BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

сегодня попал в бой где было по пять е25-х. это алес капут. проезжаешь мимо кустика, а вокруг тебя прямо как весенний град :) причем никого не видать. тупо из ведра гравием осыпают и все жизни высасывают. а по земле струйки пыли во все стороны. :) жесть короче.

0

по пять?.. я попал в бой, где их было по 8 вроде. Я попал на амх12т . так эти звери меня ТАРАНИЛИ! и у них не уходят оз :( какого фига вообще? они мной в футбол играли сволочи!!!

0

е25-х

читерский танк такой, я когда увидел на что он способен, теперь до него стремлюсь :).

Я на т29(был в топе) под прикрытием рукастого е25 слили в бою 3топовые пт(2шт. су-152 и крендель АТ 7-го лвла) и 2тт(Кв5+ВКкакойто там), Карта северо-запад, там ущелье с левой части, туда e25 я и 2пт-ки поехали которые слились впоследствии. Я там правда в большей степени тупо дамага ловил и нанес всего 1250 урона, за-то потенциального урона на 4.5-5к словил :).

0

Здравствуйте еще раз, после моего последнего поста (спасибо Камолу) я разобрался таки как играть на а-20, и набрав опыта открыл т-34 :rolleyes: но как известно беда не приходит одна, и после открытия т-34 я продал а-20.... и мне не хватило каких то трех тысяч серебра на покупку т 34 :facepalme: сейчас играю снова на мс-1 и коплю серебро на т-тридцать четверку :palcy:

1

как играете??? опыт х2 дают??? а кредиты, х1.7??? у нас нет электричество... (вернее, экономим...)

0

Здравствуйте еще раз, после моего последнего поста (спасибо Камолу) я разобрался таки как играть на а-20, и набрав опыта открыл т-34 :rolleyes: но как известно беда не приходит одна, и после открытия т-34 я продал а-20.... и мне не хватило каких то трех тысяч серебра на покупку т 34 :facepalme: сейчас играю снова на мс-1 и коплю серебро на т-тридцать четверку :palcy:

посмотрите на складе может старые модули завалялись, Продайте и как раз до копите серебро, на начальном этапе можно параллельно качать нации, а потом конечно быстрее качать играя на 1-2танках.

Edited by celllular25
0

посмотрите на складе может старые модули завалялись,

Спасибо за совет, я уже купил т34 :D
0

Спасибо за совет, я уже купил т34 :D

хороший танк если прокачать до топовых модулей, но еще больше каефа будете ловить с т34-85 :).

еще не нужно держать много слотов свободных у себя, если я правильно помню то когда дарят прем.танки по разным поводам то со слотом дают, если всё забито(может в последних патчах иначе, но раньше точно пихали в свободный слот, а если нет то еще и слот давали).

Edited by celllular25
1

хороший танк если прокачать до топовых модулей, но еще больше каефа будете ловить с т34-85 :).

еще не нужно держать много слотов свободных у себя, если я правильно помню то когда дарят прем.танки по разным поводам то со слотом дают, если всё забито(может в последних патчах иначе, но раньше точно пихали в свободный слот, а если нет то еще и слот давали).

не могли бы вы рассказать о этих топовых модулях? или можете ссылку дать, с обьяснениями что это?
0

Рекомендуется ещё привязать аккаунт к мобильному номеру, поменять пароль "на более сложный" и получить 300 золота. Этого хватает на 30 раз снять дорогостоящее оборудование: как-то досылатели, просветлёнка, иногда приводы наводки и стабилизации. Но лучше не злоупотреблять и начинать всё это ставить где-то на 6-7-8-9 уровнях. И снаряды за это золото не покупать. улетит вмиг и назад не вернёшь :) Но это эконом вариант. Если есть возможность золото-это удобно :)

Топ модули, это по иерархии иследований самые лучшие, максимального уровня. Рации, башни, гусеницы, пушки, двигатели и т.д... (если я что-то забыл)

0

не могли бы вы рассказать о этих топовых модулях? или можете ссылку дать, с обьяснениями что это?

ну модули это то что вы исследуете за опыт и покупаете, башня, пушка, ходовая, двигатель и рация...

топовые имеется ввиду то что максимально прокачано.

на счет доб.оборудования SeusSS прав, вообще лучше не ставить его если техника переходная и не собираешься оставлять.

0

спасибо за объяснения, надеюсь я вас не сильно этим затруднил:)SeusSS, это как акция, или это у всех? как это сделать?

0

Кто во взвод ребят?

0

Кто во взвод ребят?

я могу пойти.
0

SeusSS, это как акция, или это у всех? как это сделать?

можно сказать акция, типа за безопасный аккаунт :), может любой в любое время 1 раз когда привязываешь, получить 300голдовых.

0

может любой в любое время 1 раз когда привязываешь, получить 300голдовых.

все получилось, только не 300 золота вышло а 400 :D

P.S купить что ли прем на день...

Edited by Химик
0

P.S купить что ли прем на день...

лучше оставь на чего полезнее, может слот понадобиться может опыт перевести, день према как-то не очень сыграет ИХМО:)

0

Сел на КВ1, танк оказался совсем печальный в стоковом состоянии, горит по лучше торфяных лесов.

поссмотрим что будет по мере прокачки...

1

Сел на КВ1, танк оказался совсем печальный в стоковом состоянии, горит по лучше торфяных лесов.

поссмотрим что будет по мере прокачки...

вся это ветка имбовая кв-1 кв-1с ис ис3 ... вот взял е75 очень тяжело им играть ... топовая пушка 63 тыс опыта ... танк медленный ... спасает только броня (если встать правильно)

0

у меня есть ис2 -- не сказал бы что он имбовый. поворачивает классно. ездит вроде быстро. пушка перезаряжается как арта, мажет как арта, особенно на дальних расстояниях. непробивает порой вообще как лт. даже голдой (вообще не понимаю нафик она нужна) тебя все пробивают, даже в маску орудия. не танк, а непонятно что.

0

у меня есть ис2 -- не сказал бы что он имбовый. поворачивает классно. ездит вроде быстро. пушка перезаряжается как арта, мажет как арта, особенно на дальних расстояниях. непробивает порой вообще как лт. даже голдой (вообще не понимаю нафик она нужна) тебя все пробивают, даже в маску орудия. не танк, а непонятно что.

ИС2 который китайский аналог ИС ... у него же пробитие голдой 250 как можно не пробить своих однкл ... да и перезарядка 10 сек ...

Edited by Kimsa
0

А вот в том то и проблема. Казалось бы-ГОЛДА, а вот фига с два. Либо рикошетит, либо не пробил, НО это ЕСЛИ ВООБЩЕ ПОПАДЁШЬ! :) Каак нароод матюкается с этой пародии на танк! Меня на АМХ12Т пробить не могли два иса вторых. Какой матище стоял в чате. У разрабов наверное уши до задницы горели!

А по поводу голды, которую за смену пароля и привязку к номеру дают- там за одно действие 300 золота, а за второе 100, но я запамятовал. Думал всего 300. Это ж давно было. Я вот теперь отвязать от юсела не могу! Номер у меня отобрали, а техподдержка говорит-если у номера нового регион или страну иную увидят-посчитают, что я продал аккаунт и заблокируют нафиг! А у меня номер РФ :wacko2: , к Уз номерам доверия совсем нет. Билайн через два месяца контракт расторгает а юсел через три, если не пользуешься. Я забыл про эту фигню и у меня номер забрали. Отдали другому человеку и всё. Потеря контроля над АККАУНТОМ. ВОт блин же.

0

я иса качать начал лишь потому что прочитал где то в рецензии что он супер дырокол и даже маус ему нипочем. ну докачал и че )) голдовые снаряды реально часто говорят непробил или рикошет. хотя вроде как кумулятивные рикошетить не должны вовсе? пробивают примерно туда же куда и неголдовые. а какой от них толк то тогда??? исом только в городе танковать в бочок выезжать и наказывать. в лоб -- фигня полная. как кв5. не,я не спорю, танк интересный достаточно, разгоняется быстро с топовым мотором. крутится на месте круче амха, но пушка у него отнюдь не дыроколка. и по урону если убьют то стандартно собрано 1280 (т.е. все попадания пробивают) его плюс лишь в том, что он почти всегда в топе.

0

Раньше у Ис 2 же пробитие голдой было 300 щас вроде 250 сократили =) поэтому он не пробивает =)

0

если б было 250 эх. на самом деле там ДО 250. т.е. может быть и 186 и 250. причем, вероятность какое именно будет - никто не знает. а 186 -- это практически тоже самое что и стоковые пули. причем, с его скорострельностью это вообще превращается в лотерею. толи дело е25. там тоже разбег по пробитию большой, но т.к. он шпарит 1 выстрел в 2.5 секунды вероятность макс пробития за очередь подходит к 100% правда тоже, за очередь в 20 сек съедает 20 тыщ :)

0