BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

подожди, такой сарай можно спрятать? у меня даже лору прятать не выходит, ххотя там всё прокачано, на невидимость и лампа. только камуфляжей нет.

насчет сисек я правильно понимаю. если сиська справа, то танк тоже надо чуть направо поворачивать? в сторону сиськи?

блин, я поставил экипаж на прокачку железного кулака, командира на доп опыт всем членам, а водилу на быстрый поворот.

может лучше призму поставить?

0

только камуфляжей нет.

в сторону сиськи?

блин, я поставил экипаж на прокачку железного кулака, командира на доп опыт всем членам, а водилу на быстрый поворот.

может лучше призму поставить?

именно с 8.7 актуальны теперь не кусты а вот эти все побрякушки. покупайте камуфляжи. потом маскировка экипажа, потом массеть, потом кустики.

все сложи-и сарай твой будет "стелс".

именно в сторону сисек. кв 5 он как кв 4 в плане монстр, но кв 4 не может свою сиську спрятать, что на башне-как не крути, а кв 5 может.

братство дает чуть большую скорострельность. но на кв 5 и так большое количество выстрелов в минуту.

первым ставь всегда или ремонт у всех или маскировка, этот перк действуеш уже сразу при обучении. а когда будет более 100% у командира скинешь на лампочку.

она заработает только при 100%.

рекомендую это делать в первую очередь на всех машинах.

по поводу призмы -рога брат дают 25%, а призма меньше:)

1

т.е. мне сейчас выходит все перки скидывать и ставить либо ремонт либо маскировку?

зы мне нравится его доходность )) за один бой можно купить камуфляж на месяц ))

зыы больше 30-ти за раз поднять сложно а 50 чистыми - вообще праздник. надо чтоб закинуло к девятым и всех их пострелять )) если только с восьмыми катать то даже 2500 урона принесут потолок 40 тыщ. такие дела.

Edited by Bublik
0

думаю лучше всегда надо первом изучать ремонт. так как в поле боя решает секунды. когда во всем экипаже ремонт изучен на 100%, тогда рем.комплект можно оставить для более важных дел. например для ремонта бк, или пушки.

я где то читал, надо поискать эту статью. там было написано, если техника не часто загорается, тогда лучше купить два рем.комплекта. большой и маленький. большой будет в запасе, и тем более когда он стоит, ремонт танка увеличивается на 10%. и тем более не на всех боях будешь использовать большой рем.комплект. или, большую и маленькую аптечку, все же знает, если когда стоит большая аптечка, защищенность экипажа увеличивается на 10%. и его тоже не на всех боях будешь использовать.

0

т.е. мне сейчас выходит все перки скидывать и ставить либо ремонт либо маскировку?

думаю лучше всегда надо первом изучать ремонт. так как в поле боя решает секунды. когда во всем экипаже ремонт изучен на 100%, тогда рем.комплект можно оставить для более важных дел. например для ремонта бк, или пушки.

кв 5 не так часто горит и его орудие не так часто критуется. и если он будет не на передовой, а как я ему рекомендовал пэтэшить со средней дистанс, то там ремонт имеет не первое значение. на первом все же я ставлю маскировку.

ремонт я рекомендую ст и светлякам, вот там действительно-остановился- ангар. а тт №1 маскировка, потом конечно ремонт.

но на вкус и цвет товарища нет.

смотрите сами. я порекомендовал проверенную временем хронологию.

если у бублика руки будут более прямые и играть он будет без перерыва в первых рядах, то всем тяжам от 8 левла я рекомендую обязательно ставить давно забытый всеми подбой.

на больших левлах что арта что пт все мочат фугасами. подбой спасает до 40% + защита от тарана+ урон противнику. это давно забытый всеми замок сейчас помогает сделать танк практически бессмертным

0

для лт ремонт не важен. т.к. если сбили гуслю то чинить надо мгновенно . никакие 25% не спасут. )) или мгновенно жмешь кнопку - или ангар.. :)

но на вкус и цвет товарища нет.

смотрите сами. я порекомендовал проверенную временем хронологию.

а если я сейчас сброшу все умения у меня экипаж снова на 80% провалится???

если у бублика руки будут более прямые и играть он будет без перерыва в первых рядах, то всем тяжам от 8 левла я рекомендую обязательно ставить давно забытый всеми подбой.

на больших левлах что арта что пт все мочат фугасами. подбой спасает до 40% + защита от тарана+ урон противнику. это давно забытый всеми замок сейчас помогает сделать танк практически бессмертным

я так понимаю подбой только против фугасов? не, я конечно попробую его прикупить но что то мне подсказывает что по кв5 стрелять фугасами будет ну очень уж эстет. а против бб подбой не помогает? таранить кв5 я даж не знаю кто на такое решится. я буду только рад если меня кто то затаранить попробует :) вчера два кваса затаранил подряд в течение трех секунд. )

а птшить у меня что то плохо выходит :( не пробивает он никого с большой дистанции. а выцеливать с его сведением сложно, :) стараюсь в город заехать и там уже как нибудь выехать в самом неожиданном месте в бочину врагу и навалять )

Edited by Bublik
0

У всех сливы после обновы??? Аж играть не хочется

0

У всех сливы после обновы??

эта не после обновы, эта из за каникулов так. я уже к сливам привык. проста играю ради удовольствия, не переживаю )).

0

эта не после обновы, эта из за каникулов так. я уже к сливам привык. проста играю ради удовольствия, не переживаю )).

Да не думаю, до обновы нормально все было. Все ругались на баланс, а теперь еще хуже стало. Не успеешь позицию занять, так уже 12-2 счет

0

а тт №1 маскировка, потом конечно ремонт.

прям странно слышать что для ТТ маскировка на 1 месте. У него же коэф. незаметности низкий и перк маскировки особо прироста не даст. Я понимаю Т-54,Т-62А, 13-90 или Бат, у них силуэт низкий и они как стелсы, но КВ5!!!! это же сарай на колесиках) У меня то же издали не очень получается, точность у него не немецкая что бы гарантированно выцеливать. А вот на средних дистанциях или в ближнем то танковать и ловить момент выстрела и чуть доворачивать корпус. хп навалом и рикошеть хорошо , если правильно делать и вбр на твоей стороне. Но я не выдержал его слабенькой пушки и купил Т34...мммм ну да пушка у него по лучше но порой и на кв5 как то более приятно играть. у каждого танка свой характер и свои +-.
0

прям странно слышать что для ТТ маскировка на 1 месте.

я же написал откуда это пошло.

если ваш хараХтер игры приравнивается как ПТ со средней дистанции.

и это применительно к любой технике, будь то ис 7, маус, квас, кв 1, тигр.

куда торопиться???

пропусти перед собой 1 торопящегося товарища.

а если я сейчас сброшу все умения у меня экипаж снова на 80% провалится???

я так понимаю подбой только против фугасов?

а птшить у меня что то плохо выходит :( не пробивает он никого с большой дистанции.

я же писал, сначала прокачай 100 и более, чтоб можно было скинуть сразу до 100!!!

я всегда качаю сначала мас или ремонт и у командира скидываю потом на лампочку, пока качаются ремонт или мас они действуют, а лампочка действует только при полных 100%!!!

арта жарит фугасами, пт многие жарят фугасами, кв 2 с шайтанкой жарит фугасами.

вот и думай:) от этих ты себя автоматом огрождаещь.

0

Женщина идет с работы, несет в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету к Новому году.

И тут подходит к ней цыганка и говорит:

— А позолоти ручку! . .

0

Женщина идет с работы, несет в сумке баллончик с золотой краской — обещала дочке помочь оформить стенгазету к Новому году.

И тут подходит к ней цыганка и говорит:

— А позолоти ручку! . .

темой ошибся епрст......

0

попробовал я этот подбой. скатал 15 боев. ни разу в меня фугаской не стрельнули. в итоге снял ) 1500 кг заметно влияют на резвость танка. кроме того кв5-му бояться таранов вообще не надо. он их любит. и обожает. склоняюсь всё же к или маскировке или к ремонту которые реально увеличивают скорость в половину. остальные перки типа умения экипажа на 5% или увеличение 5%ной вероятности на 5% до 5.125% нанесения крита -- фигня практически не заметная. потом наверное можно и на кулак переключаться.. и снова качать ремонт невидимость.

0

C ИС-8 ничего не делали?? Что то он совсем ватным стал.. под любым углом в любом ракурсе прошибается пухами начиная с 7 левела без проблем..

0

C ИС-8 ничего не делали?? Что то он совсем ватным стал.. под любым углом в любом ракурсе прошибается пухами начиная с 7 левела без проблем..

мы никогда довольны не будем, сколько бы не делали патчей) все время вылезает что-то. вчера играл на 7 сервере, знаете сливов не было)

0

так по мне он всегда был ватным.

1

разрабы реально упились.

новая муля с днюхой, на оф. сайте. акция проходит с 9 по...

а вывесили только вчера.

и никакого Х5 опыта те дни небыло!!!

такая ошибка

0

Ребят, в сети Тас-Икс можно скачать игру. Если где есть дайте плиз ссылку.

Edited by ikrom100
0

Ребят, в сети Тас-Икс можно скачать игру. Если где есть дайте плиз ссылку.

только в торрентах, например вот

0

да гонево у них какоето, мне столько призов надавали, два раза по одному дню према и один раз 3 дня, ну и пайки всякие :)

0

у меня 3 дня према

0

у меня 3 дня према

да гонево у них какоето, мне столько призов надавали, два раза по одному дню према и один раз 3 дня, ну и пайки всякие :)

реально недовольные мы??? :)

Edited by BUBUKA
0

3 дня према за 1ю победу, 1 день према за 25к опыта, еще 1 день према за что дали?

0

мне дали 4 дня и 15 стаканов кофе :)

зы, чет мне ловрентий40 начинает нравиться )) особенно заметно после кв5. кидает почти так же. ))

0