Vapro

Где в Ташкенте лечат и диагностируют нормально?

3 240 posts in this topic

Приветствую! Часто стал нервничать,срываюсь,раздражителен по поводу и без повода...

Прошу подсказать как с этим бороться,к невропатологу,психологу или ещё куда-то...

ДЕПРЕССИЯ?!

Такая же история и у меня.Так же сказали после всех анализов в мдс что немного увеличена щетовидка,и это влияет на нервы и даёт повышеную раздрожительность.Ссылаються к недостатку йода.

1

Cпасибо,щиток проверю,но вот с урологией вроде у меня всё в порядке :huh:

Будут ещё мнения?Думаю не я один такой нервный :angry:

Не нужно ничего из лекарств пить, не нужен невропатолог. Все пройдет само собой, со временем.

0

Не нужно ничего из лекарств пить, не нужен невропатолог. Все пройдет само собой, со временем.

Пройдёт конечно... :D После того как голову кому нибудь откушу :huh:

0

время ожидания можно скрашивать время от времени приемом природных антидепрессантов

0

Похожее состояние было. Действительно играла щитовидка. Прием препаратов ( в моем случае L - тироксин) здорово облегчает жизнь.

время ожидания можно скрашивать время от времени приемом природных антидепрессантов

Валерьяна или водка ? ;)

Кстати, вспомнила. есть хороший препарат Т*** ( это аминокислота) выпускает Белмедпрепарат. Чудо, как помогает при стрессе и психозах. Увы , я в Ташкенте его не нашла. Если есть знакомые в Белоруссии, то пусть вышлют.

Edited by Lioness
0

Если всяких физических симптомов нету, лучше к психологу обратится нормальному, сам долго будешь оттуда выходить. Я сам там был :( Водка, наркота и все такое будет только хуже. Депрессия это болезнь и ее надо лечить, а не самолечением заниматься.

Edited by Panda
0

Валерьяна или водка ? ;)

Второе-но иногда, 1-2 раза в неделю. Главное понять-можешь ли ты изменить что то, зависит ли это от тебя? Если это важные факторы, то надо просто постараться не париться, все когда то закончится.

0

Никаких наркотиков,хотя алкокоголь изредка,но по моему только усугубляет...

Реально психую,могу побить или быть побитым,по ситуации :blink:

А так просто многое и многие раздражают,кто-то не обратит внимание,а я нет-напрягусь по максимому!

...и не поверите,но полная моя противоположность и обратная сторона это позитив,добродушие и всегда желание подать руку.

0

А так просто многое и многие раздражают,кто-то не обратит внимание,а я нет-напрягусь по максимому!

...и не поверите,но полная моя противоположность и обратная сторона это позитив,добродушие и всегда желание подать руку.

" Спокойно Ипполит, Спокойно! " ( с) :D

Вам уже сказали, что проверьтесь у эндокринолога. Сделайте УЗИ щитовидки.

Я же говорю, сама несколько лет назад была в таком состоянии. И прекрасно вас могу понять.

0

Никаких наркотиков,хотя алкокоголь изредка,но по моему только усугубляет...

Реально психую,могу побить или быть побитым,по ситуации

Позвольте поинтересоваться, а где работаете?

По скольку часов в день? Сколько спите? Режим регулярный? Примерно со сколькими людьми вы в день контактируете по-делу? Со сколькии людьми вы общаетесь по телефону ежедневно и сколько по времени?

0

Обязательно проверю щитовидную...Спасибо за рекомендации!

Работаю в сфере искусства,график свободный,люди вокруг в основном хорошие и адекватные.В общем сфера моей деятельности никак не влияет на мою психику.Я и раньше был не подарок,но последние пару лет вижу и сам понимаю что жгу...

Общение по тел. не много и то по работе,а вот интернет убивает наповал,тупая скорость и торможение это для меня испытание не слабое:)

0

Обязательно проверю щитовидную...Спасибо за рекомендации!

Работаю в сфере искусства,график свободный,люди вокруг в основном хорошие и адекватные.В общем сфера моей деятельности никак не влияет на мою психику.Я и раньше был не подарок,но последние пару лет вижу и сам понимаю что жгу...

Общение по тел. не много и то по работе,а вот интернет убивает наповал,тупая скорость и торможение это для меня испытание не слабое:)

ОГО! Тогда вам точно к варчу надо (только без обид).

Хотя тут одно но есть. Вы сказали свобднй график? Означает ли это что когда захотел, тогда лег спать? Без соблюдения режима?

Если у вас проблемы с щитовикой, то тогда будут и эти признаки: излишняя потливость, быстрая утомляемость, "мозги не работают", сонливость и вялось. Так что если из перечисленного что-то имеется, то к эндокренологу нужно идти вчера.

0

есть хороший препарат Т*** ( это аминокислота) выпускает Белмедпрепарат. Если есть знакомые в Белоруссии, то пусть вышлют.

Просьба не советовать принимать какие-то препараты людям, диагноз которых неизвестен.

Вы - врач или видели мед.карту человека, спросившего об этом?

Название препарата удалено, дабы не возникло желание купить и лечиться.

Позвольте поинтересоваться, а где работаете?

Мне бы еще хотелось поинтересоваться, все ли нормально с личной жизнью, но это - личное. Отвечать не нужно, просто Вам нужно к врачу. Для начала - к терапевту, объясните ситуацию, он направит дальше.

Edited by Lioness
0

Просьба не советовать принимать какие-то препараты людям, диагноз которых неизвестен.

Вы - врач или видели мед.карту человека, спросившего об этом?

Название препарата удалено, дабы не возникло желание купить и лечиться.

Учту замечание.

0

лучше к психологу обратится нормальному

Увы, психологов нормальных у нас дефицит. Это - первое. Второе - проблема может иметь вполне физический характер, связанный со здоровьем. Для начала - к врачу и ни в коем случае не заниматься никаким самолечением!!!

Edited by Lioness
0

Да я понимаю что самолечение это не есть хорошо!

Я изначально пока советуюсь и интересуюсь мнением людей(многие сталкивались уверен),а не у врачей,сами понимаете как сейчас не просто поставить правильный диагноз. Вот не так давно посетили с женой МДС,у неё кое-какие проблемы по мелочи...Пришли к терапевту и тут понеслась:) Сразу-же пять анализов,после ещё три врача и ещё несколько анализов и пока неделя прошла и никаких диагнозов,ждём доп.ответы анализов.Удовольствие это обошлось в 1млн.сум и так ничего и не понятно.Жесть!!! Вот и я сейчас начну.... и понеслась тройка по лесам!

0

- Доктор, у меня проблема, я завожусь с полуоборота.

- Простите, что-что вы сказали???

- Я говорю, не зли меня, детка!!!

3

Жесть!!! Вот и я сейчас начну.... и понеслась тройка по лесам!

Задача частных клиник - не поставить диагноз, а выкачать как больше много денег из клиента. А посему с профильными болячками стоит обращаться в профильные клиники. Вам уже посоветовали: для начала к терапевту, либо к эндокринологу. Анализы на гормоны тоже не дешево стоят, но опять же, сдавайте их в Институте эндокринологии. Если с этим будет все в порядке, Вам, скорее всего, скажут, куда дальше. Это может быть усталость и переутомление. Может быть щитовидка. Диагноз ставится методом исключения болячек, которые дают подобные симптомы.

Edited by Lioness
0

Задача частных клиник - не поставить диагноз, а выкачать как больше много денег из клиента. А посему с профильными болячками стоит обращаться в профильные клиники. Вам уже посоветовали: для начала к терапевту, либо к эндокринологу. Анализы на гормоны тоже не дешево стоят, но опять же, сдавайте их в Институте эндокринологии. Если с этим будет все в порядке, Вам, скорее всего, скажут, куда дальше. Это может быть усталость и переутомление. Может быть щитовидка. Диагноз ставится методом исключения болячек, которые дают подобные симптомы.

не стоит обобщать частные клиники-там тоже есть спецы от Бога

0

Не согласен,многих профессоров увольняли из за возраста,а на их место брали за деньги молодых не опытных,многие уехали.Я 7 лет не могу найти грамотного невропотолога,ни в мдс ни в каллисто,ни в доктор сревисе ни в првительств клинике 1.Не хочу не кого обижать,как можно лечить больного без сострадания и выжимать у него деньги? Единственное место где делают более достоверные анализы это центр иммунологии,дорого.

Кто ответит,где можно не только зделать мрт но шоб был спец,который расшифровывает?

Что это такое? Прием с пациента брать деньги не вылечив его,поставив приблизительный диагноз с кучей лекарств?

Lioness вы правы

Скажу что в мдс нет хороших невропотологов,рекомендовали Галину Эргешевну,которая не вникнув в суть и не послушала меня,посоветовала мне чушь.

Lioness вы сказали обращаться в профильную,для этого должен быть хороший терапевт,который должен сказать,в какой профиль а их нет.Большинство слабых лишенных элементарно логики.

У меня после стоматологов шум в ушах уже 4 года,ни один знаменитый невропатолог не нашел причину,и не кто не обратил внимание на то,что после стоматологов проблеммы с шумом

0

Ни разу не хотела обидеть врачей от Бога. Они есть и счастье тому, кто попадает именно к этим врачам!

У меня после стоматологов шум в ушах уже 4 года

Вартан, проконсультируйтесь с ЛОРом для начала. Могу посоветовать Шавката в Текстильной больнице.

Если это не лор-дела, он скажет, к какому профильному врачу обратиться.

Edited by Lioness
0

Спасибо,обращусь,обращался к другим они узкоспецилисты.Лор посмотрел ухо горло нос,говорит "у вас все хорошо",стоматлог "зубы в порядке",невропотолог "примите успокаивающее".Ни один даже не понял что в тройничном нерве какой то воспалительный процесс.

Знаком с такими,они почти все уволены,ведь любой порядочный и грамотный врач независимы во взглядах,он всегда открыто выссказывает свое мнение.Их за это увольняют,много фактов.Были случаи к склонению к сожительству,а чаще продают места за деньги.И извините если обидел,назовите мне светилу в невролгии и стоматологии,я к нему обращусь и после результат напишу здесь,будет обьяктивно.А что касается частных клиник,они вымагают до копейки,а потом прописывают билет в психушку,мол человек сам придумал.Были случаи.

У нас лечат конкретные банальные легко поддающиеся болезни.А болезнии вызванные например вирусами,которые могут проходить бессимптомно не могут даже правильно диагностировать.Недавно в госпитале м.. зделали мрт головы человеку и поставили диагноз минингит,а у человека была мигрень,которую поставил врач уволенный,который вылечил.Из за неспособности нашей медицины грамонтно ставить диагноз,на каждом углу размножаются "табибы",который наносят вред травами,конечно есть и хорошие табибы.Так что например мрт зделать одно,а расшифровать ,совсем другое дело,здесь не только глаза нужны но и дар от БОГА.

Хорошо что есть сайт,где можно найти специалиста,и помощь Lioness

Если меня вылечат буду благодарен.Нам нет смысла хаить медиков

Edited by Вартан74
0

Хорошо что есть сайт,где можно найти ...и помощь Lioness

Ну это лишнее :) Увы, но помощь от меня не великая.

Edited by Lioness
0

Вы знаете какое-то двоякое чувство от прочитанного поста @Вартан74, Со многим согласна. Особенно с фразой, что без сострадания, лучше к пациенту не подходить.

Есть фраза, что у каждого врача за спиной свое кладбище. Естественно, никто не хочет на нем оказаться.

У нас лечат конкретные банальные легко поддающиеся болезни.

Я плотно сижу на одном российском форуме. Поверьте, и у них с медициной не все так гладко.

Единственное место где делают более достоверные анализы это центр иммунологии,дорого.

Да . Дорого. А вы знаете, сколько стоят хорошие реактивы? Немецкие, бельгийские ? Я знаю. От этого и пляшет цена.

Сравнивала цены на анализы в разных лабораториях - разница на некоторые аж в 30 тысяч! Тут уже зависит от руководства и их бухгалтерии, которая выставляет прайс листы.

,на каждом углу размножаются "табибы",который наносят вред травами,конечно есть и хорошие табибы.

Ну вот видите. есть хорошие табибы, а есть плохие. То же самое можно сказать о легальной медицине. У нас есть врачи от Бога. Есть.

вы мне скажете, что же вы не приводите примеры. Увы . Знала Лор врача. Но она год назад уехала в Россию. Абы кого рекомендовать не буду.

Если @Lioness, вам посоветовала доктора. То думаю и она согласится, что у нас не все так плохо. Хотелось бы лучше, не без этого.

0

Это не Бабюк случайно? она в ТАшкнете

Нас пациентов интересует результат а не длительное таскание за уши,если я начну здесь раскрывать факты,многим станет плохо,есть такие,о ком лучше не говорить.

0