BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Хватить строить капитализьм в чуждых нам странах. Продолжаем строить светлое будующее товарищи. Улыбаемся и машем(с)

p.s. прынцыпиально 44мбит за 440р, и ни мбитом больше-иначе я здесь долго к интернету подойтить не могу...

На шарке 5 сервер WoT терплю (120-150). на первом 330-и до бесконечности(утрирую, но блин, на 3-5 секунд вчера стабильно провисал). Пинг тестер мне не помогает. Врёт зараза!

0

у меня пинг и до 120 не поднимается, но блин лаги убывает.

хорошая новость для владельцев T57 Heavy. вот что сказал Storm про него.

T57 Heavy нерфить не будут, он очень сильно просел по стате.

но что значить "он очень сильно просел по стате", я не понял :icon_eek:

0

по статистике чего он просел? редко берут в бой что-ли? или статистику игроков просаживает сливными боями??? фиг его знает, что это значило.

0

мне вот так объяснили

Влияние новой нормализации снарядов, обрезка пробития тт, засилие пт в рендоме и самое главное, до т57 докачались раки и опустили стату.
0

barvinil@rambler.ru

Отдам акк в хорошие руки, за символсический выкуп(Просто так жалко отдавать, время тратил, прем покупал, когда-то)

Прошу без флейма)

Удалил все игры с компа, танки и доту в том числе, все, я не игроман. :rolleyes:

Я не про и не когда им не был, так что статуту не осуждайте :palcy:

0

Отдам акк в хорошие руки, за символсический выкуп

ник какой? какие танки есть в ангаре?

появился вот такая инфа

На корейском форуме стало известно, как получить ИС-6 в новогоднюю акцию. Для этого необходимо в период с 16 декабря 2013 до 15 января 2014 набить 700 000 опыта на технике каждой нации от 6 уровня, то есть 100 000 опыта на каждую нацию.
0

ник какой? какие танки есть в ангаре?

7-ая сау(советская), елка 5-ая, 6-ой француз после елки, кошка, 5-ый немец PtWz, вроде все, я мало играл....

barvinil@rambler.ru это ник вроде, ну логин, на сайте же по логину можно поиск делать...

0

7-ая сау(советская), елка 5-ая, 6-ой француз после елки, кошка, 5-ый немец PtWz, вроде все, я мало играл....

barvinil@rambler.ru это ник вроде, ну логин, на сайте же по логину можно поиск делать...

Ну и что ты покупал? все эти танки за 2 месяца у меня появились, причем я не играю усердно по 5-6 ч в день.. 2-3 ч и то не каждый день... И это все продавать?? Да ну, не позорься... Если бы там был ИС-3 или ИСУ какой нибудь....
-1

Ну и что ты покупал?

Я ничего не покупал окромя прем.аккаунта, не просто так не отдам, так как жалко. И не считаю это позором.
0

Андрей, ну предложи начинающим танкистам, может купят, по ходу ты и сам начинающий)) А почему решил уйти с игры? Здоровье посадил или дома поругали?

0

А почему решил уйти с игры? Здоровье посадил или дома поругали?

:lol: :lol: :lol: Не вижу смысла в игре...

по ходу ты и сам начинающий))

По ходу, ты мой пост плохо прочел, не?

barvinil@rambler.ru

Отдам акк в хорошие руки, за символсический выкуп(Просто так жалко отдавать, время тратил, прем покупал, когда-то)

Прошу без флейма)

Удалил все игры с компа, танки и доту в том числе, все, я не игроман.

Я не про и не когда им не был, так что статуту не осуждайте

0

Я то думал "не про" называют себя игроки хотя бы с 10 тыс боев за плечами и с КПД не меньше 1000. А тут то школота получается)) Ну с одной стороны правильно, что решил уйти - полезным делом займешься.

0

А тут то школота получается))

:icon_eek: случаем не перепутал Форум с игрой, где флейм позволителен ?
0

:icon_eek: случаем не перепутал Форум с игрой, где флейм позволителен ?

Да не, все нормально, ты не обижайся. Я и сам можно сказать школота в танках, всего 3 тыс боев:) Это все друг, скучно ему играть одному, вот и за компанию просит играть с ним во взводе.
0

Я написал что продам? Сказал что отдам за символический выкуп, тебя не интересует, можешь мимо проходить, твоя агрессия не вызывает у меня умиления.

0

оставь. мот потом еще захочешь поиграть )) к тому же если робот выявит типа продажу или что там -- его просто забанят и всё.

0

@Bublik,Не, не захочу...)

0

Может когда нибудь вернешся не зарекайся )

Я вон с 7 тыс боями всегото , из техники мало что есть выше 6 , но переодически играю.

Единственно чем могу похвастатся приглосом на збт генералов

0

вот и начались новогодние акции.

кто попробует получить ИС-6?

0

вот и начались новогодние акции.

кто попробует получить ИС-6?

на воте решили провести перепись задротов? :) 10 тыщ опыта с каждого 6 го лвла )

кстати, вопрос такой небольшой. для чего нужна эта вентилляция экипажа? вот у меня амх90 -- у него перезаряд 2.71 в барабане. поставил я вентиль, прокачал экипаж до ста -- вы думаете перезаряд уменьшился? фиг. даже на сотую секунды не стал меньше.

собссно тогда для чего он?

0

...если пукать в таком маленьком танке, как 1390, то вентиляция не поможет... а при его скорости достаточно форточку приоткрыть и продует до зада. Вооот! Он (вертилятор) чобы не болели! :)

Но в самом деле перезаряд В барабане и СМЕНА барабана-вещи ЕМНИП разные. Заряжаюшчий участие принимает при смене барабана, а в барабане уже механика работает. Тут смазывать надо а не вентиллировать :) Ну надо проверять, а я вентиль снимать не хочу. Денех жалько :) P.s. Кончил я на лоршрутке ездить. БабТачк25 пока не тяну финансами и фаню на девяностике :) Правда с такими лагами играть не приятно жуть как...

Ну вот :( я в задроты не попаду. Лаги, сволочи, всю стату зарачили. Меня теперь не примут в задры :(

0

ладно, у меня ис2 есть там перезаряд больше 10-ти сек. т.е. хоть на сотую секунды но тоже должно упасть время... НЕ ПАДАЕТ.

0

Не знаю. А мерялка стандартная, или нет? Тогда надо задрать вопросами разрабов, или почитать форумы ВоТ. Я этим не заморачиваюсь. Ставлю досылатель, если придётся на танке долго сидеть. А вентиль я на 1390 ставил давно и не помню, был ли тогда прирост... Кстати таймеры у них странные. Могут перескакивать, или наоборот, задерживаться. Хотя, может это субъективное ощущение... Я кстати не вспомню, разве там не разное время от выстрела к выстрелу получается всегда?

0

НЕ ПАДАЕТ.

качай у экипажа ББ и постав вентиль, тогда точно уменьшится.

1

ИС6 не получить никак) Это привет сколько играть

0