Posted 29.04.2014 13:11 Проконсультируйтесь в Грудной Хирургии у Струсского Л.П. К сожалению, полипы имеют свойство переходить в злокачественную форму, наверно поэтому врач настаивает на резекции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 15:00 Сегодня были на приёме у Нигоры Абдукамаловны.Впечатления хорошие,грамотный как мне показалось врач.Но пока толком ничего нового не свершилось... Сейчас назначено лечение на 10 дней,а там повторно анализы.В общем жесть полная,Нигора Абдукамаловна порекомендовала операцию(если дойдёт до этого) в Индии или Израиле,но это-ж какие деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:33 Друзья у кого какие мнения и впечатления о диагностическом центре "ДОКТОР-Д"? а если по точнее о врачах и услугах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2014 16:37 У нас в Ташкенте делают такую диагностику и если делают,то где? у нас нет,можно в Турции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2014 04:28 Подскажите пожалуста кто знает специалиста по "болезни Альцгеймера"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 11:49 В diagnoz.uz есть все нужные анализы и по локализации он мне ближе. Что скажите про это заведение? Дорогие форумчане! В городском диагностическом центре будьте внимательны при регистрации. Требуйте зарегистрировать строго по паспорту. Хотя и наличие паспорта меня не спасло. С самого начала регистраторша сказала сказала, что паспорт не нужен, но я, имеющий горький общения в других подобных учреждениях, потребовал, она нехотя взяла, долго рассматривала, потом что-то занесла занесла в компьютер. Когда я взял в руки карту, удивлению моему не было предела. Перепутала фамилию, имя, дату рождения, вообще не внесла место проживания. А все очень важны для подобного медицинского документа. Потом может потребоваться повторный анализ сделать. В данном случае, когда я потребовал все исправить, сгрудились группа регистраторш, галдели, вынесли общее решение, что нельзя, оплата уже произведена, приходите в следующий раз, будьте сами внимательны. Пришлось обратиться к директору, тоже возмутился, вызвал ответственных лиц, нашелся компьютерщик, который всё исправил. И ещё потребуйте, чтобы с биометрического паспорта ваше ф.и.о внесли на латинице, как это делают сейчас нотариусы. Поскольку есть приказ Минюста по этому поводу. Будьте здоровы, никогда не болейте! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 20:09 Подскажите пожалуста кто знает специалиста по "болезни Альцгеймера"? Эта патология лечится только симптоматически.Для полного выздоровления вживают чип в головной мозг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2014 05:22 (edited) Уважаемые форумчане, есть недалеко от базара Чорсу клиника Доктор Айболит, не доезжая р-н Versal, ездим туда лечить детей. Но данная клиника находиться далековато от нашего дома, (б-р Кадышева), что иногда не совсем удобно. Не подскажите ли похожую клинику рядом, территориально Хамзинский р-н, либо ближе к центру, с адекватными врачами и хорошим лечением и в плане финансов тоже. Буду очень признателен Edited 08.05.2014 05:22 by scorpman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 16:40 Может кто в курсе, Павлий Павел Николевич (ревматолог-кардиолог) после обеда работает в Доктор Сервис, а мне он завтра нужен с утра и срочно, где он работает по утрам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 11:13 Ранее он принимал по утрам в Сафо-Тиббиёт.Попробуйте у них узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 06:17 Уважаемые форумчане, есть недалеко от базара Чорсу клиника Доктор Айболит, не доезжая р-н Versal, ездим туда лечить детей. Но данная клиника находиться далековато от нашего дома, (б-р Кадышева), что иногда не совсем удобно. Не подскажите ли похожую клинику рядом, территориально Хамзинский р-н, либо ближе к центру, с адекватными врачами и хорошим лечением и в плане финансов тоже. Буду очень признателен UP 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 19:22 Напишите, пожалуйста, отзыв, если кто сталкивался с НИИ Иммунологии (рядом с французским посольством) Стоит ли там сдавать анализы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 20:25 100 раз уже про это писали. Сдавайте. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2014 07:59 Приветствую друзья, недавно проходил обследование и у меня выявили повреждение плечевого нерва, в связи с чем назначили курс массажа. Есть ли у кого-нибудь на примете хороший, опытный массажист? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 19:17 "Часто врачи назначают не антибиотики, а лизаты и бактериофаги, которые вызывают иммунный ответ. Их подбирают индивидуально. И стандартное комплексное лечение- стафилококковый анатоксин, который вводится курсом под лопатку, антистафилококковый иммуноглобулин, это препарат из плазмы крови и переливают антистафилококковую плазму, всё индивидуально и курсами." Это с другого форума. Кто знает, лечат у нас бактериофагами в Ташкенте и где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2014 17:21 Уважаемый народ. Хочу удалить с косметической целью родинку на теле дочки (11 лет). Помогите кто может советом: где лучше проконсультироваться и при необходимости удалить хирургически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2014 02:27 Уважаемый народ. Хочу удалить с косметической целью родинку на теле дочки (11 лет). Помогите кто может советом: где лучше проконсультироваться и при необходимости удалить хирургически. Онкологический диспансер на Чиланзаре, врач - Музаффар (лично пользовалась его знаниями и услугами, а также отправляла туда друзей и родственников) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 09:07 Обратил внимание на то,что увеличился мечевидный отросток,при надавливании боли нет,но иногда есть резь в этой области... Посоветуйте к какому врачу обращаться или может ничего страшного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2014 10:51 В каком учреждение делают КТ от шеи до копчика с введением контрастного вещества? На крайний случай можно без контраста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 02:45 (edited) До сих пор в шоке от приема сосудистого хирурга, флеболога в поликлинике, старое название пол-ка Главташкентстроя, что на Жуковской... Пришла "подготовленная" - 2 вида анализа крови = результаты допплерографии. После вопроса - с чем пришла, начала рассказывать свою проблему, была прервана на полуслове, анализы вааще не посмотрел, допплер швырнул обратно вместе с визиткой, сказав - поедешь туда, сделаешь там, своих больных я смотрю только после допплерографии ЭТОГО врача, а то что у тебя - это г-но....После чего бегло осмотрев ногу, противоположную той, которая беспокоила, ткнув пальцем сказал - вот здесь клапан у тебя не работает, а здесь у тебя вена не работает - о как, глаз-рентген:) короче говоря, препараты мне прописали тоже особенные, с оговоркой, что у нас трудно их найти и надо пойти именно в какую то аптеку, сказать что от него и там их купить... Вопрос об аналогах этих препаратов повис в воздухе... Больше к нему не пойду и никому не посоветую:) Edited 27.06.2014 02:46 by ЕленаСергеевна 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 03:54 Походу они там все такие! Если это та поликлиника, что сзади бывшего Баян Ширея и наискосок напротив Студио. Как-то был там, на рецепшене спросил где мрт позвоночника сделать. Поехал к новому Ташми, сделал, вернулся, спросил к кому обратиться, поднялся, отстоял в очереди. Пожилая женщина увидев мрт начала на меня орать, типа кто меня туда посылал, почему я сам себе диагноз ставлю, чтоб я шел туда, где меня послали на мрт. Молча развернулся и ушел. Поехал опять на Ташми, там лечение назначили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:13 (edited) В каком учреждение делают КТ от шеи до копчика В Сафо КТ вродь делаюь, но там оборудование староватое, контрастное вещ. самому в аптеке нужно брать если у них будешь делать.В sihat va farogat получше томограф, мультиспиральный(многосрезовый). + диск в придачу дают. Edited 27.06.2014 04:14 by nikon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 04:55 Если это та поликлиника, что сзади бывшего Баян Ширея и наискосок напротив Студио неа, эта рядом с Федоровича, напротив корзинки, счас вроде называется 1-ая городская клиника, 2-х этажное здание перед больницей, бывшей главташкентстроя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2014 05:08 Может, имеет смысл озвучить фамилию этого коммерсанта от медицины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2014 17:44 Делала МСКТ (мультиспиральную компьютерную томографию)в Федоровича. Обслуживание приятное. Там же делают с контрастным веществом. Там же МРТ, 3 тесла. 0 Share this post Link to post Share on other sites