Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 240 posts in this topic

On 8/9/2012 at 08:18, uzbeque said:

Где хорошо лечат/диагностируют ассимметрию лица?

5023722eed9df.jpg

В челюстно-лицевой хирургии. Помню в 17 (сейчас 7) горбольнице было такое отделение. Сейчас не уверен есть оно там или нет.

0

On 8/9/2012 at 15:59, sherzod2013 said:

В челюстно-лицевой хирургии. Помню в 17 (сейчас 7) горбольнице было такое отделение. Сейчас не уверен есть оно там или нет.

А за границе где можно лечить?

0

On 7/7/2012 at 18:29, dokk said:

Есть одна из последних из магикан.Каллисто-Молокова ,но цены кусаются

Подтверждаю, Молокова очень опытная в своем деле, в свое время очень удачно вывела маму из "плохого" состояния в нормальное, т.к. требовалась операция по удалению желчного пузыря и было сильное воспаление, а при воспалениях не делают операции. До этого обращались к разным гастроэнтерологам, но Молоковой респект за ее грамотное лечение. По сей день записываемся на прием к ней в случае необходимости.

Кому интересно в Калисто очень опытная узистка Лейла, очень грамотно делает узи, ее ставил даже в пример хирург оперировавший маму, когда держал в руках 2 результата узи, одно было сделано в Калисто, второе в самой больнице перед операцией, а вот анализы лучше там не сдавать.

0

On 8/10/2012 at 11:44, uzbeque said:

А за границе где можно лечить?

Что денег много? Если это так, то сначала сходи здесь к нормальному врачу. Что это за доктор выставил диагноз: половина написана на русском, остальная часть - на узбекском и не разборчиво? Возьми нормальную выписку. Чтобы не стыдно было её послать куда-нибудь.

0

On 8/11/2012 at 08:32, sherzod2013 said:

Что денег много?

Это к чему такой некорректный вопрос? Вы сотрудник налоговой? Человек спросил - ответьте, если есть что. Грубить не нужно.

0

On 8/11/2012 at 08:38, Lioness said:

Это к чему такой некорректный вопрос? Вы сотрудник налоговой? Человек спросил - ответьте, если есть что. Грубить не нужно.

Извиняюсь за грубость, но наверное иначе и нельзя. Человек думает о загранице, а в голове сумбур. Заграницу стоит ехать, если здесь не могут помочь. И показать больного надо нескольким врачам здесь. Определиться с диагнозом и т.д.

0

On 8/11/2012 at 08:48, sherzod2013 said:

Заграницу стоит ехать, если здесь не могут помочь. И показать больного надо нескольким врачам здесь. Определиться с диагнозом и т.д.

Так бы и написали, а грубить ни к чему совершенно :)

0

On 8/11/2012 at 08:52, Lioness said:

Так бы и написали, а грубить ни к чему совершенно :)

Наверное вы правы. Грубость - это удел люмпенов :unsure:

0

В общем, это мои знакомые просят, чтобы я узнал где можно оперировать кости прикуса (если я правильно понял).

Один профессор на 2м зубном поликлинике подготовил мальчика для операции 3 года.. и недавно сказал, что теперь можно оперировать. И рекомендовал 17 горбольницу.

А там первый раз сказали что надо оперировать после 18 лет... позже родители еще раз ездили этому хирургу (что на 17м), он в этот раз сказал: ладно, оперируем... потом у родителей возникли сомнения, и ездили ортодом что на спорт товаре (чиланзар), там рекомендовали хирурга стоматолога Азимова что на старом ташМи.

Хотелось бы им помогать при поиске честного, профессионального хирурга.

Reveal hidden contents

Edited by uzbeque
0

On 8/11/2012 at 09:38, uzbeque said:

Хотелось бы им помогать при поиске честного, профессионального хирурга.

Уровень заграничной медицины однозначно выше нашего. Если с финансами нет проблем, то лучше всего оперироваться за бугром (Израиль, Южная Африка, США. Германия и др.). Но для этого нужна грамотная выписка. Над тем куском бумаги, который вы показали все будут смеяться. Нужно серъезное и грамотное заключение. Переводите его на английский язык. Находите фирму (а их сейчас много в Таше), которая отправляет на лечение заграницу. Отправляете им (забугорным врачам) выписку. Получаете ответ.

1

On 8/11/2012 at 09:38, uzbeque said:

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

0

Клиника La sante DR Djohdy на глинке

0

On 8/21/2012 at 06:30, Tasya said:

Клиника La sante DR Djohdy на глинке

Это к чему? Кому советуете и какого врача?

0

On 8/21/2012 at 06:38, Lioness said:

Это к чему? Кому советуете и какого врача?

Это его от жары повело :)

0

On 8/21/2012 at 07:52, sherzod2013 said:

Это его

Я думала, это девочка, судя по нику :)

0

Ой сорри что не адресовала, в клинике La-Sante доктор уролог-андролог Уро-Ниле Джоди Туре, врач от Бога

On 8/21/2012 at 07:54, Lioness said:

Я думала, это девочка, судя по нику :)

девочка) но знаю этого врача, помогает всем, также лечит бесплодие и женское и мужское, не хвалю, но не раз слышала о нем
0

я о Джоди ничего хорошего не слышала, мои родственники пытались у него лечиться, но положительных отзывов о нем дать не могут

0

On 8/21/2012 at 10:40, Tasya said:

но знаю этого врача

On 8/21/2012 at 10:40, Tasya said:

...не раз слышала о нем

Знаете его или слышали о нем? Это разные вещи :)

0

Посоветуйте хорошего хирурга, кому можно показать липому на спине ребенка. А , может, и не липома.

Нужен врач, которому не лишь бы вырезать...

0

Кто-нибудь слышал про "центр просталогии" (на Паркентском)? Хороший ли там уролог Абдуллаев Улугбек? Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста!

Edited by Мартинка
0

On 9/21/2012 at 01:47, Мартинка said:

Кто-нибудь слышал про "центр просталогии" (на Паркентском)?

Центр проктологии
0

Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста!

Можете посмотреть советы в этой теме

0

Кто-нибудь слышал про "центр просталогии" (на Паркентском)? Хороший ли там уролог Абдуллаев Улугбек? Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста!

В "Центре просталогии" (на Паркентском)лечился от хронического простатита два года назад.Лечение было комплексное,в 2 этапа.Теперь не беспокоит.Знал Улугбека Абдуллаева и раньше.В предпоследний раз лечился у него в 1998

от одной заразы(хламидиоз),которую подцепил от другой"заразы".Знаю,что он регулярно бывает на различных медицинских симпозиумах в России и опыта у него имеется достаточно.

Edited by Марсианин1
0

On 9/23/2012 at 14:54, Марсианин1 said:

В "Центре просталогии" (на Паркентском)лечился от хронического простатита два года назад.Лечение было комплексное,в 2 этапа.Теперь не беспокоит.Знал Улугбека Абдуллаева и раньше.В предпоследний раз лечился у него в 1998

от одной заразы(хламидиоз),которую подцепил от другой"заразы".Знаю,что он регулярно бывает на различных медицинских симпозиумах в России и опыта у него имеется достаточно.

На сегодняшний день лечение около 700 тыщ-это ИМХО дорого.Есть качественей и дешевле

0