BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

Я вот теперь отвязать от юсела не могу! Номер у меня отобрали, а техподдержка говорит-если у номера нового регион или страну иную увидят-посчитают, что я продал аккаунт и заблокируют нафиг! А у меня номер РФ   , к Уз номерам доверия совсем нет. Билайн через два месяца контракт расторгает а юсел через три, если не пользуешься. Я забыл про эту фигню и  у меня номер забрали. Отдали другому человеку и всё. Потеря контроля над АККАУНТОМ. ВОт блин же.

Пробуйте разрабам описать ситуацию, если платили за премиум то там достаточно будет указать с какого кошелька и когда было, сменят без проблем, по крайней мере я батлнет аккаунт свой восстановил так без лишних вопросов.

0

Я ис2 качаю, чтоб 110 взять для командных боев:) Вроде ниче ИС2.

0

Пока трафик был безлимит обновлялся, где т уже как пол года не играл...соскучился:) Но зато нервы в порядок привёл, больше психуешь когда свои тупят или откровенно тебя мочат. Пока успел до Тигра 2 прокачаться. Подскажите плиз какие есть варианты для обновления ?

0

А то уже во сне снятся бои :facepalme:

0

<br /> Подскажите плиз какие есть варианты для обновления ? <br />

торренты, вроде бы на всех имеется последняя рабочая версия...

tas-ix.net или alltor.uz как пример

0

торренты, вроде бы на всех имеется последняя рабочая версия...

tas-ix.net или alltor.uz как пример

Не успел я ещё разобраться в торрентах(руки не доходили), но спасибо..попробую освоить что это за фрукт такой.
0

Ну, что... Поздравьте. Отвязали меня... от старого номера... играть смогу сразу с 28 января 2015 года :facepalme: ... Отдохну, ага. Или новый аккаунт пока начать прокачивать. С песочницы начну! Статистом стану!

или забить? :lol:

Вообще, надо подождать, можт техподдержка пошутила? Я им написал, что более к Уз номерам не хочу вязать. Вяжите к РФ и дал номер. Видимо по этой причине и зафигачили. Хотя там написано, если им что подозрительным покажется, то перманент блок и усё. Привет школоло и песочница, ага :spiteful: . И как меня угораздило. 300 зоолота, 300 золота. Я их и истратить то неуспел. вот вам и последствия беспечности, не надо было забывать пользоваться номером :vava: .

Ладно. Хотел же завязать! Пойду в вартундру хехе. Всем удачи. (Хотя, может к понедельнику разрулю ситуэйшн. Техподдержка отвечает раз в 3-5 дней.)

0

Качай новую ветку и усе че париться если премов не было.

0

у меня есть ис2 -- не сказал бы что он имбовый

дешевая китайская подделка:)

0

дешевая китайская подделка :)

зато шустрая.

0

касательно привязки к телефону за бабки мне вообще кажется эта фенька связана не столько с безопасностью своего акка сколько с безопасностью ВГ против перепродажи акков между игроками без участия собссно вг :) она по большому счету не нужна. реги на емейл более чем достаточно в случае угона.

0

...дык я ж из-за ЗОЛОТА ж :biggrin: . Халява-она такая халява :blush: . А "новые ветки", так у меня там в каждой нации до середины как минимум накачано. Только жапан вроде до 6 уровня вкачан... но там ветка то одна. Я то принялся качать французские САУ (с АМХ 12 т начинающиеся). Да ладно. Думаю аккаунт мне отдадут... наверное... С нуля без према качать-это садо-мазо...

0

С нуля без према качать-это садо-мазо...

С премом не сильно веселее

0

дак 5-6-й уровень это пару выходных.

0

без према качать-это садо-мазо...

без према качал е100 (еще и его топ пуху выкачал) и т110е5. скоро начну играть на т54 и открою об-140.

так что, эта не так уж трудно, и я не куда не тороплюсь чтоб быстро все танки качать.

0

Что-то я не понял.. во всех нациях все ветки прокачать до 6 уровней-пара выходных? Вы меня пугаете!

0

одну. я к тому что 300 голды это мелочи, к тому же можете снова эти 300 голды получить и вроде как там "подъемные" голдой дают. - будет несколько дней према. любую интересную ветку за те самые пару дней и раскроете до потерянного левела. только стата будет нормальная.

0

черчиль 3(Премиумный советский 5й левел) стоит брать ? катался кто ?

просто там по скидочке его за 750голды отдают а у меня ни одного прем танка чтоб фармить, ато кризис.

Edited by celllular25
0

Когда я начинал играть, я стремился побыстрее открыть танк следующего уровня, ибо в боях меня убивали, а я далеко не всех пробивал, думал что вот куплю танк покруче и буду рвать всех, однако с танком "покруче" я попадал в бои с танками ещё круче и меня там так же беспощадно убивали и так длилось пока я не дошел до 6 лвл. Открыл танк вк3601н и както занравился он мне, прокачал экипаж, играл в ротных боях и многое понял. Ненужно стремиться открывать новые танки, нужно качать экипаж и тогда на своем танке вы сможете разбирать врагов выше вашего уровня.

Поиграйте в командных боях с грамотным командиром, тактика решает очень многое.

0

черчиль 3(Премиумный советский 5й левел) стоит брать ? катался кто ?

просто там по скидочке его за 750голды отдают а у меня ни одного прем танка чтоб фармить, ато кризис.

до 20-ти к за бой чистыми у меня получалось. больше - редко. в среднем 15. это без према. его апнули. такие танки как кв1 для него интереса не представляют. даже в лоб. с 6-ми лвлами уже сложнее, но кидает к ним его редко. такие гады как квас убивают его уже на второй выстрел. с пятыми если кидает -- можно тупо в лоб переть и поливать всех своей пушкой с перезарядом 1.9 сек. у меня есть пятый черч и пятый мчазеч -- черч лучше.

1

я вот под другому понял игру в рандоме. это то что нужно играть так как хочется(умеется), ТТ ты или СТ, если дебилы то как не танкуй всеравно будут стоять сзади боясь высунуться или сольются что мигнуть не успеешь, обычно чат игнорю и тупо остреливаю всех сзади, на тт обычно еду в другую сторону от толпы, чтобы хоть как-то держать натиск.

А командные бои, пока не пробовал...

черч лучше...

НУ чтож, беру, буду пробовать.

0

В рандоме часто попадаются олени, но если из команды 3-4 грамотных и они удачно встали на свои позиции, то это залог победы. Один грамотный светляк может решить исход битвы, например в эль-халуфе (так вроде называется) если светляк в стандартном бою забежит под горку противника и команда поддержит его огнем, это вынос половины вражеской команды, а светляк который стоит и стреляет с горы или идет с тяжами на гору с боку карты просто бесполезен, даже мешает своим.

0

<br />до 20-ти к за бой чистыми у меня получалось<br />

25к без према в первом же бою :)

хорошая машина, не считая того факта что ее дырявили все пока я ехал за камушек :)

конечно 75 урона это не очень но за счет скорострельности и хп 1.1к урона набил. Потенциального урона тоже много было, не запомнил.

52ebb9c88c2b3.jpg

1

когда он среди пятых - он король. если среди шестых - -- лучше арту охранять :)

0

сегодня взял арту 9 лвл франц... понравился, особенно врашающая башня.... но урон не очень...

0