BUBUKA

Есть играющие в World Of Tanks (Танки)?

3 632 posts in this topic

я не знаю как вы я играю чисто в удовольствие. могу поиграть и на комбаткаре. тож весело. зачем нервничать? играешь для получения положительных эмоций в конце концов, а не для зарабатывания денег. тем более виртуальных.

0

а как мне сотрудник говорит качнешься до 10 лвла потом будут ГК в клан зайдешь, рк, тс и т.д и т.п ... ну нафик с детьми сидеть еще общаться

10 лвл качается не для того чтоб зайти в клан, а ради удовольствия. как бы, набрать коллекцию танков. и еще, не на всех кланах сидят дети. в серьезных кланах играет парни возрастом 30+.

0

да да да. уже анекдоты ходят, как сын выгнал папу из клана например. Или как на ГК после проигрыша идёт разбор. И один другому пишет-ты почему меня не послушал и не сделал так-то так-то. А ему отвечают, мол Вообще-то я командир клана, пап! :lol:

0

а мне папа е25 подарил :D

0

хоть на слот настрелял. Купил тигра п, тип 58 и ис3. Открыт 25/2, что то не лежит к нему душа. У кого есть он, стоит его брать ваще после хелла?

0

Открыт 25/2, что то не лежит к нему душа. У кого есть он, стоит его брать ваще после хелла?

его нельзя сравнивать с Хелкатом. он совсем другой пт. против 9 лвл спасает только голда. на Хелкате можно кататься по всему полью и играть как ст, а т25/2 нужно стоят в одном месте играть как настоящий пт. брони вообще нет, скорость не так уж ахти. но если хочется открыть т110е4, то придется играть на таких пт как т25/2 и т28прот.

0

хоть на слот настрелял. Купил тигра п, тип 58 и ис3. Открыт 25/2, что то не лежит к нему душа. У кого есть он, стоит его брать ваще после хелла?

я его еще в начале прошлого года открыл. понимаю что шпрот уже должен стать вполне интересным. у него пушка вроде по пробитию хороша. но т25-2 судя по ттх однозначно проскользной.

0

его нельзя сравнивать с Хелкатом. он совсем другой пт. против 9 лвл спасает только голда. на Хелкате можно кататься по всему полью и играть как ст, а т25/2 нужно стоят в одном месте играть как настоящий пт. брони вообще нет, скорость не так уж ахти. но если хочется открыть т110е4, то придется играть на таких пт как т25/2 и т28прот.

я его еще в начале прошлого года открыл. понимаю что шпрот уже должен стать вполне интересным. у него пушка вроде по пробитию хороша. но т25-2 судя по ттх однозначно проскользной.

Да ну его в опу тогда. Буду на хеле кататься. А какую арту посоветуете... На арте опыт игры не большой, но меня прикололо играть на ней... Пока из открытых была только су-5, ниче так, и скоро посте амх12 будет арта, ее тоже хочу взять, что посоветуете?
0

А какую арту посоветуете... На арте опыт игры не большой, но меня прикололо играть на ней...

качайте французы... минуc - урон не очень... плюс - врашаюшая башня (IX-X лвл) и скорость...

Edited by xayrullo
0

Мне не очень нравится т25
0

А какую арту посоветуете...

щас арта британцев прикольные. на них весело играть. и их топ арта тоже хорош. а в среди топ арт мне больше нравиться об.261. остальные не очень.

Edited by Камол
0

здарова ребята. Кто знает где в районе рисового базара есть нормальная компушка с wot? Я сам с Ташкента, но очень долго был в Алмате. Мой ник в игре L1ghtning_Blade.

Мне не очень нравится т25

после хеллката, вся ветка до е4 проходная особенно т25/2, шпрот медленный но быстрая перезарядка и пробитие неплохое, т- 30 тоже спецефичен, а е4 хорош. Так что стоит того. К тем более у многих веток так.

0

ау. Есть кто???

Edited by L1ghtning
0

Когда будет на узбекском сервере?

0

Зачем, по миру и так мало кушает.

0

не когда. когда казахи просили им поставить один сервер, варгеминг отказал им. так что, нам эта не светить.

Зачем, по миру и так мало кушает.

дело не в трафике, а пингах и лагах.

0

нескоро. Очень мало играющих.

народ. Кто нибудь ответит мне?

0

народ. Кто нибудь ответит мне?

вопрос какой ?:)

0

вопрос какой ?:)

где поближе к рисовому базару есть нормальный компьтерный клуб с wot.

0

Не отвечаем, значит не знаем. Знающий почитает-ответит. Сам после москвы месяца два привыкал к пингу. Прицел уже на месте, а стрелять нельзя. По движущимся-всегда с разным упреждениям. Каждый бой пристреливаться приходится. И так разные орудия разными снарядами стреляют по разному, так ещё и пинг надо подгадать-вот тут рулетка... особенно на САУ :D

0

Не отвечаем, значит не знаем. Знающий почитает-ответит. Сам после москвы месяца два привыкал к пингу. Прицел уже на месте, а стрелять нельзя. По движущимся-всегда с разным упреждениям. Каждый бой пристреливаться приходится. И так разные орудия разными снарядами стреляют по разному, так ещё и пинг надо подгадать-вот тут рулетка... особенно на САУ :D

да я к пингу привыкший. В алмате тоже пинг неочень. Какое то время вообще на лт и ст неиграл:) но потом начал и оказалась можно. Главное чтоб пинг нескакал.

0

чуть ли не весь вечер вниз списка кидало+вбр настолько благосклонен был что я на хелкате в кв1 3 раза рикошетил по заднице его.

0

вбр настолько благосклонен был

не, он тупо невзлюбил, меня каждый выстрел критовал по 400 дмг :), я в попку не пробивал... ужс.

0

чуть ли не весь вечер вниз списка кидало+вбр настолько благосклонен был что я на хелкате в кв1 3 раза рикошетил по заднице его.

Да, вчерашний день был как то неудачным. Все-таки нам надо было отдохнуть и игра пошла бы)) Сегодня набил немного денег)
0

просто ужасно не везло противнику или мне так везло :), по началу словил плюхи а потом рикошеты, так и слились 2вражинские 7ки, квас и тигр который все ждал пока выйду...(взвод 5к не считается :))

З.Ы. удалить нужно .txt чтобы расширение ВОТовское стало.

20140209_2256_ussr-T-43_53_japan.wotreplay.txt

Edited by celllular25
0