BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Во сколка часов выйдет обновления?

0

Вышло уже

0

сылка фтп тасих дайте

0

Опять обновление ? :(

0

Кто-нибудь уже качнул? как ощущения?

Почитал что там поменяли, русским орудиям дамага и пробиваемости чуток добавили, немцам скорость и живучесть.

Интересно будет попробовать полетать на немцах, а то в прошлых версиях всё больше "кустодрочить" приходилось ввиду их ттх :)

0

Кто-нибудь уже качнул? как ощущения?

Почитал что там поменяли, русским орудиям дамага и пробиваемости чуток добавили, немцам скорость и живучесть.

Интересно будет попробовать полетать на немцах, а то в прошлых версиях всё больше "кустодрочить" приходилось ввиду их ттх :)

Были тестовые обновления. Скачиваешь почти 6 Гб и устанавливаешь. Обновили технику, добавили карту, пока что удаляют глюки. Скоро будет обнова доступна всем.

0

Были тестовые обновления. Скачиваешь почти 6 Гб и устанавливаешь. Обновили технику, добавили карту, пока что удаляют глюки. Скоро будет обнова доступна всем.

Вообще-то вчера в обед обнова уже доступна была, патч 1 гиг.

0

Долго ржал включив национальную озвучку.

0

ну как там новый патчег

0

ну как там новый патчег

ниче особенного

0

вкладка достижения не понравился. да и нац. озвучки тоже. конечно прикольно звучит, но не понятно когда команда контужен, или когда модули повреждены. придется все время следить на панелом. а так, действительно нечего оссобенного.

0

Где качали

0

UPD: все, нашел где скачать

0

Установил новый патч сегодня, что понравилось так то что фпс наконец повысился. раньше на 25фпс на настройках ниже средних ездил, сейчас поболее стало...

Порадовала акция для загребания денег, 5-10-15 побед.

что бесит так это когда ты сам принял кучу потенциального урона нанес прилично, то твоя тима обязательно сольет гейм, а как-то глуппо умираешь то все, твои играют как боги...

0

Установил новый патч сегодня, что понравилось так то что фпс наконец повысился. раньше на 25фпс на настройках ниже средних ездил, сейчас поболее стало...

кстати больше никто такой хворью не страдает ? это все при том что я в процессах в сходстве ядер снимаю 0 ядро, если по умолчанию то танки лезут в самое загруженное ядро и тогда до 14фпс проседает. в других играх вообще никаких проблем и нареканий...

0

несколько советом для поднятия ФПС

http://forum.worldof...world-of-tanks/

там в основном для тех у кого оперативы мало, да и в целом комп дрова, у меня проблема в том что игра не умеет работать с 2-4ядерниками,но т.к. частота одного ядра у меня 2.8 в связи с этим испытываю проблемы, вот и думал может кто встречал подобное на форумах или еще где...

0

Когда я играл у меня фпс глючил из за модов всяких.удали и пробни играть на чистом клиенте.Либо снизь графику на чуть-чуть

0

надо собрать комп для танчиков простой :) есть материнка с процом дуалкоре 2200мхз, думаю вот будет ли смысл туда втыкнуть что нибудь типа джефорс 9800?? и сколько будет фпс на минимуме (разрешение 1366 на 768)? у меня конфа коре2дуо2000мхз + 9800 гефорс - ноутбук, на конфе всё минимум и 1366 разрешении выдает 60 кадров стабильно. проседает макс до 45-ти.

0

игра не умеет работать с 2-4ядерниками

была прога, названия забыл. в нем можо было включить именно 2-4 ядра, чтоб игра не тормозила. если наду, скину сюда.

1

причем тут прога если разделение потоков должно производиться на уровне движка. есть какие то проги которые отдельные процессы на разные ядра вешают. а вот вешается на первое, которое и так всегда занято. т.е. вроде как получается что вот можно перевесить на соседнее ядро и будет он пахать веселее.

0

вот прога http://forum.worldof...427-wotstarter/

я сам не пользовался, и не знаю как он поможет. вроде бы помогает, раз он в офф.форуме игры.

так я и сам могу )), вообщем видно что косяк не лечится пока они с ядром ничего не намутят...

0