BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

После 8 лвл без према не поиграть

можно, просто денег будет доход где то около нуля или с очень малым плюсом-минусом. у меня сейчас на лоре получается примерно в ноль выходить. :) 9-лвл. при том что 45% побед всего. толи акция до сих пор какая то, толи ему чуть доходность подняли в новом патче. но стал вполне сносным.

а так больше всего доходность у меня на данный момент на ёлке )) если сразу не убьют, то 10 тыщ вытащить можно. если удачный бой и хорошо посветил - 30 тыщ, при том что бой был сливной. это без према.

0

После 8 лвл без према не поиграть

я вас уверяю,можно играть без према и на 8 лвл, и на 9-10 лвл.

фармите на прем танке, и все. деньги будет. ну да, танк будет медленно качатся, но куда спешить чтоб открыть 9-10 лвл? получайте от игры удовольствия.

0

Сори за офф топ: На самолетах кто ни будь летал уже?

0

фармите на прем танке

фармить на прем танке и говорить что играешь без према, все равно что в норковой шубе в акциях гринпис участвовать..

0

фармить на прем танке и говорить что играешь без према, все равно что в норковой шубе в акциях гринпис участвовать..

странное сравнение. некоторые на других танках фармит. мой друг на Т-34-85 фармить, хотя у него есть Лева, Т34, КВ-5 и Тип59.

0

а что он хорошо фармит 34-85?

0

странное сравнение. некоторые на других танках фармит. мой друг на Т-34-85 фармить, хотя у него есть Лева, Т34, КВ-5 и Тип59.

мы ведь говорили о танках 8-10лвлов. Я сам ничего не скажу по поводу фарма на таких левелах т.к. вернулся в игру недели эдак 2 назад, такого уровня танков нету, как-то давно играл чисто для фана и по неопытности были сплошные сливы с нулевым дамагом :)

На счет т34-85:ну довольно таки часто к 8кам кидает, в связи с эти настрелять не всегда получится, все же оптимальнее всего как и везде пишут на 5лвлах фармить, ПТ СУ-85 крайне редко кидает на 7ки, на 6-ки почаще но она лупит прилично по ним, очень нравится мне.

З.Ы. на данный момент у меня максимум 7-го лвла танк т29 остальные 6-5 и ниже, посмотрим чего ждет меня дальше.

Edited by celllular25
0

Т29 супер машинка седня 7 завалил 2 медальки получил ,стальную стену и воина,получил приз 5000 опыта к основному,по акции. Когда т29 в топе,зверюга.

Edited by Таш
1

Т29 супер машинка седня 7 завалил 2 медальки получил ,стальную стену и воина,получил приз 5000 опыта к основному,по акции. Когда т29 в топе,зверюга.

самому нравится, толко вот жалею что продал м6 в место т1, все таки 76мм это не 90. остановило то что не хотел экипаж потом опять докачивать.

0

Сори за офф топ: На самолетах кто ни будь летал уже?

да летал..прикольно...почти как танки..только сырая игрушка пока.. после пяти-шести боев вылет с критической ошибкой...и не у меня одного так....да и управлять наверно лучше джойстиком ...мышью и клавой не гуд.

0

товарищи что из голды посоветуете для фарма, бабло нужно, открылись танки 8 лвл, просто так не заработаешь, кстати голду можно очень просто закинуть через веб сум в следствии чего и появилось непреодолимое желание купить голды !!!

0

товарищи что из голды посоветуете для фарма, бабло нужно, открылись танки 8 лвл, просто так не заработаешь, кстати голду можно очень просто закинуть через веб сум в следствии чего и появилось непреодолимое желание купить голды !!!

су 100у

чистыми в среднем без према минимум 25 к

и 1 к опыта

стоит около 3200 голды

Edited by BUBUKA
0

да летал..прикольно...почти как танки..только сырая игрушка пока.. после пяти-шести боев вылет с критической ошибкой...и не у меня одного так....да и управлять наверно лучше джойстиком ...мышью и клавой не гуд.

у меня она даже на ранних версиях в ЗБТ играла без косяков и крит.ошибок.

0

су 100у

чистыми в среднем без према минимум 25 к

и 1 к опыта

стоит около 3200 голды

корыто а не танк, есть другие предложения, пт сау как то вообще не очень, и потом су 122 ни чего, и не забывайте у них -30% по опыту, может лучше черчиль , так как качаю ветку советских тяжей ?
0

товарищи что из голды посоветуете для фарма..

Играю редко, в свободное время, но столкнувшись также как и ты с проблемой фарма на 8 и выше уровнях, взял себе Лев. Тихоход, броня так себе (но в топе оказывается в процентах 60 от всех боев, так что нормально), вот пушка то что нужно, просто удовольствие от нее. Даже в проигрыше и с разрушенной машиной в плюсе тыщ на 5 - 7 (зависит от потраченных снарядов). А так в среднем 50 000 "чистыми"за бой. Так как играю редко и не считаю себя хорошим игроком, то на первых играх, достигая результата в 150-170к "грязными" был приятно удивлен. Машинка тихоход и на первых порах вызывала недовольство, но сейчас я заметил, что мне нравится играть именно на Леве, чем на топовом ИС3 например.

P.S. Закидывал через вебсум

Edited by Drake
0

корыто а не танк, есть другие предложения, пт сау как то вообще не очень, и потом су 122 ни чего, и не забывайте у них -30% по опыту, может лучше черчиль , так как качаю ветку советских тяжей ?

черчиль раньше был хорош, когда его закидывало не в топ в 15% случаев. сейчас же он не в топе в 60-70%, с такими противниками как немец 6-го уровня, квас или ёлка. квас за 3 выстрела разбирает. елка за те же 3 выстрела разбирает. если в такой тип боев попадешь - будешь грушей для битья, правда не долго )) на нем комфортно ездить против кв1, пц4 т1хеви, все кто выше - разорвут его как грелку. а ты им со своим пулеметом ничего не сделаешь. и да, если повезет, тыщ 20 25 за бой поднимешь.

Edited by Bublik
0

блин, получается что совет экипаж прокачать техники нету ??? или ис 6 взять, но про него много чего плохого читал, тем более 8 лвл боев не много уже по сложней, а то что черчиль груша для биться для 6 лвл оно и понятно он же 5 лвл, а между 5 и 6 лвл разница большая, да и потом кв-1 против черча тоже не подарок !

взял себе Лев.

лев хорош, но и не дешев, и потом щас задача стоит по советской ветке, а так наверно когда на тигра будет бабло возьму именно лева!
0

и не забывайте у них -30% по опыту

раньше так было, у ПТ -30% а у арты -50%. после патча 0.8.6 они так же набирает опыта как и другие танки.

0

блин, получается что совет экипаж прокачать техники нету ??? или ис 6 взять, но про него много чего плохого читал, тем более 8 лвл боев не много уже по сложней, а то что черчиль груша для биться для 6 лвл оно и понятно он же 5 лвл, а между 5 и 6 лвл разница большая, да и потом кв-1 против черча тоже не подарок !

кв1 для черча вполне сравнимый противник. да и будь это не так то черч бы стал сразу же убертанком, выбивающимся из общего баланса. ну реально, для прокачанного черча страшных противников своего левела нет. кроме может ёлки. но если черча с елкой забрасывает то там будут и квасы и т3485 и прочие чуваки, разбирающие его с трех попаданий.

Edited by Bublik
0

блин вот проблема то а !!!? что же купить , все равно вкачивать больше 20 тыс сум как то не охота, а значит только черч !

0

черч неплох если любишь быстро пострелять. прокачанный стреляет 1 выстрел в 2 секунды. кажется. как пулемет. особенно если в зад кому долбить в бак - 5 попаданий и он горит родимый.

его минусы против шестого уровня - он большой он медленный он никого не пробивает его пробивают все.

0

Качайте хелката, кваса, 34-85 или вк 3601Н, качайте именно экипаж и перки, в умелых руках будет круче чем премиумный танк.

0

это ты про 6 лвл, его прошел давным давно, щас подобрался к 8 лвл, теперь стоит вопрос на чем бабло зарабатвать, тем более квас не очень фармит, вк тоже не фонтан, на хелкате не буду врать не катался, но и как все американское пт строение целофан кроме наверно т95 и т 30, так что на их не на фармиш, на ис-3 проигрышный бой - 30 -40 тыщ

черч неплох если любишь быстро пострелять. прокачанный стреляет 1 выстрел в 2 секунды. кажется. как пулемет. особенно если в зад кому долбить в бак - 5 попаданий и он горит родимый.

его минусы против шестого уровня - он большой он медленный он никого не пробивает его пробивают все.

ну это понятно что пушка пулемет с уроном в 70, но вот то что он ни чего не может на 6 лвл это факт, хотя играя на м7 его вообще редко щас вижу, либо на нем ни кто не играет либо он в группе по ниже!
0

на ис-3 проигрышный бой - 30 -40 тыщ

-30, -40к? эта на один бой? вы голдой стреляете что-ли? я на Е-75 когда 5 раз стрелял голдой, был минус 35к. не больше. такого не может быть, чтоб ис-3 был в минусе 40к.

0

-30, -40к? эта на один бой? вы голдой стреляете что-ли? я на Е-75 когда 5 раз стрелял голдой, был минус 35к. не больше. такого не может быть, чтоб ис-3 был в минусе 40к.

а без голды там делать не фиг особенно против 9 и 10 лвл, да и потом я о проигрыше говорил!

тем более голда нынче подорожала!

0