Posted 14.12.2012 14:09 Приветствую! Часто стал нервничать,срываюсь,раздражителен по поводу и без повода... Прошу подсказать как с этим бороться,к невропатологу,психологу или ещё куда-то... ДЕПРЕССИЯ?! Такая же история и у меня.Так же сказали после всех анализов в мдс что немного увеличена щетовидка,и это влияет на нервы и даёт повышеную раздрожительность.Ссылаються к недостатку йода. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.12.2012 17:58 Cпасибо,щиток проверю,но вот с урологией вроде у меня всё в порядке Будут ещё мнения?Думаю не я один такой нервный Не нужно ничего из лекарств пить, не нужен невропатолог. Все пройдет само собой, со временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 11:27 Не нужно ничего из лекарств пить, не нужен невропатолог. Все пройдет само собой, со временем. Пройдёт конечно... После того как голову кому нибудь откушу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 18:12 Пройдёт конечно... После того как голову кому нибудь откушу время ожидания можно скрашивать время от времени приемом природных антидепрессантов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 18:21 (edited) Пройдёт конечно... После того как голову кому нибудь откушу Похожее состояние было. Действительно играла щитовидка. Прием препаратов ( в моем случае L - тироксин) здорово облегчает жизнь. время ожидания можно скрашивать время от времени приемом природных антидепрессантов Валерьяна или водка ? Кстати, вспомнила. есть хороший препарат Т*** ( это аминокислота) выпускает Белмедпрепарат. Чудо, как помогает при стрессе и психозах. Увы , я в Ташкенте его не нашла. Если есть знакомые в Белоруссии, то пусть вышлют. Edited 16.12.2012 13:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.12.2012 18:44 (edited) Пройдёт конечно... После того как голову кому нибудь откушу Если всяких физических симптомов нету, лучше к психологу обратится нормальному, сам долго будешь оттуда выходить. Я сам там был :( Водка, наркота и все такое будет только хуже. Депрессия это болезнь и ее надо лечить, а не самолечением заниматься. Edited 15.12.2012 18:45 by Panda 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 04:24 Валерьяна или водка ? Второе-но иногда, 1-2 раза в неделю. Главное понять-можешь ли ты изменить что то, зависит ли это от тебя? Если это важные факторы, то надо просто постараться не париться, все когда то закончится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 08:56 Никаких наркотиков,хотя алкокоголь изредка,но по моему только усугубляет... Реально психую,могу побить или быть побитым,по ситуации А так просто многое и многие раздражают,кто-то не обратит внимание,а я нет-напрягусь по максимому! ...и не поверите,но полная моя противоположность и обратная сторона это позитив,добродушие и всегда желание подать руку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 09:05 А так просто многое и многие раздражают,кто-то не обратит внимание,а я нет-напрягусь по максимому! ...и не поверите,но полная моя противоположность и обратная сторона это позитив,добродушие и всегда желание подать руку. " Спокойно Ипполит, Спокойно! " ( с) Вам уже сказали, что проверьтесь у эндокринолога. Сделайте УЗИ щитовидки. Я же говорю, сама несколько лет назад была в таком состоянии. И прекрасно вас могу понять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 09:43 Никаких наркотиков,хотя алкокоголь изредка,но по моему только усугубляет... Реально психую,могу побить или быть побитым,по ситуации А так просто многое и многие раздражают,кто-то не обратит внимание,а я нет-напрягусь по максимому! ...и не поверите,но полная моя противоположность и обратная сторона это позитив,добродушие и всегда желание подать руку. Позвольте поинтересоваться, а где работаете? По скольку часов в день? Сколько спите? Режим регулярный? Примерно со сколькими людьми вы в день контактируете по-делу? Со сколькии людьми вы общаетесь по телефону ежедневно и сколько по времени? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 11:22 Обязательно проверю щитовидную...Спасибо за рекомендации! Работаю в сфере искусства,график свободный,люди вокруг в основном хорошие и адекватные.В общем сфера моей деятельности никак не влияет на мою психику.Я и раньше был не подарок,но последние пару лет вижу и сам понимаю что жгу... Общение по тел. не много и то по работе,а вот интернет убивает наповал,тупая скорость и торможение это для меня испытание не слабое:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 13:45 Обязательно проверю щитовидную...Спасибо за рекомендации! Работаю в сфере искусства,график свободный,люди вокруг в основном хорошие и адекватные.В общем сфера моей деятельности никак не влияет на мою психику.Я и раньше был не подарок,но последние пару лет вижу и сам понимаю что жгу... Общение по тел. не много и то по работе,а вот интернет убивает наповал,тупая скорость и торможение это для меня испытание не слабое:) ОГО! Тогда вам точно к варчу надо (только без обид). Хотя тут одно но есть. Вы сказали свобднй график? Означает ли это что когда захотел, тогда лег спать? Без соблюдения режима? Если у вас проблемы с щитовикой, то тогда будут и эти признаки: излишняя потливость, быстрая утомляемость, "мозги не работают", сонливость и вялось. Так что если из перечисленного что-то имеется, то к эндокренологу нужно идти вчера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 13:53 (edited) есть хороший препарат Т*** ( это аминокислота) выпускает Белмедпрепарат. Если есть знакомые в Белоруссии, то пусть вышлют. Просьба не советовать принимать какие-то препараты людям, диагноз которых неизвестен. Вы - врач или видели мед.карту человека, спросившего об этом? Название препарата удалено, дабы не возникло желание купить и лечиться. Позвольте поинтересоваться, а где работаете? Мне бы еще хотелось поинтересоваться, все ли нормально с личной жизнью, но это - личное. Отвечать не нужно, просто Вам нужно к врачу. Для начала - к терапевту, объясните ситуацию, он направит дальше. Edited 16.12.2012 13:52 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 13:53 Просьба не советовать принимать какие-то препараты людям, диагноз которых неизвестен. Вы - врач или видели мед.карту человека, спросившего об этом? Название препарата удалено, дабы не возникло желание купить и лечиться. Учту замечание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 13:54 (edited) лучше к психологу обратится нормальному Увы, психологов нормальных у нас дефицит. Это - первое. Второе - проблема может иметь вполне физический характер, связанный со здоровьем. Для начала - к врачу и ни в коем случае не заниматься никаким самолечением!!! Edited 16.12.2012 13:55 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 14:23 Да я понимаю что самолечение это не есть хорошо! Я изначально пока советуюсь и интересуюсь мнением людей(многие сталкивались уверен),а не у врачей,сами понимаете как сейчас не просто поставить правильный диагноз. Вот не так давно посетили с женой МДС,у неё кое-какие проблемы по мелочи...Пришли к терапевту и тут понеслась:) Сразу-же пять анализов,после ещё три врача и ещё несколько анализов и пока неделя прошла и никаких диагнозов,ждём доп.ответы анализов.Удовольствие это обошлось в 1млн.сум и так ничего и не понятно.Жесть!!! Вот и я сейчас начну.... и понеслась тройка по лесам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 14:57 - Доктор, у меня проблема, я завожусь с полуоборота. - Простите, что-что вы сказали??? - Я говорю, не зли меня, детка!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2012 15:03 (edited) Жесть!!! Вот и я сейчас начну.... и понеслась тройка по лесам! Задача частных клиник - не поставить диагноз, а выкачать как больше много денег из клиента. А посему с профильными болячками стоит обращаться в профильные клиники. Вам уже посоветовали: для начала к терапевту, либо к эндокринологу. Анализы на гормоны тоже не дешево стоят, но опять же, сдавайте их в Институте эндокринологии. Если с этим будет все в порядке, Вам, скорее всего, скажут, куда дальше. Это может быть усталость и переутомление. Может быть щитовидка. Диагноз ставится методом исключения болячек, которые дают подобные симптомы. Edited 16.12.2012 15:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 14:32 Задача частных клиник - не поставить диагноз, а выкачать как больше много денег из клиента. А посему с профильными болячками стоит обращаться в профильные клиники. Вам уже посоветовали: для начала к терапевту, либо к эндокринологу. Анализы на гормоны тоже не дешево стоят, но опять же, сдавайте их в Институте эндокринологии. Если с этим будет все в порядке, Вам, скорее всего, скажут, куда дальше. Это может быть усталость и переутомление. Может быть щитовидка. Диагноз ставится методом исключения болячек, которые дают подобные симптомы. не стоит обобщать частные клиники-там тоже есть спецы от Бога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.12.2012 19:56 Не согласен,многих профессоров увольняли из за возраста,а на их место брали за деньги молодых не опытных,многие уехали.Я 7 лет не могу найти грамотного невропотолога,ни в мдс ни в каллисто,ни в доктор сревисе ни в првительств клинике 1.Не хочу не кого обижать,как можно лечить больного без сострадания и выжимать у него деньги? Единственное место где делают более достоверные анализы это центр иммунологии,дорого. Кто ответит,где можно не только зделать мрт но шоб был спец,который расшифровывает? Что это такое? Прием с пациента брать деньги не вылечив его,поставив приблизительный диагноз с кучей лекарств? Lioness вы правы Скажу что в мдс нет хороших невропотологов,рекомендовали Галину Эргешевну,которая не вникнув в суть и не послушала меня,посоветовала мне чушь. Lioness вы сказали обращаться в профильную,для этого должен быть хороший терапевт,который должен сказать,в какой профиль а их нет.Большинство слабых лишенных элементарно логики. У меня после стоматологов шум в ушах уже 4 года,ни один знаменитый невропатолог не нашел причину,и не кто не обратил внимание на то,что после стоматологов проблеммы с шумом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 03:23 (edited) не стоит обобщать частные клиники-там тоже есть спецы от Бога Ни разу не хотела обидеть врачей от Бога. Они есть и счастье тому, кто попадает именно к этим врачам! У меня после стоматологов шум в ушах уже 4 года Вартан, проконсультируйтесь с ЛОРом для начала. Могу посоветовать Шавката в Текстильной больнице. Если это не лор-дела, он скажет, к какому профильному врачу обратиться. Edited 18.12.2012 03:23 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 07:37 (edited) Спасибо,обращусь,обращался к другим они узкоспецилисты.Лор посмотрел ухо горло нос,говорит "у вас все хорошо",стоматлог "зубы в порядке",невропотолог "примите успокаивающее".Ни один даже не понял что в тройничном нерве какой то воспалительный процесс. не стоит обобщать частные клиники-там тоже есть спецы от Бога Знаком с такими,они почти все уволены,ведь любой порядочный и грамотный врач независимы во взглядах,он всегда открыто выссказывает свое мнение.Их за это увольняют,много фактов.Были случаи к склонению к сожительству,а чаще продают места за деньги.И извините если обидел,назовите мне светилу в невролгии и стоматологии,я к нему обращусь и после результат напишу здесь,будет обьяктивно.А что касается частных клиник,они вымагают до копейки,а потом прописывают билет в психушку,мол человек сам придумал.Были случаи. У нас лечат конкретные банальные легко поддающиеся болезни.А болезнии вызванные например вирусами,которые могут проходить бессимптомно не могут даже правильно диагностировать.Недавно в госпитале м.. зделали мрт головы человеку и поставили диагноз минингит,а у человека была мигрень,которую поставил врач уволенный,который вылечил.Из за неспособности нашей медицины грамонтно ставить диагноз,на каждом углу размножаются "табибы",который наносят вред травами,конечно есть и хорошие табибы.Так что например мрт зделать одно,а расшифровать ,совсем другое дело,здесь не только глаза нужны но и дар от БОГА. Хорошо что есть сайт,где можно найти специалиста,и помощь Lioness Если меня вылечат буду благодарен.Нам нет смысла хаить медиков Edited 18.12.2012 07:38 by Вартан74 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 08:43 (edited) Хорошо что есть сайт,где можно найти ...и помощь Lioness Ну это лишнее Увы, но помощь от меня не великая. Edited 18.12.2012 08:45 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 10:26 Вы знаете какое-то двоякое чувство от прочитанного поста @Вартан74, Со многим согласна. Особенно с фразой, что без сострадания, лучше к пациенту не подходить. Есть фраза, что у каждого врача за спиной свое кладбище. Естественно, никто не хочет на нем оказаться. У нас лечат конкретные банальные легко поддающиеся болезни. Я плотно сижу на одном российском форуме. Поверьте, и у них с медициной не все так гладко. Единственное место где делают более достоверные анализы это центр иммунологии,дорого. Да . Дорого. А вы знаете, сколько стоят хорошие реактивы? Немецкие, бельгийские ? Я знаю. От этого и пляшет цена. Сравнивала цены на анализы в разных лабораториях - разница на некоторые аж в 30 тысяч! Тут уже зависит от руководства и их бухгалтерии, которая выставляет прайс листы. ,на каждом углу размножаются "табибы",который наносят вред травами,конечно есть и хорошие табибы. Ну вот видите. есть хорошие табибы, а есть плохие. То же самое можно сказать о легальной медицине. У нас есть врачи от Бога. Есть. вы мне скажете, что же вы не приводите примеры. Увы . Знала Лор врача. Но она год назад уехала в Россию. Абы кого рекомендовать не буду. Если @Lioness, вам посоветовала доктора. То думаю и она согласится, что у нас не все так плохо. Хотелось бы лучше, не без этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2012 11:35 Это не Бабюк случайно? она в ТАшкнете Нас пациентов интересует результат а не длительное таскание за уши,если я начну здесь раскрывать факты,многим станет плохо,есть такие,о ком лучше не говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites