Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 232 posts in this topic

у дяди врачи обнаружили цирроз печени. В Ташкенте есть где нибуд специализированная клиника именно по печени? (или ТАШМИ только?)

Один из специализированных центров - это научный центр печеночной хирургии и билиарной системы, находящийся на территории РКБ-1, ранее называвшейся ГТС больница (на С.Азимова). Там же кафедра ТашМИ. У цирроза печени довольно часто бывает причина,которую можно вылечить хирургически (как было у моего близкого родственника). Цирроз после этого перестает прогрессировать, но излечения досконального все равно не будет. Даже в лучшем случае необходима пожизненная диета, отказ алкоголя, тяжелых физических нагрузок. При отсутствии необходимости в оперативном лечении (токсический цирроз, постгепатитный и др.) врачи центра распишут консервативную терапию и диету.

0

Цирроз печени весьма серьёзное заболевание. Требующее постоянного наблюдения у врача. Потому это как раз тот случай когда лучше прикормить врача, чем могильщика.Например.

...Надо взвешивать каждое сказанное слово и не давать пустых надежд !

Согласен со всеми - таки я не медик.

Но сколько видел больных с разной степенью поражения печени вплоть до цирроза - всех губит исключительно несоблюдение диеты и других ограничений. А с одним из тех, кто в своё время строго всё соблюдал периодически устраиваем грандиозные пьянки. Хотя возраст берёт своё и грандиозность постепенно сходит на нет ;) .

Извиняюсь за невыносимую лёгкость бытия!

0

Один из специализированных центров - это научный центр печеночной хирургии и билиарной системы

Всем огромное спасибо, разузнаю все эти места ...

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста флеболога, и ещё что вы можете о Лазерной Эстетичесокой клинике HEIBERG CLINIC расположенной по адресу Шошжахон 16 напротив деканата текстильного института?

заранее благодарен

Edited by sch
0

У моей мамы панкреотит, периодически болит в районе живота. Не подскажете куда/ к кому лучше обратиться за лечением? Заранее благодарю

0

Lioness ,Этот Шавкат на основании ревмопробы гланды хотел мне удалить,пугал сильными ослажнениями на сердце и другие органы...

но мне хватило мозгов перепроверить...Обследовался в МДС и ещё одной клинике, там на меня как на идиота посмотрели в плане отсутствия оснований для операции и нормальных анализов, также показал анализ сделанный в текстильной оказалось даже он в норме...По их словам должны быть серьёзные проблемы с горлом чтобы делать операцию, постоянные воспаления, боли итп чего у себя не наблюдаю, была сухость но сейчас всё прошло слава богу.

P.S. Сердце тоже в норме) А то с перепугу стало беспокоить :lol:

Edited by a2group
0

Lioness ,Этот Шавкат на основании ревмопробы гланды хотел мне удалить,пугал сильными ослажнениями на сердце и другие органы...

Личное дело каждого, но пока я видела только тех, кому Шавкат реально помог. И тех, кто имел бооольшие проблемы в дальнейшем, не удалив вовремя гланды. Но я не врач, решать Вам. И хорошие врачи ошибаются.

Просто это реально единственный врач в Ташкенте, которому я лично доверяю 100%.

0

на основании ревмопробы гланды хотел мне удалить,пугал сильными ослажнениями на сердце и другие органы...

но мне хватило мозгов перепроверить...Обследовался в МДС и ещё одной клинике, там на меня как на идиота посмотрели в плане отсутствия оснований для операции и нормальных анализов, также показал анализ сделанный в текстильной оказалось даже он в норме...По их словам должны быть серьёзные проблемы с горлом чтобы делать операцию, постоянные воспаления, боли итп чего у себя не наблюдаю, была сухость но сейчас всё прошло слава богу.

Не знаю - может пригодится?

Было это при Союзе. Насчёт остальных проблем не помню, но помню, что на зубах (6-7 лет тогда было) были постоянно вертикальные чёрные полоски. Врач сказал, что это не зубы нездоровые - это из-за гланд и что их надо удалить. Удалили - зубы стали белые, да и кажысь другие проблемы исчезли. Но на морозе глубоко дышать нельзя - простужаюсь, т.к. нету гланд.

0

Доброго всем дня!

В рамках проекта оказываю консультации по лечению пациентов,которым не могут здесь помочь,в одной из лучших клиник Турции.Услуги бесплатные.От ЭКО до пересадки почек,разносторонняя медицина,европейский сервис,цены не выше казахских и российских.Не сочтите за рекламу,остальное в личку,а лучше на мыло

0

...Услуги бесплатные....цены не выше казахских и российских.

это как? :blink:

1

это как? :blink:

Ну вот так: не выше, потому что бесплатно :lol:

0

Скорее всего, бесплатно порекомендуют конкретную клинику и врача, а там уж цены будут не выше указанных.

Еще малопонятно, где происходит сама консультация - здесь или там :)

0

Ну вот так: не выше, потому что бесплатно :lol:

Это пятёрка!

0

Личное дело каждого, но пока я видела только тех, кому Шавкат реально помог. И тех, кто имел бооольшие проблемы в дальнейшем, не удалив вовремя гланды. Но я не врач, решать Вам. И хорошие врачи ошибаются.

Просто это реально единственный врач в Ташкенте, которому я лично доверяю 100%.

Его многие наши профессионалы - врачи порекомендовали, сказав "если ОН сказал делать, то так значит и надо". Прошло 10 дней со дня операции (танзиллоэктомия). Пациенту все еще очень нелегко. Но надеюсь в конце концов все будет хорошо.

Ищем хорошего ревматолога. Порекомендуйте плиз, с контактами.

0

Скорее всего, бесплатно порекомендуют конкретную клинику и врача, а там уж цены будут не выше указанных.

Еще малопонятно, где происходит сама консультация - здесь или там :)

Консультации в Ташкенте.Уже 14 человек проконсультированы-3е уже уехали.На выбор врач и клиника.Мои услуги повторюсь бесплатные.Все это в рамках гуманитарного проекта.Самые сложные случаи в мировой медицине.Новейшее оборудование.

0

Здравствуйте! Не увидела тему об операции катаракта глаз. Кто-нибудь делал и где лучше?

0

Новейшее оборудование.

Можете объяснить, какое и для определения каких болезней?

Edited by Lioness
0

Здравствуйте! Не увидела тему об операции катаракта глаз. Кто-нибудь делал и где лучше?

Полистайте темку, год-два назад я подробно отписывалась по поводу замены хрусталиков.

0

Цена + качество однозначно Корейская глазная клиника, что на Саракульке. В два раза дешевле. В три раза лучше. Но у них сейчас кажись комплексная проверка.

Тел 291-59-70.

1

Цена + качество однозначно Корейская глазная клиника, что на Саракульке. В два раза дешевле. В три раза лучше. Но у них сейчас кажись комплексная проверка.

Тел 291-59-70.

в 2 раза дешевле чего?...

0

Можете объяснить, какое и для определения каких болезней?

Оборудование на выбор есть любое в прямом смысле этого слова.Например есть PET CT,аппарат который при сканировании человека может видеть предраковые клетки(не сама онкология а только где может появится опухоль в ближайшее время).Замечу что этот аппарат стоит 6 миллионов $.Обясняю народным языком,чтобы было понятно всем.Также недавно прооперировали 2х летнего малыша с опухолью головного мозга,от которого отказались все клиники мира.Операция была 1,5 часа без трепанации черепа(бескровная,без вскрытия черепной коробки),на 2е сутки выписали.Сейчас уже бегает-родители благодарны,ведь 6 лет сына ждали.Также очень много позитива по спортивной медицине,ЭКО(6 ПАР С тАШКЕНТА УЖЕ РОДИЛИ ПО ДВОЙНЕ).Схема такая-я высылаю все данные пациента врачу,включая анализы,снимкм и тд-в течении часа мне приходит ответ по всем характеристикам(длительность терапии,цена,размещение и тд).

Поймите-это не пиар и не рекламная акция,много людей в тщетных попытках поправить здоровье просто тратят драгоценное время и средства,особенно если речь идет о тяжелых болезнях.Сам через это все прошел,поэтому говорю с уверенностью.Кому нужна помощь то проконсультирую БЕСПЛАТНО

0

в 2 раза дешевле чего?...

Начнём сначала.

1. Был вопрос, об операции катаракта глаз.

Наиболее современным в настоящее время является операция факоэмульсификация. т.е . удаление вашего родного помутневшего хрусталика и замена на искусственный ( который бывает нескольких видов. Откуда и складывается итоговая цена на всю операцию). Которая проводится на различных "машинах".

2. Был ответ. Качество и цена. Т.е. иными словами при использовании в разных клиниках Ташкента одних и тех же материалов, цена в данной клинике в два раза ниже. При том, что качество операции на порядок выше.

3. Сам не являюсь офтальмологом. Не являюсь рекламным агентом. Но неоднократно обращался по тем или иным офтальмологическим вопросам ввиду пожилого возраста своих родителей, многочисленных дядюшек и тётушек в разные клиники по данному профилю.

4. Ввиду того, что сам являюсь врачом ( подчёркиваю не офтальмолог!!!) несколько разбираюсь в квалификации, добропорядочности и чистоплотности клиник и персонала.

5. Если мой пост Вас чем то обидел или неудовлетворил, покорнейше прошу прощения. За сим откланиваюсь, чтоб не быть забаненым!:)

P.S. Стоимость операции одного глаза полтора месяца назад составляла в данной клиники 400.000 сум. На сегодняшний день информацией не владею. Контактный телефон указал. Не болейте.

0

Оборудование на выбор есть любое в прямом смысле этого слова.Например есть PET CT,аппарат который при сканировании человека может видеть предраковые клетки(не сама онкология а только где может появится опухоль в ближайшее время).

Обращаюсь к докторам на форуме. Действительно есть такой аппарат?

Также недавно прооперировали 2х летнего малыша

Где прооперировали?

И еще. Мне хотелось бы получить подтверждение того, что Вы реальный человек и действительно занимаетесь тем, о чем говорите. Просьба выслать мне (или любому из модераторов) в личку свои данные с телефоном. Хотелось бы получить копию паспорта. Если Вы действительно тот, за кого себя выдаете, думаю, это не противоречит каким-то нормам. СО своей стороны обещаю конфиденциальность. Также хотелось бы посетить Ваш офис или то место, где расположено Ваше оборудование и убедиться в том, что это все действительно имеется в наличии. И еще: в рамках какого проекта Вы работаете? Не думаю, что это секретная информация. Опять же, об этом Вы можете сообщить в личку, хотя, полагаю, сей проект заслуживает публичного озвучивания

2. Был ответ. Качество и цена. Т.е. иными словами при использовании в разных клиниках Ташкента одних и тех же материалов, цена в данной клинике в два раза ниже. При том, что качество операции на порядок выше.

А можете назвать клиники, с которыми сравнивали. Вопрос был именно об этом.

Edited by Lioness
1

А можете назвать клиники, с которыми сравнивали. Вопрос был именно об этом.

С кем сравнивал дать не могу, по этическим соображениям.

Но клиники занимающиеся данной патологией в Ташкенте дать могу. Можно проехать и выбрать нужную.

Итак.- Кристалл, Саиф Оптима, Шифо Нур, Микрохирургия Глаза, Корейская Глазаная Клиника, Центральный Военный Госпиталь. Но у последних только если вы военнослужащий или ветеран. Платные услуги для гражданских временно прекращены. Клиника доктора Акшея ( индус), что на Зелёном базаре. Название запамятовал.

Это основные. И самые знаменитые.

Edited by Sharp
0

Шифо Нур

По-моему, закрыта всерьез и надолго, нет?

0