BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

не подскажешь где можно карты взять? а так карта где аллея а вдоль карты идет жд состав с танками. квадрат А5. крайний левый точно посередине. там бугор на бугре кусты.

вот немножко, только прохоровка и энск имеют дорогу с танками, только вот А5 там чуть ли не на респе :)

З.Ы. что-то в последнее время от Вульверина фанатею :), по 1-1.5к урона можно повыбивать, на 5лвл для меня это хороший показатель :)

Edited by celllular25
0

Прохоровка. А5. точно.

0

стволы после выстрела ствол стволу рознь.

ты почитай на форуме. есть без наболдажника и с наболдажником. типа возврат, отдача и бла бла. так вот от ствола тоже зависит, которые с газовым компенсатором, те делают более заметными технику.

писалось.

чот сумлеваюсь я что там всё ТАК проработано.

у меня сеть + кам+ мас в экипаже + норм куст. были случаи что с 50 метров в ис 3 стрелял и лампа не горит!!!

хз, но исуши меня почему то видят причем за 2 квадрата, даже если из кустов стреляю. немцы видят.. надо стрелять минимум за 3 квадрата чтоб не секли, иначе убегай. хотя, я пока не прокачал скил маскрировки. может поэтому. а ещея чет не всегда могу найти точку прямой видимости, чтоб с такого расстояния стрелять. сегодня сыграл два боя один вышел весьма удачный. карта вестфильд. набил больше 2к дамагу, из кустов действительно тт меня не видели. в "междугорье" расстреливал из своего пулемета врагов только в путь. всё-таки меткость у этой пушечки выше всяких похвал. а уж с горы потом от уже других врагов летел -- в ушах свистело -- 80 кмч. забавно. :) правда, вот по итогу боя заработал за 2к дамагу чуть больше 20-ти тыщ (4 голдовых снаряда стрельнул) разговаривал с су100у -- так он уверял что у него такие доходы в порядке вещей.

до того в бою с премовой сушкой крутились как два дурака вокруг домика -- ни он ко мне заехать не мог -- ни я к нему. поворот на месте у нас похоже, одинаковый. так и ездили, пока мои не подкатили и не хлопнули его.

и еще, почему меня на е25 все называют м@ндавохой????? :)

0

итогу боя заработал за 2к дамагу чуть больше 20-ти тыщ (4 голдовых снаряда стрельнул) разговаривал с су100у -- так он уверял что у него такие доходы в порядке вещей.

печально конечно но в принципе так и выходит. Зато сегодня япошкой 4й светанул+2х свалил так мне дозорного дали+20к серебра, я даже удивился насколько прибыльно светить оказывается :)(я обычно в как-то сзади всех постреливал и не лез), то-то народ по 150-200К серебра на хайлевелах гребет.

0

светить толку не будет. а вот ПОДсвечивать -- да. если твой урон никто не соберет то и бабла не видать. )) а за засвет 8-ми тебе просто медальку дадут и усё, ни опыта ни бабла. насчет 200к серебра сомневаюсь. на хайлевелах макс 8-ки светляки, считай если мне за 10к засвета дали 100 тыщ, то надо засветить на 20-к -- это практически всю команду ) не, это фантастика.

0

на малиновке вдоль канала со стороны база где камень есть куст, не привычные середина и по правой стороне, а до канала до горы левая сторона прям на поле это когда встречный бой перед базой 3 куст получается. для е 25- золотое дно в плане подсвета.рекомендую

0

БУбука, может на карте покажешь или хотяб просто координату скажешь точную, а то я что то не очень понял :)

0

чот сумлеваюсь я что там всё ТАК проработано.

там так и работает. светишься какая у тебя пуха, какой колибрь и т.д. а у пт высокая компенсация маскировки. на смотря что у них большие пушки. их маскировку скоро нерфит будет.

0

ну ладно, мне пока нравится партизанить на е25 из кустов. правда, карт таких кустовых маловато..

0

БУбука, может на карте покажешь

на днях в паинте нарисую:)

сделаю, покажу

0

КВ-1С идиот. :crazy:

0

Хотелось бы узнать опытных ... стоит ли выходить на амер. барабаны ? А то КТ только расстраивает =( (такой же как и 1 тигр пробивают куда хотят) ... т29 очень и очень медленный танк ... Радость только от ведьмы встал в кусты, семечки насыпал и грызешь

0

т29 очень и очень медленный танк ... Радость только от ведьмы встал в кусты, семечки насыпал и грызешь

Т29 только башней с холмов и на склонах, либо сзади всех встать и отстреливать, в корпус как и все амеры хапает, зато башня мега.

0

если тебе т и кт не нравится, ты на лорке покатайся :) у кт хоть точность есть, а лорка вообще ттт -- со своей пушкой для ближнего боя, но с броней для дальнего вообще смотрится несуразно.

0

госпада танкисты, для взвода процент побед так важно??? дело в том, в моем аккаугте часто играет мой 6 летный сын, не играет, просто катается... ник GRAND_boot

0

госпада танкисты, для взвода процент побед так важно??? дело в том, в моем аккаугте часто играет мой 6 летный сын, не играет, просто катается... ник GRAND_boot

а потом заходите вы и портите ему всю статистику ? :)

для взвода вообще не важен ни процент ни лвл, важно с кем играть, с друзьями по голосовой связи всегда весело...

а для ротных и клановых баталий важны хорошие показатели, лвл...

0

Хотелось бы узнать опытных ... стоит ли выходить на амер. барабаны ? А то КТ только расстраивает =( (такой же как и 1 тигр пробивают куда хотят) ... т29 очень и очень медленный танк ... Радость только от ведьмы встал в кусты, семечки насыпал и грызешь

тебе сначала нужно определиться, тебе нравиться 1.танковат, 2.стоят в одном месте, и стрелять по чужому засвету, 3.быстро ездить с одного фланга на другой. если первое, то та ветка КТ для этого идеально подходить. КТ я бы сказал один из лучших ТТ где можно танковать бортом, поставишь НЛД под углом, и тебя танки 9 лвл не будет пробивать. если второе, тогда тебе нужен пт. а если третое, тогда нужно ст, и амеры с барабаном для этого хорошо подходить. на т71 можешь дать свет, зайти в тыл тт и дать полный барабан и убежать.

дело в том, в моем аккаугте часто играет мой 6 летный сын, не играет, просто катается.

сделай для сына другой аккаунт, пуст на нем катается, если тебя беспокоит твой винрейд .

0

Ребят, такая проблема. Не работает голосовая связь. Что может быть, ни я не слышу, ни меня не слышат. Вот скрин моих настроек.

52e2645947d7e.jpg

0

Ребят, такая проблема. Не работает голосовая связь. Что может быть, ни я не слышу, ни меня не слышат. Вот скрин моих настроек.

я и не знал что там вообще есть такая связь :)

может это для командных и ротных ? ибо в рандоме там такое будет что сам выключишь эту связь..

0

гоу.

0

Ну что идем во взвод? кто пойдет?

0

Неужели начали расти руки ?

52e2a9922bfa7.jpg

такая же фигня..
1

Здравствуйте, с недавнего времени я тоже увлекся этой игрой, прокачался до танка а20, и дальше продвинутся не могу, меня постоянно убивают... кидает меня на разные неизвестные карты с сильными противниками которые меня даже не напрягаясь убивают, что делать, как дальше прокачиватся? помогите советом...

0