нет. А за границе где можно лечить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 06:24 Есть одна из последних из магикан.Каллисто-Молокова ,но цены кусаются Подтверждаю, Молокова очень опытная в своем деле, в свое время очень удачно вывела маму из "плохого" состояния в нормальное, т.к. требовалась операция по удалению желчного пузыря и было сильное воспаление, а при воспалениях не делают операции. До этого обращались к разным гастроэнтерологам, но Молоковой респект за ее грамотное лечение. По сей день записываемся на прием к ней в случае необходимости. Кому интересно в Калисто очень опытная узистка Лейла, очень грамотно делает узи, ее ставил даже в пример хирург оперировавший маму, когда держал в руках 2 результата узи, одно было сделано в Калисто, второе в самой больнице перед операцией, а вот анализы лучше там не сдавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 08:32 А за границе где можно лечить? Что денег много? Если это так, то сначала сходи здесь к нормальному врачу. Что это за доктор выставил диагноз: половина написана на русском, остальная часть - на узбекском и не разборчиво? Возьми нормальную выписку. Чтобы не стыдно было её послать куда-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 08:38 Что денег много? Это к чему такой некорректный вопрос? Вы сотрудник налоговой? Человек спросил - ответьте, если есть что. Грубить не нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 08:48 Это к чему такой некорректный вопрос? Вы сотрудник налоговой? Человек спросил - ответьте, если есть что. Грубить не нужно. Извиняюсь за грубость, но наверное иначе и нельзя. Человек думает о загранице, а в голове сумбур. Заграницу стоит ехать, если здесь не могут помочь. И показать больного надо нескольким врачам здесь. Определиться с диагнозом и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 08:52 Заграницу стоит ехать, если здесь не могут помочь. И показать больного надо нескольким врачам здесь. Определиться с диагнозом и т.д. Так бы и написали, а грубить ни к чему совершенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 09:11 Так бы и написали, а грубить ни к чему совершенно Наверное вы правы. Грубость - это удел люмпенов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 09:38 (edited) В общем, это мои знакомые просят, чтобы я узнал где можно оперировать кости прикуса (если я правильно понял). Один профессор на 2м зубном поликлинике подготовил мальчика для операции 3 года.. и недавно сказал, что теперь можно оперировать. И рекомендовал 17 горбольницу. А там первый раз сказали что надо оперировать после 18 лет... позже родители еще раз ездили этому хирургу (что на 17м), он в этот раз сказал: ладно, оперируем... потом у родителей возникли сомнения, и ездили ортодом что на спорт товаре (чиланзар), там рекомендовали хирурга стоматолога Азимова что на старом ташМи. Хотелось бы им помогать при поиске честного, профессионального хирурга. А вопрос "денег много?" данный момент многих интересует - это наш менталитет :) ответ: ДА! много! Edited 11.08.2012 09:39 by uzbeque 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 09:53 Хотелось бы им помогать при поиске честного, профессионального хирурга. Уровень заграничной медицины однозначно выше нашего. Если с финансами нет проблем, то лучше всего оперироваться за бугром (Израиль, Южная Африка, США. Германия и др.). Но для этого нужна грамотная выписка. Над тем куском бумаги, который вы показали все будут смеяться. Нужно серъезное и грамотное заключение. Переводите его на английский язык. Находите фирму (а их сейчас много в Таше), которая отправляет на лечение заграницу. Отправляете им (забугорным врачам) выписку. Получаете ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 10:52 А вопрос "денег много?" данный момент многих интересует - это наш менталитет :) ответ: ДА! много! А насчет нашего менталитета вы не правы. Весь мир интересует этот вопрос. Надеюсь , когда поедете лечиться , убедитесь в этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 06:30 Клиника La sante DR Djohdy на глинке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 06:38 Клиника La sante DR Djohdy на глинке Это к чему? Кому советуете и какого врача? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 07:52 Это к чему? Кому советуете и какого врача? Это его от жары повело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 07:54 Это его Я думала, это девочка, судя по нику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 10:40 Ой сорри что не адресовала, в клинике La-Sante доктор уролог-андролог Уро-Ниле Джоди Туре, врач от Бога Я думала, это девочка, судя по нику девочка) но знаю этого врача, помогает всем, также лечит бесплодие и женское и мужское, не хвалю, но не раз слышала о нем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 09:35 я о Джоди ничего хорошего не слышала, мои родственники пытались у него лечиться, но положительных отзывов о нем дать не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 09:46 но знаю этого врача ...не раз слышала о нем Знаете его или слышали о нем? Это разные вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2012 11:06 Посоветуйте хорошего хирурга, кому можно показать липому на спине ребенка. А , может, и не липома. Нужен врач, которому не лишь бы вырезать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 01:47 (edited) Кто-нибудь слышал про "центр просталогии" (на Паркентском)? Хороший ли там уролог Абдуллаев Улугбек? Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста! Edited 21.09.2012 02:15 by Мартинка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 05:10 Кто-нибудь слышал про "центр просталогии" (на Паркентском)? Центр проктологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2012 05:16 Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста! Можете посмотреть советы в этой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2012 14:54 (edited) Кто-нибудь слышал про "центр просталогии" (на Паркентском)? Хороший ли там уролог Абдуллаев Улугбек? Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста! В "Центре просталогии" (на Паркентском)лечился от хронического простатита два года назад.Лечение было комплексное,в 2 этапа.Теперь не беспокоит.Знал Улугбека Абдуллаева и раньше.В предпоследний раз лечился у него в 1998 от одной заразы(хламидиоз),которую подцепил от другой"заразы".Знаю,что он регулярно бывает на различных медицинских симпозиумах в России и опыта у него имеется достаточно. Edited 23.09.2012 14:56 by Марсианин1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2012 15:54 В "Центре просталогии" (на Паркентском)лечился от хронического простатита два года назад.Лечение было комплексное,в 2 этапа.Теперь не беспокоит.Знал Улугбека Абдуллаева и раньше.В предпоследний раз лечился у него в 1998 от одной заразы(хламидиоз),которую подцепил от другой"заразы".Знаю,что он регулярно бывает на различных медицинских симпозиумах в России и опыта у него имеется достаточно. На сегодняшний день лечение около 700 тыщ-это ИМХО дорого.Есть качественей и дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2012 16:11 700 тысяч-это лечение чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites