R2D2

Покупка б/у BMW

403 posts in this topic

Казачок засланный? Не?

не не) сам тоже подумывал, но конечно не х6, 7ку бы.. Edited by 689
0

а как считать растаможку? подскажите пожалуйста.

Edited by 689
0

а как считать растаможку? подскажите пожалуйста.

Сами не посчитаете, надо базовую цену знать. Обращайтесь к декларантам.

0

Так точно, прежде чем тащит тачу узнавайте базовую стоимость в таможне, можете приятно удивится (((
0

Так точно, прежде чем тащит тачу узнавайте базовую стоимость в таможне, можете приятно удивится (((

получается характеристики авто им надо показывать не подскажете конкретного декларанта кто может заняться?
0

Знакомый ищет себе bmw е46(трояк) или пятёру е39. Если кто-где видел, маякните

Гоги привет, Е 39 универсал ,дизель 2001 года есть. Я на торгузе его выставляю там фото есть подробно.. Не интересует ?

1

,дизель

думаю его не заинтересует.. :)

0

Гоги привет, Е 39 универсал ,дизель 2001 года есть. Я на торгузе его выставляю там фото есть подробно.. Не интересует ?

номер телефона в ЛС.

хы,прикол х6 растаможить дешевле чем х5:)

0

хы,прикол х6 растаможить дешевле чем х5:)

Сколько насчитали вам?
1

Сколько насчитали вам?

мы заказ не делали. Просто нас курсанули что мол так и так,на хабесы база выше,вот и всё. кто-то дорого завёз когда-то.

0

мы заказ не делали. Просто нас курсанули что мол так и так,на хабесы база выше,вот и всё. кто-то дорого завёз когда-то.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у Вас есть ребята кто занимается перегоном? С ОАЭ, и сколько берут нынче, сколько примерно будет ехать машинка? Если не затруднит конечно...
0

Здравствуйте! Хотелось бы узнать у Вас есть ребята кто занимается перегоном? С ОАЭ, и сколько берут нынче, сколько примерно будет ехать машинка? Если не затруднит конечно...

у нас нет,но думаю в любом автосалоне(кроме уздэу,хахаха) вам предоставят такую услугу. Но думаю через экспедиторов будет дешевле.

1

Автовозом с Дубая 2500$ , срок 2-3 недели.

Дешевле контейнером, но если целиком возьмёте

0

Дешевле контейнером, но если целиком возьмёте

Имеется ввиду с контейнером вместе как я понял?
0

Нет, доставка контейнера стоит 5500$, контейнер отдайте, в него залезет 4 седана. Edited by umidline
1

Имеется ввиду все машины контейнера, а не одну из них.

0

Нет, доставка контейнера стоит 5500$, контейнер отдайте, в него залезет 4 седана.

уи... не... не... Умид ака, мне бы одну пригнать, какой самый оптимальный вариант для этого?
0

уи... не... не... Умид ака, мне бы одну пригнать, какой самый оптимальный вариант для этого?

Автовоз, быстрее и дешевле, готовьте 2500$, если машина не джип, то возможно сторгуетесь.
1

Знал одного импортного дядю, который лет 10 тому назад завез такую тачилу по астрономической цене-только из-за того, что заказал себе наворотов по самое не могу при трехлитровом движке. Весь этот банкет оплачивал головной офис в Европе, который законопослушно указал все как и есть.
1

Короче то что я хочу стоит примерно 50 000 - 70 000 AED это где то 14К - 19К бакинских + дорога 2500 куска, щя ещё посчитают растаможку... что то не то(((

http://www.autotraderuae.com/cars/BMW/7-Series/?page=0&view=&sort_by=&limit=50&query=&car_make%5B%5D=6&car_model%5B%5D=664&year_from=2005&year_to=2007&price_from=&price_to=&car_condition=&seller_type=&car_dealer=&city=

0

Короче то что я хочу стоит примерно 50 000 - 70 000 AED это где то 14К - 19К бакинских + дорога 2500 куска, щя ещё посчитают растаможку... что то не то(((

Никому бы не посоветовал брать бушную тачку со стран аравийского полуострова.

Во-первых, там экстремальнейшие условия для автомобилей. Тойоты ещё как-то ездят, весьма неприхотливые машинки, но немцев лучше сразу пристрелить, чтобы не мучились.

Во-вторых, они разве что не cрут в своих машинах. Хотя даже и в этом не уверен.

1

Да, слыхал что они могут моторы вообще не выключать когда дома сидят, потому что жара неимоверная, и кондиционер еле справляется, в итоге можно купить машину с реальным пробегом, но с убитым ресурсом двигателя.

Там нужно искать свежепригнанные, они ещё живые.

0

печально...

0

http://www.autotraderuae.com/cars/BMW/7-Series/?page=0&view=&sort_by=&limit=50&query=&car_make%5B%5D=6&car_model%5B%5D=664&year_from=2005&year_to=2007&price_from=&price_to=&car_condition=&seller_type=&car_dealer=&city=

Растаможку может посчитать только декларант, на основании базы ввезённых автомобилей, так как таможня заставит вас сожрать те бумаги на которых указана покупная цена, и выставит вам свой счёт, который может ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличатся, естественно не в вашу пользу.

Прежде чем гнать, обязательно пробуйте машину по базе таможенного комитете, и только тогда получите реальную стоимость растаможки.

0

Да, слыхал что они могут моторы вообще не выключать когда дома сидят, потому что жара неимоверная, и кондиционер еле справляется, в итоге можно купить машину с реальным пробегом, но с убитым ресурсом двигателя.

Там нужно искать свежепригнанные, они ещё живые.

Там сервис паршивый. Как-то раз отдавал тачку на установку пламегасителя на глушак. Ставили 2 недели плюс ещё пришло 3 штрафа - 2 за скорость на междугородней трассе плюс один за неправильную парковку.

И это был ещё нормальный сервис. Часто видел, как тачку ремонтируют прямо на дороге, перед будкой с инструментами.

В общем, к машинам там относятся весьма плохо.

Edited by Немой
0