Posted 07.08.2009 06:18 Девчата, Твердикова уже не в Каллисто, она ща в ж/д поликлинике принимает. Такая слащавая, у меня тоже выспрашивала, кем работаете, это я, говорит, спрашиваю, чтобы выстроить с вами некий интеллектуальный мост для беседы, прикиньте. Прям вот осматривает, и одновременно выстраивает мост :wacko: Ну а к кому ж тогда ходить, к дядькам я стесняюсь... -_- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2009 08:16 (edited) Девчата, Твердикова уже не в Каллисто, она ща в ж/д поликлинике принимает. Такая слащавая, у меня тоже выспрашивала, кем работаете, это я, говорит, спрашиваю, чтобы выстроить с вами некий интеллектуальный мост для беседы, прикиньте. Прям вот осматривает, и одновременно выстраивает мост :( Ну а к кому ж тогда ходить, к дядькам я стесняюсь... Моя жена ходит в ту же железнодорожную поликлинику, к Светлане Насыровне (гинеколог) врач очень грамотный, жена довольная. К Твердиковой ни ногой, когда она еще в Калисто работала подругу жены чуть было не "залечила". Edited 07.08.2009 08:17 by Peres De Queller 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2009 10:26 Один из самых лучших гинекологов в городе - Кочовский Дмитрий Трайкович. 4-ый роддом. Он же акушер. Подтверждаю,всех троих своих детей рожали у него,всё проходило идеально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2009 11:29 Я считаю Твердикову одним из самых грамотных гинеколов- эндокринологов в Ташкенте. Очень грамотный специалист и приятная женщина. Конечно, она знает себе цену. И правильно делает. И не надо оценивать специалиста по способу ОБС. Не зная человека, давать какую-либо оценку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2009 12:45 Там же Дилфуза СалаховнаКаллисто Оксана Владимировна Ж/дорожка Светлана Насыровна В роддоме Уктам Авлвкулович ,Бывший 12й, Тезиковка Это на вскидку,а вообще они как-то дифференцируются по проблемам... Лучше искать на mama.uz Удачи!!! Лечила меня эта врач Занозина Оксана Владимировна,сдала анализ-куча лейкоцитов,далее следовало назначить бакпосев(это я уже потом выяснила),а она мне назначает лечение,где основной антибиотик-сумамед.....Всё покупаю и принимаю,сдаю опять анализ-лейкоциты никуда не делись,а куда они денутся,если после того как я потом сдала всё же на бакпосев выяснилось,что сумамед совершенно не чувствителен..... Так этим дело не закончилось, по анализу бакпосева,она мне из дома по телефону назначила новое лечение(так как уже вышла в отпуск),я прилежно опять всё выполняю,прихожу- сдаю анализ-опять тоже самое...Беру в руки анализ,смотрю -она назначила не самый чувствительный к моей проблеме антибиотик,на мой вопрос "Почему?"=отвечает"Ну он такой болючий"-прикиньте, типа ей мою попу жаль или дело скорее в том,что бы как можно дольше шло лечение,и соответственно её заработок.... Больше туда ни ногой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2009 13:02 (edited) Подскажите,пожалуйста, где можно пройти лечение от артроза коленного сустава ? Хочу привезти отца в сентябре, но Ташкента совсем не знаю. Поняла по сообщениям, что не плохая клиника Каллисто, но на их сайте не нашла, принимает ли там хирург-ортопед. А кто-нибудь знает про НИИ ортопедии и травматологии?Стоит ли туда обращаться? Буду признательна,если что-нибудь посоветуете. А то отец совсем измучался, а в Каттакургане вообще нет нормальных специалистов. Клиника Доктор Сервис (врач Павлий Павел Николаевич) очень положительный терапевт, он же кардиолог и ревматолог лично мою проблему он решил с суставами хотя диагноз был печальнейший... (тьфу тьфу тьфу) :wacko: Насчет Каллисто, была там моя Мама, ей там сказал врач, в кассу за лечение 1200 баксов, или мне в карман 1000 !!!! прикиньте а все что вам в других местах предложат это все фигня! прикиньте! Мама бегом оттуда.... Edited 07.08.2009 13:08 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2009 13:27 А кто знает, где есть хороший андролог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2009 19:28 ot otlichnoe mesto! Tashkent International Medical Clinic Street Address: 38, Sarikul street, Tashkent, 100105, Uzbekistan Tel.: +(998-71) 291 0142, 291 0726, Otlichnie speci i servis 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2009 14:12 А что подразумевает детальный анализ крови? Это как-то совсем несерьезно , какие показатели крови проверяют? Не знаю какие показатели крови проверяют, я очень далека от медицины. Надо прийти и сказать, что конкретно тебя интересует. Я делала анализ на гормоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2009 07:12 А я раньше кровь (на иммунограмму) в И-те Иммунологии (напротив франц.пос-ва) сдавала. Мне там нравилось. Кто-нибудь может посоветовать мануального терапевта? Одно время меня лечили у Ким Игоря (Николаевича - если не ошибаюсь) в старом ТашМИ принимал. Цены у него были весьма не из дешевых, но он мне здорово помогал (массаж, иголки). Вот ещё вопрос не в тему немного, но спрошу - что делать с неисправными градусниками? В помойку отправить, так вроде как нельзя... Вчера нужно было измерить температуру, показывает "36", беру второй - тоже самое. Перепроверяю на всех, кто есть дома из человекообразных - опять такая же фигня. И только 1 (градусник в смысле) оказался нормальным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2009 17:59 Девчата, Твердикова уже не в Каллисто, она ща в ж/д поликлинике принимает. Я сейчас сына вожу к дерматологу в VEGA MED. Как-то сижу, жду очереди, тут услышала разговор между врачами, сколько завтра человек у Твердиковой? Ой, мне аж поплохело. Переспросила а та ли это Твердикова? Да, та оказалась... Я вот теперь с такой опаской в эту клинику хожу. Успокаиваю себя тем, что по одному врачу нельзя делать выводы о всей клинке... Я считаю Твердикову одним из самых грамотных гинеколов- эндокринологов в Ташкенте. Очень грамотный специалист и приятная женщина. Конечно, она знает себе цену. И правильно делает. И не надо оценивать специалиста по способу ОБС. Не зная человека, давать какую-либо оценку. Быть может, Вам просто повезло... В свое время мы пошли к ней по рекомендации, естественно положительной, а вот оказалось... ужас.. не дай бог... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2009 10:52 Клиника Доктор Сервис (врач Павлий Павел Николаевич) очень положительный терапевт, он же кардиолог и ревматолог лично мою проблему он решил с суставами хотя диагноз был печальнейший... (тьфу тьфу тьфу) Насчет Каллисто, была там моя Мама, ей там сказал врач, в кассу за лечение 1200 баксов, или мне в карман 1000 !!!! прикиньте а все что вам в других местах предложат это все фигня! прикиньте! Мама бегом оттуда.... Влад,спасибо за ответ!А можно координаты клиники? И еще, тк в Ташкенте планируем 1,максимум 2 дня пробыть,куда еще можно обратиться на случай, если врач заболеет, либо в отпуске?Для меня это очень важно, тк сама живу не в Узбекистане, прилетаю к родителям раз в год-полтора на 2 недели, времени в обрез. До Ташкента из города,где живут родители, около 6 часов на машине, поэтому очень хочется в Ташкент продуктивно отца свозить. Народ,помогите с координатами клиник,пожалуйста,никак не могу выстроить цепочку:так поняла, в железнодорожной клинике лечат более-менее,Влад подсказал клинику Доктор Сервис,куда еще можно на крайняк обратиться?Очень мучается отец,почти не ходит. Да,еще у него с глазами проблема,в Самарканде врач-мясник так накосячил,что зрение ухудшилось, а так как оперировал при помощи лазера,то повторная операция,как удтверждает врач, не возможна! Но я хочу отца другому специалисту показать.Так что, может кто порекомендует хорошую глазную клинику? Еще я заметила, что многие обращаются в коммерческие клиники, а во всякие республиканские клиники совсем не стоит обращаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2009 10:16 (edited) Влад,спасибо за ответ!А можно координаты клиники? И еще, тк в Ташкенте планируем 1,максимум 2 дня пробыть,куда еще можно обратиться на случай, если врач заболеет, либо в отпуске?Для меня это очень важно, тк сама живу не в Узбекистане, прилетаю к родителям раз в год-полтора на 2 недели, времени в обрез. До Ташкента из города,где живут родители, около 6 часов на машине, поэтому очень хочется в Ташкент продуктивно отца свозить. Народ,помогите с координатами клиник,пожалуйста,никак не могу выстроить цепочку:так поняла, в железнодорожной клинике лечат более-менее,Влад подсказал клинику Доктор Сервис,куда еще можно на крайняк обратиться?Очень мучается отец,почти не ходит. Да,еще у него с глазами проблема,в Самарканде врач-мясник так накосячил,что зрение ухудшилось, а так как оперировал при помощи лазера,то повторная операция,как удтверждает врач, не возможна! Но я хочу отца другому специалисту показать.Так что, может кто порекомендует хорошую глазную клинику? Еще я заметила, что многие обращаются в коммерческие клиники, а во всякие республиканские клиники совсем не стоит обращаться? у меня похожая проблема, но только с мамой... правда различие в том, что мы живем в ташкенте и нам проще в плане поиска докторов... однако до сих пор не нашли спеца, который бы внушал доверия.... правда мы про клинику Доктор Д не думали, мне всегда казалось что это клиника для лечения венерических заболеваний.... еси не ошибаюсь, эта клиника с этого начинала... еси не так, прошу прощения. как то раз маму направили в республиканскую терапевтическую клинику №2, что находится в поселке Улугбек, не далеко от Кибрая, сказали там есть хороший спец по суставам, обратились к нему, он шприцем выкачал жидкость коленного сустава, сдела укол и сказал что все будет ОК, но через неделю другую все повторилось, и боли в коленях все сильнее и сильнее, и иногда сопровождаются защимлением нерва, что не дает либо разогнуть либо согнуть ногу в колене, от этого и ходить становится не возможным.... либо еси не защимляет, все равно боль в коленях присутствует. еще как вариант знакомые рекомендовали Клинику им. Федоровича, правда сейчас там принимают только амбулаторно, т.к. там сейчас ремонт, говорили что после 1го сентября откроется... у кого нить есть мнения по поводу Федоровича? Edited 20.08.2009 10:17 by Customer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2009 19:23 еще как вариант знакомые рекомендовали Клинику им. Федоровича, правда сейчас там принимают только амбулаторно, т.к. там сейчас ремонт, говорили что после 1го сентября откроется... у кого нить есть мнения по поводу Федоровича?а вы не пробовали обратиться в НИИ травматологии и ортопедии?Как, интересно, там со специалистами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2009 18:10 Алеся. Врачебная косметика на ЦУМе. Тел: 2566561. Это точно. Там УЗи, там дерматолог, а там флеболог. А там, глядишь, уже ритуальные услуги. Тьфу, блин. Лучше всего детальный анализ крови делают в поликлинике Министерства Энергетики. Вплоть до степени риска заболеваний раковых заболеваний. Правда, недешево. В этом году было порядка 80.000 сум. Стоит потратиться, если всерьёз подумываете о потомстве. Очень много знакомых девочек жалуются на Каллисто, именно на Твердикову. Один из самых лучших гинекологов в городе - Кочовский Дмитрий Трайкович. 4-ый роддом. Он же акушер. Очень много негативных примеров у Трайковича. Лично мне доводилось видеть ни одну несчастную женщину. У него есть имя -это да.....Но я бы к нему не пошла ни за что!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 05:31 а вы не пробовали обратиться в НИИ травматологии и ортопедии?Как, интересно, там со специалистами? пробовали.... и пошли дальше искать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2009 16:28 (edited) еще как вариант знакомые рекомендовали Клинику им. Федоровича,это,как я поняла, санаторий?пробовали.... и пошли дальше искать...а можно подробней?Что там не так,диагностика плохая? Вообще, если уже третья стадия артроза, то поможет только операция,лечить бесполезно.Почему я и подумываю отца и в НИИ травматологии свозить,тк слишком болезнь запущена. Edited 24.08.2009 16:29 by Адель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2009 12:44 вопрос форумчанам, нужен нейрохирург, у бабушки грыжа позвоночника. где и как можем точную провести анализа и лечения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2009 13:19 Нужно проходить обследование 1 раз в 6 мес,это обязательно,независимо от того здоровы вы или нет(так живет весь цевилизованный мир) и желательно по месту прописки в поликлинике,к которой вы относитесь.Как медик могу вам сказать,что специалисты сейчас больше работают в обычных поликлиниках,которые как вы говорите,давали клятву Гиппократа,а не те новоиспеченные "дохтора",которые потратили свои зелененькие на учебу и на устройство в клинику и как вы понимаете,теперь все затраты нужно возвратить.А на счет анализов,то все реактивы прекрасно поступают и в районные клиники,в которых можно пройти обследование абсолютно бесплатно.Но самое главное я хочу сказать,что ни один врач не сможет следить за вашем здоровьем так,как это вы сделаете сами(здоровый образ жизни,секс.связи,питание и пр.-все в ваших руках!!!!!!) Очень много негативных примеров у Трайковича. Лично мне доводилось видеть ни одну несчастную женщину. У него есть имя -это да.....Но я бы к нему не пошла ни за что!!!!!!!!!!! Полностью согласна!Считаю,что он грубый и алчный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2009 13:22 Извините но не согласен, в нашей поликлинике в старом городе, делать нечего. И никаких там нормальных врачей близко нет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 11:37 Всем привет. Кто порекомендует толкового врача травматолога - большой катта рахмат. Трабла с голеностопом. Два с половиной месяца не проходит после того как то ли подвернул, то ли надорвал связки. На футболе. Был сначала в ЖД поликлинике. Растяжение. А растяжения связок не бывает. Поэтому гудбай. Был в детской травматологической, что близ Горького метро. Сказали там грамотный "херурк". Не оправдалось. Какой то высокомерный тип, развернул меня на 180 и дал под зад. Поэтому гудбай - 2. Был в МДС. Здесь хороший добрый врач попался - Алишер Мустафаевич. Но даже он не может помочь. Говорит, не знаю, надо в Срочную Травматологию. Был и там. Что-то типа детской вышло. Полтонны высокомерия и ни капли точного ответа почему не проходит. Гудбай - 3. Вот теперь скажите, кто у нас в Таше самый крутой травматолог? PS. Если действительно такой есть, и он мне поможет вылечить голеностоп - за консультацию и совет за мной не заржавеет. Это точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2009 12:14 здрасте подскажите хорошего дерматолога!у меня проблема с прыщами! Обычное переливание крови, 2-3 раза (с вены в ягодицу) очень сильно помогает, кожа лица становится как у младенца !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2009 08:42 не подскажите пожалуйста где можно очистить печень, сделать клизму? порекомендуйте грамотных специалистов в этой области. не подскажите пожалуйста где можно очистить печень, сделать клизму? порекомендуйте грамотных специалистов в этой области. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2009 21:14 не подскажите пожалуйста где можно очистить печень, сделать клизму? порекомендуйте грамотных специалистов в этой области. не подскажите пожалуйста где можно очистить печень, сделать клизму? порекомендуйте грамотных специалистов в этой области. в Сочи ... http://www.semenova.sochi.ru/ в Питере ... http://benefacta.ru//content/view/26/36/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2009 10:59 Всем привет. Кто порекомендует толкового врача травматолога - большой катта рахмат. Трабла с голеностопом. Два с половиной месяца не проходит после того как то ли подвернул, то ли надорвал связки. На футболе. Был сначала в ЖД поликлинике. Растяжение. А растяжения связок не бывает. Поэтому гудбай. Был в детской травматологической, что близ Горького метро. Сказали там грамотный "херурк". Не оправдалось. Какой то высокомерный тип, развернул меня на 180 и дал под зад. Поэтому гудбай - 2. Был в МДС. Здесь хороший добрый врач попался - Алишер Мустафаевич. Но даже он не может помочь. Говорит, не знаю, надо в Срочную Травматологию. Был и там. Что-то типа детской вышло. Полтонны высокомерия и ни капли точного ответа почему не проходит. Гудбай - 3. Вот теперь скажите, кто у нас в Таше самый крутой травматолог? PS. Если действительно такой есть, и он мне поможет вылечить голеностоп - за консультацию и совет за мной не заржавеет. Это точно. Попробуйте обратиться в центр здоровья на метро Ойбек, мне там помогли с грыжой в позвоночнике, и вдела женщину, которой помогли с травмой, похожей на вашу. С ее слов - я хотя бы ходить начала самостоятельно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites