BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

что-то сегодня совсем не пошло никак, одни сливы хотя до сетки 4жертвы осталось и по урону ближе к концу 1к1 вышел.

0

это ты на черч сетку вешать собираешься? :)

1

<br />это ты на черч сетку вешать собираешься? :) <br />

нее, мне просто на халяву хочеться ею обзавестись:), её дают за 50 убийств по акции.

0

да она вроде копейки стоит. мне сегодня подарили 15 малых ремкомплектов ) а в прошлый раз 15 термосов кофе.

0

<br />да она вроде копейки стоит. мне сегодня подарили 15 малых ремкомплектов ) а в прошлый раз 15 термосов кофе. <br />

100тыс. сетка, лишним не будет :) в моем положении, серебра у меня лишь 450к даже на покупку танка нет хотя амх12т давно открыт и голосит купи меня купи )), малые ремкомплекты тоже взял. а в прошлый раз да, вкуснее были подарки.

Edited by celllular25
0

А что в прошлый раз было? У меня инет тогда упал и я недоиграл.

Кстати сегодня мне акк разблокировали. А то я запасной начал качать... Для друга открывал. Там по акции 1000 золота при открытии давали. Нифига не пёрло вчера. 1 - 2 уровни качал :wacko2: Там надавали премов 1-2 уровня каких-то пока аккаунт пылью покрывался. Смотрел с грустью на опыт за бой 50-60 - 100 очей. :facepalme: Ууууу-думаю... Эт привет!

0

Ой. А что, золото раздавали? у меня +300. Может больше давали, а я пропустил?

0

Там надавали премов 1-2 уровня каких-то пока аккаунт пылью покрывался

меня с этих премов что радует так это слот бесплатный )), как танки они беспонтовые, из наблюдений Пзик со своим барабаном раздает всем на таком левеле

0

Всем привет! Хочу установить моды ,но не могу определиться какие лучше, вернее от кого.Знатоки подскажите.

0

нее, мне просто на халяву хочеться ею обзавестись :), её дают за 50 убийств по акции.

я не понял сначала, сетку дали, потом глянул в акциях оказывается за 100 фрагов ещё и слот давали, пришлось настрелять :)

0

я не понял сначала, сетку дали, потом глянул в акциях оказывается за 100 фрагов ещё и слот давали, пришлось настрелять :)

я 11 фрагов не успел дострелять :(

Пока акция была, разлюбил свой т29 который только к 9м кидает и полюбил т34-85, отличный танк для поддержки как оказалось.

КВ1 тоже не знаю любить или нет ибо постоянно к 7кам швыряет хотя раньше не наблюдал чтобы ну настолько часто кидало.

0

Я наоборот люблю когда т29 повыше кидает.

0

топ пуха т29 легко пробивает танков 9 лвл голдой. он самый лучший тт среди 7 лвл.

0

Я КВ-1 люблю. Хороший танчик. Я на нём по 3-4 за бой уношу часто. В акциях очень полезный танк. ВК 3601Н уже не тот. Медленный слишком. И нафиг его так?

0

топ пуха т29 легко пробивает танков 9 лвл голдой. он самый лучший тт среди 7 лвл.

не любитель голдострелить, в минус уходит слишком быстро, т29 нравится на редких картах если против 9к, можно башней танчить,как-то словил 4.5к потенциального и ноль дамага :), но в целом фиг пробиваешь 9ки, даже СТ-ки приходят и грызут в лоб тебя а ты им никуда :(.

Но то что он среди семерок самый самый с этим я согласен.

Сейчас вбр чудит наверно, ибо постоянно внизу списка последние 2-3 дня.

0

не любитель голдострелить

придется полюбить, так как с этой пухой придется играть и на т32. а там его уже к 10 лвл кидает.

0

придется полюбить, так как с этой пухой придется играть и на т32. а там его уже к 10 лвл кидает.

умеете настроение портить :), я ведь к нему так стремился, еще 1.6млн накопить до покупки:)

0

Заметил одну вещь ... дошел до е75 ... Танки очень расшатывают нервную систему :icon_eek: (то непробитие, то рикошет,то танк медленный и т.д и т.п) поэтому решил завязать с ними

1

умеете настроение портить :), я ведь к нему так стремился, еще 1.6млн накопить до покупки:)

да не, т32 тоже хороший танк. проста надо помнит, чем выше лвл танков, тем выше расходы. но и на т32 можно играть голдой и не уйти в минус, надо нанести больше дамага и все. я на м103 перед топ пухой часто стрелял голдой, и не так уж сильно уходил в минус.

0

До Е75 и ВСЁ? А как же всё остальное?

Я уже раз десять бросал.. Никак не пойму. Наверное слабо бросаю.

Качаю Е75, скоро до Е100 докачаю и... брошу! Совок когда качал, так же думал :) Валяются ИС4 и ИС7, не играю на них... А может не брошу :) Там ещё китайцы, японцы... Британцы, США...

0

Я КВ-1 люблю. Хороший танчик. Я на нём по 3-4 за бой уношу часто. В акциях очень полезный танк. ВК 3601Н уже не тот. Медленный слишком. И нафиг его так?

Когда был на низах и попадал в бой где был КВ., казалось что это привет монстр, хрен его пробьёшь...)))
0

До Е75 и ВСЁ? А как же всё остальное?

Я уже раз десять бросал.. Никак не пойму. Наверное слабо бросаю.

Качаю Е75, скоро до Е100 докачаю и... брошу! Совок когда качал, так же думал :) Валяются ИС4 и ИС7, не играю на них... А может не брошу :) Там ещё китайцы, японцы... Британцы, США...

А вот самое что уныло это то, что приходится фармить деньги строго на 6ых лвлах ... почему нельзя как во всех играх сделать чем больше лвл тем лучше фармить бабло... вот и все сидят на квасах и хелкатах ... а как мне сотрудник говорит качнешься до 10 лвла потом будут ГК в клан зайдешь, рк, тс и т.д и т.п ... ну нафик с детьми сидеть еще общаться

0

набери команду и играй в командных боях 5 на 5. достаточно весело. с детьми общаться это конечно да )) а сделано для фарма так специально чтоб тебе хотелось купить или премакк или премтанк. или и то и это сразу.

0

купить или премакк или премтанк. или и то и это сразу.

были бы акции по чаще как та что прошла в воскресение прошлое где 2х давали )), я еще на 1 день прем взял тогда, вот там капало денег с опытом.

теперь можно вообще забросить игру до след акции, а иначе как сказали выше, нервы только портить :).

0