Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

Здраствуйте! Срочно нужен хороший Лор для точного диагноза и лечения Уха. Заранее благодарю.

А меня полностью устраивает врач в поликлинике по прописке. Поликлиника на кинотеатре Grand. ЛОР. Зовут Решат. Фамилию не помню. 2 года назад сестренка пошла в первый раз. Он, наверное, только начал там работать. Народу было немного. Вылечил гайморит :) Спустя 2 года, все чисто. После лечения другой врач(кажется в МДС), когда рентген снимок смотрел, сказал, что очень хорошо вылечили.

Сегодня я ходила к нему. Пришли в 7:30. Очередь! По прописке и без. Зашли только через 2 часа. Пока ждали, слышали, как его нахваливают люди.

Edited by Tonya
0

Здраствуйте! Срочно нужен хороший Лор для точного диагноза и лечения Уха. Заранее благодарю.

Наргиза Шухратовна 1 я правительственная поликлиника

0

Вобщем, всем, кому интересно, отписываюсь по поводу ангиохирургов.

Ангиохирурга, который бы удовлетворял все мои запросы и пожелания, я нашла. Точнее меня к нему отвёз мой самый лучший Друг...

Сейчас он лечит меня, а попозже будет оперировать мою маму.

Это Турсунов Бахтиёр Зияевич - великолепный сосудистый хирург госпиталя МВД РУз.

На приём к нему можно попасть в клинике "Чирой" (Центр Эстетической Хирургии) на Чиланзаре. Приём только по четвергам с 16-00 в порядке живой очереди. Очереди там не реально огромные, лучше приезжать пораньше, часам к 15-00. Но если есть возможность попасть в госпиталь (как член семьи)- то вообще проблем нет.

Edited by TA.
0

а кто-нибудь оперировался в Ташкенте с миомами? где и кто из врачей специализируется именно по этому направлению? можете посоветовать к кому обратиться?

я ходила к гинекологам в Каллисто, ничего сказать не могу про тамошних врачей. Потеряла ребенка. Теперь надо убрать пару миом, чтоб была возможность еще раз попробовать родить. Если у кого-то есть подобная ситуация напишите пожалуйста что вы предприняли и куда обратились, где грамотные врачи есть.

0

а кто-нибудь оперировался в Ташкенте с миомами? где и кто из врачей специализируется именно по этому направлению? можете посоветовать к кому обратиться?

НИИАиГ

0

Мирзаян в.я(больница мать и дитя на ттз) один из лучших лоров он же и хирург.---не пожалеете однозначно

0

Мирзаян в.я(больница мать и дитя на ттз) один из лучших лоров он же и хирург.---не пожалеете однозначно

Мне он тоже нравится Мирзоян-старший :) Смог вылечить мою дочь.

0

НИИАиГ

ну я предполагаю, что туда. хотелось бы пообщаться с женщинами, которые там оперировались с такими же проблемами( напомню, миомы)

фамилии врачей и прочее..в плане опытности.

и вообще, имеет ли смысл здесь это делать?.. есть ли такие, кто уже прошел через все это и родил ребенка? подробности интересуют.

0

В общем, кто -где видел и знает нормальных мед.работников в нормальных мед.учреждениях? Подскажите где такие водятся :)?

Сейчас самая продвинутая клиника в области диагностики это "Fedorovich".Самое продвинутое оборудование и персонал подобран хороший, многих специалистов переманили к себе.

0

Сейчас самая продвинутая клиника в области диагностики это "Fedorovich".Самое продвинутое оборудование и персонал подобран хороший, многих специалистов переманили к себе.

Не знаю какие там специалисты, но консультация физ. терапевта там стоит 55 000. Причем никакие назначения и анализы из др. клиник они не приветствуют и их врач еще должен одобрить твое назначение или нет. И 55 000 за это одобрение слишком круто, нет?

0

К сожалению социальной системы здравоохранения больше нет и скорее всего и не будет...Возникла новая система это система оказания платных мед услуг(там лечат не плохо )...

0

Не знаю какие там специалисты, но консультация физ. терапевта там стоит 55 000. Причем никакие назначения и анализы из др. клиник они не приветствуют и их врач еще должен одобрить твое назначение или нет. И 55 000 за это одобрение слишком круто, нет?

Но консультации того стоют, ведь это действительно спецы своего дела.И то что не приветствуют анализы и др. диагностические обследования других мед учреждений объясняется тем, что было не мало случаев когда приходили с диагнозами и результатами обследований которые опровергались специалистами клиники Fedorovich.Также обнаруживались болезни у пациентов на ранних стадиях о которых пациент даже не подозревал и лечился совсем от другого.Чтоб избежать таких случаев и не навредить пациенту, проводят свое достоверное диагностическое обследование и только после этих результатов врач консультант принимает решение одобрить назначенное лечение или нет.

0

Но консультации того стоют, ведь это действительно спецы своего дела.

Я понимаю. Вы мне просто скажите как консультация врача может стоить 55 000 здесь? Не КТ, ни МРТ, ни биохимия и пр. А просто консультация? Я просто была раньше в этом Федоровиче и что такое их консультация знаю прекрасно. Я за такую консультацию больше 5 тыщ не дала бы, и то много.

0

Проф.Каримов Заур Джавдатович бывш. 16 гор. больница, отделение гинекологии - лучшие руки Узбекистана в этой области.

0

Я понимаю. Вы мне просто скажите как консультация врача может стоить 55 000 здесь? Не КТ, ни МРТ, ни биохимия и пр. А просто консультация? Я просто была раньше в этом Федоровиче и что такое их консультация знаю прекрасно. Я за такую консультацию больше 5 тыщ не дала бы, и то много.

В Федоровиче консультируют врачи кандидаты медицинских наук(КМН),но конечно кажется ну что там мне сказали и за это столько денег.Они то точно могут определить по результатам диагностики ваш диагноз, что именно вам назначить и в каком количестве опираясь на свой опыт и образование.

0

Проф.Каримов Заур Джавдатович бывш. 16 гор. больница, отделение гинекологии - лучшие руки Узбекистана в этой области.

спасибо за информацию.

0

кстати, прекрасные дамы! Подскажите, есть ли в нашей чудесной стране такой специалист - трихолог?

Прошло 2 года, неужели нет такого спеца?!

0

Не реально высокая цена за консультацию,обычно консультация 7-8 ну до 15 +назначение 15 ,,,а вообще нормальные врачи ну я про своего знакомого хирурга говорю вообще за осмотр и консультацию ничего не берёт только за операцию берёт ..Кто то там сказал что в федоровиче скрытые болезни находят :сказки по крайней мере мне рассказывать не нужно ,лечат у нас от таких болезней исключительно здаровых (сам попался лекарств первый раз на 400000 тыс купил ,потом пошол к тётке меня там осмотрели на аппаратах удивились лечения (сказав что это чисто неврологическое лечение и к моему случаю не имеет отношения ),а выличили или сказать правильно поддержали один орган очень быстро и очень дёшево(хотя ничего толком у меня и небыло)

Edited by Авиатор
0

Не реально высокая цена за консультацию,обычно консультация 7-8 ну до 15 +назначение 15 ,,,а вообще нормальные врачи ну я про своего знакомого хирурга говорю вообще за осмотр и консультацию ничего не берёт только за операцию берёт ..Кто то там сказал что в федоровиче скрытые болезни находят :сказки по крайней мере мне рассказывать не нужно ,лечат у нас от таких болезней исключительно здаровых (сам попался лекарств первый раз на 400000 тыс купил ,потом пошол к тётке меня там осмотрели на аппаратах удивились лечения (сказав что это чисто неврологическое лечение и к моему случаю не имеет отношения ),а выличили или сказать правильно поддержали один орган очень быстро и очень дёшево(хотя ничего толком у меня и небыло)

Консультация в Доктор сервис - 18тыс! Но, зато к доктору можно по несколько раз с одной болезней приходит. Конечно, с условием, если сдаете аналазы у них же...

0

Консультация в Доктор сервис - 18тыс! Но, зато к доктору можно по несколько раз с одной болезней приходит. Конечно, с условием, если сдаете аналазы у них же...

Это приемлимо .я например имею своих врачей несколько(судьба свела познакомился) и всякий раз если что то не так действую только через них и только к ним хожу ,если нужен другой специалист то опять таки только через них,,так идти сейчас на обум по больницам просто опасно для здоровья-это проверенно ...ПО поводу диагностического центра на ташсельмаше то туда лучше не ходить ,мать туда пошла с тяжолой ангиной и хронически заложенным носом --целую неделю делали какие то анализы крови биохимию ревмопробу итд(оказались ненужные) ,делали умные и жалостные лица---за неделю никакого лечения не назначали,потом сказали нужна томография головы и мозга (стоит выше 100 000 )мама задумалась и поехала к МИРЗОЯНУ В Я ,,,он долго удивлялся зачем нужна томография ,немедлонно назначал промывание и какието лекарства --всё прошло через неделю...

0

потом сказали нужна томография головы и мозга (стоит выше 100 000 )мама задумалась и поехала к МИРЗОЯНУ В Я ,,,он долго удивлялся зачем нужна томография ,немедлонно назначал промывание и какието лекарства --всё прошло через неделю...

Если врач что-то назначает, значит есть необходимость что-то проверить. А поведение "Мирзояна" мягко говоря некорректное. Не зная причин, побудивших врача назначить что-то, тут же критиковать.

Очень похоже на банальное переменивание клиентов.

Был в субботу в Доктор-Сервис. Приехал в 11. Врача нет - на вызове, будет через час. Погулял час по магазинам. Приехал через час и 8 минут. Врач на следующем вызове. Будет опять через час. Плюнул и поехал в МДС.

Неправильно это как-то.

0

Если врач что-то назначает, значит есть необходимость что-то проверить. А поведение "Мирзояна" мягко говоря некорректное. Не зная причин, побудивших врача назначить что-то, тут же критиковать.

Очень похоже на банальное переменивание клиентов.

Уважаемый ,кстате Мирзоян денег не взял хотя мы долго предлогали и назначал реальное лечение которое начало помогать сразу же ,а в диаг центре на шастри никакого лечения не назначали просто напросто гоняя только по анализам делая кассу своей клинике...Если врачь назначает то согласен,многие в белых халатах врачами не являются (у меня тётя врачь) я таких историй наслышелся от холатности до преступлений что просто так ходить по якобы врачам я не советую

Edited by Авиатор
2

В Федоровиче консультируют врачи кандидаты медицинских наук(КМН),но конечно кажется ну что там мне сказали и за это столько денег.Они то точно могут определить по результатам диагностики ваш диагноз, что именно вам назначить и в каком количестве опираясь на свой опыт и образование.

Не оправдание. Кандидат наук, завотделением в республиканской онкологии берет за прием 10 000. А в этом отделении знаете ли тоже не ерундой маятся.

0

Не оправдание. Кандидат наук, завотделением в республиканской онкологии берет за прием 10 000. А в этом отделении знаете ли тоже не ерундой маятся.

Мрак, когда ему приходится столько брать.

Прием - это 20-30 минут. Рабочий день часов 6. Т.е. приемов 15 в день. 22 рабочих дня.

Получается 1300 баксов примерно. В эту сумму еще должно входить содержание офиса, з/п вспомогательного персонала.

Потом удивляетесь, что врачей нормальных нет?

Edited by Алекс
0

потом сказали нужна томография головы и мозга (стоит выше 100 000 )

КТ назначают, когда подозревают гайморит. Если у мамы такая хроника, надо бы ей сделать КТ, чтобы посмотреть в чем дело. Нос просто так заложен не бывает все время. Может быть искривленная перегородка или еще что. Кстати, промывание, которая "кукушка" не всегда есть гуд. Иногда может инфекцию дальше занести.

В диагностическом раньше был ЛОР по фамилии Тобиас. Мне он как-то не нра. Есть еще Кирсанов. Тоже по старинке кукушкой работает а гайморит лечит прокалыванием, когда уже давным давно существуют новые нетравматичные методы лечения.

В этом смысле в МДС И Каллисто получше дела обстоят.

Мрак, когда ему приходится столько брать.

Я не за то, чтобы платить дешево врачам.

В частных клиниках самая дорогая консультация стоит не больше 30 000.

Поэтому мне интересно, чем врачи в Федоровиче лучше остальных.

В Дубай заход к врачу стоит 100 уе. А наложение шва на рану с обезболивающим уколом 1000 уе.

И там тоже хороших врачей очень мало.

Подруга живет в Штатах. И там ей простейший остеохондроз не могли диагностировать. Лечили от гормонального сбоя, запичкали гормонами, когда на деле картина оказалась совсем иной. У их врачей тоже видимо очень маленькая ЗП.

Edited by Mrs.Smith
0