Posted 12.02.2014 15:35 (edited) Ты малость опоздал. Надо было с твоей проблемой лет 30 назад обращаться когда еще был жив Союз. Хороший ответ А сейчас болеть нельзя, обдерут как липку и навряд ли вылечат Увы, увы... Но похоже на то. Edited 12.02.2014 15:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:59 жалобы на вялость друга, боль и дискомфорт между ног 29 лет Пора бы уже остепениться. Врачей-бессеребренников уже нет. А сейчас болеть нельзя, обдерут как липку и навряд ли вылечат Увы, увы... Но похоже на то. Так в его ситуации, если я правильно понял, все это можно было бы предупредить - не иметь случайных партнеров. Грубо говоря не трахаться налево и направо. Тем более СПИД еще никто не отменял. Azulу лучше принимать более действенные меры нежели читать наши размышления. желаю ему скорейшего выздоровления Ему надо образ жизни менять. Кроме СПИДа сейчас венерические болезни более или менее лечатся. Но где гарантия , что после излечения при его образе жизни он не подхватит новую заразу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:00 Так в его ситуации, если я правильно понял, все это можно было бы предупредить - не иметь случайных партнеров. Грубо говоря не трахаться налево и направо. Ну зачем сразу такие выводы? Человек совет попросил, а не выводы делать о его поведении. Думаю, сам уже понял и выводы сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:15 Я , конечно же желаю ему выздороветь. Но на будущее сделать соответствующие выводы и поменять образ жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:28 Пора бы уже остепениться. Врачей-бессеребренников уже нет. Есть,но очень мало.Очень хорошие врачи остались в гос.клиниках.. На счет уролога,возле т.Казахстан в поликлинике есть хороший врач,зовут Радик.То что мне долго и дорого пытались лечить в Калисто,за две недели вылечил у него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:50 (edited) Есть,но очень мало.Очень хорошие врачи остались в гос.клиниках.. На одной из веток уже обсуждалось что такое хороший врач. И был такой пост, где рассказывалось о таком хорошем враче в гос клинике: он уже по разговору с больным знал , что тот не даст ему денег и отрабытывал на нем новые методы лечения. А почему хороший врач должен быть бессеребренником? Edited 12.02.2014 16:51 by Stiff upper Lip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:11 А почему хороший врач должен быть бессеребренником? Я этого не говорил. Я даже не против платить,пусть у нас будет платная медицина,но нормальная.А получается что ни бесплатно,ни за деньги не лечат. Есть два типа врачей: по призванию и за заработком.Разница между хорошим и плохим врачем определяется количеством совести. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:39 И был такой пост, где рассказывалось о таком хорошем враче в гос клинике: он уже по разговору с больным знал , что тот не даст ему денег и отрабытывал на нем новые методы лечения. 90% врачей отрабатывают новые методы за ваши же деньги не зависимо от статуса клиники.. Если ввести наказание за врачебную ошибку,то станут лечить одной ромашкой или йодом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 01:42 Есть два типа врачей: по призванию и за заработком.Разница между хорошим и плохим врачем определяется количеством совести. Совесть-это что то абстрактное, думаю, что важнее это квалификация врача и его профессиональные навыки, и нормальная правовая база, дающая возможность с одной стороны, врачу работать и зарабатывать нормально, с другой-ограничивающая его ошибки определенной юридической ответственностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 04:19 Совесть-это что то абстрактное, думаю, что важнее это квалификация врача и его профессиональные навыки, и нормальная правовая база, дающая возможность с одной стороны, врачу работать и зарабатывать нормально, с другой-ограничивающая его ошибки определенной юридической ответственностью. Хороший врач может так же залечить как и плохой. А вот правовая база и прочее не менее абстрактно,чем совесть.После развала,на территории СНГ хоть где-нибудь врачи за что-нибудь несут ответственность? На просторах интернета была замечательная фраза: "голодный врач - вредит вашему здоровью".Учитывая что у нас медицина официально бесплатная,пациенты - не излечимо больные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 04:22 После развала,на территории СНГ хоть где-нибудь врачи за что-нибудь несут ответственность? Насколько я могу судить, нет. Начиная с того, как выписываются назначения - на каких-то листочках, без диагнозов и без указания фамилии лечащего врача. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 11:04 блин ну вы мне польстили ) начинающийся простатит списали на многочисленные случайные связи хахахахах спасибо конечно, но я не так хорош 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 12:02 Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 12:06 Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога. выше в теме было Нигора Абдукамаловна, принимает в Сафо (на Ивлева) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 14:23 Нужен флеболог или сосудистый хирург, спасибо тем кто подскажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 17:49 После развала,на территории СНГ хоть где-нибудь врачи за что-нибудь несут ответственность? На просторах интернета была замечательная фраза: "голодный врач - вредит вашему здоровью".Учитывая что у нас медицина официально бесплатная,пациенты - не излечимо больные. По поводу голодного врача-не надо, пожалуйста, в Узбекистане они не голодают, может Гэлэкси С4 на С5 быстро не поменяют, но и не голодают, тем более, что я писал "врачу работать и зарабатывать нормально". Насчет ответственности на территории СНГ-в Узбекистане иногда несут уголовную ответственность, знаю недавно всю бригаду оперирующую посадили (4 человека), правда это первый случай. про который я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 17:51 Оперировали, видать, кого-то "тяжелого" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 17:59 Оперировали, видать, кого-то "тяжелого" нет, обычная ситуация, просто у нас уровень медицины такой, человек не должен был умирать-насколько я знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 19:37 Есть,но очень мало.Очень хорошие врачи остались в гос.клиниках.. На счет уролога,возле т.Казахстан в поликлинике есть хороший врач,зовут Радик.То что мне долго и дорого пытались лечить в Калисто,за две недели вылечил у него. Там 2 поликлиники - семейная и подростковая. Радик, в в подростковой - Ц-6 дом 114. Справа от налоговой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 03:10 Где хорошие дерматологи, пожалуйста подскажите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 04:19 Там 2 поликлиники - семейная и подростковая. Радик, в в подростковой - Ц-6 дом 114. Справа от налоговой. Раньше был стационар и подростковая..Возможно стационар перевели в семейную,давно там не был. Насчет ответственности на территории СНГ-в Узбекистане иногда несут уголовную ответственность, знаю недавно всю бригаду оперирующую посадили (4 человека), правда это первый случай. про который я знаю. Я вас умоляю..Лично был свидетелем,когда привезли пациента после операции,у него оказался тромб,так его быстренько домой сплавили,чтоб статистику не портить. Ответственность и наказание крайних это разные вещи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2014 17:37 Куда уходят врачи...."...Откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности. Возьмите пример дикого Запада - там считается порочной практика доставки врача к пациенту. Врач - это первый после Бога, его голова должна быть забита лишь новыми методиками диагностики и терапии, новейшими разработками и схемами применения новейших же лекарственных средств, глубоким анализом каждого отдельного заболевания у каждого отдельно взятого больного. Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами". Высокий умственный труд предполагает отсутствие низменного труда физического. Говорят, в Древнем Китае врач одной пальпацией пульса занимался несколько часов, вникая в нюансы его наполнения, напряжения, ритма, частоты... Откуда же вы возьмете специалиста, который то же самое вам предоставит, вкалывая при сем, как негр на плантации? А если еще врач гораздо сильнее, чем вашим здоровьем, озабочен мыслями, где бы перезанять, чтобы переотдать, чтобы не протянуть ноги... Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете. Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату. Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного. Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов. Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду. Вы предали врачей, люди. Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 04:00 Посоветовали Safo Tibbiyot возле гостиницы Россия уролог - андролог Ташпулатов Юнус Равшанович кто нибудь слышал? может что нибудь хорошее/плохое сказать? У меня ситуевина была. Он осмотрел - надо делать операцию по иссечению варикоцеле. И сделал уже через 3 дня, при этом он руководствовался только результатом визуального осмотра. Как оказалось позже - варикоцеле двухстороннее. на правой стороне видно только по УЗИ. Но раз уж делалась операция, надо было сразу с обоих сторон делать. Считаю это большим упущением врача. Да и в самой клинике с гигиеной мне не очень понравилось - перчатки вообще не одевают, во время перевязок так же без перчаток да еще и по мобиле болтают. Кстати, в перевязочной стойко воняет канналюгой. К плюсам можно отнести то что он сделал на левой стороне - вроде как все держится и пока что рецедива нет. Но после операции только год прошел. Я лично бы во второй раз к нему не обратился. Тут даже помоему не желание бабло срезать за операцию, а сам подход врача такой - слишком поспешный. Был знакомый другой уролог по почкам, я консультировался с ним, когда у отца было подозрение на онкологию - так вот даже в случае онкологии он и к кому обращались по его совету тянули долго-долго пока не получили результаты всех анализов и обследований. Так что правильно говорят - спешка нужна при ловле блох. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2014 04:33 (edited) Куда уходят врачи.... Я будучи пациентом полностью с вами согласен. Тут хаят дорогие мед. учреждения - но если разобраться, то в говномедцентре консультация врача стоит 10-15 тыс, а в андромеде - 20. Это разве настолько дороже? В Андромеде прием строго по записи, и если вы опоздали на 5 мин уже не примут, но и если вы пришли в назначенное время, то вас 100% примут без всяких ожиданий и очередей. В том же республикансоком Урологическом Центре врачами сидят такие дубы, что просто слов нет... Я с отцом там все прошел - хуже Атабаева врача не видел, и это при всем при том, что придя туда к 9-и вы УЗИ пройдете к 12-14 часам, а чтобы к врачу зайти - еще часика 2-3. Нафига такое нужно? Но больше всего удивил пациент, который имея назначение и не выполнив его теперь еще и врача хает P.S Сейчас супруга проходит противовирусное лечение, денег на лекарства ушло около ляма - такие цены - что с этим поделать? Edited 15.02.2014 04:34 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites