doshlid

Онлайн платежные системы для сайтов

12 posts in this topic

Добрый день,

Хотел узнать на счет онлайн платежный систем для оплаты через интернет магазины.

Кикие у нас существуют и работают реально?

Вроде есть Пайнет, Вебсум.

Есть ли вожможность у нас платить сумовыми картами онлайн?

Если кто сталкивался поделитесь опытом пожалуйста..

0

есть еще sam.online, у нас на форуме есть их представитель.

0

Центробанк РУз уже начал внедрение систем Онлайн оплат для сумовых карточек Smarty, которые по прогнозам ЦБ РУз должны быть у всего населения к концу 2013 года. Так что, ждем и надеемся что Платежная Система РУз еще и составит конкуренцию WebMoney и PayPal:)

0

Центробанк РУз уже начал внедрение систем Онлайн оплат для сумовых карточек Smarty, которые по прогнозам ЦБ РУз должны быть у всего населения к концу 2013 года. Так что, ждем и надеемся что Платежная Система РУз еще и составит конкуренцию WebMoney и PayPal:)

А, так это ваша разработка?

Один из ваших успешно подреализованных наслению проектов? Ну так ваше всё вне конкуренции. Вебмани загнулись однозначно, Пайпал даже даже открыться не успел.

0

Появилась новая, а может и не новая, платежная система https://paycard.uz . У меня такой вопрос. Кто-нибудь пользовался этой системой? Меня почему-то настораживают данные, которые они запрашивают при регистрации.

post-88746-0-18817700-1428853980_thumb.jpg

0

Странный сайт, ни данных о системе, ни компаний чьи услуги можно оплачивать, я бы не советовал там регистрироваться

0

Странный сайт, ни данных о системе, ни компаний чьи услуги можно оплачивать, я бы не советовал там регистрироваться

Вот и мне эта система не внушила доверия. Ей предлагает воспользоватся магазин esavdo.uz . Может это их система?
0

Вот и мне эта система не внушила доверия. Ей предлагает воспользоватся магазин esavdo.uz . Может это их система?

@damochka, у нас, чтобы зарегистрировать платёжную систему, нужно иметь внушительный уставной капитал. По крайней мере, так было после того, как государство Пайнет себе взяло.

1

А это не совсем платежная система, это просто шлюз удобный. Платежная система для уставного капитала которого требуется внушительная сумма это что то типа пайнет. А тут они не имеют доступа к вашим деньгам.

0

А это не совсем платежная система, это просто шлюз удобный. Платежная система для уставного капитала которого требуется внушительная сумма это что то типа пайнет. А тут они не имеют доступа к вашим деньгам.

А, типа ещё одного кликуза?

Я бы не рискнул отдавать свои личные данные хез кому. Ведь там и контактов нет, и номера лицензии, не?

1

Работает нормально paycard.uz - это от esavdo.uz шлюз.

ООО "Great Business Solution"

100059, г. Ташкент, Яккасарайский р-н,

ул. Кушбеги, 18

тел. (71) 150 48 89 (до 17:00, кроме выходных)

Еще из недавно появившихся платежных систем:

mbank.uz = oplata.uz

Edited by alexmern
0

Еще из недавно появившихся платежных систем:

mbank.uz = oplata.uz

У них не просят столько инфы, как на paycard.uz .
0